Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 184 из 232 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 4625
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Пока в городе существуют укрытия и кормовая база, отстрел, отравление и помещение в приюты бездомных животных не даст результата - популяция восстановится и заполнит пустые ниши. Те животные, которые выпущены после стерилизации, являются естественным барьером для прихода нестерилизованных и непривитых от бешенства животных. Другое дело, что программа не выполняется должным образом по причине бессистемного отлова, отсутствия координаторов - людей, которые должны быть в курсе проблем, связанных с животными во вверенных им районах, а так же по причине отсутствия приютов для расформирования больших стай. По поводу негуманности стерилизации: люди способны регулировать и регулируют свое воспроизводство, ведь большинство женщин способны за свою жизнь родить от 3-х до 20 детей. Значит, люди тоже негуманно поступают, используя различные способы для недопущения рождения детей, для которых они не смогут создать достойных условий для жизни.
    Последний раз редактировалось zverek; 12.02.2009 в 21:45.

2. Вверх #3662
    Постоялец форума Аватар для katka
    Свин,пересказывать то,что и так уже 1001 раз написано в 1001 теме про бездомных животных не вижу смысла.Если интересно-почитайте,т.к. подобные вопросы освещались в этих темах неоднократно.Все остальное комментировать не буду-у меня кардинально другое мнение,если Вы,конечно,можете себе такое представить.

3. Вверх #3663
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от Valerya Посмотреть сообщение
    KOSHKA707,по поводу ребенка вы совершенно правы.Но я не защищаю тех собак,которые агрессивно кидаются на людей.Таких собак конечно надо изолировать,а привитые и стерилизованные собаки когда травятся-это просто глупо,их место потом займут другие,которые агрессивные и не стерилизованные.
    А то что собаки котов рвут-так это в большинстве заложенно природой,и собаки в э
    том не виноваты.Так же как если собаки грызут собак.
    Своими глазами видела как хозяйский питбуль вцепился в бездомную собаку и рвал ее,а хозяин стоял и его это забавляло.
    Вот таких тварей,которые хуже животных,надо исстреблять.
    А если речь идет о защите человека от собаки-то конечно в этом вы правы.
    Акцент в моём сообщении, больше всё-таки был на людей, никак не на кошку, присматриваю я за ней хорошо, такое случается раз в 1 год.
    А агрессивных собак всё-таки большинство, понятно что я не пойду бить обычных дворняг, которые меня не трогают.
    Я уже как-то писала, что моя подруга водит дочку в детсад и проходит мимо одной большой и злой собаки. Так ей приходится носить с собой круглый год зонтик, потому-что она не однократно кидалась на них=(((
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

4. Вверх #3664
    Постоялец форума Аватар для Византия
    В чем они виноватыВ халатности,безответственности,и жестокости

Человек - венец творения; а кто это сказал?

5. Вверх #3665
    Получается, что они виноваты только в том, что появились на этот свет.

6. Вверх #3666
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Скорее - страна.
    Нет платформы-основы. Бардак везде и всюду. Нет мозгового центра у страны. Плюют на народ, а на животных тем более. Хорошо, что существуют группки людей, которые по собственной иннициативе помагают чем могут животным.
    При чем тут страна? Любой город - это прежде всего его жители.

программа не выполняется должным образом по причине бессистемного отлова, отсутствия координаторов - людей, которые должны быть в курсе проблем, связанных с животными во вверенных им районах, а так же по причине отсутствия приютов для расформирования больших стай.
    Спасибо, zverek!
    Византия, милый, лохматый пес с первой фотографии как две капли воды похож на того, что едва не угробил моего щенка, мирно прогуливающегося со своей хозяйкой на поводке возле собственного дома. Между прочим, мой малыш ТОЖЕ не виноват ни в чем. И я ни в чем не виновата. И животных я люблю. И бездомных подкармливаю.
    Но отрицать тот факт, что все возрастающее количество бездомных собак, сбивающихся в стаи в жилых районах города, это очень опасно, НЕЛЬЗЯ!
    Welcome to Cambodia!

7. Вверх #3667
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Бродячих собак надо отстреливать.

Причем этого правила придерживаются все охотхозяйства.

Меняя слово бродячие на бездомные - мы не меняем проблему.

Я собак не боюсь, ни домашних, ни бродячих. Если допускаю, что меня может укусить домашний пес, то бродячая собака - практически безопасна. Но стая бродячих собак - это вредное и опасное явление.

Почему-то никто не возражает против травли крыс, мышей. Почему же - не менее вредное животное - бродячая собака заслуживает снисхождения?

(И все сводится к одному - жалко. Но разве на жалости можно, что-то строить?)
    А у нас в городе уже объявлено охотхозяйство ?И ваш аватар с этим как-то связан?Сорри,я не в обиду,просто подумала-вы егерь.А насчет снисхождения-так даже самый гуманный суд в мире(хе-хе) принимает во внимание личность подсудимого.А собаки-тоже личности.Просто они другие,не такие как мы.Не уверена,что мы лучше.

8. Вверх #3668
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    При чем тут страна? Любой город - это прежде всего его жители.

Спасибо, zverek!
    Византия, милый, лохматый пес с первой фотографии как две капли воды похож на того, что едва не угробил моего щенка, мирно прогуливающегося со своей хозяйкой на поводке возле собственного дома. Между прочим, мой малыш ТОЖЕ не виноват ни в чем. И я ни в чем не виновата. И животных я люблю. И бездомных подкармливаю.
    Но отрицать тот факт, что все возрастающее количество бездомных собак, сбивающихся в стаи в жилых районах города, это очень опасно, НЕЛЬЗЯ!
    С самого начала работы новой службы отлова в 2007 году планировались первые два пункта, которые бы помогли эффективнее выполнять программу по уменьшению численности бездомных животных. По разным причинам они откладывались. Сейчас говорить о том, будет ли осуществлена эта необходимая часть Программы сложно, так как в связи с экономическими проблемами поступают отдельные предложения от депутатов вообще прекратить финансирование Программы.
    Последний раз редактировалось zverek; 13.02.2009 в 23:19.

9. Вверх #3669
    Частый гость Аватар для severga
    А мы сегодня опять отбивались.
    Вроде бы благополучно проследовали с Вузовского на 10 Фонтана (почти благополучно, потому что на 10 Фонтана пришлось резко изменить направление движения - в переулочке, ведущем непосредственно к пляжу, стая собак облаивала ВСЕ, что видела)
    Вполне благополучно побегали по пляжам (если не брать в расчет испуг от встречи с действительно ОГРОМНОЙ стаей собак со щенками на склоне над пляжем для инвалидов)
    Нагулялись и довольные почесали обратно - домой, на Вузовский. На всякий случай (щенок подустал) я решила пройти по ул.Костанди, там все же есть хоть какой-то транспорт.
    И не успели мы с Фонтанской дороги свернуть на Костанди, как мне пришлось взять своего китайца на руки: впереди были собаки. Следует отметить, что в это время года китайская хохлатая БЕЗ комбезика по улицам не гуляет, мы, естественно, не исключение. На расстоянии метров 50 определить КТО там у меня на руках (может быть это вообще человеческий ребенок) наверняка сложно. Но ОНИ взволновались. И помчались навстречу. Облаивая по дороге встречные машины. Деваться мне было некуда: Фонтанская дорога ремонтируется, там просто пусто, а на Костанди хоть машины мимо проезжают, если ЧТО, может быть кто-нибудь поможет.. И я, как ни в чем не бывало, пошла. Ну облаят, так это не впервой. В конце-концов у меня в кармане петарда! Если что... напугаю. И вообще, главное - делать вид, что ты ИХ вообще не заметила. Всегда помогало. Но не сегодня!
    И петардой воспользоваться я не успела. Пока ковырялась одной рукой в кармане (под другой у меня мой особо ценный груз - щенок), стало поздно. Они подбежали. Один кобель ОЧЕНЬ близко. Он не скалился, но и хвостом не вилял. Я видела его глаза: ни о каких играх и речи быть не могло! Он явно самоутверждался в глазах своих "подданых". И тут меня ОПЯТЬ прорвало! Е----! КАК я орала!!! На него! На них на ВСЕХ! И "Фу", и "Пошел вон!", и просто "Убирайся немедленно!"! Вожак не отставал. Рычал и лаял. К нему присоединился еще один кобель... Запахло "жареным". Тогда к своему ору я добаивла жесты! Хоть одной рукой, но с перепугу замахивалась я явно очень натурально. И не останавливалась. Шла вперед. Оглядывалась только слыша лай рядом.

Фуф! Они отцепились от нас. Но нервы у нас сдали. Мы так старательно избегали не только конфликтов, но и просто контактов по дороге "туда и обратно"... и под конец получили все таки! Малыш испугался так, что отказался топать дальше. Короче говоря, с прогулки мы не пришли, а приехали...

Из дома я позвонила в службу отлова. Но там уже не брали трубку.

Скажите, а если я не смогу присутствовать и показать агрессивных собак, я могу просто позвонить и назвать место их обитания?
    Welcome to Cambodia!

10. Вверх #3670
    User banned
    Я обещал, но сдеожаться не смог.

Есть свидетель. Пять часов назад, между морем и шестой фонтана, чуть не загрыз питбуля, но он оказался сучкой, причем беременной. когда я стал целовать ее в морду и объяснять, что незя бросаться на прохожих, появился хозяин и спросил: сколько денег мне дать, чтоб я забрал собаку... Меня там не было. А если был, то то, что обещал - сделаю.

Не люблю собак..

11. Вверх #3671
    User banned
    Я тоже стала не нароком не очень хорошо относится к дворовым собакам.У меня две свои одна спаниэль гуляет без поводка она настолько добрая ,что одеваю поводок только во время течки.Как только мы выходим во двор в котором уже численность собак стала расти в геометрическои прогресси с 8 до 15 за 2 мес. и те,что жили у нас во дворе давно не реагируют не на людей,не на собак но новые это ужас такие(суки)бросаются из под тежка.Мою сабаку уже раза 4 укусили и меня это достало так как есть у меня вторая собака ей была дана команда взять (конечно получили те кто кусал мою псинку и больше не преблежаются когда я выхожу с подъезда)
    Так же неоднократно когда мы с мужем гуляем с собаками по улице(а живу я на поселке котовского по днепро дороге район крыжановки) напротив стоянок,базаров,переулков проити не льзя.Муж гулял во круг стадионна и из-за угла выскачила собака и бросилась на мою чау(вот скажите я потратила на её лечение столько сил,денег и нервов, для того.чтоб это дерьмо её подрала) это было для собаки не ожиданность она делала свои дела муж подкуривал сигарету и тут такая еоунда,произошла драка моя собака пострадала ей прокусили веко ешё чуть чуть и небыло бы глаза(поверте тогда я бы убила эту собаку)но славо богу что все обошлось но муж это не я он догнал эту собуку и показал кто где должен быть.Я учу свою чау не бросатся без причины и не подпускаю её к дворовым,но если собака показывает агресию я смотреть не буду сразу беру чтото тяжолоё и летит оно в агрессарши(но только тогда когда собака нападает,если она просто гавкает на стороне я её обхожу)При том что чау гуляет на поводке всегда.

12. Вверх #3672
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Я обещал, но сдеожаться не смог.

Есть свидетель. Пять часов назад, между морем и шестой фонтана, чуть не загрыз питбуля, но он оказался сучкой, причем беременной. когда я стал целовать ее в морду и объяснять, что незя бросаться на прохожих, появился хозяин и спросил: сколько денег мне дать, чтоб я забрал собаку... Меня там не было. А если был, то то, что обещал - сделаю.

Не люблю собак..
    Здесь проблема не в собаке ,а в хозяинеИ злится нужно на хозяина и с него спрашивать,а собака виновата лишь в том ,что у нее идиот хозяин.А читать ,что Вы сделали бы горько а с другой стороны противно.Может не с собакой разобраться нужно а хозяину морду набить или Вы только по собакамНу да хозяин же мог отморозком оказаться и тогда не известно кто стал бы "дичью "в охотохозяйстве . Правильное высказывание ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ,ТЕМ БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ СОБАК
    Последний раз редактировалось Византия; 15.02.2009 в 12:12.

13. Вверх #3673
    У меня была ситуация когда я хотела ..... одну мамашуМы гуляли со своей сукой мастино на поводке ушли далеко в парк от людей,смотрю идет женщина с ребенком а малыш лет 3 с пищалкой на длинной палке,мы с мужем стали уходить в другую сторону,она за нами ,муж взял собаку на совсем короткий поводок ведь нельзя на сто процентов сказать реакцию собаки на палку которой размахивал ребенок,в результате эта тва.... кинула ребенка под собаку,слава богу собака спокойная и не тронула малыша,это такой способ денег заработать.А теперь скажите какое животное ради выгоды толкнет своего ребенка под опасность,ответ один только человек
    Последний раз редактировалось Византия; 15.02.2009 в 12:44.

14. Вверх #3674
    Не покидает форум Аватар для robie
    гуляйте с намордником, как и положено, и не будет проблем с подставами.

15. Вверх #3675
    Она у нас вседа с наморником,Вы хоть предстовляете вес мастино и ребенка просто мордой в наморднике толкнуть и все.И реакция у Вас интерестная значит виновата опять собака а не мать моральный урод.Это значит человек гуляет с собакой на на поводке в наморднике,под собаку тупо кидают ребенка и что кто по Вашему плохой.Получается идет человек по тратуару его сбивает машина Вы скажите не ходите по улице
    Последний раз редактировалось Византия; 15.02.2009 в 12:55.

16. Вверх #3676
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Она у нас вседа с наморником,Вы хоть предстовляете вес мастино и ребенка просто мордой в наморднике толкнуть и все.И реакция у Вас интерестная значит виновата опять собака а не мать моральный урод.Это значит человек гуляет с собакой на на поводке в наморднике,под собаку тупо кидают ребенка и что кто по Вашему плохой
    интересная интрепретация моих слов. Я сказал что-то, типа: "не оставляйте дверь в машине открытой на ночь". Само собой, что воры, которые могут этим воспользоваться плохие. Но я ведь не о ворах говорил, правильно?

17. Вверх #3677
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Византия, неужели такое бывает? Я в шоке. Знаю, что отморозки под машину бросаются, чтобы денег заработать, но чтобы своим ребенком рисковать
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #3678
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Византия, неужели такое бывает? Я в шоке. Знаю, что отморозки под машину бросаются, чтобы денег заработать, но чтобы своим ребенком рисковать
    не знаю, где вы живете, но случаи когда новорожденных выбрасывают в мусорники довольно часто встречаются. Так почему бы не заработать денег, вместо того, чтобы бездарно выбрасывать ребенка? По-моему, так намного дальновиднее и практичнее...

19. Вверх #3679
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    не знаю, где вы живете, но случаи когда новорожденных выбрасывают в мусорники довольно часто встречаются. Так почему бы не заработать денег, вместо того, чтобы бездарно выбрасывать ребенка? По-моему, так намного дальновиднее и практичнее...
    То ли смеяться, то ли плакать
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #3680
    Да мы сами в шоке былиС начала думали просто в нашу сторону идет начали уходить и она за нами так минут наверное десять было мы остоновились я мужу говорю прижми собаку покрепче пускай пройдет она подошла и рукой швырнула ребенка под собаку муж понял собаку на дыбы и держал в воздухе пока я ребенка поднимала,дальше думала убъю эту мамашу.Может ребенок и не ее был

Ответить в теме
Страница 184 из 232 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права