Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 183 из 232 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4625
  1. Вверх #3641
    User banned
    Отстрел одичавших и бродячих животных - сложная процедура.

Если бы все было просто. Конечно, сюсюкать и стрелять в тире - это легко. Но иногда надо смотреть правде в глаза.

Кстати, отстрел в городе - крайняя мера, применяемая только при эпидемиях. Обычно достаточно отлова. Но это должно производится постоянно, а не раз в десять лет. Тогда и не будет "трагедий".

--------------------------------------
    Кастрация животных - вот это зло, с моей точки зрения. Извращенное понятие о милосердии.

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Кастрировать животное при этом сохроняя ему жизнь зло,а отстреливать,травить это получается хорошо,доброе дело............
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

3. Вверх #3643
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Кастрация животных - вот это зло, с моей точки зрения. Извращенное понятие о милосердии.
    А в чем зло-то? И почему у нас так любят очеловечивать животных...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #3644
    User banned
    Кастрировать животное при этом сохроняя ему жизнь зло,а отстреливать,травить это получается хорошо,доброе дело............
    Можете перефразировать наоборот. Ни че не изменится.

Да, я не прав. И говядина растет на деревьях.

Кстати, мухи - безвредное животное(не придерайтесь - насекомое, но все равно тварь божья) - они же не виноваты, что разносят нашу же грязь. Так по какой статье за убийство мух судить будем?

5. Вверх #3645
    User banned
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    А в чем зло-то? И почему у нас так любят очеловечивать животных...
    Потому, что наносится вред животному, для ублажения извращенной совести.

Кастрация домашних животных, выращиваемых на мясо - необходимое мероприятие.

Кастрация бродячих собак - понты. Не имеющее смысла издевательство над животными.

Можно прихлопнуть муху, а можно "милосердно" оторвать ей крылья.

6. Вверх #3646
    кастрация бродячих животных приводит к уменьшению их численности,люди пытаются боротся с этой проблемой гуманными способамиПодскажите другой цивилизованный способ борьбы с этим явлением

7. Вверх #3647
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Вот неужели сами не понимаете, что спор безполезен... Все по воему правы и, не правы. Бездомную свору, которая научилась нападать на людей, стоит уничтожить, пока не случилась беда. В то же время быть милосердней к одиноким, действительно несчастным животинкам. И еще, город это не цивилизованное место, тут нет порядка и отвечающих, за свои не выполненные обязанности людей.
    Тишина.

8. Вверх #3648
    Постоялец форума Аватар для katka

--------------------------------------
    Извращенное понятие-что убийство это хорошо,а уменьшение бездомных животных-это плохо.Или это просто очередная провокация?

9. Вверх #3649
    Свин, Вы не в теме, уж извините. Вред животному не наносится, операция проходит под наркозом, животных держат в клинике до выздоровления. Через скорое время они уже и не вспоминают о том, что перенесли. Но при этом исчезают проблемы, связанные с инстинктом продолжения рода, агрессия, необходимость драться за самку, опасность подцепить венерические заболевания и тд...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #3650
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Вот неужели сами не понимаете, что спор безполезен... Все по воему правы и, не правы. Бездомную свору, которая научилась нападать на людей, стоит уничтожить, пока не случилась беда. В то же время быть милосердней к одиноким, действительно несчастным животинкам. И еще, город это не цивилизованное место, тут нет порядка и отвечающих, за свои не выполненные обязанности людей.
    Да вроде все правильно,но давайте посморим,что поисходит в реальности.Уничтожают одинноких ,безобидных животных так кому то проще,а стаи агрессивных как были так и есть

11. Вверх #3651
    Частый гость Аватар для severga
    И еще, город это не цивилизованное место
    Вынуждена согласиться с РаНаЯр. НАШ город - это не цивилизованное место.
    Welcome to Cambodia!

12. Вверх #3652
    Потому, что наносится вред животному, для ублажения извращенной совести.

Кастрация домашних животных, выращиваемых на мясо - необходимое мероприятие.

Кастрация бродячих собак - понты. Не имеющее смысла издевательство над животными.

Можно прихлопнуть муху, а можно "милосердно" оторвать ей крылья.
    Что-то "все смешалось" у Вас: какой вред животному? извращенная совесть? почему она извращенная и почему она ублажается от кастрации?(Или это для красного словца?) Кастрация животных,выращиваемых на мясо делается для увеличения качества и количества мяса-т.е. мероприятие экономически выгодное. И мухи тут не причем-отделите их от котлет,кастрацию делают безболезненно и животные потом живут нормальной жизнью,не мучаясь от нереализованных желаний

13. Вверх #3653
    User banned
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    кастрация бродячих животных приводит к уменьшению их численности,люди пытаются боротся с этой проблемой гуманными способамиПодскажите другой цивилизованный способ борьбы с этим явлением
    Ну почему Вы решили, что это гуманный способ?

Потому, что люди делающие на этом бабки пропиарили подобную идею?

Что в этом гуманного?

----------------------
    Из десяти, рожденных зимой щенков хорошо, если один выживет. Но если собаку подкармливать - выживет больше половины.
    Стерилизовать всех! бродячих собак - не возможно.
    Так как же они борются с уменьшением их численности? Кроме зарабатывания денег на "гуманном кастрировании".

Кстати, а что - стериализованное животное не является переносчиком болезней и опасности для окружающих не представляет?

14. Вверх #3654
    User banned
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Что-то "все смешалось" у Вас: какой вред животному? извращенная совесть? почему она извращенная и почему она ублажается от кастрации?(Или это для красного словца?) Кастрация животных,выращиваемых на мясо делается для увеличения качества и количества мяса-т.е. мероприятие экономически выгодное. И мухи тут не причем-отделите их от котлет,кастрацию делают безболезненно и животные потом живут нормальной жизнью,не мучаясь от нереализованных желаний
    Ух ты.

Если животное - это бездумный кусок мяса - не все ли равно - стерелизация или отстрел?

А если животное имеет некие чувства, подобные человеческим - то, извините, я вас ваще не понимаю.

15. Вверх #3655
    Потому,что это единственный на сегодняшний день способ попытаться уменьшить число бродячих животных.Страна у нас такаяИли Вы считаете,что более гуманно отстрелить,отравить,или шкуры с живых здирать
    Последний раз редактировалось Византия; 12.02.2009 в 14:48.

16. Вверх #3656
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Вынуждена согласиться с РаНаЯр. НАШ город - это не цивилизованное место.
    Скорее - страна.
    Нет платформы-основы. Бардак везде и всюду. Нет мозгового центра у страны. Плюют на народ, а на животных тем более. Хорошо, что существуют группки людей, которые по собственной иннициативе помагают чем могут животным.

17. Вверх #3657
    Ну почему Вы решили, что это гуманный способ?

Потому, что люди делающие на этом бабки пропиарили подобную идею?

Что в этом гуманного?
    Katka, кажется, Вы правы насчет провокации. Я пас

18. Вверх #3658
    Ух ты.

Если животное - это бездумный кусок мяса - не все ли равно - стерелизация или отстрел?

А если животное имеет некие чувства, подобные человеческим - то, извините, я вас ваще не понимаю.
    Животные,конечно,имеют чувства.Вот только желания теряют актуальность,так сказать,у кастратов-что у людей,что у животных.И количество бездомных животных уменьшается-что интересует нас,людей,в первую очередь! Причем гуманным способом,без убийств на глазах у наших детей и не травмируя нашу "извращенную совесть".

19. Вверх #3659
    User banned
    Когда я говорю про то, что на проблеме "делают деньги" - это называют провакацией.

А когда, каждый второй пост содержит фразу: "убийство на глазах у детей" - воспринимается нормально (да приведите примеры - вместо пустых заявлений с частицой "бы").

В моих постах нет даже софистики. Просто откровенность не оставляет места для украшательств. Что же я слышу в ответ: одна демагогия и штампы.

В этой теме, конечно, не место для того, чтобы заставить людей задуматься, наоборот, скорее повод отучить их думать вообще.

Да. Я понимаю, когда люди заводят кошку, стерилизуют ее - они завели себе игрушку, но не хотят, чтобы игрушка доставляла им неудобства.

Я понимаю, когда берут щенка в квартиру, а не справившись с воспитанием и устав от проблем, выкидывают подросшую собаку.

Я понимаю почему так происходит, но сам так не делаю и делать не буду.

Я понимаю и тех, кто, вообще, не замечает этих проблем.

Но понять тех, кто шепотом кричит о проблеме, говоря одно, подразумевая другое, мне не дано.

Зачем врать самим себе, да еще и рассказывать про это другим?

---------------------------------------
    Потому,что это единственный на сегодняшний день способ попытаться уменьшить число бродячих животных.Страна у нас такаяИли Вы считаете,что более гуманно отстрелить,отравить,или шкуры с живых здирать
    Животные,конечно,имеют чувства.Вот только желания теряют актуальность,так сказать,у кастратов-что у людей,что у животных.И количество бездомных животных уменьшается-что интересует нас,людей,в первую очередь! Причем гуманным способом,без убийств на глазах у наших детей и не травмируя нашу "извращенную совесть".
    Набирите в гугле "демагогия" и почитайте. Вы пользуетесь простейшими приемами, сами того не понимая.

С чего Вы взяли, что количество бездомных животных уменьшается?

--------------------------------------------------------------------------------
    Я высказал свою точку зрения и обосновал ее. В ответ, кроме пустых слов я ничего не услышал.

Это не провокация - как подтверждение, больше в этой теме Вы меня не увидите.

Играйте дальше в благодетелей животного мира, но, поймите, животный мир - это живые существа, а не "кошечки-собачки".

Пожить бы Вам в заполярье пол-годика, может быть что-то и изменилось. А слова - воздух, тем более если их не слушать.

---------------------------------------------------------------------------------

Животные не имеют домов. Они не могут быть бездомными.

Есть дикие животные и домашние.

Домашние животные могут быть бродячими, бродячие в свою очередь могут дичать.

А вот - бездомные животные, это, как, гуманное уничтожение.
    Последний раз редактировалось Свин; 12.02.2009 в 17:29.

20. Вверх #3660
    Новичок
    Действительно,давайте отстреляем всех житвотных,а потом бомжей мы захотим отстрелять,так как мы считаем что это ,грубо говоря,нелюди,так получаеться.Я не думаю,СВИН,что Вы сядете есть за один стол с бомжом,от которого воняет и у которого до хрена болячек.Ладно я отошла от темы.
    А не все эти годы будка занималась тем что истребляла животных,при том в день гицеля вылавливали до 30 собак,они этим занимались,сколько лем,наверное ,много,и за эти годыы ни собака,ни кошка,не попала в Красную книгу.Всех животных Вы не отстреляете.Тупой вопрос,но задам,Вы хотите всех собак отстреливать или тех,кто Вам глазки не смог построить.В села тоже поедете стрелять?Вы мыслите поверностно,и от ваших слов хочеться истерически смеяться.
    Мне интересно,а кого Вы имели ввиду,когда говорите,что люди пиарясь,делают бабки?На эту тему я тоже могу поспорить.

Ответить в теме
Страница 183 из 232 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права