Ничего не бывает простогоОб этом можно не думать, когда ничего не мешает. Но данная тема поднята именно в контексте мешания, а значит надо разбираться, заглядывать вглубь, анализировать, и всё это не может быть упрощено.
Ничего не бывает простогоОб этом можно не думать, когда ничего не мешает. Но данная тема поднята именно в контексте мешания, а значит надо разбираться, заглядывать вглубь, анализировать, и всё это не может быть упрощено.
Я не вижу здесь противоречий. Со мной их объединяют какие-то важные в определенный отрезок времени события, связанные либо со мной, либо с ними, т.е. существует основа, благодаря которой дружба и завязалась когда-то. А друг с другом их кроме меня ничего не объединяет - я ж не цент вселеннойНу в принципе да, от того кто в данный момент видят со мной, от того и будет зависеть, не вижу ничего странного, т.е. нонсенса
![]()
развейте мой прах над минным полем
Пенелопа, тема поднята не только в контексте просто мешания, а мешания нового человека, взгляды которого не совпадают с взглядами друзей, например. Мне многие подруги БЖ тоже противны были, так я с ними и не встречался, когда было нужно отводил под порог дома, когда нужно - забирал. Не дальше здрасти.
Мрак, конечно, когда какой-то друг супруга вызывает ощущение "противно"...
Ну почему мрак? Через пару лет после того как разошлись эти подруги по-отваливались напрочь, так что я хоть нормально иногда модно и с бывшей пообщаться. Ничего такого мрачного я не вижу собственно. Просто на тот момент мне они были так скажем противны(БЖ то помалкивала, что там на меня плели), а сейчас я даже им и благодарен![]()
Не знаю таких историй, где всяким неприятным друзьям люди действительно благодарныРазве что в контексте "спасибо, что развели меня с супругом, который оказался такой же неприятный, как и вы"
![]()
Есть друзья, которые заинтересованы не в том что бы Вам было так же хорошо как и им, а заинтересованы что бы Вам было также плохо как и им прежде всего. При этом они могут быть вполне надежными людьми только до определенного момента. Только жить так как хочется именно Вам они не дадут. И у меня была парочка таких когда-то давно, сами потерялись насовсем, когда у меня пара появлялась, даже на контакт не шли.
Прочла всю тему, но особой проблемы не увидела. Если ТС любит своего мужчину и хочет с ним связать свою жизнь, то его друзьями врядли стоит особенно заморачиваться. Может, что-то от меня ускользнуло? Молодой человек напивается с друзьями до поросячьего визга, таскается с друзьями "снимать" дэвушек по клубам? Если нет, то в чем криминал? Не нравятся друзья - не общайтесь! Вас пригласят к этим друзьм, скажите МЧ прямо: "Дорогой, извини, но мне компания твоих друзей очень неприятна. Мне с ними будет некомфортно, иди один". Вот интересно, а каково отношение МЧ к подругам ТС? Может, его от ее подруг воротит?
Если так смотреть на проблему, есть большой риск остаться одной в этой жизни. Мне вот не нравятся все родственники мужа, и что же? Я свела свое общение с ними к минимуму, и все ОК.
Судьба играет человеком
Идеальный выход из положения!
Днем - врозь (на работах), в выходные и в праздники - врозь (он - со своими друзьями, она - со своими). А в чем тогда смысл такой вот совместной жизни, Вы мне не объясните?Спать в одной кровати, и все?
А не маловато ли точек соприкосновения, как для полноценной потенциальной семьи?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Не совсем понятно.
Факт то, что у мужика есть что-то общее с его друзьями, их что-то объединяет. Факт также, у ТС так же должно быть не мало общего с ее бойфрендом. Так как может получиться так, что друзья бойфренда и ТС - две большие разницы???
Как в математике система уравнений:
X + Y = Z
X + F = Z
где X - мужик, Y - друзья, F - ТС, Z - хорошие отношения.
Решение системы лишь одно: F=Y.
Возможно где-то фальш.
Последний раз редактировалось Cypriot; 06.11.2013 в 10:35.
я знаю пароль, я вижу ориентир...
Veni, vidi, vici.
Он реально проводит все выходные и праздники с друзьями? Может это только потому, что семьи не было? На примере всех моих друзей и друзей мужа, практически все проводят с семьями (спутницами) не менее половины свободного времени. Время все выравнивает, кто-то из ваших друзей ему понравится, кто-то вам из его, постепенно сформируется общий круг, найдете баланс между общим и личным и в отношении друзей и в отношении интересов.
Вы хотите, чтобы сразу 100% совпадение пазла, но как это возможно у двух сформированных взрослых людей? Приходится и с друзьями, и с родственниками, и с детьми находить общий язык и учиться сосуществовать. Если, конечно, этот мужчина ван нужен.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не надо строить из себя розочку, милая барышня. Одно то, что тебя уже не устраивают его друзья, говорит о твоем несогласии с его выбором,который был сделан ещё до твоего появления в его жизни ))и влазить в который и изменять под себя, ты вообще не имеешь права, будь ты разумной женщиной.
Если бы ты не хотела изменить эту ситуацию, то вряд ли заговорила о ней вообще.
А выносить на форум обсуждение части личной жизни своего мужчины - это вообще верх совершенства, ты так наверное думаешь.
я знаю пароль, я вижу ориентир...
Практически - да. Но не в формате мужской компании, а именно - в семейном кругу (!). Т.е. от меня ожидают, что я гармонично в этот *семейный круг* вольюсь. А я не хочу вливаться.
И дело не во вредности какой-то, и не в том, что я, якобы, ожидала полнейшего совпадения. Да глупо даже думать об этом!) Полтора десятка взрослых людей, ну как со всеми можно идеально совпасть!
Возможно, это - знак... Наверное, *не мое*... Я так понимаю.
Veni, vidi, vici.
Не, все праздники и выходные я даже с симпатичными людьми не готова проводить, не то что не с симпатичными.
Наверное стоит попытаться чуть оттянуть его внимание на себя, предлагать побыть только вдвоем хотя-бы через раз для начала. Он сам, кстати, этого не предлагает, только в компанию тащит? Однозначно нужен компромис, пару раз в месяц вы идете с ним, пару раз он без вас, все оставшееся время вы только вдвоем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки