Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1093 из 1893 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 37859
  1. Вверх #21841
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Iren01, я января ждать не хочу! Хочу успеть еще в этом году! Но ты у нас пораньше, поэтому пойдешь первопроходцем! потом озвучишь, что, куда, зачем Девочки, извините, ждать всех вас для брудершафта не хочу. Мечтаю справиться до Нового года, и быть уже дома к новогодним курантам А АДприйдется отрабатывать несколько смен , тк у нее действительно намечается рота рожениц
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

2. Вверх #21842
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    ровно 30 недель от роследних месиков...
    Завтра пойду к МЮ пересчитывать, а то его ассистенты насчитали мне неправильно. Для меня 10 дней играют большую роль, мне не хочется закрывать аспирантуру.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #21843
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Завтра пойду к МЮ пересчитывать, а то его ассистенты насчитали мне неправильно. Для меня 10 дней играют большую роль, мне не хочется закрывать аспирантуру.
    пересчитай обязательно....мне посчитали на пару дней раньше...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

4. Вверх #21844
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от PUF Посмотреть сообщение
    Девочки, мне поставили кольцо до 37 недели,сейчас только 30. У меня короткая шайка(2,2) и внутреннее раскрытие(7мм). Может кто сталкивался с этим. Какие могут быть побочные явления и какова вероятность предотвратить преждевременное роды? Спасиб.
    Побочные - это молочница. Вероятность предотвратить - даже не надо думать об этом, всё будет хорошо, надо просто беречься, отдыхать.
    У меня не кольцо , а шов. Уже второй раз. В прошлую беременность сняли шов в 38недель, так я еще 2 недели бегала
    Думай о смысле, а слова придут сами.

5. Вверх #21845
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Отвечу вместо ОДессики:
    это в России при многоплодной беременности выходят в декрет в 28 недель, а у нас на Украине - ДОродовой отпуск одинаков для всех мам - в 30 недель (за исключением пособия Чернобыльца)
    В случае рождения двух и более детей, а также в случае осложнения родов — 70 календарных дней после родов ( при рождении одного ребенка 56 календарных дней)
    У нас все через ж...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #21846
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки не знаю что делать(( Собрали с мужем кроватку и одели постельку чтобы посмотреть, и выяснилось что кроватка огромная (палли-италия) 125 на 65. А матрац и постелька которые мы купили намного меньше(( 120 на 60. Теперь не знаем что делать, или продавать кроватку и покупать обычного размера, или наоборот продать постельное и матрасик и купить большего размера??? Капецц. А мне другое постельное в глаза симпотичное не попадалось(((
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

7. Вверх #21847
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки не знаю что делать(( Собрали с мужем кроватку и одели постельку чтобы посмотреть, и выяснилось что кроватка огромная (палли-италия) 125 на 65. А матрац и постелька которые мы купили намного меньше(( 120 на 60. Теперь не знаем что делать, или продавать кроватку и покупать обычного размера, или наоборот продать постельное и матрасик и купить большего размера??? Капецц. А мне другое постельное в глаза симпотичное не попадалось(((
    Да уж...дилемма. Тут смотри, что жальче-денег или вид. Кроватку поменять дороже выйдет.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

8. Вверх #21848
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    в постельном, по идее, 5 см особо роли не играют ... у нас матрац 125*65 - абсолютно все постельки подходят...и на резиночках, и простые
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

9. Вверх #21849
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    в постельном, по идее, 5 см особо роли не играют ... у нас матрац 125*65 - абсолютно все постельки подходят...и на резиночках, и простые
    И недостаток может получится скрыть бортиками?
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

10. Вверх #21850
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, натянули простынь а она сгибает матрац. Да и бортики маленькие и везде дыры получаются((
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

11. Вверх #21851
    Частый гость Аватар для sereda
    ...
    Последний раз редактировалось sereda; 07.11.2013 в 08:31.

12. Вверх #21852
    Новичок Аватар для Pokanevich Irina
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    но при этом умалчивают, что если у человека пограничное состояние, типа преддиабет, то такая нагрузка очень легко переводит его в стадию болезни...
    Я не хотела этот анализ сдавать, но с двойней он фактически обязателен, потому что мы в группе риска, к тому же после ошибки в анализе, где мне написали повышенный сахар я обязана была его сдавать, причем именно с глюкозой. Ну и все в порядке, никаких повышенных сахаров, ТТТ
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Привет!я сдавала на 28 недельке.Все нормально кровь с пальца взяли на тощак.потом дома покушала круасаны,попила чай и поехала к 10 утра еще раз кровь взяли.20 гр и перчатки надо с собой!
    Девочки Спасибо вам за ответы))

13. Вверх #21853
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Доброе утро девочки. Погодка сегодня не очень. Собираемся вот в сад.
    Успели мы с фотосетом.)) Уже у Марии в контакте видела первые фото. Красотень.)
    Хорошего всем настроения, не смотря на погоду.)
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

14. Вверх #21854
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    ДУ!!! Ну как мы вчера успели!!!!!!!!!!
    Уже сегодня "все пропало" бы, а вчера самое оно то!!!
    Уже так интересно на фотки посмотреть...........
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Я приготовила три вида на выписку-буду по погоде смотреть. 1- одеяло-конверт, 2- комбез-трансф на овчине, 3- димесез комбез.
    я сильно утеплять не буду, потому как сразу сядем в машину (представляю как ее натопят), поэтому все овчины оставляю для прогулок.
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    А где вы покупали одеяльце, не подскажите? Мы видим в продаже только тоненькие пледики...
    у нас байковое одеяльце, а брали его на 7-м км, но правда 3 года назад!!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

15. Вверх #21855
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Что ты имеешь в виду под "закрывать"?? А я только соискательство оформляю....гыыыыыы..мне все говорят на работе, зачем тебе это сейчас надо
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже фотки видела, прикольные
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

16. Вверх #21856
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ой, девоньки, а я вообще зимний теплый совсем комбез не стала покупать. У нас есть такой, что называется еврозима. Я подумала, что на сильный холод, буду еще в одеяльце заворачивать. Или флисы поддевать. А выписывать буду в тонком человечке+велюровый на флисе+конверт или вместо конверта этот самый комбез еврозима. Тоже думаю, что за пару метров до и от машины не успеем замерзнуть. Мы где-то на НГ рожаться будем.
    О, и еще хотела посоветовать, может пригодится кому. На выписку сестрички на ребенка натягивают всю одежку, что им родственники дают. И потом детки всю выписку, пока снимают-фотографируют, парятся в верхней одежде с теплыми шапками. Так что я в этот раз намереваюсь все верхнее надевать уже после торжественной части. Ну можно пару фоток в самом конце попросить в конверте красивом сделать)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

17. Вверх #21857
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро) я вчера уснула в 8 вечера, раньше Коли)) Поспала всю ночь как сурок)))
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    А где смотреть? Я тоже хочу)
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    О, и еще хотела посоветовать, может пригодится кому. На выписку сестрички на ребенка натягивают всю одежку, что им родственники дают. И потом детки всю выписку, пока снимают-фотографируют, парятся в верхней одежде с теплыми шапками. Так что я в этот раз намереваюсь все верхнее надевать уже после торжественной части. Ну можно пару фоток в самом конце попросить в конверте красивом сделать)
    Поддерживаю) Я вообще в этот раз не хочу торжественной выписки. Пусть просто пофоткают нас на память и все.
    Мечты сбываются)

18. Вверх #21858
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро) я вчера уснула в 8 вечера, раньше Коли)) Поспала всю ночь как сурок)))

А где смотреть? Я тоже хочу)

Поддерживаю) Я вообще в этот раз не хочу торжественной выписки. Пусть просто пофоткают нас на память и все.
    https://vk.com/ph_marytimofeeva
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

19. Вверх #21859
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Спасибо) Девочки красотки))
    Как вы фотографа вконтакте нашли?)
    Мечты сбываются)

20. Вверх #21860
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Девочки кажется кто то из нас заказывал такой конверт? http://klumba.ua/used/detskoe/odezhd...sedregion=kiev Как он вам , Он теплый?
    Видеопоздравление никогда не передарят....

Закрытая тема
Страница 1093 из 1893 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя