А нас с утра уже по мучали, сдавали кровь с пальца и мочу, а еще сегодня наверное будет прививка, пойдем на плановый осмотр и узнаем
| ||
А нас с утра уже по мучали, сдавали кровь с пальца и мочу, а еще сегодня наверное будет прививка, пойдем на плановый осмотр и узнаем
оооо!! Подруга по несчастью!!!!)), я хочу застрелить человека,который их создал!) Уже удаляла эту игру, ругалась, по-хорошему просила, ни-фи-га, танки едут в бой! Я могу малую одеть на улицу, стою над этим танкистом с ребенком, говорю коляску вынеси нам, а он "сейчас, 3 минууты,мне доехать надо". Так и хочется переехать его этим танком. А про нервы и психи-это да, орет на всех, не дай Бог его задеть или настойчиво просить о чем-то,когда он в танке....
-140 и вечное лето
Всем доброе утро)
Не кидайте в меня тапками,но мы сегодня попробовали банан...) Как-то давала ей яблочко облизнуть,а тут сама кушала банан и решила ей отрезать.Чтоб не покусала зубами,положила в сеточку для фруктов.Думала оближет и всё.Ага.....Как мы его смаковали.С такииииииим причмокиванием.Сделала она из него пюре.Поела и завалилась спать.Проснувшись увидела эту сеточку(не знаю как она называется) и как начала стучать руками по кровати,пока я ей её не дала.Доедала она его с ещё бОльшим смаком.В банане было всё-пелёнка,она,лицо,руки,зато сколько счастья у ребёнка )) Да простят меня наши врачи и эксперты по прикорму...
девочка-Евочка 02.07.13
ну что за утро...столько планов было стирка,уборка,может пожрать что то приготовить.....и....воду выключили.....значит сегодня бездельничаю!!!
ооо, про слова - это точно, многие кормящие далуются.я тоже так тупить стала, словарный запас будто иссяк. Попила йодомарин и вроле получше стало.
ЯЯтоже когла ем яблоко или банан даю Даше пооблизывать. Вот ниблер придет, уже заказала, и тоже буду давать.фрукты это ж не прикорм, а докорм)
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
да,точно,ниблер.уже загуглила) я тоже давала облизывать,но у нас же зубы и в последний раз она умудрилась откусить кусок яблока,я даже не поняла как.слава Богу успела вытащить изо рта.а потом вспомнила,что нам дарили ниблер и решила тест-драйв устроить.штука как оказалось классная.хотя когда первый раз увидела,думала,что это ещё одна бесполезная вещь.ошиблась.
девочка-Евочка 02.07.13
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
я тут покупала!
тут вообще хорошая темка и хозяйка приятная..подскажет всегда
http://skazka.ucoz.ua/index/poleznye_veshhi_dlja_detej/0-7
а вот ее темка на форуме
https://forumodua.com/showthread.php?t=439741
Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 06.11.2013 в 12:08.
Социальные закладки