Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 63 из 701 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 14011
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Саша, так люблю как ты слова сокращаешь
    Я до тебя не знала таких слов как выхи, бана...и еще забыла как всегда..
    там скорее всего пробел нечаянно затесался)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

2. Вверх #1242
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Саша, так люблю как ты слова сокращаешь
    Я до тебя не знала таких слов как выхи, бана...и еще забыла как всегда..
    Нууу, выхи, улка-это последствия жизни в интернете, вернее в фидо.
    А банан - это андроид исправляет, а Ванешта на мне скачет, поэтому не до исправлений.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Наверное не меня)))но я полностью согласна)сначала овощи а потом уже все остальное))

Вопрос на засыпку часто сталкиваю с инфой,типа банан рекомендуют давать после года малышам,т.к. он тяжело переваривает,что скажете?
    уже писали вроде, что он тяжеловат для деток, в нем много крахмала и сахара, поэтому не стоит его давать, ну ближе к году можно, для разнообразия в питании
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Вот я внимательная..точно нет пробела
    Нет подписи))

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Вот я внимательная..точно нет пробела
    Нет подписи))

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Нууу, выхи, улка-это последствия жизни в интернете, вернее в фидо.
    А банан - это андроид исправляет, а Ванешта на мне скачет, поэтому не до исправлений.
    Андроид иногда исправляет так шоб поржать ...потому отключила автоисправление
    Нет подписи))

7. Вверх #1247
    В бана не ещё калий..
    это да

8. Вверх #1248
    Андроид иногда исправляет так шоб поржать ...потому отключила автоисправление
    и я отключила, иначе такое наисправляет...

9. Вверх #1249
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    В бана не ещё калий..
    суточная норма взрослого человека,я во время Б.чтоб таблетки не пить бананы ела - калия не хватало.

10. Вверх #1250
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от MarSik21 Посмотреть сообщение
    А где ниблер этот купить можно? Я как-то не встречала его в магазинах
    должен продаваться наверно. Нам просто подарили
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

11. Вверх #1251
    блин,девочки,у меня со вкусом какаято лажа(вчера наелась кислых огурчиков и закусила пломбиром)правда через время до меня дошло,что я сьела,потом мне жутко хотелось латтэ,а сегодня очень хочу пива с таранечкой и вроде ж не беременная)

Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение

12. Вверх #1252
    блин,девочки,у меня со вкусом какаято лажа(вчера наелась кислых огурчиков и закусила пломбиром)правда через время до меня дошло,что я сьела,потом мне жутко хотелось латтэ,а сегодня очень хочу пива с таранечкой и вроде ж не беременная)

Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    В нете точно есть,а раз подарили,значит где-то купили)

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    да в беби ване том же их полно
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    да в беби ване том же их полно
    это я про нублеры
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

15. Вверх #1255
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто уже получал детские, делали какую то большую покупку или так по мелочевке расходятся?
    я вот думаю над этим

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Всем привет! =))

Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Были в поликлинике сегодня, вчера Верочке 3 месяца стукнуло.Так вот вес у Веры 7 кг и рост 60.Но вот с весом у меня сомнения.....когда лежали в больнице вес был 6,300.Кому верить!А дома нет весов.
    А вы где живете? я на Черемушках, у меня есть весы, могу дать перевеситься, а то разбег 700г совсем не маленький =)

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Мы нснимам квартиру и ванна тут была убитая.Решили заказать реставрацию.Тупо погуглили и позвонили.Есть разные виды реставрации.Мы делали "наливную ванну" за 700грн. Очень довольны, беленькая, глянцевая, хорошо моется. Единственное,надо ждать после реставрации около 36часов, чтоб высох акрил. Мы делали, пока я в РД лежала.)
    Спасибо за ответ!)) сейчас буду читать какие виды реставрации есть и буду определяться....

Всем спасибо за пожелания в репку =)
    сходили вчера на Scorpions, мне оч. понравилось, особенно классно, что они были с оркестром, единственное - было очень много народа (сколько переходила рок концертов, ни разу такого кол-ва не было), поэтому в помещении было очень душно. Даша даже не особо капризничала пока нас не было, свекровь сказал, что начала капризничать минут за 10 до нашего прихода, но я взяла ее на руки и она успокоилась =)

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а кто уже получал детские, делали какую то большую покупку или так по мелочевке расходятся?
    я вот думаю над этим
    Получила, но еще не снимала ничего, на мелочевку жалко тратить, типа шмоток, вроде сумма не маленькая, только начни все сразу улетит, а необходимые покупки можем сами осилить... я больше склоняюсь на депозит положить, так все отговаривают, мол потом вообще может все пропасть...
    Наше счастье с нами) 18.06.13

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Получила, но еще не снимала ничего, на мелочевку жалко тратить, типа шмоток, вроде сумма не маленькая, только начни все сразу улетит, а необходимые покупки можем сами осилить... я больше склоняюсь на депозит положить, так все отговаривают, мол потом вообще может все пропасть...
    а я все думаю куда "всунуть"))пришла мысль купить батут-горку во двор

19. Вверх #1259
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я вот думаю над этим
    Я транжира, все уже потратила. Купили стульчик для кормления, качельку чикко, одежду игрухи, и так по мелочи. И еще на массажи из этой суммы взяла.

Кстати была сегодня в Крохе на прикорме, осталась довольной. Татьяна Владимировна новый семинар ведет, он из 8 занятий состоит. Кому будет интересно - вконтакте выложила. Я туда собираюсь пойти тоже.

20. Вверх #1260
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Самое обидное,что мне и хочется все сделать,но реально нет времени,почему в сутках только 24 часа.?Утро-массаж,потом обед-жратва,клиент,позже танцы/подготовка,потом балет.У меня клиенты спрашивают,ты что злая или расстроенная,не разговариваешь?А я зае...нная в прямом и переносном смысле,пока я им пятки пилю,то думаю,так сейчас проснется Миша-покормить,потом Саше-молока сцедить,запереть их к свекрове,позвонить ей узнать дома ли она,ага-не дома,хорошо,Мишу-ноющего,с собой,Сашу в коляску,Полину на танцы/подготовку,подняться с коляской на третий этаж учебного центра не могу,звоню соседке подними,встреть,ага-соседка заболела не пошла,чуть ли не выламываю внизу центра двери,тарабаню коляску на 3-й этаж,в это время истрерически орет Миша-что у него болит ножка и он не может сам идти,проношу пролет,возвращаюсь за ним,он все время орет,поднялись наверх,Ура!Переодеваю Полину,полностью переодела колготки,купальник,гулька,говорю иди-мама,я хочу писять,туалет на первом этаже,беру Мишу на руки,он орет,хочет на улицу,Сашу в коляске отставляю одного бегу в туалет,полностью все снимаю Полине,она ж в купальнике,писяем,подымаюсь,начинает орать Саша-ему жарко,Полина,уходит.Миша не прекращает орать,к нему подключается Саша,спускаюсь вниз,катаю Мишу на качеле,ждем Полину,проходит пол часа,пора идти за ней,опять,подымаюсь переодеваю.Звонит папа,предлагает отвезти на балет,соглашаюсь,по дороге,в машине,цежу молоко,чтоб Сашу отвезти маме,Миша усыпает на полу в машине,приезжаю на балет,вытаскиваю спящего Мишу,Полину полусонную,куча торб ,тащу ее на балет,Миша просыпается,орет,что хочет в игровую комнату,в кафе,веду,там он конечно,это уже традиция,через 5 мин. игры обсерается,несу в туалет,через все кафе,а он увидел пиццу,у кого-то на столе и орет на все кафе,с кавелками в штанах-ПИССССА,ПИСССА!!!Мою,возвращаюсь,покупаю ПИСУ,чтоб он замолчал,выходит Полина,устраивает мини-истерику,что тоже хочет в игровую,я проявляю твердость и выволакиваю их на улицу,еду домой.И тут я понимаю,что REXONA таки зраджуе!
    Про то как я приезжаю домой и что происходит там,Толстой со своей семитомной Войной и миром,нервно курит,можно писать и писать.
    Так вкратце,только домыла туалет с ванной и разложила посуду.Пойду наверное спать.
    И все таки дети-это такая радость!!!!
    Блин, я себе в красках представила))))))))))) У тебя ещё остаются силы это все описывать)))

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Всем прЮвет)

Кристина респект и уважуха!!! Вот у кого "весело"))) Так что девочки не нойте, что вы устали))))
    Ой, среди моих знакомых самые занятые и вечно уставшие как раз те, у кого вообще нет детей))))) А те, у кого трое, всегда готовы на подвиги) Например, моя кума сама поехала с тремя дочками (8, 6 и 2,5) в Карпаты на неделю

Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    ой,родная душа,а муж пилит,что я ничего не делаю(значит не я одна такая)ну реально хочется сделать всё и не знаешь с чего начать,а к концу дня понимаешь,что ничего не сделано .Если учесть,что некоторые мужья помогают,а мой как 4 ребёнок(ничего дома не делает,только капризничает и орёт,ну прям как маленький,будит меня в 6.30 чтобы я ему погладила рубашки и завтрак сделала,потом дети начинают просыпаться и поехало,а ложусь в 00.00,а то и позже,целый день хожу как сонная муха,апатия какая-то)
    это ужас ужасный. после того, как меня с температурой 39.9 выволокли из кровати "подать завтрак", моё терпение лопнуло. теперь ко мне приходят в гости, а я никому ничего не должна)))))))

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    О да ) по сравнению с Кристей, у нас всех раслабуха). Еще у Ленчика веселуха
    )))
    Ленчик себе немножко жизнь облегчила Отправила часть своего семейства выражать недовольство в своём личном пространстве))))))) Подальше от меня)

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Лене легче, У Кристыны Миша в таком очень тяжелом возрасте.....
    Лене легче, потому что старшие уже относительно самостоятельные) А по поводу тяжелого возраста готова спорить)))))) Поговорку маленькие детки - маленькие проблемы, большие детки - большие проблемы с каждым годом понимаешь все лучше и лучше))

Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    кстати , майя тоже рекомендовала бабан не раньше 1 года, что ничего в нем такого полезного и нужного , один крахмал и сахар, а это тяжело для такого нежного организма
    Я сама банан стараюсь не есть особо, и малому до года не дам
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Закрытая тема
Страница 63 из 701 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права