|
Девочки, а нам свежие яблоки зеленые можно?
девочки,а ваши малыши любят на животике лежать?мы как только ложимся сразу весь дом слышит нас наверное!только соглашается на мне лежать...вот на мне может и полежать минут 10,а сама ни в какую!как думаете эффект тот же?ну лежа животиком к дивану или лежа животиком к мамыному животику?
Девочки, а какое молоко вы пьете? Я пока еще не пила, както не тянуло, а теперь захотелось.
Мила может полежать немного, но под настроение. В отличие от Ярика. Он у меня все младенчество на животе провел, орал криком, если на спину ложили! и спал тоже попой кверху, а потом уже сидеть захотел. у него даже волосы чуть повыкатывались по бокам, а не как в основном у малышей на затылке)))
а у дочи, чую, будет лысина сзади![]()
Моя заорала и потом затихла, я помню аж в панике была чего она молчит, а врач ответил "она же у тебя не истиричка" А вот теперь выясняется что он ошибся. В роддоме мы все время спали и нас некто не слышал. А вот сейчас... Мы живем в частном доме так малую слышно при закрытых дверях на весь дом и на улице. Сама проверяла, в собес ездила а ее бабушкам оставила. Иду по переулку слышу у кого-то ребенок орет и чем ближе подхожу тем знакомый плач, а я еще себя уговариваю мол нее моя так орать не может. Ага еще как может. А сейчас когда зубы... у меня перепонки в ушах лопаются
я ела по половинке вначале, сейчас ем сколько хочу. если коликов нет - то можно
наш лежит по чуточке, минут пять, потом голову набок кладет и я его на спину переворачиваю
я селянское пью - клетчатое синее
Илюша любит спать на спине, но голову кладет набок при этом
начисление в любом случае будет после окончания больничного по беременности, не раньше. но если до окончания этого больничного справку из цз не привезти то начисления не будет пока не привезешь
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
шлялась сегодня по рынку - столько всего вкусного)))))и ничего нельзя)))купила фиников - вроде кто-то говорил они лактацию улучшают.....съела пару штук, посмотрим что дитё скажет.... народ кто на привоз ходит - скажите мне там есть облепиха? и если есть то сколько стоит?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки