Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 226 из 709 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 14176
  1. Вверх #4501
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки про пупок - я просто жду когда отвалится с прищепкой, а вы ещё неотпавший зеленкой обрабатываете и перекисью? КАК? Заливаете туда? Как там его мазать-то - по верхам?
    Ничего не понимаю, одни пишут обрабатывать когда отпадёт, щас опять читаю - некоторые сразу начинают зеленкой мазюкать..
    Я обрабатывала спиртом, потом зеленкой. Набирала в пипетку спирт и выливала ее на пупок, потом зеленкой, пока не отпал. сейчас только перикисью и зеленкой.

2. Вверх #4502
    Посетитель
    Девочки, а нам свежие яблоки зеленые можно?

3. Вверх #4503
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    девочки,а ваши малыши любят на животике лежать?мы как только ложимся сразу весь дом слышит нас наверное!только соглашается на мне лежать...вот на мне может и полежать минут 10,а сама ни в какую!как думаете эффект тот же?ну лежа животиком к дивану или лежа животиком к мамыному животику?

4. Вверх #4504
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Мегамама писала,что ее детки очень плохо перенесли яблочко.я пока не ем...а ты чем вообще питаешься?а то моя фантазия меня уже покидает

5. Вверх #4505
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девули, у наших мамочек Светы (milanika) и Алены (katia_r) были ДР 3 и 4 ноября соответственно.
    Мне очень неудобно что не смогла вовремя поздравить.

Света и Алена, в первую очередь желаю вам крепкого здоровья, а все остальное прибудет!
    Девчонки, с Днем Рождения!!!

6. Вверх #4506
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    я ем давно. а кому-то не пошли. все индивидуально
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

7. Вверх #4507
    Посетитель
    Девочки, а какое молоко вы пьете? Я пока еще не пила, както не тянуло, а теперь захотелось.

8. Вверх #4508
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девочки,а ваши малыши любят на животике лежать?мы как только ложимся сразу весь дом слышит нас наверное!только соглашается на мне лежать...вот на мне может и полежать минут 10,а сама ни в какую!как думаете эффект тот же?ну лежа животиком к дивану или лежа животиком к мамыному животику?
    Мила может полежать немного, но под настроение. В отличие от Ярика. Он у меня все младенчество на животе провел, орал криком, если на спину ложили! и спал тоже попой кверху, а потом уже сидеть захотел. у него даже волосы чуть повыкатывались по бокам, а не как в основном у малышей на затылке)))
    а у дочи, чую, будет лысина сзади

9. Вверх #4509
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а вот расскажите мне такую вещь - как вы думаете то как ребенок закричал первый раз характеризует его? просто моя мелкая так заорала когда родилась, и не замолкала пока все процедуры с ней делали...старшая как-то помяукала слегка и затихла помню...а эта верещала как потерпевшая...ну так она и до сих пор так орет, чуть что не так - без разгона рот открывает и голосил.....про младшую и врачи в родзале сразу сказали - ого как орет, очень требовательная будет.....так и есть.... а ваши как кричали первый раз? и по характеру похожи на свой первый крик?
    Моя заорала и потом затихла, я помню аж в панике была чего она молчит, а врач ответил "она же у тебя не истиричка" А вот теперь выясняется что он ошибся. В роддоме мы все время спали и нас некто не слышал. А вот сейчас... Мы живем в частном доме так малую слышно при закрытых дверях на весь дом и на улице. Сама проверяла, в собес ездила а ее бабушкам оставила. Иду по переулку слышу у кого-то ребенок орет и чем ближе подхожу тем знакомый плач, а я еще себя уговариваю мол нее моя так орать не может. Ага еще как может. А сейчас когда зубы... у меня перепонки в ушах лопаются

10. Вверх #4510
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Девочки, а какое молоко вы пьете? Я пока еще не пила, както не тянуло, а теперь захотелось.
    я вершкове поле 2,6%, оно самое по срокам годности минимальное значит химии меньше, мне домашнее сказали нельзя оно сильно жирное

11. Вверх #4511
    Катюша тоже не любит, сначала ворчит потом орет как раненая. Но минут 10 мы все же лежим если перед нами яркие игрушки что звуки издают или кто-то нас развлекает.
    Выкладывать на пузик еще хорошая профилактика от пупочной грыжи

12. Вверх #4512
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ездили оформлять помощь при рождении. По записи было бы аж 26 ноября, решила рискнуть и поехать без записи. Простояла в очереди 2.5 часа. Благо свекровь рядом с коляской гуляла и поехали на машине, так что Илюшу было где покормить. А так он спал в коляске все время, как ангелочек.
    Все оформили, только теперь надо будет справку из ЦЗ довезти в декабре.

Переоделись дома и сейчас поедем в церковь договариваться о крестинах. Короче мы с сынулей сегодня в поездках )
    Я тоже все кроме этой дурацкой справке довезла, сегодня ее заберу из ЦЗ а завезет уже мама 26ноября. А ты не в курсе без нее начисления будут делать или пока не довезешь в ход документы не пустят?

13. Вверх #4513
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Катюша тоже не любит, сначала ворчит потом орет как раненая. Но минут 10 мы все же лежим если перед нами яркие игрушки что звуки издают или кто-то нас развлекает.
    Выкладывать на пузик еще хорошая профилактика от пупочной грыжи
    Ну так вы ж герои!мы даже минуты не лежим сразу орем причем аж синеем!а вот у меня на груди-животе минут 10 от силы может пролежать.вот и возник у меня вопрос есть разница на чем она лежит???

14. Вверх #4514
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    я ела по половинке вначале, сейчас ем сколько хочу. если коликов нет - то можно

наш лежит по чуточке, минут пять, потом голову набок кладет и я его на спину переворачиваю

Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    я селянское пью - клетчатое синее

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Мила может полежать немного, но под настроение. В отличие от Ярика. Он у меня все младенчество на животе провел, орал криком, если на спину ложили! и спал тоже попой кверху, а потом уже сидеть захотел. у него даже волосы чуть повыкатывались по бокам, а не как в основном у малышей на затылке)))
    а у дочи, чую, будет лысина сзади
    Илюша любит спать на спине, но голову кладет набок при этом

Я тоже все кроме этой дурацкой справке довезла, сегодня ее заберу из ЦЗ а завезет уже мама 26ноября. А ты не в курсе без нее начисления будут делать или пока не довезешь в ход документы не пустят?
    начисление в любом случае будет после окончания больничного по беременности, не раньше. но если до окончания этого больничного справку из цз не привезти то начисления не будет пока не привезешь
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #4515
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Тоже самое вообще не любит на животике лежать сегодня были у врача сказал ложить ножки вытягивать прямо и по спинке пальцами массажными движениями сверху вниз .

16. Вверх #4516
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Тоже самое вообще не любит на животике лежать сегодня были у врача сказал ложить ножки вытягивать прямо и по спинке пальцами массажными движениями сверху вниз .
    я раз как-то кормила и Илюша вдруг сам солдатиком вытянулся.. сразу такоой длинный стал ) аж ноги свисали - прикол!

а массаж - даа это классно я балдею и малый тоже. Со стишками еще - им так нравится...

17. Вверх #4517
    кстати если надо - могу поделиться записью в приморский усзн на 26 ноября

18. Вверх #4518
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    а у какого врача были?

19. Вверх #4519
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    шлялась сегодня по рынку - столько всего вкусного)))))и ничего нельзя)))купила фиников - вроде кто-то говорил они лактацию улучшают.....съела пару штук, посмотрим что дитё скажет.... народ кто на привоз ходит - скажите мне там есть облепиха? и если есть то сколько стоит?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #4520
    Посетитель Аватар для Юленок88
    я ем со 2 недели. только шкурку чищу.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

Закрытая тема
Страница 226 из 709 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права