Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1624 из 1872 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 37432
  1. Вверх #32461
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Та да...) И армян с Арменией сегодня нигде нет... А уж как турки старались, как старались... А то, что под Турцией много лет находились и Сербия и Болгария и Черногория с Хорватией и Румыния православная и Молдавия... И никуда не делись ни они сами ни их языки... Вся гопа уже в европе, если вы не знал...)
    Что-то вы шановный пан коммунист смешали всё в одну кучу. Вы разберитесь со временем геноцида против армян и временем окупации Турцией Балканских стран

2. Вверх #32462
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну блин...если большая часть граждан предпочитает общение на русском...причем в большинстве регионов...то региональный в большинстве регионов - опять-же фактически второй гос...
    Ну не нравится название гос. пусть будет гос. мова, а русский официальным межнац.общения...
    Есть государства вообще без гос.языка...
    Так подождите, общаться никто не запрещает и сейчас, что даст какой-то оф статус? Чисто галочку? И для чего? Чтобы потешить своё русскоязычное эго? Ведь при этом у большой части населения по различным причинам, на которые вы не можете повлиять(и скорее всего и понять), это вызовет большие недовольства.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #32463
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да я уже неоднократно озвучивал.
    Исхожу из факта, что Украина многонациональна и двуязычна. Трудно оспорить, да?
    Собрана из земель, которые имеют огромные различия между собой в истории, менталитете и т.п....причем эти земли соединялись в одно государство в разное время и при разных обстоятельствах. Так вроде?
    Соответственно и относиться к этому гос. образованию нужно не как моноэтничному и унитарному, а как к фактически федеративному.
    Видно-же, как за 22 года противоречия между регионами, которые пытались усреднить только нарастают...
    Думаю пример Украине нужно брать со Швейцарии...но естественно не тупо...но путь в этом направлении более перспективен, чем пример Польши (которая таки моноэтнична)...

Как-то так для начала...
    Хорошенькое таки...начало!( Я, конечно - не азиат, но! Таки - не пойму!( Или мы за..."двуязычие", или таки - за федерацию?( Или...Вы таки имеете за... - федеративное отношение к языковому вопросу?( Сам сказал и... не понял - эт КАК?(

И...вот тут, я - выпал!( ..."Украина многонациональна и двуязычна"
    Последний раз редактировалось Maklak; 06.11.2013 в 17:40.

4. Вверх #32464
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так подождите, общаться никто не запрещает и сейчас, что даст какой-то оф статус? Чисто галочку? И для чего? Чтобы потешить своё русскоязычное эго? Ведь при этом у большой части населения по различным причинам, на которые вы не можете повлиять(и скорее всего и понять), это вызовет большие недовольства.
    В чем будут конкретно проявляться эти недовольства?

5. Вверх #32465
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Хорошенькое таки...начало!( Я, конечно - не азиат, но! Таки - не пойму!( Или мы за..."двуязычие", или таки - за федерацию?( Или...Вы таки имеете за... - федеративное отношение к языковому вопросу?( Сам сказал и... не понял - эт КАК?(
    да что непонятно-то?
    Языковый вопрос в условиях федерации и будет решаться...Но сначала таки гос.устройство...
    А два госа - это если остается унитария...(но я-жеж пояснил почему мне это сдается тупиковым для Украины путем, я про унитарность, не унитарна Украина по своей сути).
    вон Германия когда стала унитарной к чему это её привело? А сейчас, при федеративном устройстве? разница по моему на лицо...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #32466
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Языковой вопрос здесь оффтоп
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #32467
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    В чем будут конкретно проявляться эти недовольства?
    Да не важно как даже, могут быть разные варианты. Главное другое, это вызовет консолидацию всех украиноязычных на будущих (после такого принятия) выборах. Причем скорее всего очень много наберет та сила, кто будет активно обещать отмены этого, и тут не сложно догадаться какая это будет. При этом русскоязычной части населения уже не будет что обещать русскоязычные силы(правда кто они и сейчас? "Родина" уже и не сила), а без обещаний они наберут намного меньше, чем раньше.
    И это всего лишь малая часть того, к чему может привести всего лишь некая галочка для русскоязычного эга.

P.S. Вижу что оффтоп, поэтому предлагаю закрыть эту тему тут, в принципе я вообще против того, чтобы её подымать

8. Вверх #32468
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Все интернет-СМИ Игоря Маркова прекратили работать.
    http://www.segodnya.ua/regions/odess...t--473368.html

R.I.P.
    все его помойные каналы Маркова, работают. Сейчас по АТВ показывают,не бедного человека.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #32469
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Я передумал! Пусть помойное ТВ не закрывают. Должен же транслироваться комический идиотизм вместо тупого камеди-клаб или Дома-2!
    от брехло! в першу чергу б закрили помойку на тБ АТВ... якщо не закрили, то сайти на фіг нікому не впали ...

10. Вверх #32470
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    DAO KHANONG! це я пр марківців)

11. Вверх #32471
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    от брехло! в першу чергу б закрили помойку на тБ АТВ... якщо не закрили, то сайти на фіг нікому не впали ...
    Если закроют то с чего и с кого я ржать-то буду?
    Мало закрыли ТНТ с Домом-2, где можно было до рези в животе ржать с приходов Колямбы или Венца, теперь хотят чтобы я еще и с квасньчеллы тащиться не мог? Нечеловечно это!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #32472
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да не важно как даже, могут быть разные варианты. Главное другое, это вызовет консолидацию всех украиноязычных на будущих (после такого принятия) выборах. Причем скорее всего очень много наберет та сила, кто будет активно обещать отмены этого, и тут не сложно догадаться какая это будет. При этом русскоязычной части населения уже не будет что обещать русскоязычные силы(правда кто они и сейчас? "Родина" уже и не сила), а без обещаний они наберут намного меньше, чем раньше.
    И это всего лишь малая часть того, к чему может привести всего лишь некая галочка для русскоязычного эга.

P.S. Вижу что оффтоп, поэтому предлагаю закрыть эту тему тут, в принципе я вообще против того, чтобы её подымать
    дык вокруг чего консолидация, кто то будет запрещать разговаривать на украинском, или тема уйдет "по значимости с 37го места" , кого будет интересовать этот вопрос кроме маргинальных укропатов пытающихся отвлечь от более насущных проблем, надеюсь понимаешь аналогию...

13. Вверх #32473
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Та да...) И армян с Арменией сегодня нигде нет... А уж как турки старались, как старались... А то, что под Турцией много лет находились и Сербия и Болгария и Черногория с Хорватией и Румыния православная и Молдавия... И никуда не делись ни они сами ни их языки... Вся гопа уже в европе, если вы не знал...)
      Показать скрытый текст
    off1

Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    А Русские разве не так поступали, когда устраивали на Украине голодоморы?
      Показать скрытый текст
    off2

14. Вверх #32474
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Лем Посмотреть сообщение
    Марков молодець,він переможе єтіх нацюков,він переполнен отвагой,и будет біть фашістов до последней каплі крові....
    а где и когда можно взглянуть на битву и зафиксировать последнюю каплю что прольет молодець мандадона

15. Вверх #32475
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Про русский язык уже никто не вспоминает окромя маргиналов.
    Що?

Алєйхєм шАлом Кєртісам - маргінАлам !

Кабы не "богоподобные" (в собственном сознании исключительно) московиты, мы бы уже лет триста жили в европе...
    В 1945 например, вы бы жили в місті Антонеску румынской провинции "Транснистрия"...Откликались бы на "румыны". Пили бы баварское...

Всем не угодишь, а раз Вы свободно разговариваете на Украинском тогда чего бычитесь?
    Всем не угождать = дома запереться.

Хочу - мовкаю, хочу - не мовкаю. Хочу - ем галушки, хочу - не ем галушки. А вот поддерживать право только на галушки означает перспективу что борщ запретят...

А галушки тоже запретят, на кириллице, будут латиницей навязывать.

Кстати, вас за слова типа "бычитесь" ваши первые евроинтеграторы и называли "быдлом". Ведь когда людей трактуют не через свободу, равенство и братство, а через крупный рогатый скот - наверное в те времена было ещё более массовым явлением, чем после "аттестатов зрелости" СССР и Украины...

16. Вверх #32476
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    дык вокруг чего консолидация, кто то будет запрещать разговаривать на украинском, или тема уйдет "по значимости с 37го места" , кого будет интересовать этот вопрос кроме маргинальных укропатов пытающихся отвлечь от более насущных проблем, надеюсь понимаешь аналогию...
    Ну, Партия Регионов повышала свой рейтинг на этой теме, я вот боюсь, чтобы на противоположной не повысился рейтинг Свободы, про это я говорю. Цена(галочка) не стоит свеч, как говорят.
    Но сейчас, на мой взгляд, про эту тему как-то совсем забыли, ПР не плохо тут поработала, молодцы )))

17. Вверх #32477
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Кстати, вас за слова типа "бычитесь" ваши первые евроинтеграторы и называли "быдлом". Ведь когда людей трактуют не через свободу, равенство и братство, а через крупный рогатый скот - наверное в те времена было ещё более массовым явлением, чем после "аттестатов зрелости" СССР и Украины...
    И что ты здесь гундосишь? Великий носитель культуры и благополучия?!
    Ты себя начал помнить начиная с двухтысячных годов.
    Что ты морозишь, благодетель ты наш? Все нормальные (развитые) страны после войны жили как люди, развивались, не боялись ездить по всему миру и не боялись, чтобы к ним ездили.
    А русские устроили железный занавес, чтобы ни дай Бог кто-то увидел ка мы нищенски живем. Вы только и можете, рассуждать лозунгами, цитировать тех кого уже лет сто как нет, и пустословить.
    Где ваши достижения в области экономики, сельского хозяйства, уровня жизни?
    Вот я и говорю, только БЫДЛО может прийти в гости а вести себя как хозяин.
    Я кровожадный, я беспощадный......

18. Вверх #32478
    User banned
    И что ты здесь гундосишь? Великий носитель культуры и благополучия?!
    Ты себя начал помнить начиная с двухтысячных годов.
    Что ты морозишь, благодетель ты наш? Все нормальные (развитые) страны после войны жили как люди, развивались, не боялись ездить по всему миру и не боялись, чтобы к ним ездили.
    А русские устроили железный занавес, чтобы ни дай Бог кто-то увидел ка мы нищенски живем. Вы только и можете, рассуждать лозунгами, цитировать тех кого уже лет сто как нет, и пустословить.
    Где ваши достижения в области экономики, сельского хозяйства, уровня жизни?
    Вот я и говорю, только БЫДЛО может прийти в гости а вести себя как хозяин.
    А звідки він прийшов,цей гість?

19. Вверх #32479
    Затейница

А русские устроили железный занавес, чтобы ни дай Бог кто-то увидел ка мы нищенски живем.
    Какой искаженный взгляд на железный занавес) Во-первых, пан националист, не русские, а коммунисты, во-вторых, всех впускали, никого не выпускали (грубо говоря). Вот и думай, чье мнение по поводу нищенства было для них важно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #32480
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    все его помойные каналы Маркова, работают. Сейчас по АТВ показывают,не бедного человека.
    А кого там показують?

Ответить в теме
Страница 1624 из 1872 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 ... ПоследняяПоследняя