Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 197 из 648 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #3921
    Новичок
    Наконец есть возможность отправить сравнительный анализ устава
    Н.И.Д 9-10.zip
    Н.И.Д 3.zip
    Н.И.Д 5.zip
    Н.И.Д 11-14.zip
    Н.И.Д 8.zip

3. Вверх #3922
    Проказница Аватар для Lepra
    активно стеклят 4-ю секцию, 3-я вроде уже полностью застеклена.. процесс идет, товарищи
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #3923
    Посетитель
    ложат трубы
    через Шота Руставелли в сторону Краяна

5. Вверх #3924
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    активно стеклят 4-ю секцию, 3-я вроде уже полностью застеклена.. процесс идет, товарищи
    НУ наконец то таки и на нашей улице праздник,УРА, товарищи!!!
    Хорошо, все будет Хорошо

6. Вверх #3925
    Посетитель
    Сегодня нашей теме ровно три года. Milena2123, спасибо.
    Последний раз редактировалось КотЛет; 27.10.2013 в 11:45.

7. Вверх #3926
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    Сегодня нашей теме ровно три года. Milena2123, спасибо.
    А вчера у вас не было номера моего телефона, чтобы позвонить и пригласть прогуляться на стройку, выпить минералки за святые именины нашей темки? )))))
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

8. Вверх #3927
    Новичок
    Скиньте пожалуйста свежие фотки,а то нет возможности прогуляться на стройку!!

9. Вверх #3928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    А вчера у вас не было номера моего телефона, чтобы позвонить и пригласть прогуляться на стройку, выпить минералки за святые именины нашей темки? )))))
    Вай вай на мою голову.Пусть мне будет плохо и я не смогу поднять бокал с минеральной водой за такой косяк.
    А если серьёзно, то эти выходные были насыщены до предела. Обязуюсь на этой неделе позвонить и пригласить Вас на променад по стройке.

10. Вверх #3929
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    Вай вай на мою голову.Пусть мне будет плохо и я не смогу поднять бокал с минеральной водой за такой косяк.
    А если серьёзно, то эти выходные были насыщены до предела. Обязуюсь на этой неделе позвонить и пригласить Вас на променад по стройке.
    ой, не советую, там такое болото на подъезде! да и вообще, дороги войны отдыхают
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #3930
    Посетитель
    На прошлой сессии горсовета таки біли приняты Правил по установке и эксплуатации телекоммуникационных сетей на зданиях и сооружениях в г. Одессе. На декабрьскую сессию будут вноситься правила благоустройства города в части единого порядка размещения кондиционеров и запрете сушки белья на фасадах дома (правда пока консенсус есть относительно центра города, но худа беда начало. См: С фасадов в историческом центре Одессы предлагают убрать кондиционеры, кабели и уродливые вывески http://www.odessa.ua/images/File/DODATKI2013/PROEKTgorsovet/Blagoustr.doc
    Последний раз редактировалось spacestamp; 30.10.2013 в 23:17.

12. Вверх #3931
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ну наконец-то!
    Кондиционеры, уродливые макароны проводов и постиранные тряпки...

Я почему-то думала, что на фасадах и так нельзя было вешать кондиционеры.

13. Вверх #3932
    Я до сих пор удивляюсь людям, которым надо выставлять своё бельё на всеобщее обозрение.
    Почему не поставить ту же сушку на балкон? Неужели кто-то ещё даёт стекать воде, т.е. стирает без машинок?
    Это же такой позапрошлый век...

14. Вверх #3933
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я до сих пор удивляюсь людям, которым надо выставлять своё бельё на всеобщее обозрение.
    Почему не поставить ту же сушку на балкон? Неужели кто-то ещё даёт стекать воде, т.е. стирает без машинок?
    Это же такой позапрошлый век...
    У меня соседка сверху стирает в вятке + руками полоскает и отжимает. После чего вешает за окно. И все это стикает прямо нам на подоконник и соответственно брызги на окнах.
    Мне ничего не оставалось сделать как соорудить козырек.
    Претензий я к ней не предъявляю, так как понимаю что ей негде вешать и сушить белье.

15. Вверх #3934
    Частый гость Аватар для 8marta
    Надо признать, что, хоть век на дворе 21-й, но у всех по-прежнему разные возможности, особенно это касается людей пожилых, но вывешивать свои тряпки так, чтоб они пачкали окна живущих внизу людей - это, мягко говоря, свинство. Много лет наши соседи не только пачкали нам окна своим не идеально чистым бельем, а и часто закрывали половину кухонного окна покрывалами или простынями. Все закончилось после того, как мы дважды перерезали им бельевую веревку. Первый раз пустую, но, видимо, не дошло, поэтому пришлось повторить уже с бельем. Немного жестко, но теперь и окна чистые и вид из окна ничем не омрачен))
    А вывешивать белье за балкон мне лично просто противно, обязательно кто-то повесит сверху или пепел с сигаретки стряхнет, а потом еще и плюнет.
    Много получилось, просто накипело.

16. Вверх #3935
    Та в чём бы не стирали, что за проблема дать стечь белью в ванной?

Все соседи услышали? ))

17. Вверх #3936
    Частый гость
    Соседи у меня вопрос. При обмере площади фирмой, которая будет делать ремонт, оказалось на 2.3 м2 больше чем по договору инвестирования. Такое может быть, по определению? Понимаю, самим измерить надо, но плохо себе представляю, как например, измерить полукруглые помещения, балкон.

18. Вверх #3937
    арпад,
    Да, это норма при строительстве. По моему договору выходит, что погрешность не должна превышать 3%.

19. Вверх #3938
    Посетитель
    А чего я должна сушить белье внутри на балконе и разводить сырость в квартире ( у нас на балконе будет кабинет... так как квартира однокомнатная и больше негде работать)? Или может в комнате вешать?? где будет ребёнок маленький. Особенно весело будет сушить бельё дома зимой)))) ( ладно повесить нижнее бельё и носки внутри...но постельное бельё, пелёнки и т.д. )

Столько читаю эти нововведения ... решила уже написать, не выдержала.

Ладно кондиционеры в указанном месте... но бельё в квартире..это вообще красота. Потом будем переобуваться у подъезда в плюшевые тапочки с собачками.

20. Вверх #3939
    ЛеPочка ))), да как скажите. Сушите бельё снаружи. А я туда буду половички вытряхивать.
    Последний раз редактировалось nadokto); 01.11.2013 в 16:19. Причина: ЛеPочка ЛеPочка ЛеPочка

21. Вверх #3940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    ЛеРочка, да как скажите. Сушите бельё снаружи. А я туда буду половички вытряхивать.

Ну если для Вас это является нормой...то почему я не могу повесить своё чистое белье ( я считаю это нормально...чтоб бельё висело на воздухе...а не прело в доме.... и не разводило плесень и сырость)?

Хотя вытряхивать коврики точно можно на улице, а не с балкона!

Ответить в теме
Страница 197 из 648 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя