Девочки, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хороший садик до 2500грн. р-он Нового рынка, центр. Заранее спасибо.
| ||
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хороший садик до 2500грн. р-он Нового рынка, центр. Заранее спасибо.
Попробуйте сходить на разведку в монтессори сад (пер. Онилова 7). Это конечно не островок , и даже не пиноккио, но можно рассмотреть. Из плюсов - директор по образованию психолог, очень приятная в общении, уделила много времени мне и ответила на все вопросы, даже более. В саду она всегда присутствует и командует, как говорится, парадом) Мне понравилась идея повешать на стену огромный, специальный стенд для рисования, т.к. деткам очень нравится рисовать всем вместе. Мне этот момент сразу показал, что желания и интересы детей учли, и ради удовольствия малышей готовы переоборудовать целый класс. Т.е готовы развиваться и не жалеют денег в пределах доступных резервов. Также, есть возможность готовить ребенку отдельные блюда ( диетические) если есть мед.справка о показании. Есть пересчет за пропущенные дни, но не полный. Уже точно не помню сколько, но по сравнению с другими частными садами - отличный! Нет вступительного взноса. Просторная спальня. Довольно дружелюбная обстановка, при том что мой визит был очень внезапный. Из минусов: лестницы-куда без них. Та, что ведет на 2 этаж в спальню- ограждена специальным мини забором. достаточно устойчивым. Вторая - ведет во двор. Довольно простенько , но это сад домашнего типа. Могу сказать что они стараются и на их деньги совсем даже неплохо. Гулять ходят в старобазарный сквер, через дорогу. Хотелось бы немного больше пространства, но эта проблема всех садов домашнего типа. Цену в месяц уже не помню, но что то около 2500. Советую самим сходить и возможно кому то подойдет. Там и полудневка есть и даже возможность посещать по дням. Что то среднее между sweet home и пиноккио. Что касается занятий- то это нужно вникать сильнее, смотреть часто ли проводят и проводят ли вообще. Я попала на занятие ,но я 10 минут стояла под дверью и ждала пока мне откроют) даже после звонка) но по другому и быть не могло)))
Последний раз редактировалось Carry; 25.10.2013 в 22:54.
17 ноября Одесский Центр Специальной Подготовки, совместно с киевским представительством — Центром Специальной Подготовки Украинской Службы Спасения проводит тренинг по оказанию первой неотложной помощи для детей.
Дети не являются уменьшенной копией взрослого человека, поэтому при оказании им первой помощи есть важные особенности и специальные манипуляции, которые необходимо знать родителям и всем, кто работает с детьми ( няни, гувернантки, воспитатели и.т.д.)
План занятия:
Особенности детского организма, отличия оказания первой помощи детям
Осмотр места происшествия и персональная безопасность
Первичная оценка пострадавшего, определение признаков жизни
Правила вызова скорой медицинской помощи, особенности общение с диспетчером станции
Оценка и восстановление проходимости дыхательных путей ребенка в зависимости от возраста
Проведение сердечно-легочной реанимации для детей
Перекладывание пострадавшего в стабильное положение
Первая помощь при рвоте
Помощь при нарушении проходимости дыхательных путей (обструкция дыхательных путей инородным телом) у детей разного возраста
Первая доврачебная помощь ребенку при различных жизнеугрожающих состояниях:
Помощь при лихорадке (высокой температуре тела) и обезвоживании
Первая помощь при нарушениях дыхания у детей
Первая помощь при несчастных случаях у детей (отравления, ожоги и т.д.)
Первая помощь при судорогах
подробная инфа на сайте http://ostc.com.ua/160/
запись или в личку мне (ФИО-тел)или в форме на сайте
ЗНАНИЯ ЦЕНОЮ В ЖИЗНЬ!
Ну я, типа, "это" и имела ввиду![]()
девочки, подскажите еще раз кто ходит и доволен - садик желательно 3500, но можно до 4000 - район Фонтана, центр
до 15 человек в группе и чтобы была нормальная площадка
В "Маминой Радости" открываются ясли с 1,5 лет)
в нашей группе малявок острая нехватка малышей-карандашей)
мне кажется вы уже писали, что вам Перлина не понравилась, но может путаю вас с кем-то.... Может быть некоторым там кажется небольшими сами группы, но это единственный минус, в остальном в саду все супер - пока для себя минусов не открыла. Вот недавно посетила род. собрание и еще раз убедилась какие же педагоги там умнички, насколько высок уровень обучения и вообще коммуникации с детками.
Трижды мама!
От бльшой любви рождается маленькое счастье
как часто.. в яслях.... или в частном детском саду... отключают свет и воду...
Социальные закладки