Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 198 из 648 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Мда, ну и домик собрался кто-то палки в кондиционер вставлять будет, кто половички вытряхивать,!!!! И чем так белье мешает, у всех машина автомат, стекать ничего не будет. Я думаю если есть возможность купить квартиру, то и на стиралку найдется!!!! Дай Бог чтобы его достроили и сдали!!!!
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

3. Вверх #3942
    Новичок
    Добрый день,подскажите какие на данный момент цены,или где можно узнать.

4. Вверх #3943
    Проказница Аватар для Lepra
    поэтому надо во дворе предусмотреть место для сушки белья, чтоб никто ни на кого ничего не стряхивал.. а я вообще за заперт курения на балконах и тем более стряхивания пепла при этом.. я уж молчу о плевках и прочих проявлениях уровня воспитания нашего населения..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #3944
    Новичок Аватар для Beast51
    Не соседи, а какие то диверсанты)

6. Вверх #3945
    Интересно, кто будет с 10го этажа нести белье на улицу сушиться)?

7. Вверх #3946
    И зачем половички трусить? Сразу зеленкой из шприца стреляйте)

8. Вверх #3947
    Кстати, подскажите, куда кондиционер, если не на фасад?

9. Вверх #3948
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    поэтому надо во дворе предусмотреть место для сушки белья, чтоб никто ни на кого ничего не стряхивал.. а я вообще за заперт курения на балконах и тем более стряхивания пепла при этом.. я уж молчу о плевках и прочих проявлениях уровня воспитания нашего населения..
    т
    Ага у нас по плану супермаркет через дорогу в перспективе с большой парковкой))) вот на ее территории и бум сушить)). Ну а если серьезно, то такое предложение нереально) Как вы представляете сушку постельного (ну личные носильные вещи я вообще не думаю что кто то вынесет на улицу.. ) ??? Вынес утром. Пошел на работу. Приходишь,а кто то позаботился о твоем белье и снял уже его. А если снял ты - то сразу пять несешь в стирку. Я уже высказывалась на эту тему. Повторюсь:
    -на улице -100% сопрут. или испортят вандалы.
    -общий балкон на этаже предусмотреть под сушку. Вопрос с графиком сушки белья с соседями. Летом сохнет быстро, а зимой несколько дней (личный опыт). могут испортить вандалы) и даже заимствовать))

Мои варианты:
    -сушилка в ванной (спец агрегат. уже начиталась и не понимаю как живу без него до сих пор). Места занимает как стиралка. недостатки -цена как на хорошую стиралку.
    -теплый пол в ванной или на лоджии + складывающаяся конструкция для сушки белья (по отзывам евро комплект сохнет ночь). вариант вполне исполним для всех. теплый пол не так уж дорого и стоит в масштабах ванной. и многие пол и так будут делать для комфорта.

Лично мы бум эти варианты использовать)
    Последний раз редактировалось Брюнетк@; 02.11.2013 в 09:57.
    Любить кошку можно только на ее условиях

10. Вверх #3949
    Новичок
    Цена на сегодняшний день составляет 6,400 за метр. Обращаться в Одесстрой напрямую-будет дешевле.

11. Вверх #3950
    Цитата Сообщение от Beast51 Посмотреть сообщение
    Интересно, кто будет с 10го этажа нести белье на улицу сушиться)?
    ну, давайте для верхних этажей предусмотрим сушку белья на крыше!..

Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    т
    Ага у нас по плану супермаркет через дорогу в перспективе с большой парковкой))) вот на ее территории и бум сушить)). Ну а если серьезно, то такое предложение нереально) Как вы представляете сушку постельного (ну личные носильные вещи я вообще не думаю что кто то вынесет на улицу.. ) ??? Вынес утром. Пошел на работу. Приходишь,а кто то позаботился о твоем белье и снял уже его. А если снял ты - то сразу пять несешь в стирку. Я уже высказывалась на эту тему. Повторюсь:
    -на улице -100% сопрут. или испортят вандалы.
    -общий балкон на этаже предусмотреть под сушку. Вопрос с графиком сушки белья с соседями. Летом сохнет быстро, а зимой несколько дней (личный опыт). могут испортить вандалы) и даже заимствовать))

Мои варианты:
    -сушилка в ванной (спец агрегат. уже начиталась и не понимаю как живу без него до сих пор). Места занимает как стиралка. недостатки -цена как на хорошую стиралку.
    -теплый пол в ванной или на лоджии + складывающаяся конструкция для сушки белья (по отзывам евро комплект сохнет ночь). вариант вполне исполним для всех. теплый пол не так уж дорого и стоит в масштабах ванной. и многие пол и так будут делать для комфорта.

Лично мы бум эти варианты использовать)
    шо вы такого плохого мнения о соседях-то? а как на черемушках, таирово сушки для белья во дворе вполне себе неплохо существуют.. а на моей памяти у нас что-то из белья воровали (правда, я в центре живу с рождения) лет эдак 20-25 тому назад..
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #3951
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ...шо вы такого плохого мнения о соседях-то? .. а на моей памяти у нас что-то из белья воровали (правда, я в центре живу с рождения) лет эдак 20-25 тому назад..
    А кто воровать будет? Те, что на 2-м лежат или те, кто на Краяне не работает? ))

13. Вверх #3952
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А кто воровать будет? Те, что на 2-м лежат или те, кто на Краяне не работает? ))
    та Краян уже фактически на второе переехал.. теперь там Таврия В всем заведует.. уж и не знаю, кто из этих соседей лучше..
    I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #3953
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Вчера были на стройке, прораб огорчил, сказал, что сдача будет в лучшем случае летом, а вы уже сушилки обсуждаете. В общем по стройке сказал, что в первой секции заканчивают плитку, начинают потихоньку перебираться на вторую, в третьей установили стояки, короба для электрики, начали отделку фасада. У нас 11 этаж, поэтому по поводу отделки лоджии, сказал обратиться недельки так через две. В четвертой секции стеклят, начали с верхних этажей. Канализацию еще не проводили, сказал, что еще не все согласовали. Вроде все, во всяком случае то, что запомнила, а да, еще установили трансформаторные, сказал, что готовы на 100%.

15. Вверх #3954
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Вчера были на стройке, прораб огорчил, сказал, что сдача будет в лучшем случае летом, а вы уже сушилки обсуждаете. В общем по стройке сказал, что в первой секции заканчивают плитку, начинают потихоньку перебираться на вторую, в третьей установили стояки, короба для электрики, начали отделку фасада. У нас 11 этаж, поэтому по поводу отделки лоджии, сказал обратиться недельки так через две. В четвертой секции стеклят, начали с верхних этажей. Канализацию еще не проводили, сказал, что еще не все согласовали. Вроде все, во всяком случае то, что запомнила, а да, еще установили трансформаторные, сказал, что готовы на 100%.
    ну вот мои опасения, что будут сдаваться все 4 секции одновременно подтверждаются, так было сказано в самом начале еще 3 года назад, все к этому и идет
    Хорошо, все будет Хорошо

16. Вверх #3955
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Сдача летом всех четырех секций? А по поводу сушки во дворе. Гмми. Мы вот соседей свинячить не может отучить (( плюют в лифте, вываливают мусор на парадную , не убирают за своими животными, курят в парадной и бросают бычки на пол ( соседи нас особо не поддерживают. Всем удобно жить в грязи. А во дворе постоянно бомжи у альтфатеров - вот вам и претенденты на белье. Ездят машины, дети взрывающие петарды. И при этом во дворе машину дешевле 10 тыс уе обнаружить сложно)) я понимаю , что культура поведения и достаток не зависят друг от друга. Но в сушку белья в проходном дворе не верю))
    Последний раз редактировалось Брюнетк@; 03.11.2013 в 14:32.
    Любить кошку можно только на ее условиях

17. Вверх #3956
    Посетитель
    Ребята с 3 секции 6 этаж одностороняя двухкомнатная, отзовитесь. У вас заканчивается система воды подачи сверху (как мне сказал мой товарищ сантехник). До пятого этажа подача снизу.Предлагаю связаться для переделки(перевода) труб в туалет.Кузьма и Мила жду тоже ответа, если вас заинтересовала мысля.

18. Вверх #3957
    Новичок
    Как думаете,а возможно такое что сдача будет всех 7-ми секций одновременно??

19. Вверх #3958
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от And_Rew Посмотреть сообщение
    Когда в 2017году???? Думаю Одесстрой не доживет!!!
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

20. Вверх #3959
    Цитата Сообщение от And_Rew Посмотреть сообщение
    типун вам на язык!
    I-mobe Одесского Форума

21. Вверх #3960
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Когда в 2017году???? Думаю Одесстрой не доживет!!!
    Дожить то доживет, но сдача реально будет сперва 4 секции, потом остальные, вроде говорили, что там один номер, но разные буквы, тапа а и б. Одесстрой должен еще продержаться, хоть медленно строят, зато уверенно. Жильцы 3 и 4 секции, а также наше типа правление, пока конечно реально не поняла зачем оно нам нудно на этой стадии, но есть реальный вопрос по поводу лифтов, на сколько я поняла они у нас не самого лучшего качества, может на это повлиять можно? Знаю только что жильцы ЖК Армейская в ужасе от этих лифтов, когда-то приходилось поработать на столь унылую фирму, люди возмущались ежедневно.
    Последний раз редактировалось Люсьен*; 03.11.2013 в 18:05.

Ответить в теме
Страница 198 из 648 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя