Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1087 из 1893 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 37859
  1. Вверх #21721
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Привет,
    Была вчера у врача, договариваться. Сказал, что если все будт ок могу и сама родить, но он не будет настаивать если я кесарево захочу.
    Но я почему-то уверена, что со швом будет все а порядке, т.к. мне кесарево первое делали в 22 года, уже и 6 лет прошло, наверняка там все заросло хорошенечко..
    А все-таки жутко страшно самой рожать с рубцом на матке, да и в принципе РОЖАТЬ ))
    А как в Одессе сейчас часто практикуют ЕР после КС?
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

2. Вверх #21722
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Pokanevich Irina Посмотреть сообщение
    Девочки доброе всем утро!
    Вчера была у Г. и мне назначили сдавать анализ крови на сахар на 28 неделе. Кто -то из вас сдавал этот анализ и обязательно его вообще сдавать ?
    Привет!я сдавала на 28 недельке.Все нормально кровь с пальца взяли на тощак.потом дома покушала круасаны,попила чай и поехала к 10 утра еще раз кровь взяли.20 гр и перчатки надо с собой!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #21723
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Нашла комодики пеленальные, а самое главное недорого и есть белый!Уже заказала,кому интересно можете посмотреть, из всего что я находила, это самый дешевый и далеко не самый худший вариант!Кому интересно, вот ссылка.
    http://vk.com/club55982271
    А сколько стоит такой комодик?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #21724
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Привет,
    Была вчера у врача, договариваться. Сказал, что если все будт ок могу и сама родить, но он не будет настаивать если я кесарево захочу.
    Но я почему-то уверена, что со швом будет все а порядке, т.к. мне кесарево первое делали в 22 года, уже и 6 лет прошло, наверняка там все заросло хорошенечко..
    А все-таки жутко страшно самой рожать с рубцом на матке, да и в принципе РОЖАТЬ ))
    да конечно практикуют, но только некоторые врачи. даже темка есть https://forumodua.com/showthread.php?t=97594

5. Вверх #21725
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    я с некста все заказывала и с киаби (франция) -качество отличное! кстати, некст в антошке можно пощупать)) а цены отличаются ооочень сильно!
    Тот Некст и Картерс, которые в Антошке, совсем не то. Сравните даже модельки в магазине и на сайте. Я не говорю, что качество плохое, но это все равно, что сравнивать Adidas c Adidos! Правда, тут даже одну букву не поменяли . Не знаю, где можно Некст пощупать (разве, что у кого-то из наших беременюшек), но Картерс можно в Очаровашках (напротив облгаи на Королева)
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Теперь о самой обстановке , я лежала на 2 этаже , там и родзал находиться, ой я конечно не хочу никого пугать , но я теперь очень сомневаюсь по поводу роддов без ЭА. Я после этого сохранения реально стала бояться роддов , блииин.
    Как можно бояться того, через что ты не прошла сама! Можно бояться последующих родов, но не первых! Главное, довериться врачу и акушерке! И, как по мне, муж должен быть рядом (или кто-то из родных-близких)
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Спросила у китаянки насчет этих треугольников.
    Спасибо за вчерашнее веселое настроение!!! Я ухахатывалась от вариантов и предположений по использованию этих треугольничков. А оно вон, что оказалось!!
    По поводу PIP, в твоем же доме еще какой-то магазинчик для беременных открыли, ближе к Энигме

Да, и за кровь! Я сдавала просто кровь из вены на толерантность к глюкозе (кажется это так называется). Ничего не пила и не ждала 2 часа. Мой врач объяснила, что есть два способа - или, или..
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

6. Вверх #21726
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро) Погодка хоть и ветряная, но теплая и солнечная.

Я ночью долго не могла уснуть и в 4 часа мне стало плохо. Голова казалось лопнет, как буд-то вишу на турнике вверх тормашками. Испугалась что высокое давление и пока думала между вариантами разбудить родителей и взять у них аппарат или тихонечко вызвать скорую, решил проснуться Коля, которому приснился крокодил. Взяла его к себе и с ним уснула))) Утром встала давление в норме, что это было не понимаю. Дети лучшее лекарство))
    Мечты сбываются)

7. Вверх #21727
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А сколько стоит такой комодик?
    Мне он уступил за 700 грн, +доставка грн 80 максимум думаю, т.к. собранный. Муж сказал соберет сам.

8. Вверх #21728
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я ночью долго не могла уснуть и в 4 часа мне стало плохо. Голова казалось лопнет, как буд-то вишу на турнике вверх тормашками. Испугалась что высокое давление и пока думала между вариантами разбудить родителей и взять у них аппарат или тихонечко вызвать скорую, решил проснуться Коля, которому приснился крокодил. Взяла его к себе и с ним уснула))) Утром встала давление в норме, что это было не понимаю. Дети лучшее лекарство))
    Привет! Мне кажется это связано с погодой. У меня ночью сердце кололо и ощущение как будто воздуха не хватало. Открыла все окна в комнате и уснула. Сегодня тоже неважно себя чувствую, но на ФС поеду. Ты собираешься?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #21729
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Привет! Мне кажется это связано с погодой. У меня ночью сердце кололо и ощущение как будто воздуха не хватало. Открыла все окна в комнате и уснула. Сегодня тоже неважно себя чувствую, но на ФС поеду. Ты собираешься?
    Я вроде сегодня себя чувствую хорошо, но настроение ужасно ленивое) На ФС приеду!
    Мечты сбываются)

10. Вверх #21730
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А я наоборот перестала бояться после сохранения. Неоднократно убеждалась за этот месяц, что единственное, что нужно делать - это слушать акушерку и выполнять все, что говорят.
    У меня в отделении роды разные были за это время. Орали неистово те, кто не слушал советов врача. Остальных даже слышно не было. Я тоже сначала думала об ЭА. Начиталась, как все круто. А сейчас понимаю, что рисковать не хочу. У эпидуралки ой как много противопоказаний. Так что буду дальше улучшать медитативные практики, чтобы потом смогла расслабляться, когда нужно.
    абсолютно с тобой согласна, я даже при КС боюсь делать спинальную анестезию, мало ли что...противопоказаний тьма
    если есть возможность избежать этого в родах, то лучше не делать имхо
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Привет,
    практикуют, но как по мне это неоправданный риск, никто не знает как поведет себя шов при схватках, не зря же при таких родах операционная бригада всегда наготове.

Машуль, а ты утром давление мерила?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #21731
    Частый гость
    Погодка хоть и ветреная, но солнечная. Уверена, фотки получатся супер!

12. Вверх #21732
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Машуль, а ты утром давление мерила?
    Да, у меня аппарата нет, и искать его в 4 часа не очень хотелось)
    Мечты сбываются)

13. Вверх #21733
    Да, у меня аппарата нет, и искать его в 4 часа не очень хотелось)
    не, я имею в виду когда проснулась, я ж забыла, что родители с аппаратом у тебя отдельно, вопрос снят )
    да бывают такие скачухи, у меня периодически такое чувствуется, как приливами, в основном когда набегаюсь за целый день.
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #21734
    не, я имею в виду когда проснулась, я ж забыла, что родители с аппаратом у тебя отдельно, вопрос снят )
    да бывают такие скачухи, у меня периодически такое чувствуется, как приливами, в основном когда набегаюсь за целый день.
    У меня тоже приливы бывают, я сначала начала думать о климаксе, но потом решила что это беременное))))))))

Девочки, хочу предложить вам присоедениться к такому замечательному действию как БЛАГОТОВРИТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН. Этот марафон проводится 2 раза в год силами наших форумчан и приурочен к таким замечтаельным праздникам как Пасха и день Святого Николая. Составляется список семей с больными детками, малоимущими, нуждающимися. Список опубликовывается в теме, там будут фото каждого ребеночка, его диагноз и мечта, подарочек о котором мечтает ребенок. Волонтеры с радостью подъедут в любую точку города и заберут у вас все что вы захотите передать. Либо подарочки можно отдавать мне и я передам волонтерам. Кроме подарков (игрушек) нужны рыльно-мыльное принадлежности, памперсы и слафетки, продукты питания, канцтовары и многое другое. Потом волонтеры все это распределяют и готовят пакетован для каждой семьи и устраивают большой праздник для всех деточек и их семей с елкой, дед морозом и сладким столом))) Мне посчастливилось побывать на таком празднике! Вы бы видели как горели радостью глазки деток и их родителей)
    В теме еще много информации, если есть вопросы спрашивайте подскажу)
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 06.11.2013 в 12:10.
    Мечты сбываются)

15. Вверх #21735
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Машуня, ссылку поменяй! А то кидает не Клумбу
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

16. Вверх #21736
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Машуня, ссылку поменяй! А то кидает не Клумбу
    Ой Спасибо) Это я вчера ночью нашему дружочку искала костюм)
    Ты на ФС идешь?)
    Мечты сбываются)

17. Вверх #21737
    У меня тоже приливы бывают, я сначала начала думать о климаксе, но потом решила что это беременное))))))))

Девочки, хочу предложить вам присоедениться к такому замечательному действию как БЛАГОТОВРИТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН. Этот марафон проводится 2 раза в год сиолами наших форумчан и приурочен к таким замечтаельным праздникам как Пасха и день Святого Николая. Составляется список семей с больными детками, малоимущими, нуждающимися. Список опубликовывается в теме, там будут фото каждого ребеночка, его диагноз и мечта, подарочек о котором мечтает ребенок. Волонтеры с радостью подъедут в любую точку города и заберут у вас все что вы захотите передать. Либо подарочки можно отдавать мне и я передам волонтерам. Кроме подарков (игрушек) нужны рыльно-мыльное принадлежности, памперсы и слафетки, продукты питания, канцтовары и многое другое. Потом волонтеры все это распределяют и готовят пакетован для каждой семьи и устраивают большой праздник для всех деточек и их семей с елкой, дед морозом и сладким столом))) Мне посчастливилось побывать на таком празднике! Вы бы видели как горели радостью глазки деток и их родителей)
    гггггггггггггггггггггггггг Машааааа я тебя обожаю )))))))))))

по поводу марафона - я ЗА! Если что, пиши меня в список! только ссылка у меня почему-то на нарядный костюм для мальчика
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #21738
    гггггггггггггггггггггггггг Машааааа я тебя обожаю )))))))))))

по поводу марафона - я ЗА! Если что, пиши меня в список! только ссылка у меня почему-то на нарядный костюм для мальчика
    И это взаимно))))))))))

Я уже исправилась с ссылкой)) Список деток скоро выложат в теме, почитай что можно передавать. Даже 10 грн, одна банка сгущенки, пачка мокрых салфеток или пакет сахара будет отличным вкладом! Смотри что тебе по душе и финансам и присоеденяйся. Сбор будет длится до середины ноября.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #21739
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Девочки, а у вас платья осенние у всех? У меня только белый сарафан в пол лето.( Аксесуаров понаходила. А вот одеть ...джинсы и спортивные.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

20. Вверх #21740

Девочки, хочу предложить вам присоедениться к такому замечательному действию как БЛАГОТОВРИТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН. Этот марафон проводится 2 раза в год силами наших форумчан и приурочен к таким замечтаельным праздникам как Пасха и день Святого Николая. Составляется список семей с больными детками, малоимущими, нуждающимися. Список опубликовывается в теме, там будут фото каждого ребеночка, его диагноз и мечта, подарочек о котором мечтает ребенок. Волонтеры с радостью подъедут в любую точку города и заберут у вас все что вы захотите передать. Либо подарочки можно отдавать мне и я передам волонтерам. Кроме подарков (игрушек) нужны рыльно-мыльное принадлежности, памперсы и слафетки, продукты питания, канцтовары и многое другое. Потом волонтеры все это распределяют и готовят пакетован для каждой семьи и устраивают большой праздник для всех деточек и их семей с елкой, дед морозом и сладким столом))) Мне посчастливилось побывать на таком празднике! Вы бы видели как горели радостью глазки деток и их родителей)
    а ничего, что я не смогу быть? Сории, если туплю...беременный мозг)
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 1087 из 1893 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя