| ||
Так подождите, общаться никто не запрещает и сейчас, что даст какой-то оф статус? Чисто галочку? И для чего? Чтобы потешить своё русскоязычное эго? Ведь при этом у большой части населения по различным причинам, на которые вы не можете повлиять(и скорее всего и понять), это вызовет большие недовольства.
Это снова вопрос вероятности )
Хорошенькое таки...начало!( Я, конечно - не азиат, но! Таки - не пойму!( Или мы за..."двуязычие", или таки - за федерацию?( Или...Вы таки имеете за... - федеративное отношение к языковому вопросу?( Сам сказал и... не понял - эт КАК?(
И...вот тут, я - выпал!( ..."Украина многонациональна и двуязычна"
Последний раз редактировалось Maklak; 06.11.2013 в 17:40.
да что непонятно-то?
Языковый вопрос в условиях федерации и будет решаться...Но сначала таки гос.устройство...
А два госа - это если остается унитария...(но я-жеж пояснил почему мне это сдается тупиковым для Украины путем, я про унитарность, не унитарна Украина по своей сути).
вон Германия когда стала унитарной к чему это её привело? А сейчас, при федеративном устройстве? разница по моему на лицо...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Языковой вопрос здесь оффтоп
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да не важно как даже, могут быть разные варианты. Главное другое, это вызовет консолидацию всех украиноязычных на будущих (после такого принятия) выборах. Причем скорее всего очень много наберет та сила, кто будет активно обещать отмены этого, и тут не сложно догадаться какая это будет. При этом русскоязычной части населения уже не будет что обещать русскоязычные силы(правда кто они и сейчас? "Родина" уже и не сила), а без обещаний они наберут намного меньше, чем раньше.
И это всего лишь малая часть того, к чему может привести всего лишь некая галочка для русскоязычного эга.
P.S. Вижу что оффтоп, поэтому предлагаю закрыть эту тему тут, в принципе я вообще против того, чтобы её подымать
DAO KHANONG! це я пр марківців)
Що?
Алєйхєм шАлом Кєртісам - маргінАлам !
В 1945 например, вы бы жили в місті Антонеску румынской провинции "Транснистрия"...Откликались бы на "румыны". Пили бы баварское...
Всем не угождать = дома запереться.
Хочу - мовкаю, хочу - не мовкаю. Хочу - ем галушки, хочу - не ем галушки. А вот поддерживать право только на галушки означает перспективу что борщ запретят...
А галушки тоже запретят, на кириллице, будут латиницей навязывать.
Кстати, вас за слова типа "бычитесь" ваши первые евроинтеграторы и называли "быдлом". Ведь когда людей трактуют не через свободу, равенство и братство, а через крупный рогатый скот - наверное в те времена было ещё более массовым явлением, чем после "аттестатов зрелости" СССР и Украины...
Ну, Партия Регионов повышала свой рейтинг на этой теме, я вот боюсь, чтобы на противоположной не повысился рейтинг Свободы, про это я говорю. Цена(галочка) не стоит свеч, как говорят.
Но сейчас, на мой взгляд, про эту тему как-то совсем забыли, ПР не плохо тут поработала, молодцы )))
И что ты здесь гундосишь? Великий носитель культуры и благополучия?!
Ты себя начал помнить начиная с двухтысячных годов.
Что ты морозишь, благодетель ты наш? Все нормальные (развитые) страны после войны жили как люди, развивались, не боялись ездить по всему миру и не боялись, чтобы к ним ездили.
А русские устроили железный занавес, чтобы ни дай Бог кто-то увидел ка мы нищенски живем. Вы только и можете, рассуждать лозунгами, цитировать тех кого уже лет сто как нет, и пустословить.
Где ваши достижения в области экономики, сельского хозяйства, уровня жизни?
Вот я и говорю, только БЫДЛО может прийти в гости а вести себя как хозяин.
Я кровожадный, я беспощадный......
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки