Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 424 из 1365 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 27285
  1. Вверх #8461
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Блонский сказал, что это у половины так на ранних сроках! Так что не переживай. Центральное предлежание мне первым поставил Токарчук, но теперь я понимаю, что я зря все это время переживала и наши родители..
    Девочки, я вот чего-то не понимаю, видимо.
    Вы пишете "низкая плацентация" и так радуетесь этому. Есть что-то хуже?
    Моя гиня от фразы "низко расположена плацента" билась в истерике, кричала, что у меня уже почти выкидыш и если мы не будем срочно лечить, то придется делать КС.

2. Вверх #8462
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    В Вилково на дунай ездил, был там сутки, штук 5 больше килограмма рыбок привез и пару шт для кошки мелочи.
    мы на выходных хотим на рыбалку с мужем поехать на свежий воздух, вот пока только не определились куда
    Максимка 04.03.2014г. :-)

3. Вверх #8463
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Моя гиня от фразы "низко расположена плацента" билась в истерике, кричала, что у меня уже почти выкидыш и если мы не будем срочно лечить, то придется делать КС.
    А что лечить она хотела? Плацента с ростом матки обычно поднимается. Хуже - это когда полностью перекрыт зев.

Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    мы на выходных хотим на рыбалку с мужем поехать на свежий воздух, вот пока только не определились куда
    Туда сильно далеко ехать и дороговато выходит, они с ночевкой, с палаткой и всему прибамбасами ездят на рыбалку.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

4. Вверх #8464
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Низкая плацентация никак не лечится! Плацента либо со временем поднимается,либо нет. Вот если не поднимается,тогда уже смотрят,делать ли КС!

5. Вверх #8465
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    есть хуже(((((( краевое предлежание! это еще ниже(((((((( мне его поставили, жду след. УЗИ 21.11, все говорят что должна подняться - ждемс! а если радуются что низкая, значит с краевого уже немного поднялась

6. Вверх #8466
    А что лечить она хотела? Плацента с ростом матки обычно поднимается. Хуже - это когда полностью перекрыт зев.
    Лечить она хотела вот это самое поднимание матки, это я только потом узнала, что матка должна сама подняться.
    А чем опасно перекрытие зева? Если у меня 23-я неделя и ничего такого нет, то мне это уже не грозит?

7. Вверх #8467
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    А у меня животик плавно растекся везде,спереди только видно шарик,а талия осталась! И на кого это?))))

Муж меня после прошлого узи просто шокировал. Предположили,что девочка,т.к. мы спиной сидели,а животиком когда,то ноги скрестили и пока ничего видно небыло. Так он говорит,что девочку хочет,а я уверенна,что там мальчик!(
    Девочки всем, всем доброго утра!!!! У меня тоже животик растёкся везде и такой широкий, у нас девочка. И муж у меня девочку хотел, а когда я ему пробовала сказать, чувствую что мальчик, он всё равно говорил что девочка и всё!!!! А мне ещё за 2 дня до того как я узнала что беременна, мальчик приснился и мамой меня называл, сон был такой странный, что я его даже почувствовала. Так что из нас двоих муж был прав. Вот и верь после этого снам))

8. Вверх #8468
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Низкая плацентация никак не лечится! Плацента либо со временем поднимается,либо нет. Вот если не поднимается,тогда уже смотрят,делать ли КС!
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    есть хуже(((((( краевое предлежание! это еще ниже(((((((( мне его поставили, жду след. УЗИ 21.11, все говорят что должна подняться - ждемс! а если радуются что низкая, значит с краевого уже немного поднялась
    То есть , получается, что у меня хорошо все было? Ну, относительно ))) Зачем же тогда она меня пугала?

9. Вверх #8469
    То есть , получается, что у меня хорошо все было? Ну, относительно ))) Зачем же тогда она меня пугала?
    Если полностью перекрыт зев, то это абсолютное показание к КС и даже в схватки не пускают, и может открыться кровотечение во время операции.
    Пугала и хотела лечить, потому что врач такой... Опуститься плацента не может.

10. Вверх #8470
    Частый гость Аватар для Викусятина
    кстати из примет - животик у меня остренький - на мальчика)
    у меня тоже остренький, но девочка))) не верьте вы всем этим приметам по-поводу внешнего вида животика, у всех индивидуально

Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Arundel Поздравляю с доченькой!!!
    DolceUmka удачки завтра на узи!!!
    присоеденяюсь!!!!

Цитата Сообщение от Angel the Best Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро! Вчера была на узи у Такарчука осталась очень довольна им,у нас 18.4 недельки и самое главное у нас СЫНУЛЯ!!! Муж радовался это ничего не сказать,я его таким счастливым еще не видела))) ЧСС 153! Ура!!!
    поздравляю с сыночком!

Девочки, как вы смотрите на то, чтоб добавить опрос на первую страничку по поводу пола. Так и считать не придется) по мере узнавания пола, будем отмечаться. Что-то типа такого:
    кто живет у меня в теремочке?
    Мальчик
    Девочка
    2 мальчика
    2 девочки
    Двойняшки- мальчик и девочка
    давайте, я видела такое в зимних вроде.

Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

И поздравьте меня! У меня сегодня экватор! Урааа!
    поздравляю с экватором) думаю время быстро пролетит оставшееся!
    королева Марго или 4600 кг счастья))

11. Вверх #8471
    Девочки а я себя частенько чувствую "развалюхой" какой-то. У меня после уборки или готовки тонус появляется и в районе крестца болит. В первую беременность такого не было.

12. Вверх #8472
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки а я себя частенько чувствую "развалюхой" какой-то. У меня после уборки или готовки тонус появляется и в районе крестца болит. В первую беременность такого не было.
    а я вчера одела сапоги на каблуках, при чем каблук не высокий и устойчивый, но думала что домой не дойду((((((((((( приползла домой, ноги на стенку закинула и пол часа вообще не шавелилась((((((((((((

13. Вверх #8473
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    а я вчера одела сапоги на каблуках, при чем каблук не высокий и устойчивый, но думала что домой не дойду((((((((((( приползла домой, ноги на стенку закинула и пол часа вообще не шавелилась((((((((((((
    та же беда вчера была.
    королева Марго или 4600 кг счастья))

14. Вверх #8474
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Девочки, всем приветик!!!
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девчоночки, поздравляйте нас и красьте в розовый))) У нас малышка!!!!
    Были у Токарчука сегодня с утра, все посмотрели, нам показали дамский пирожок))) Мы милашки))) Все абсолютно таблички ошиблись, даже внутреннее чувство обмануло ,все на мальчика показывало))) А во снах три раза девочка приходила) Вот так, подсознание сильная штука)))
    Для статистики, ЧСС в 12 недель 158, в 18 - 132
    Ура!!!
    Arundel, поздровляю с девчушечкой!!!!
    Да!!! у меня уже низкая плацентация!!! я так надеялась на эти слова! аж целых 2 см уже над зевом! Слава Богу, процесс подьема пошел))))))))сказал, что все в норме. только тонус, ну низкая понятно и какая-то еще штука (спрошу у врача завтра). Главное с сыночком все хорошо. ЧСС 140
    Женичка, это просто суперрррр новость!!! Представляю какая ты счастливая ооочень рада за тебя!!!!
    Цитата Сообщение от Angel the Best Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро! Вчера была на узи у Такарчука осталась очень довольна им,у нас 18.4 недельки и самое главное у нас СЫНУЛЯ!!! Муж радовался это ничего не сказать,я его таким счастливым еще не видела))) ЧСС 153! Ура!!!
    Angel the Best, поздровляю с сыночком!!!
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки всем, всем доброго утра!!!! У меня тоже животик растёкся везде и такой широкий, у нас девочка. И муж у меня девочку хотел, а когда я ему пробовала сказать, чувствую что мальчик, он всё равно говорил что девочка и всё!!!! А мне ещё за 2 дня до того как я узнала что беременна, мальчик приснился и мамой меня называл, сон был такой странный, что я его даже почувствовала. Так что из нас двоих муж был прав. Вот и верь после этого снам))
    У меня такая же ситуация со снами, только наоборот: снилась девочка, а оказался мальчик. А живот у меня больше круглый чем острый и талия исчезла давным давно, ещё и огромный, бабушка говорит, что он больше тянет на 6-месяц, и что у неё такое впечатление, что их там двое)))
    12.03.2014 Никита

15. Вверх #8475
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я думаю, что девочка ) мне , правда, сны не снились, хотя кума говорила, что обе беременности ей снился соответственно мальчик и девочка ) а я вот толстокожая такая ) мне только вначале приснилась бабушка покойная и что она принесла сережки. красивые такие, с птичками (я даже такие потом в продаже искала ))) и я хочу их взять, а она мне показывает, что это не тебе, дорогая, а животику...вот сейчас пишу и прям слезы наворачиваются ))
    а мама, правда, потом сказала, что сережки на мальчика дарят ) не знаю, это ее какая-то по-моему личная традиция )))

А мне ещё до того как пол узнали, бабушка любимого подарила серёжки, и что ещё больше удивляет - там узор мне сразу показался на птиц похожим. Вот это совпадение
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #8476
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    А живот у меня больше круглый чем острый и талия исчезла давным давно, ещё и огромный, бабушка говорит, что он больше тянет на 6-месяц, и что у неё такое впечатление, что их там двое)))
    А по-моему у тебя нормальный животик судя по фоткам.
    Я когда была первый раз Б, у нас было три беременюшки среди родственников. Рожали каждый месяц (август, сентябрь и я в октябре). Срок у меня был самый маленький, а живот самый большой, но и сынок у меня родился самый крупный. У нас еще фотка есть где мы втроем стоит с пузиками, а через год сфоткались с карапузами! )))

17. Вверх #8477
    Посетитель
    я вот тоже до конца не поняла,если я сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до трех лет,как они мне зачислят больничный? я нашла форум и там девочки писали,что берешь в 30 недель больничный ,едешь с ним в свой отдел кадров,там пишешь заявление на то что ты выходишь на работу и этим же числом ты выходишь на больничный.Девочки,кто сталкивался с такой процедурой это так,или я опять что-то не правильно поняла...

18. Вверх #8478
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    У меня первые изменения, которые произошли с фигурой,-это была нарочь исчезнувшая талия. На живот еще и намека не было, а талия уже пропала))) надеюсь, это все же девуля )))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #8479
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Девочки, как вы смотрите на то, чтоб добавить опрос на первую страничку по поводу пола. Так и считать не придется) по мере узнавания пола, будем отмечаться. Что-то типа такого:
    кто живет у меня в теремочке?
    Мальчик
    Девочка
    2 мальчика
    2 девочки
    Двойняшки- мальчик и девочка
    Так что девчата, опрос добавлять?
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

20. Вверх #8480
    Посетитель
    я рожала в 2012 году и у меня с моей красоткой тоже всю беременность была низкая плацентация и ничего сама родила за 2 часа 40 минут

Закрытая тема
Страница 424 из 1365 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя