Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 199 из 648 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Дожить то доживет, но сдача реально будет сперва 4 секции, потом остальные, вроде говорили, что там один номер, но разные буквы, тапа а и б. Одесстрой должен еще продержаться, хоть медленно строят, зато уверенно. Жильцы 3 и 4 секции, а также наше типа правление, пока конечно реально не поняла зачем оно нам нудно на этой стадии, но есть реальный вопрос по поводу лифтов, на сколько я поняла они у нас не самого лучшего качества, может на это повлиять можно? Знаю только что жильцы ЖК Армейская в ужасе от этих лифтов, когда-то приходилось поработать на столь унылую фирму, люди возмущались ежедневно.
    А как повлиять, если они уже установлены и закуплены???Менять уже никто не будет!!
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

3. Вверх #3962
    Новичок Аватар для Beast51
    Лифты уже во все 4 секции куплены?

4. Вверх #3963
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Beast51 Посмотреть сообщение
    Лифты уже во все 4 секции куплены?
    даже если не во все, то жители первых двух секций вас побьют, если у вас будут лифты лучше, чем у них
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #3964
    Новичок Аватар для Ky3bMA
    Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    Ребята с 3 секции 6 этаж одностороняя двухкомнатная, отзовитесь. У вас заканчивается система воды подачи сверху (как мне сказал мой товарищ сантехник). До пятого этажа подача снизу.Предлагаю связаться для переделки(перевода) труб в туалет.Кузьма и Мила жду тоже ответа, если вас заинтересовала мысля.
    Та у нас жэж, как оказалось, не односторонняя... Ну и не вижу смысла менять нашу систему подачи воды на восьмой этаж сверху на вашу снизу
    =^_^=

6. Вверх #3965
    Частый гость
    Вчера были на стройке, прораб огорчил, сказал, что сдача будет в лучшем случае летом, а вы уже сушилки обсуждаете. В общем по стройке сказал, что в первой секции заканчивают плитку, начинают потихоньку перебираться на вторую, в третьей установили стояки, короба для электрики, начали отделку фасада. У нас 11 этаж, поэтому по поводу отделки лоджии, сказал обратиться недельки так через две. В четвертой секции стеклят, начали с верхних этажей. Канализацию еще не проводили, сказал, что еще не все согласовали. Вроде все, во всяком случае то, что запомнила, а да, еще установили трансформаторные, сказал, что готовы на 100%.
    Так что, первые две секции в конце года сдаваться не будут ????????!!!!!!!!!! Зачем тогда они эти первые две секции впереди паровоза гонят ? И зачем люди так активно делают ремонты ?

7. Вверх #3966
    Частый гость
    Посоветуйте, пожалуйста, если есть такой опыт, фирму по ремонту квартир. Спасибо.

8. Вверх #3967
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от арпад Посмотреть сообщение
    Так что, первые две секции в конце года сдаваться не будут ????????!!!!!!!!!! Зачем тогда они эти первые две секции впереди паровоза гонят ? И зачем люди так активно делают ремонты ?
    Все понятно, гонят, чтобы деньги с 1 и 2 секций полностью взять, а ремонты люди делают, ну во первых им сказали , что будут сдавать раньше, во вторых, чтобы появилось ощущение, что вот оно уже твое, ну и в третьих, чтобы хоть как то ускорить дату заселение, пока будут другие делать ремонт, они уже жить будут, хоть немного выиграют и то полегче, чем за сьемную лишний месяц , другой платить
    Хорошо, все будет Хорошо

9. Вверх #3968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ky3bMA Посмотреть сообщение
    Та у нас жэж, как оказалось, не односторонняя... Ну и не вижу смысла менять нашу систему подачи воды на восьмой этаж сверху на вашу снизу
    Так она у всех до шестого сверху.Тогда обращаюсь к Ximere по этому же вопросу.

10. Вверх #3969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    Так она у всех до шестого сверху.Тогда обращаюсь к Ximere по этому же вопросу.
    Добрый вечер, все прочитал но сути вопроса не понял, телефон в личке, завтра по возможности перезвоните пожалуйста и все обсудим.
    Заранее большое спасибо!

Кто подскажет какой этаж утепляют в 3 секции?

11. Вверх #3970
    Частый гость Аватар для SUPERDAN
    Соседи у меня вопрос. При обмере площади фирмой, которая будет делать ремонт, оказалось на 2.3 м2 больше чем по договору инвестирования. Такое может быть, по определению? Понимаю, самим измерить надо, но плохо себе представляю, как например, измерить полукруглые помещения, балкон.
    А как быть, если кухня меньше, чем в плане когда покупали(минимум метра на 1.5 квадратного) из-за вент-каналов: что за дебильная планировка? Нельзя было их пустить в подъезде или где?
    Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.

12. Вверх #3971
    Новичок
    Соседи у меня вопрос. При обмере площади фирмой, которая будет делать ремонт, оказалось на 2.3 м2 больше чем по договору инвестирования. Такое может быть, по определению? Понимаю, самим измерить надо, но плохо себе представляю, как например, измерить полукруглые помещения, балкон.
    И что теперь? будете доплачивать за лишние метры ? а особенно интересно у кого меньше окажется- ему будут возвращать?

13. Вверх #3972
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А на плане не было вентканала? )
    Мы из-за этого вентканала разбиваем мебель кухни на 2 части. Так даже зонирование получилось.

14. Вверх #3973
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Цитата Сообщение от Svetlana_Marshal Посмотреть сообщение
    И что теперь? будете доплачивать за лишние метры ? а особенно интересно у кого меньше окажется- ему будут возвращать?
    В договоре есть только пункт о нашей доплате в случае превышения от расчетного метража. О возврате денег пункта нет)
    Любить кошку можно только на ее условиях

15. Вверх #3974
    Частый гость
    Вчера были на стройке, прораб огорчил, сказал, что сдача будет в лучшем случае летом, а вы уже сушилки обсуждаете. В общем по стройке сказал, что в первой секции заканчивают плитку, начинают потихоньку перебираться на вторую, в третьей установили стояки, короба для электрики, начали отделку фасада. У нас 11 этаж, поэтому по поводу отделки лоджии, сказал обратиться недельки так через две. В четвертой секции стеклят, начали с верхних этажей. Канализацию еще не проводили, сказал, что еще не все согласовали. Вроде все, во всяком случае то, что запомнила, а да, еще установили трансформаторные, сказал, что готовы на 100%.

Не правда, послушала Вас, поехала сама поговорить с прорабом, говорит две секции в конце года. Как раз Малик был на стройке, так он мне говорит "пойдите сами шефа спросите". Если чего-то не понимаете или на ухо плохи, или - а поговорить?, то дома - с родными обсуждайте. А писать всякую хрень не надо. Для меня это серьезный вопрос и Вы меня очень своими цитированиями расстроили, поначалу.

16. Вверх #3975
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скорее всего так и будет летом.
    У нас тоже в Новых Черемушках говорили что будут сдавать посекционно, потом говорили что первые 3-4 секции, а сейчас говорят что все семь секций.
    Так что тут палка двух концов.

17. Вверх #3976
    Частый гость Аватар для 8marta
    Соседи, у кого 1-комнатная, помогите с дизайном, кто решал это сам, киньте в меня ссылкой на хорошую программу или, может, кто встретил видео-вариант планировки. Хочется сделать квартиру как можно вместительней, но при этом не захламить территорию. Буду благодарна за любые варианты. Идеи, конечно, есть, но с визуализацией пока напряженка((

18. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    ...Идеи, конечно, есть, но с визуализацией пока напряженка((
    Скачай бесплатную программу Sweet Home 3d
    Она элементарная, но при этом наглядная.

19. Вверх #3978
    Посетитель Аватар для Kate84
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    Соседи, у кого 1-комнатная, помогите с дизайном, кто решал это сам, киньте в меня ссылкой на хорошую программу или, может, кто встретил видео-вариант планировки. Хочется сделать квартиру как можно вместительней, но при этом не захламить территорию. Буду благодарна за любые варианты. Идеи, конечно, есть, но с визуализацией пока напряженка((
    planner5d

20. Вверх #3979
    Цитата Сообщение от Kate84 Посмотреть сообщение
    Это онлайн такая штука?
    Регестрироваться и можно бесплатно пользоваться онлайн? А созданный проект сохраняется?

21. Вверх #3980
    Посетитель Аватар для Kate84
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Это онлайн такая штука?
    Регестрироваться и можно бесплатно пользоваться онлайн? А созданный проект сохраняется?
    да, онлайн, проект сохраняется) я помню вроде регистрировалась через контакт

Ответить в теме
Страница 199 из 648 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя