Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 421 из 1365 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 27285
  1. Вверх #8401
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Надо в консультацию идти и спокойно выяснять, без своих нервов!!!
    Моя Г сказала,что она узнает. Но путевку выдавали не в моей консультации и не от моего врача. Выдавала доктор,которая этим занимается в 4 жк. Вот такая канитель)

2. Вверх #8402
    А мне муж доказывает,что будет девочка,но я почему-то думаю,что будет мальчик. Наверное,потому что когда-то нагадали,все из этого сошлось,кроме пока рождения мальчика!
    Было бы здорово,если бы родилась девочка)

15 числа пойдем и посмотрим)

3. Вверх #8403
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Моя Г сказала,что она узнает. Но путевку выдавали не в моей консультации и не от моего врача. Выдавала доктор,которая этим занимается в 4 жк. Вот такая канитель)
    Блин, но нет неразрешимых ситуаций, не думай о плохом, все наладится )))) позитив притягивает позитив, не переживай, бери подмогу и вперед, на штурм консультаций и врачей!!! Все будет хорошо!!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

4. Вверх #8404
    девочки,кто точно знает,наши дикретные (на 8 и 9 месяце) в какой сумме выплачиваются,по какому стандарту высчитывается сумма выплаты?)

5. Вверх #8405
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девчоночки, поздравляйте нас и красьте в розовый))) У нас малышка!!!!
    Были у Токарчука сегодня с утра, все посмотрели, нам показали дамский пирожок))) Мы милашки))) Все абсолютно таблички ошиблись, даже внутреннее чувство обмануло ,все на мальчика показывало))) А во снах три раза девочка приходила) Вот так, подсознание сильная штука)))
    Для статистики, ЧСС в 12 недель 158, в 18 - 132
    Ура!!!
    Поздравляю с девчонкой))) мне тоже моя крошка снилась и все на узи подтвердилось)))
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    да-да! у нас правда, не футбол, а - бокс )) вот только завтра мы и узнаем, боксер ли у нас там ))
    Мне кажется что у тебя девочка, завтра скажешь права я была или нет))) так интересно!!!
    Мама дочки и сыночка.

6. Вверх #8406
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    девочки,кто точно знает,наши дикретные (на 8 и 9 месяце) в какой сумме выплачиваются,по какому стандарту высчитывается сумма выплаты?)
    Привет,Пузики! Декретные рассчитываются по средней з.п за 6 месяцев. Где-то была темка по-поводу мат. Помощи по беременности и родам, поищи. Про санаторий и выплаты я тоже здесь где-то видела, можешь там у девочек спросить. А вообще это такие мелочи по сравнению со здоровьем мамы и малыша))) Так что не расстраивайся, сейчас главное это ТЫ!!!

7. Вверх #8407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    А ты как по ощущениям? Боксер или нет?
    я думаю, что девочка ) мне , правда, сны не снились, хотя кума говорила, что обе беременности ей снился соответственно мальчик и девочка ) а я вот толстокожая такая ) мне только вначале приснилась бабушка покойная и что она принесла сережки. красивые такие, с птичками (я даже такие потом в продаже искала ))) и я хочу их взять, а она мне показывает, что это не тебе, дорогая, а животику...вот сейчас пишу и прям слезы наворачиваются ))
    а мама, правда, потом сказала, что сережки на мальчика дарят ) не знаю, это ее какая-то по-моему личная традиция )))
    и потом еще снилось тоже, что мама с моей двоюродной сестрой держат на руках девочку. и говорят, что она похожа на Мерилин Монро ))))) я говорю - ну да, Мария ))

в общем, такое ))
    но моим снам верить нельзя )))) сегодня снилось мое завтрашнее УЗИ )) но как бы изнутри моего организма и что там все организовано маленькими человечками, что каждый такой человечек отвечает за работу того или иного участка. и в общем, один из них , воспользовавшись тем, что "надсмотрщик" ушел (а у них был надсмотрщик), решил пойти искупаться, потому что жарко. и он на себя опрокидывает бадью с водой. а я хочу закричать, но не могу докричаться, что не делай этого - будет же многоводие!!!
    ))))))))))) вот дурында же ж ) на самом деле я хотела писять просто ))

мне сейчас главное, чтобы был здоровый малыш . вчера совсем мало шевелился, и сегодня только утром толкался (( и я переживаю. вчера вообще пока перед сном не услышала шевелюшек, разревелась шо капец. сама ж и понимаю, что нервничать не нужно, но успокоиться не могла минут 5. уже муж пришел, тоже лег рядышком, положили руки, ждем. в общем малыш дал о себе знать только через пару часов.
    и теперь я себя накручиваю, нормально ли это? а может он недополучает полезностей из-за моего пониженного давления и т.д. и т.п.
    Александра Сергеевна

8. Вверх #8408
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    По поводу декретных вот темки:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=100032 Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 Мат.помощь при рождении

9. Вверх #8409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется что у тебя девочка, завтра скажешь права я была или нет))) так интересно!!!
    и нам интересно ))) у нас завтра еще и годовщина свадьбы - 4 года ))

кроме моего мужа и мамы , никто о мальчике и не думает почему-то ))) все "народные ставки" и мои личные ощущения - на девочку ))
    на работе уже тож нашли статью с тортами (не помню, кто из девочек выкладывал) и ждут от меня соответственно тортика с розовой или голубой начинкой ))))) в общем, кому что )))
    Александра Сергеевна

10. Вверх #8410
    и нам интересно ))) у нас завтра еще и годовщина свадьбы - 4 года ))

кроме моего мужа и мамы , никто о мальчике и не думает почему-то ))) все "народные ставки" и мои личные ощущения - на девочку ))
    на работе уже тож нашли статью с тортами (не помню, кто из девочек выкладывал) и ждут от меня соответственно тортика с розовой или голубой начинкой ))))) в общем, кому что )))
    Оооооо, столько положительных эмоций на день)))))крууууто!!!! Поздравляю)))))

11. Вверх #8411
    Постоялец форума
    Оооооо, столько положительных эмоций на день)))))крууууто!!!! Поздравляю)))))
    спасибо! надеюсь, что таки все эмоции будут положительными ))
    Александра Сергеевна

12. Вверх #8412
    Частый гость Аватар для Svestusia
    penelopa93 ты недавно писала рецепт пудинга из тыквы, не могу найти, можеш повторить( можно в личку)

13. Вверх #8413
    Ох, а мы едем к дедуле на день рожденья, вот, чувствую, обожрусь я холодцом))))

14. Вверх #8414
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девчоночки, поздравляйте нас и красьте в розовый))) У нас малышка!!!!
    Были у Токарчука сегодня с утра, все посмотрели, нам показали дамский пирожок))) Мы милашки))) Все абсолютно таблички ошиблись, даже внутреннее чувство обмануло ,все на мальчика показывало))) А во снах три раза девочка приходила) Вот так, подсознание сильная штука)))
    Для статистики, ЧСС в 12 недель 158, в 18 - 132
    Ура!!!
    Поздравляю с доченькой!!!
    Love is all we need

15. Вверх #8415
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Поздравляю с доченькой!!!
    Спасибо, тезка)))

16. Вверх #8416
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    да и вообще в беременность мало верится))))
    Это точно! На работе смеются, говорят, что ничего не поменялось: была веник с мотором, теперь беременный веник с мотором и у меня нет какой-то особой серьезности своего положения... Даже иногда думаю - может живот - это я поправилась? Правда только в живот поправка идет
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

17. Вверх #8417
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Это точно! На работе смеются, говорят, что ничего не поменялось: была веник с мотором, теперь беременный веник с мотором и у меня нет какой-то особой серьезности своего положения... Даже иногда думаю - может живот - это я поправилась? Правда только в живот поправка идет
    Вот-вот))) баба-огонь))) на месте вообще не сидится, и бегаю, и прыгаю, и постоянно что-то делаю, видимою, это у меня от моей мамы, она вон со мной в феврале на 8 месяце в Москву каталась на поезде сутки туда и сутки обратно и по Москве по экскурсиям гоняла, в очереди на красной площади стояла))))

18. Вверх #8418
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Женька, ты как? вернулась уже?
    Да!!! у меня уже низкая плацентация!!! я так надеялась на эти слова! аж целых 2 см уже над зевом! Слава Богу, процесс подьема пошел))))))))сказал, что все в норме. только тонус, ну низкая понятно и какая-то еще штука (спрошу у врача завтра). Главное с сыночком все хорошо. ЧСС 140
    Пошел счет новому времени...)))

19. Вверх #8419
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    У меня во время первой беременности тоже все было так активно-активно: я и в Крым ездила в первом триместре, и на помидоры ездила где-то на 6-ом месяце. Ну захотелось мне компанию поддержать, а заодно попробовать что такое уборка урожая на полях...

А вот во время этой беременности (15 лет спустя) я стала такая серьезная, такая трусливая - вообще из дому не выхожу, не перегружаюсь, тяжелого не поднимаю и все время тревожусь

20. Вверх #8420
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Вот-вот))) баба-огонь))) на месте вообще не сидится, и бегаю, и прыгаю, и постоянно что-то делаю, видимою, это у меня от моей мамы, она вон со мной в феврале на 8 месяце в Москву каталась на поезде сутки туда и сутки обратно и по Москве по экскурсиям гоняла, в очереди на красной площади стояла))))
    Поздравляю с дочуркой! Пусть радует малышка своими постоянными положительными результатами))
    Пошел счет новому времени...)))

Закрытая тема
Страница 421 из 1365 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя