| ||
От вы девы не понимаете, он же в танке ОНЛАЙН! как же он может бросить танк, О_о во время войны?!!!! Вы что спятили?))) Я даже вошла в его положение))) Вот сижу я например на форуме, а он с детьми возится, подходит и начинает мне ныть взять ребенка, я бы его загрызла, если бы не дал мне дописать мысль)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Ангелы рядом с нами живут.
По вечерам колыбельную ждут.
Спать не дают иногда по ночам.
Очень нужны эти ангелы нам.
Солнце рисуют на новых обоях.
Могут корабль, из стульев, построить.
Любят конфеты и лимонад.
На карусели кружиться хотят.
Ангелы эти бывают задиры.
Часто кричат, хоть беги из квартиры.
Вымажут кашей все, что кругом
И улыбаются мило притом.
Если болеют сходим с ума.
Думаем: «Лучше б болела сама!»
Дарим игрушки и сами же рады.
Ангел смеется это награда!
После любых испытаний и бед
Спящие ангелы дарят нам свет.
Ангелы эти в детской живут.
Ангелов этих «ДЕТИ» зовут!
Всем ДД))что-то меня сегодня на сантименты пробило))
— Папа, а поцеловать?
—Куда?!
— Под хвостик...
—В попку, что ли?!!
—В ШЕЙКУ, ПАПА !!!!! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК!=)
Быть мамой девочки - это нежность и постоянное проявление чувств. Это "люблю маму, папу и слоника" и бесконечное "ах, я касивая" перед зеркалом.
Быть мамой девочки - это шикарные платья и "не развязывай бант". Это "стой спокойно, а то прическа не получится" и "тебе заколку с божьей коровкой или бабочкой?"
Быть мамой девочки - это куклы и чаепития. Это "тссс, моя ляля спит" и "мама, на, чай из козлика и кубика".
Быть мамой девочки - это быть мамой маленькой помощницы. Это когда щёткой от пыли протирается кошка и потоп после мытья посуды.
Быть мамой девочки - это значит, что дома есть маленькая модница, помощница, няня, повар, художница, дрессировщица, фотомодель и шкода в одном лице. И это только начало...
Меня спросили: В чем смысл твоей жизни? И перед глазами сразу возникла картина: Топот маленьких босых ножек по полу, рано утром, прямиком в кухню… в поисках конфет, с надеждой что я не слышу и не вижу. Звонкий детский смех от которого хочется смеяться самой… Детские глупые, наивные слезы от которых сжимается сердце… Наивные детские, но такие добрые и умные глазки, от них мурашки порой по коже… Вот в чем смысл моей жизни, в моем ребенке… Ради него я и живу…
У палаты номер первый,
Муж белей стены сидит
Напрягает слух и нервы,
Ведь жена вот-вот родит.
Тут за дверью, еле слышно,
Так обиженно на всех
Кто-то пискнул, словно мышка,
И раздался чей-то смех.
А потом сильней, и громче,
Раскричавшись наконец
Плачет маленький комочек,
Плачет за стеной отец…
Он от счастья опьяневший,
Стал счастливей всех мужчин
Всем твердит офонаревший,
«У меня родился сын!»
Малыша взял осторожно,
И склонился над лицом…
Стать отцом не так уж сложно,
Сложно лучшим стать отцом!
В бана не ещё калий..
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Все привет.
Почитала Кристину и поняла что я еще та лентяйка, мне б ее выдержка...и терпение, я вообще не могу когда Леша к онючит и ноет...а если при это-м еще м Варя плачет, у маня вообще руки крюки становятся, мозг отключается....и это ж у меня только двое детей! А я еще третьего или третью хочу..надо будет это обдумать, и еще историю Кристины мужу прочитать, пусть тоже подумает....
Слава Богу мой муж в танки не играет....хотя мне хватает того что он сидит просто за компом и что то прошивает, или играет в миньйонов, вообще детская игра на планшете....
Все..проснулась моя девочка, целых пол часа поспала...я за это время только вас успела почитать, и опять ничего дома не сделала...
Нет подписи))
Социальные закладки