Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 59 из 701 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 14011
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    возми себе уборщицу. ты с 3мя детьми еще и хочешь успевать убирать)))))
    а гладить... вообще не понимаю зачем люди гладят))) я если чтото надеваю и если помятое то глажу, но это очень редко бывает, обычно я так развешиваю стирку что она вся ровненькая
    Уборщицу!От ты меня развеселила)))Я если это предложу своему мужу,он сначала спросит-а зачем тогда я нужна,а потом скажет,что уборщица агент ЦРУ под прикрытием,которая сделает слепки ключей и будет грабить потихоньку,чтоб мы не замечали,пока совсем ничего не останется!
    А насчет ровненькой стирки,это вообще прикол,а я ее прошу мужа развешивать,т.к. не достаю до канатов,он выходит на балкон вы валивает ее горой на сушку,а у нас очень быстро сохнет,балкон теплый,и потом я отдираю носки от трусов,все скомканное.

2. Вверх #1162
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    ДА и у меня тож тогда депресуха такая))))))))))))) Кристина а на счет худеть, не гневи бога куда тебе худеть и так идешь ветром сдувает, коляску не можешь держать)))))
    Не гони,))),это просто коляска такая,ее сносит)))

3. Вверх #1163
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Оооо..так это у меня депресия значит
    ...с глажкой у меня тоже собираются горы, а потм в один вечер все переглаживаю, сейчас я забила просто непоглаженное складываю в шкаф....посуду иду мыть как на войну...а готовить кушать это отдельная пестня- каждый день я говорю что готовить не буду, пытаюсь спихнуть на мужа, но он готовить не умеет, только что то простенькое..а кормить же ывсех надо....смотрю на срач , разбросаные вещи, игрушки под ногами, провода мужа какието ....и хочется плакать..в одном месте убираю а в другом уже все разбросали.....
    Фух...легче стало...
    Самое обидное,что мне и хочется все сделать,но реально нет времени,почему в сутках только 24 часа.?Утро-массаж,потом обед-жратва,клиент,позже танцы/подготовка,потом балет.У меня клиенты спрашивают,ты что злая или расстроенная,не разговариваешь?А я зае...нная в прямом и переносном смысле,пока я им пятки пилю,то думаю,так сейчас проснется Миша-покормить,потом Саше-молока сцедить,запереть их к свекрове,позвонить ей узнать дома ли она,ага-не дома,хорошо,Мишу-ноющего,с собой,Сашу в коляску,Полину на танцы/подготовку,подняться с коляской на третий этаж учебного центра не могу,звоню соседке подними,встреть,ага-соседка заболела не пошла,чуть ли не выламываю внизу центра двери,тарабаню коляску на 3-й этаж,в это время истрерически орет Миша-что у него болит ножка и он не может сам идти,проношу пролет,возвращаюсь за ним,он все время орет,поднялись наверх,Ура!Переодеваю Полину,полностью переодела колготки,купальник,гулька,говорю иди-мама,я хочу писять,туалет на первом этаже,беру Мишу на руки,он орет,хочет на улицу,Сашу в коляске отставляю одного бегу в туалет,полностью все снимаю Полине,она ж в купальнике,писяем,подымаюсь,начинает орать Саша-ему жарко,Полина,уходит.Миша не прекращает орать,к нему подключается Саша,спускаюсь вниз,катаю Мишу на качеле,ждем Полину,проходит пол часа,пора идти за ней,опять,подымаюсь переодеваю.Звонит папа,предлагает отвезти на балет,соглашаюсь,по дороге,в машине,цежу молоко,чтоб Сашу отвезти маме,Миша усыпает на полу в машине,приезжаю на балет,вытаскиваю спящего Мишу,Полину полусонную,куча торб ,тащу ее на балет,Миша просыпается,орет,что хочет в игровую комнату,в кафе,веду,там он конечно,это уже традиция,через 5 мин. игры обсерается,несу в туалет,через все кафе,а он увидел пиццу,у кого-то на столе и орет на все кафе,с кавелками в штанах-ПИССССА,ПИСССА!!!Мою,возвращаюсь,покупаю ПИСУ,чтоб он замолчал,выходит Полина,устраивает мини-истерику,что тоже хочет в игровую,я проявляю твердость и выволакиваю их на улицу,еду домой.И тут я понимаю,что REXONA таки зраджуе!
    Про то как я приезжаю домой и что происходит там,Толстой со своей семитомной Войной и миром,нервно курит,можно писать и писать.
    Так вкратце,только домыла туалет с ванной и разложила посуду.Пойду наверное спать.
    И все таки дети-это такая радость!!!!

4. Вверх #1164
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Самое обидное,что мне и хочется все сделать,но реально нет времени,почему в сутках только 24 часа.?Утро-массаж,потом обед-жратва,клиент,позже танцы/подготовка,потом балет.У меня клиенты спрашивают,ты что злая или расстроенная,не разговариваешь?А я зае...нная в прямом и переносном смысле,пока я им пятки пилю,то думаю,так сейчас проснется Миша-покормить,потом Саше-молока сцедить,запереть их к свекрове,позвонить ей узнать дома ли она,ага-не дома,хорошо,Мишу-ноющего,с собой,Сашу в коляску,Полину на танцы/подготовку,подняться с коляской на третий этаж учебного центра не могу,звоню соседке подними,встреть,ага-соседка заболела не пошла,чуть ли не выламываю внизу центра двери,тарабаню коляску на 3-й этаж,в это время истрерически орет Миша-что у него болит ножка и он не может сам идти,проношу пролет,возвращаюсь за ним,он все время орет,поднялись наверх,Ура!Переодеваю Полину,полностью переодела колготки,купальник,гулька,говорю иди-мама,я хочу писять,туалет на первом этаже,беру Мишу на руки,он орет,хочет на улицу,Сашу в коляске отставляю одного бегу в туалет,полностью все снимаю Полине,она ж в купальнике,писяем,подымаюсь,начинает орать Саша-ему жарко,Полина,уходит.Миша не прекращает орать,к нему подключается Саша,спускаюсь вниз,катаю Мишу на качеле,ждем Полину,проходит пол часа,пора идти за ней,опять,подымаюсь переодеваю.Звонит папа,предлагает отвезти на балет,соглашаюсь,по дороге,в машине,цежу молоко,чтоб Сашу отвезти маме,Миша усыпает на полу в машине,приезжаю на балет,вытаскиваю спящего Мишу,Полину полусонную,куча торб ,тащу ее на балет,Миша просыпается,орет,что хочет в игровую комнату,в кафе,веду,там он конечно,это уже традиция,через 5 мин. игры обсерается,несу в туалет,через все кафе,а он увидел пиццу,у кого-то на столе и орет на все кафе,с кавелками в штанах-ПИССССА,ПИСССА!!!Мою,возвращаюсь,покупаю ПИСУ,чтоб он замолчал,выходит Полина,устраивает мини-истерику,что тоже хочет в игровую,я проявляю твердость и выволакиваю их на улицу,еду домой.И тут я понимаю,что REXONA таки зраджуе!
    Про то как я приезжаю домой и что происходит там,Толстой со своей семитомной Войной и миром,нервно курит,можно писать и писать.
    Так вкратце,только домыла туалет с ванной и разложила посуду.Пойду наверное спать.
    Так у меня оказывается все легко и просто) а какая разница у деток?)

5. Вверх #1165
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    мы сегодня в 12 поели, а потом аж в 16-45 ) уснули на прогулке так крепко, что я не стала будить.

Наконец-то ты к нашей темке присоединилась ))) а ведь я тебе ссылку к нам ещё зимой давала
    Спасибо.Лучше поздно,чем никогда ))))
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

6. Вверх #1166
    Частый гость Аватар для Итак
    охх, Кристина, вот поэтому ты мой герой)))
    кстати я только вчера подруге говорила о том, как я разленилась и меня харит что-то делать. .
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Вообщем у всех депресия...а я еще слова забываю, постояно туплю и говорю..нукак это..?ну как оно называется..?.мама уже прикалывается говорит что мне йода не хватает....
    И еще я паспорт вечно свой где то положу и найти не могу...
    оо, у меня так же. . мало того, что полный склероз, вечно дома ключи забываю.. так еще и словарный запас просто ужас стал.. надеюсь это пройдет!
    14.08.13 Сашка

7. Вверх #1167
    Частый гость Аватар для Итак
    я что одна не сплю? где все??
    14.08.13 Сашка

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Кристина это пипец просто, у меня бы крыша поехала, откуда у тебя жир возьмется и поесть не когда.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Доброе утро, я тоже не сплю, Встали в пол седьмого подняла малую в сад собирать, пришлось малую в дежурную группу отправлять, потому что муж занят с утра и позже ее повести не может.Сегодня у малой утренник надо пойти а потом в поликлинику сгонять.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для FT
    Доброе утро!
    Боже, не у одной меня бардельник в доме! И бермудский треугольник я обычно теряю половину чего-то- одну шлепку, штаны от спортивной формы малой, сапоги вот подружкины тоже где-то в недрах...все находитсяв не сезон или когда уже мало
    Кристина, я просто в шоке от режимчика! Я б рехнулась! Читала-блин,смех сквозь слезы!
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

11. Вверх #1171
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Всем прЮвет)

Кристина респект и уважуха!!! Вот у кого "весело"))) Так что девочки не нойте, что вы устали))))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

12. Вверх #1172
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Самое обидное,что мне и хочется все сделать,но реально нет времени,почему в сутках только 24 часа.?
    Кристина, у тебя стальные нервы! Восхищена!
    Почитала и понимаю - моя жизнь это сплошной курорт, а Я еще пыталась жаловаться...

Всем доброе утречко!
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Всем прЮвет)

Кристина респект и уважуха!!! Вот у кого "весело"))) Так что девочки не нойте, что вы устали))))
    Я прочитала сообщение Кристины и поняла ,что что со своими двумя Просто отдыхаю! Даже стыдно будет жаловаться теперь
    Всем Здрасте!

Сегодня у старшей утренник, она захотела чтобы бабушка присутствовала. Моя мама специально приехала из Хмельницкого . Я уже с Верой буду гулять.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

14. Вверх #1174
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Я читала и ржала просто.Но,заечка,как же тебе трудно,ужас!!!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Слушайте,у меня какая-то странная форма депрессии,мне все лень делать,я ничего не успеваю,все время куда-то спешу и все равно ничего не успеваю.Мне лень убирать,готовить,мыть посуду,лень даже ее в посудомойку сложить.Лень худеть и все время хочется жрать,все подряд,лишь бы жевать.Я наверное,уже месяц,собираюсь погладить глажку,ее три Евереста на балконе,я даже занесла ее в комнату и положила на диван,она лежит там второй день,а гладить я еще не начала.У меня все время чувство,что я что-то забыла и все время я хочу что-то сделать,но не знаю что.Про уборку я молчу,мне кажется,что именно из за срача,у меня депрессии и от кол-ва вещей в квартире,мне хочется все выкинуть.
    ой,родная душа,а муж пилит,что я ничего не делаю(значит не я одна такая)ну реально хочется сделать всё и не знаешь с чего начать,а к концу дня понимаешь,что ничего не сделано .Если учесть,что некоторые мужья помогают,а мой как 4 ребёнок(ничего дома не делает,только капризничает и орёт,ну прям как маленький,будит меня в 6.30 чтобы я ему погладила рубашки и завтрак сделала,потом дети начинают просыпаться и поехало,а ложусь в 00.00,а то и позже,целый день хожу как сонная муха,апатия какая-то)
    Последний раз редактировалось киса777; 06.11.2013 в 09:15.
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

16. Вверх #1176
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Девочки,никто не хочет присоединиться к заказу с сайта
    http://www.oshkosh.com/oshkosh-baby-...s-xsellPDPYMAL
    http://www.carters.com/home?id=carters
    Цена -20% + доставка.Без процентов посредника.
    Хочу сама попробовать сделать заказ.
    Курс уточню попозже,но не буду делать заоблачный,а как для себя самой.
    Кто хотел,присоединяемся,до конца недельки открываю сбор))
    Сбор в теме,ссылка в моей подписи
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

17. Вверх #1177
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Я прочитала сообщение Кристины и поняла ,что что со своими двумя Просто отдыхаю! Даже стыдно будет жаловаться теперь
    Всем Здрасте!

Сегодня у старшей утренник, она захотела чтобы бабушка присутствовала. Моя мама специально приехала из Хмельницкого . Я уже с Верой буду гулять.
    О да ) по сравнению с Кристей, у нас всех раслабуха). Еще у Ленчика веселуха
    )))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

18. Вверх #1178
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    О да ) по сравнению с Кристей, у нас всех раслабуха). Еще у Ленчика веселуха
    )))
    Лене легче, У Кристыны Миша в таком очень тяжелом возрасте.....

19. Вверх #1179
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Девочки, а кто-то праздновал день рождение ребенка в Игроленде? Дочка загорелась там отпраздновать. Во сколько все обошлось? Понравилось?
    мы летом праздновали. Обошлось в 2500 грн. Еда сьедобная, аниматор так-сяк, обещали диско со Смурфиками, но смурфики нас не дождались и ушли домой )))
    В эти деньги вошло: еда, аниматор, торт, боулинг (30 минут) и горка (1 час, но хватило бы и 30 минут). Праздновали в Сити Центре, он там поменьше и светлее, чем на Среднефонтанской. Подарили нам еще от Игроленда 300 гривен на карточку на ДР (все детки еще поиграли на автоматах). А еще мы в итоге выиграли за пополнение карточки 1000 гривен. так что нам все понравилось . Один раз отпраздновать можно )
    Odessa - USA

20. Вверх #1180
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Уборщицу!От ты меня развеселила)))Я если это предложу своему мужу,он сначала спросит-а зачем тогда я нужна,а потом скажет,что уборщица агент ЦРУ под прикрытием,которая сделает слепки ключей и будет грабить потихоньку,чтоб мы не замечали,пока совсем ничего не останется!
    А насчет ровненькой стирки,это вообще прикол,а я ее прошу мужа развешивать,т.к. не достаю до канатов,он выходит на балкон вы валивает ее горой на сушку,а у нас очень быстро сохнет,балкон теплый,и потом я отдираю носки от трусов,все скомканное.
    Кристина ))) Наши мужья точно братья ))) Я только заикаюсь про уборщицу и все, скандал обеспечен ((( А белье как развесит, пипец, лучше бы вообще не трогал )))
    Odessa - USA

Закрытая тема
Страница 59 из 701 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права