Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 303 из 749 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 14969
  1. Вверх #6041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olena0710 Посмотреть сообщение
    как часто.. в яслях.... или в частном детском саду... отключают свет и воду...
    ваша пунктуация на дает понять это вопрос или констатация факта)

2. Вверх #6042
    Частый гость Аватар для Wings
    А как в Маргоше дела обстоят с бассейном? он закрыт от свободного доступа детей?
    Фотограф

3. Вверх #6043
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    А как в Маргоше дела обстоят с бассейном? он закрыт от свободного доступа детей?
    он в подвале, двери там есть, конечно) рядом только спортзал

4. Вверх #6044
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Kotovskaya Посмотреть сообщение
    и мы ходим в Маргошу и очень довольны...=) Деток в младшей группе пока 3,в старшей 2...(Насколько я видела). По расценкам полудневка 2200, полный день 3200...
    а почему так мало детей?

5. Вверх #6045
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    а почему так мало детей?
    только открылись..

6. Вверх #6046
    Новичок Аватар для Kotovskaya
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    а почему так мало детей?
    Они ж недавно работают-вот пока и мало деток...=)

7. Вверх #6047
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Девочки, на мое сообщение о любопытной услуге зоопарка, меня в личку многие спрашивали координаты организаторов. Извините за задержку с ответом. Отвечу здесь... Раньше в гости ездили Аня и Вика, а в этот раз к нам приехали Галя и Дима. Телефон: 0482326230. Стоимость, как и год назад - 150 грн. Привозят справку от ветеринара.

8. Вверх #6048
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    В Кирхе не садик, а игровая группа.
    расскажите,пожалуйста,разницу.

9. Вверх #6049
    Посетитель
    А вообще, в подавляющем большинстве случаев в общении на форуме я стараюсь сохранять терпимость и терпеливость. Но это вовсе не значит, что можно всё...
    Если я поделилась интересным, с моей точки зрения, предложением от зоопарка, поделилась, прежде всего, с теми, кому это нужно, то почему некоторые решили, что я (педагог с более чем двадцатилетним опытом организации ЧАСТНЫХ образовательных заведений в Украине) нуждаюсь в советах и рекомендациях??????
    Мамочки, возможно это прозвучит и несколько с высока, но когда 99.9% ваших педагогов учились произносить слово "Монтессори" и "инновации", я уже создавала первую на Украине частную школу, неужели вы думаете, что я не сумею подобрать педагогов с правильной речью?
    Коллеги, поливая чужой забор краской, свой вы краше не сделаете, поверьте. Я уже неоднократно здесь писала, частное образование сегодня востребовано, частные сады все разные, на любой вкус, размер и карман. Негоже опускаться "до рытья под чужой забор". Просто работайте хорошо, интересуйтесь желаниями родителей и дети придут...
    И отдельно мамочкам нашего сада... Давайте не будем перенимать плохой пример. Вас устраивает наш сад? Это здорово!!! Есть вопросы? Мы всегда можем их решить оперативно, меня, как Вы знаете, искать не нужно, я всегда на месте)))

Перед вашей выдержкой можно только преклоняться.Меня убивают люди которые поливают грязью сад-в который даже не заходили,ни с кем не общались,но гадостей напишут предостаточно."Мамина Радость"-терпения Вам,пусть Ваш сад посещают хорошие детки и благодарные родители.

10. Вверх #6050
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    А вообще, в подавляющем большинстве случаев в общении на форуме я стараюсь сохранять терпимость и терпеливость. Но это вовсе не значит, что можно всё...
    Если я поделилась интересным, с моей точки зрения, предложением от зоопарка, поделилась, прежде всего, с теми, кому это нужно, то почему некоторые решили, что я (педагог с более чем двадцатилетним опытом организации ЧАСТНЫХ образовательных заведений в Украине) нуждаюсь в советах и рекомендациях??????
    Мамочки, возможно это прозвучит и несколько с высока, но когда 99.9% ваших педагогов учились произносить слово "Монтессори" и "инновации", я уже создавала первую на Украине частную школу, неужели вы думаете, что я не сумею подобрать педагогов с правильной речью?
    Коллеги, поливая чужой забор краской, свой вы краше не сделаете, поверьте. Я уже неоднократно здесь писала, частное образование сегодня востребовано, частные сады все разные, на любой вкус, размер и карман. Негоже опускаться "до рытья под чужой забор". Просто работайте хорошо, интересуйтесь желаниями родителей и дети придут...
    И отдельно мамочкам нашего сада... Давайте не будем перенимать плохой пример. Вас устраивает наш сад? Это здорово!!! Есть вопросы? Мы всегда можем их решить оперативно, меня, как Вы знаете, искать не нужно, я всегда на месте)))

Перед вашей выдержкой можно только преклоняться.Меня убивают люди которые поливают грязью сад-в который даже не заходили,ни с кем не общались,но гадостей напишут предостаточно."Мамина Радость"-терпения Вам,пусть Ваш сад посещают хорошие детки и благодарные родители.
    Мне интересно, где и в каком посте поливают грязью этот садик? И кто гадости пишет?

11. Вверх #6051
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Девочки, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хороший садик. р-он поселок Котовского, Таирова. Заранее спасибо.
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

12. Вверх #6052
    Посетитель Аватар для Yaroslavna
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хороший садик. р-он поселок Котовского, Таирова. Заранее спасибо.
    Хороший садик район пос. Котовского ""Колибри", мы туда ходим очень довольны

13. Вверх #6053
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    В первый раз встречаю такой географический марафон: Таирово и Котовского Это где надо жить, чтобы одинаково удобно было добираться до двух полярных точек. Поверьте это не сарказм, но обычно ищут сад ближе к дому или чтобы удобно было добираться

14. Вверх #6054
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    В первый раз встречаю такой географический марафон: Таирово и Котовского Это где надо жить, чтобы одинаково удобно было добираться до двух полярных точек. Поверьте это не сарказм, но обычно ищут сад ближе к дому или чтобы удобно было добираться
    тоже удивило... единственное, подумала, может квартиру планируют снимать или там, или там и подбирают варианты
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

15. Вверх #6055
    Новичок Аватар для Super Белка
    Девочки, кто хочет малышей на полудневку в центре недорого?
    Открываю мини игровую группу у себя на дому (Центр, район Гор. сада) для 2-3 детей возрастом 3-4 года. Предлагаю полудневку с 9 утра до 1 дня за 50 грн. Поиграем, поучим английский (по желанию), позанимаемся. Накормлю детей вторым завтраком (продукты как для себя).

О себе: педагогическое образование, опыт преподавания английского языка. Свой ребенок 3 лет (будет тоже в группе; не болеющий. если заболеет - безусловно не будет контактировать с детьми).

Вопросы и контакты в ЛС.

16. Вверх #6056
    Посетитель Аватар для alisaaa
    Подскажите, пожалуйста, сад на Черемушках с малокомплектными группами

17. Вверх #6057
    Посетитель Аватар для Yaroslavna
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного, я еду в Колибри на пос. Котовского с Черемушек, и по времени у меня это занимает почти столько же, если бы я ехала в город через все пробки, или на Таирово. А то, что было ближе мне к дому, то нам не подошло. У каждого свои мотивы.

18. Вверх #6058
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Подскажите, садик (полудневка) в районе Марсельской 12 , собираемся переезжать. Заранее спасибо.

19. Вверх #6059
    Новичок Аватар для Super Белка
    Цитата Сообщение от Super Белка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет малышей на полудневку в центре недорого?
    Открываю мини игровую группу у себя на дому (Центр, район Гор. сада) для 2-3 детей возрастом 3-4 года. Предлагаю полудневку с 9 утра до 1 дня за 50 грн. Поиграем, поучим английский (по желанию), позанимаемся. Накормлю детей вторым завтраком (продукты как для себя).

О себе: педагогическое образование, опыт преподавания английского языка. Свой ребенок 3 лет (будет тоже в группе; не болеющий. если заболеет - безусловно не будет контактировать с детьми).

Вопросы и контакты в ЛС.
    П.С. В личку спрашивают насчет оставить ребенка по договоренности, а не каждый день - это тоже можно)))

20. Вверх #6060
    Цитата Сообщение от Yaroslavna Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного, я еду в Колибри на пос. Котовского с Черемушек, и по времени у меня это занимает почти столько же, если бы я ехала в город через все пробки, или на Таирово. А то, что было ближе мне к дому, то нам не подошло. У каждого свои мотивы.
    По поводу мотивов даже спорить не стану. Это ясно, что хороший родитель выбирает не удобнее, а лучше . Но то, что с Черемушек ближе на Таирово, чем на Котовского, а тем более к Ривьере, спорить думаю бессмысленно (даже по окружной)... Просто ребенка жалко, даже без пробок такая дорога займет час - туда и час - обратно. Даже в комфортабельной машине все равно утомительно для малыша... Но... "хозяин - барин"

Ответить в теме
Страница 303 из 749 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права