| ||
Тема: Все о йорках
...........и не в Айболите наверное. может к Кристине, в Эксвет. они тоже тут, на таирова.
а может все таки и к Серову в айболит. если они колят что то негласно при стрижке, сотрудник это знает и сможет назначить лечение. вообще странно, что соба ТРИ ДНЯ дрожит после стрижки. и что вы продолжаете ее туда водить и оставляете одного.
Moscva а Вы что при стрижке не присутствовали? Я всегда сижу и смотрю что делают....
Уже прочитала что попросили...хрен бы я там собаку оставила если бы меня попросили...Тогда ищите кто хорошо знает кого-нибудь и врачей и пусть в приватной беседе узнают что делается при закрытых дверях.
Последний раз редактировалось irina68; 04.11.2013 в 08:25.
Так на вас никто и не думает т.к.четкая связь с клиникой и грумером.Я бы тоже не оставила свою собу,но уже поздно что-то говорить.Придите к грумеру,поговорите жестко и что бы она призналась что она делает при закрытых дверях и бегите куда подальше от нее.А на будущее никогда,на первых порах,не оставляейте ребенка на малознакомого грумера.я иногда оставляю Флору у Люды,но мы у нее уже 2,5года обслуживаемся и я на 200%уверена,что она никогда не использует успокаительное(даже на вредных и характерных животных)и никогда в жизни даже голоса не поднимет не говоря уже о руке.Найдите СВОЕГО грумера после которого ребенок не будет ни секунды трусится,будет рад маме и оближет с ног до головы.
А что именно Вас так задело?Покажите мне,где я не корректно написала или где оскорбила хозяйку и сказала,что она плохая?я наоборот считаю,если ее этот вопрос волнует,значит ей не безразличен щенок.был вопрос о том,что муж перекармливает всех воаруг и чем ожирение грозит йорку и как с ним бороться.я попросила сразу прощения т.к.писала о ее муже и что он не правильно поступает.Йорк терьер в душе и характером,а в остальном-это декорация и современное назначение йорка гордо и вальяжно лежать на подушке хозяйки,а никак не бегать по дорожкам и ступенькам.поэтому йорк-обжорка и так склонен к ожирению, а если его целенаправленно раскармливать,то это грозит...читайте мой пост выше!
Прошу всех не сориться.Алена хозяйка питомника полюбила нашу семью еще при первом знакомстве (покупка нашего первого Берна),и это взаимные чувства,поэтому и переживает за справедливое отношение к своим любимчикам...Контролировать пока удается ситуации с живностью,все здоровы и ухожены,детки тоже хороши(правда как рассчитать на них норму,загадка...Один 196см,двойняшки по 180см(16 лет), остальные в активном росте...О щенке думаем пока,но в силу своей занятости ,продумываю и прощитываю бюджет и время минимум на год на каждого питомца(обязательно входят-врач,витамины,питание,прививки,выставки ,груминг ,аксессуары и т.д..только при полной уверенности преобретаются животные.При покупке 2 х Мейн Кунов был даже уговор о переезде к нам в дом на время нашего отпуска заводчика(тоже впоследствии подружились).Разведением животных не занимаемся, у каждого из членов семьи свое (условно)животное...Я за ответственное отношение вообще к жизни и к животным в частности,а подушек у нас много-различных фирм ,форм и размеров...пусть лежит если нужно...я вообще за мир во всем мире...Двойняшки любят на выставки ездить -поэтому все животные у нас выставочные ,считаю что ребятам полезно проведение свободного от гимназии время в компании взрослых позитивных людей в поездках и на выставках ...пока буду размышлять о покупке-удаляюсь.Всем спасибо,еще раз благодарю за советы и удовольствие от просмотра фотографий Ваших чудных йорков...А у меня непрощитанная ситуация с Жако,выяснился факт на втором году жизни что у нас не мальчик а девушка,которая решила ,что папина лысая голова это яйцо,которое нужно высиживать,кудахчет как курица,всех отгоняет от лысой головы...чтоб не травмировать животику еду ей пару добывать...,всею к своему сокровищу привыкла за 28 лет совместной жизни,делить с серой курочкой не будем...Всем хорошего дня...С уважением ко всем ...
Девочки,видили бы вы что мои дамы вытворяют у грумера.Флора перед и вовремя течки так выкручивается,что мне страшно.видили змею,которую поймали и она вся извивается в попытке укусить,вот и моя висит на ринговке,Люда ее держит за голову,а она вся извивается,а Шарлотта еще и рычит на Люду.я удивляюсь как она справляется.моя тоже ведет себя лучше без меня,но я ее все равно очень редко оставляю одну и у нас со стрижкой все ок.
Спасибо вам всем огромное что отозвались...
Скажите а как нам попасть к Люде и сколько у нее стоит стрижка???
Не хочу больше своим чудом рисковать...Нафиг этот айболит.
Выхода нет только из гроба.
Я вот своего всегда у Люды оставляю самого и все отлично. Никакого стреса нет. До этого у Тани Лучак стриглись, вот после нее он сам не свой был. Когда забирала - писался прямо на меня от счастья ( хотя раньше он в таком замечен не был), весь вечер обижался. В общем после третьего раза сменили мы грумера ( до этого все думала, что привыкнет и дело только в собаке). Для меня очень большой показатель это состояние собаки после. Людочка в этом плане молодец, подход умеет найти.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Мальчик Сэмик (йоркширский терьер) ищет девочку для серьезных отношений. Вес - 2 кг 500 г. Основные черты: воспитанный, активный. Имеется родословная и паспорт. В качестве удачного исхода просим за услугу одного щенка. Все желающие звоните, будем рады! Тел. 80633793291, Диана.(ОДЕССА!)
![]()
А у меня Кирюха у Алены песни поет и так и норовит со стола спрыгнуть с друзяками поиграться)))))
Социальные закладки