Сообщение от
POLbKA
Самое обидное,что мне и хочется все сделать,но реально нет времени,почему в сутках только 24 часа.?Утро-массаж,потом обед-жратва,клиент,позже танцы/подготовка,потом балет.У меня клиенты спрашивают,ты что злая или расстроенная,не разговариваешь?А я зае...нная в прямом и переносном смысле,пока я им пятки пилю,то думаю,так сейчас проснется Миша-покормить,потом Саше-молока сцедить,запереть их к свекрове,позвонить ей узнать дома ли она,ага-не дома,хорошо,Мишу-ноющего,с собой,Сашу в коляску,Полину на танцы/подготовку,подняться с коляской на третий этаж учебного центра не могу,звоню соседке подними,встреть,ага-соседка заболела не пошла,чуть ли не выламываю внизу центра двери,тарабаню коляску на 3-й этаж,в это время истрерически орет Миша-что у него болит ножка и он не может сам идти,проношу пролет,возвращаюсь за ним,он все время орет,поднялись наверх,Ура!Переодеваю Полину,полностью переодела колготки,купальник,гулька,говорю иди-мама,я хочу писять,туалет на первом этаже,беру Мишу на руки,он орет,хочет на улицу,Сашу в коляске отставляю одного бегу в туалет,полностью все снимаю Полине,она ж в купальнике,писяем,подымаюсь,начинает орать Саша-ему жарко,Полина,уходит.Миша не прекращает орать,к нему подключается Саша,спускаюсь вниз,катаю Мишу на качеле,ждем Полину,проходит пол часа,пора идти за ней,опять,подымаюсь переодеваю.Звонит папа,предлагает отвезти на балет,соглашаюсь,по дороге,в машине,цежу молоко,чтоб Сашу отвезти маме,Миша усыпает на полу в машине,приезжаю на балет,вытаскиваю спящего Мишу,Полину полусонную,куча торб ,тащу ее на балет,Миша просыпается,орет,что хочет в игровую комнату,в кафе,веду,там он конечно,это уже традиция,через 5 мин. игры обсерается,несу в туалет,через все кафе,а он увидел пиццу,у кого-то на столе и орет на все кафе,с кавелками в штанах-ПИССССА,ПИСССА!!!Мою,возвращаюсь,покупаю ПИСУ,чтоб он замолчал,выходит Полина,устраивает мини-истерику,что тоже хочет в игровую,я проявляю твердость и выволакиваю их на улицу,еду домой.И тут я понимаю,что REXONA таки зраджуе!
Про то как я приезжаю домой и что происходит там,Толстой со своей семитомной Войной и миром,нервно курит,можно писать и писать.
Так вкратце,только домыла туалет с ванной и разложила посуду.Пойду наверное спать.
И все таки дети-это такая радость!!!!
Социальные закладки