Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1086 из 1893 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 37859
  1. Вверх #21701
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    ДУ всем! ну вроде как погодка пока радует, хоть и пугают дождиком метеорологи, но им верить, как и политикам- низзя. Так что будем верить в хорошую погоду и наслаждаться ею воочию.
    У меня сегодня ночью так живот разболелся, да еще и малыш не спал, все толкался, я прям как часовой каждый час вставала в туалет. Вчера была у Г и мне дали неделек 5 про запас, а тут такие выкрутасы ночью. Уже хотела ставить Папаверин, но малыш успокоился.
    Короче попадаю я на чудесную дату 11.12.13, с таким прогнозом, вот вам и не хотела....
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    [Я буду в фиолетовом. А еще беру одеялко( под лоскутное) бело-красное и два медвежонка к нему в наборе. Еще одного побольше светлого мишку, пару вязаных салфеток, пару разных ярких красных чашек, блюдце.
    я тоже в фиолетовом, но беру на запас бирюзовое и коралловое.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

2. Вверх #21702
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Машуля, не переживай...у меня тоже так было, хоть и срок меньше. Почитала, на всех форумах пишут что это просто растягиваются мышцы в районе пупка,прошло 2-3 дня и перестало.

А я сегодня получила посылочки, хвастаюсь, правда не все сфотала....
    Песочники брала на 3-6, курточку на 6-8
    Осталось купить человечки 0-2
    Корзинку покупала.
    Вложение 7154751Вложение 7154752Вложение 7154753Вложение 7154756Вложение 7154757Вложение 7154758Вложение 7154750Вложение 7154749Вложение 7154748
    Прелестные шикарные вещички!С покупочкой тебя!А с какого сайта заказывала?Скинь я тоже посмотрю что-то.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #21703
    Частый гость Аватар для len4ik
    У меня тоже красное, другого цветного просто нету
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

4. Вверх #21704
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Девченки всем привет!
    Отпустили нас домой !!!! По доплеру есть улучшения, непонятно только почему были нарушения. Анализов сразу наделали на 600.00 гривен , и авидность делали на токсоплазму , я спрашивала - зачем ? Только ведь повторяла торч, сказали для выяснения причины, в конечном итоге сказали что может какой вирус подхватила .
    Лежала в первом , отношение персонала отличное, единственное что , так это хотели втулить Омега 3 за 250 гривен, но я вежливо отказалась.
    Лежала в палате с девочками , так у них взяли за все время пребывания по 500.00 гривен , после чего выписали им пропуск для родственников , про меня видимо забыли , я не настаивала ,500.00 гривасов сэкономила.
    Теперь о самой обстановке , я лежала на 2 этаже , там и родзал находиться, ой я конечно не хочу никого пугать , но я теперь очень сомневаюсь по поводу роддов без ЭА. Я после этого сохранения реально стала бояться роддов , блииин.

5. Вверх #21705
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Всем привет! Тоже постараюсь быть на ФС, но не знаю, успею ли - курсы заканчиваются как раз в 2 часа. Пока доеду..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #21706
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет!
    Отпустили нас домой !!!! По доплеру есть улучшения, непонятно только почему были нарушения. Анализов сразу наделали на 600.00 гривен , и авидность делали на токсоплазму , я спрашивала - зачем ? Только ведь повторяла торч, сказали для выяснения причины, в конечном итоге сказали что может какой вирус подхватила .
    Лежала в первом , отношение персонала отличное, единственное что , так это хотели втулить Омега 3 за 250 гривен, но я вежливо отказалась.
    Лежала в палате с девочками , так у них взяли за все время пребывания по 500.00 гривен , после чего выписали им пропуск для родственников , про меня видимо забыли , я не настаивала ,500.00 гривасов сэкономила.
    Теперь о самой обстановке , я лежала на 2 этаже , там и родзал находиться, ой я конечно не хочу никого пугать , но я теперь очень сомневаюсь по поводу роддов без ЭА. Я после этого сохранения реально стала бояться роддов , блииин.
    Не бери в голову!все индивидуально.Это естественно роды-боль.Ничего главное результат.Природу не обманишь.Родишь и все забудешь.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #21707
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Приветик! Встреча в 2 около бювета в парке Победы? Я правильно поняла?
    А мне вот интересно у меня в принципе платья цветные есть, но те, которые однотонные лучше одевать с черными легинсами, а тут вроде упоминали про телесные колготы... или все же черный низ сойдет?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #21708
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Приветик! Встреча в 2 около бювета в парке Победы? Я правильно поняла?
    А мне вот интересно у меня в принципе платья цветные есть, но те, которые однотонные лучше одевать с черными легинсами, а тут вроде упоминали про телесные колготы... или все же черный низ сойдет?
    сойдет))
    посмотри фото с предыдущей радужной фотосессии - там кто в чем)) и отличненько получилось)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

9. Вверх #21709
    Новичок Аватар для Pokanevich Irina
    Девочки доброе всем утро!
    Вчера была у Г. и мне назначили сдавать анализ крови на сахар на 28 неделе. Кто -то из вас сдавал этот анализ и обязательно его вообще сдавать ?

10. Вверх #21710
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Pokanevich Irina Посмотреть сообщение
    Вчера была у Г. и мне назначили сдавать анализ крови на сахар на 28 неделе. Кто -то из вас сдавал этот анализ и обязательно его вообще сдавать ?
    вроде обязательный. рекомендую сдавать в Диле, там пакетик глюкозы дают уже со вкусом лимончика и все как-то прилично и мило.. и четко два часа выдерживают! до минуточки прям!

11. Вверх #21711
    Частый гость Аватар для юляня
    ДУ, нет этот анализ не есть обязательным, при условии что нет родственников с сахарный диабетом, а так от него можно отказаться с легкой совестью.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

12. Вверх #21712
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    я только что его сдавала.Теперь жду 11,чтоб ещё раз пойти сдать.
    счастлива в двойне!!!

13. Вверх #21713
    Новичок Аватар для Pokanevich Irina
    У меня бабушка болела сахаренным диабетом , поэтому наверное и заставляют делать , но я не хочу этот анализ сдавать.
    Количество глюкозы которую должны дать рассчитывают из массы ребеночка?

14. Вверх #21714
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Всем доброе утро!Нашла комодики пеленальные, а самое главное недорого и есть белый!Уже заказала,кому интересно можете посмотреть, из всего что я находила, это самый дешевый и далеко не самый худший вариант!Кому интересно, вот ссылка.
    http://vk.com/club55982271

15. Вверх #21715
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро)
    Погодка сегодня радует...Специально для фотосесии беременюшек))))

Девочки, подскажите, у кого есть скидка в магазин PIP ( я знаю, что скидка была в книжечке, кот давали вместе с обменкой)...
    может у кого-то лежит без дела...Хочу купить подушку для беременных..а то совсем спать тяжко ...
    Привет.У меня есть.Живу на Таирово
    Там вроде 5%. Кто не в курсе - на Королева PIPа больше нет((

16. Вверх #21716
    Постоялец форума Аватар для aylo
    У меня бабушка болела сахаренным диабетом , поэтому наверное и заставляют делать , но я не хочу этот анализ сдавать.
    Количество глюкозы которую должны дать рассчитывают из массы ребеночка?
    нет, это не зависит от наследственности.. как мне объяснила мой доктор: во время беременности может развиться сахарный диабет... вот и проверяют. чтобы не развивался...
    у меня никто не болел и у мужа тоже, но настояли сдать... хотя меня не все анализы напрягали сдавать. доктор вообще лояльная очень! за что мне и нравится

17. Вверх #21717
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение

Девочки, подскажите, у кого есть скидка в магазин PIP ( я знаю, что скидка была в книжечке, кот давали вместе с обменкой)...
    может у кого-то лежит без дела...Хочу купить подушку для беременных..а то совсем спать тяжко ...
    У меня есть их скидочная карточка!могу поделиться!Живу на Левитана )

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    на Королева PIPа больше нет((
    Не боись ))) Они просто переехали на квартал,теперь возле Киевского рынка !
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

18. Вверх #21718
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    У
    Не боись ))) Они просто переехали на квартал,теперь возле Киевского рынка !
    Ну я живу в этот доме, где он был.Сама не сразу заметила. А сейчас по стороне рынка или напротив? Хотя мне он уже в эту беременность не понадобится.
    Спасибо, кстати)))

Спросила у китаянки насчет этих треугольников. По их обычаю нужно охранять живот малыша. Хотя может грудь скорее надо. Я так поняла, что две завязочки вокруг шеи должны, а две другие отдельные вокруг туловища.Ну вообще мне конструкция не до конца понятна... Посмотрим... ))

И хорошей вам фотосессии, красотки!

19. Вверх #21719
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    нет, это не зависит от наследственности.. как мне объяснила мой доктор: во время беременности может развиться сахарный диабет... вот и проверяют. чтобы не развивался...
    у меня никто не болел и у мужа тоже, но настояли сдать... хотя меня не все анализы напрягали сдавать. доктор вообще лояльная очень! за что мне и нравится
    но при этом умалчивают, что если у человека пограничное состояние, типа преддиабет, то такая нагрузка очень легко переводит его в стадию болезни...
    Я не хотела этот анализ сдавать, но с двойней он фактически обязателен, потому что мы в группе риска, к тому же после ошибки в анализе, где мне написали повышенный сахар я обязана была его сдавать, причем именно с глюкозой. Ну и все в порядке, никаких повышенных сахаров, ТТТ
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #21720
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    А я наоборот перестала бояться после сохранения. Неоднократно убеждалась за этот месяц, что единственное, что нужно делать - это слушать акушерку и выполнять все, что говорят.
    У меня в отделении роды разные были за это время. Орали неистово те, кто не слушал советов врача. Остальных даже слышно не было. Я тоже сначала думала об ЭА. Начиталась, как все круто. А сейчас понимаю, что рисковать не хочу. У эпидуралки ой как много противопоказаний. Так что буду дальше улучшать медитативные практики, чтобы потом смогла расслабляться, когда нужно.

Закрытая тема
Страница 1086 из 1893 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя