Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1085 из 1893 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 37859
  1. Вверх #21681
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки добрые вечер всем) Я была сегодня на занятии в Антошке, понравилось) Надеюсь мы успеем пройти весь курс занятий, у нас как раз есть 7 недель, и хочется разрисовать пузик на память)
    А еще заметила сегодня что каменеет живот, это и есть те самые тренировочные схватки? Надо пить но-шпу или это нормальное явление на 33 неделе?
    но-шпу не пей пока, ее назначают на последних неделях, чтобы шейка размягчалась, тебе она пока совсем ни к чему!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #21682
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Девочки а когото растяжки появились? Я сегодня так отловилась увидела на груди как вмятинку красную (полосочку) у меня уже истерика началась потом поняла это когда лежала холат отпечатался.
    Сынуля Максим 24.12.2013

3. Вверх #21683
    Новичок Аватар для Rousse
    Девочки добрые вечер всем) Я была сегодня на занятии в Антошке, понравилось) Надеюсь мы успеем пройти весь курс занятий, у нас как раз есть 7 недель, и хочется разрисовать пузик на память)
    А еще заметила сегодня что каменеет живот, это и есть те самые тренировочные схватки? Надо пить но-шпу или это нормальное явление на 33 неделе?
    О! Я тоже по идее сегодня должна была быть на первом занятии, но с работой не успеваю. Договорилась с тамошним администратором, что первые 3 занятия пропущу (как раз 3 недели работать ещё осталось), начну с 4-го (26 ноября), а первые три потом с какой-нибудь другой группой послушаю ))) Так что надеюсь через 3 недельки свидимся )))

4. Вверх #21684
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Девочки а когото растяжки появились? Я сегодня так отловилась увидела на груди как вмятинку красную (полосочку) у меня уже истерика началась потом поняла это когда лежала холат отпечатался.
    Ага, у меня, три розовые полоски на животе , при том что я с первых дней тремя разными кремами, три раза в день мажусь и скрабы делаю... Видимо кожа такая...

5. Вверх #21685
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Хорошо, что выписали. Как впечатления о 4РД?
    И кстати, как твой анализ в Кирхе?
    Нормальные впечатления. Рожать там я не передумала. Не курорт, конечно. Но о врачах всех абсолютно, к кому на осмотр попадала, осталось только положительное впечатление. И медсестры на сменах хорошие. Все время заходили спрашивать не нужно ли что-то, помогали ложиться-вставать на осмотрах. Меня пока кололи, ночью и рано утром все время приходили сами - я даже не вставала. В общем, я осталась довольна персоналом. Родов успела понаблюдать много. Видела, что с девочками сидели и всячески помогали. Никто из рожениц потом не жаловался, что что-то в родах не понравилось. Я не попадала на роды по договоренности (домой часто уходила), но на дежурке врачи очень хорошо все проводили.
    А анализ резус-положительный. Так что буду сдавать на антитела и дальше. Ну а сыворотку мне врач сказала только после родов колоть, т.к. беременность первая.

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    С выпиской ! Вспоминала тебя,когда загремела в 4РД. Ты где там лежала?
    Мне он как-то не пришелся по душе(правда, я не выписана еще)
    Я на 3 этаже лежала. А что не понравилось?

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпиской и началом декрета. Как муж? Как ты себя чувствуешь?
    Спасибо) Мужу диагноз так и не поставили. Так что начали лечить гомеопатией и будем через какое-то время делать контрольные снимки для оценки динамики.
    Я вроде ничего. Отдышка только дикая. Ходить много нельзя пока. Так что я даже на второй этаж вползаю с высунутым языком. Это просто кошмар какой-то.

А ты где сидела? Я сегодня тоже была. Сидела во втором ряду с короткой стрижкой.

6. Вверх #21686
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    вроде нормальное явление. мне мой врач ничего не сказала пить...
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    но-шпу не пей пока, ее назначают на последних неделях, чтобы шейка размягчалась, тебе она пока совсем ни к чему!
    спасибо за советы) не буду пить)
    Цитата Сообщение от Rousse Посмотреть сообщение
    О! Я тоже по идее сегодня должна была быть на первом занятии, но с работой не успеваю. Договорилась с тамошним администратором, что первые 3 занятия пропущу (как раз 3 недели работать ещё осталось), начну с 4-го (26 ноября), а первые три потом с какой-нибудь другой группой послушаю ))) Так что надеюсь через 3 недельки свидимся )))
    присоединяйся, там здорово)
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А ты где сидела? Я сегодня тоже была. Сидела во втором ряду с короткой стрижкой.
    Я сидела в первом ряду в белом свитере) ты первый раз была или уже ходила?

7. Вверх #21687
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Sh1Za, я лежала на первом. Из всех палат мне досталась самая ужасная,судя по всему(первая). В других и кровати новые были, да и площадь побольше(причем раза в два точно). У нас на 8 квадратов стояло 2 кровати+кушетка в качестве третьего места. Тумбочки ужасные, даже вспоминать не хочу. За душ и червяков писала. Туалет один, убирается хуже,чем во втором РД на порядок. Хотя сами коридоры чистые, красивые.Лучше, чем в 7 или 2 РД.
    Медперсонал неплохой, претензий особых нет. У меня скорее проблемы размещения моего негатив вызвали.
    Ну то такое - приехала, полежала, уехала. Но есть же , с чем сравнить, вот и не понравилось мне там)))
    Хотя не исключаю даже возможности,что и рожать там придется, если второй таки закроют...Но я все еще надеюсь успеть)))

8. Вверх #21688
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А анализ резус-положительный. Так что буду сдавать на антитела и дальше. Ну а сыворотку мне врач сказала только после родов колоть, т.к. беременность первая.
    Интересно, у кого-то в Гермедтехе был другой результат анализа?!
    А я все равно укололась сейчас и после родов буду.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #21689
    Я сидела в первом ряду в белом свитере) ты первый раз была или уже ходила?
    Я уже почти все прошла) Осталось два занятия - по ГВ и психомоторика. В четверг уже вроде диплом дадут, а на ГВ потом дохожу. Я еще хотела на роды повторно с мужем пойти. Мы пока еще надеемся, что разрешат совместные. Так что хотелось, чтобы и он послушал что как для лучшего запоминания. Но не знаю в эту группу пойдем или нет. Как-то неожиданно много людей было. Я в три разные группы попадала, но такого аншлага не было.

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Sh1Za, я лежала на первом. Из всех палат мне досталась самая ужасная,судя по всему(первая). В других и кровати новые были, да и площадь побольше(причем раза в два точно). У нас на 8 квадратов стояло 2 кровати+кушетка в качестве третьего места. Тумбочки ужасные, даже вспоминать не хочу. За душ и червяков писала. Туалет один, убирается хуже,чем во втором РД на порядок. Хотя сами коридоры чистые, красивые.Лучше, чем в 7 или 2 РД.
    Медперсонал неплохой, претензий особых нет. У меня скорее проблемы размещения моего негатив вызвали.
    Ну то такое - приехала, полежала, уехала. Но есть же , с чем сравнить, вот и не понравилось мне там)))
    Хотя не исключаю даже возможности,что и рожать там придется, если второй таки закроют...Но я все еще надеюсь успеть)))
    Ну у меня палаты попадались тоже на ахти. Я в трех успела побывать. На 3 этаже новых кроватей нет) Там или с пружинами скрипучими до ужаса, или деревянные (чуть поудобнее), но с такими матрасами, что хочется спать на полу. И на 8 -9 квадратов стояло в предродовой 6 кроватей). В послеродовых места, конечно, было побольше. А...и с розетками явная проблема.
    Живности никакой не было. Туалет тоже один. Убирали там регулярно и вполне нормально. Правда, сам унитаз очень низкий. Не представляю как после родов девочки ходят туда.
    Я сравнить могу разве что с инфекционкой, в которую загремела пару лет назад)) И в роддоме просто шикарно по сравнению с тем ужасом, который был там.

10. Вверх #21690
    Интересно, у кого-то в Гермедтехе был другой результат анализа?!
    А я все равно укололась сейчас и после родов буду.
    Был) При мне две беременные забирали результаты с отрицательным резусом.
    Мне сейчас бы и не кололи по причине угрозы преждевременных родов. Тем более показаний никаких нет - смысл лишний раз что-то вводить.

11. Вверх #21691
    Частый гость Аватар для marymam
    Машуля, не переживай...у меня тоже так было, хоть и срок меньше. Почитала, на всех форумах пишут что это просто растягиваются мышцы в районе пупка,прошло 2-3 дня и перестало.

А я сегодня получила посылочки, хвастаюсь, правда не все сфотала....
    Песочники брала на 3-6, курточку на 6-8
    Осталось купить человечки 0-2
    Корзинку покупала.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0147.jpg
Просмотров: 33
Размер:	104.1 Кб
ID:	7154751Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0146.jpg
Просмотров: 28
Размер:	80.7 Кб
ID:	7154752Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0150.jpg
Просмотров: 29
Размер:	57.6 Кб
ID:	7154753Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0149.jpg
Просмотров: 26
Размер:	76.4 Кб
ID:	7154756Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0154.jpg
Просмотров: 28
Размер:	91.0 Кб
ID:	7154757Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0052.jpg
Просмотров: 23
Размер:	27.5 Кб
ID:	7154758Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0153.jpg
Просмотров: 27
Размер:	113.2 Кб
ID:	7154750Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0152.jpg
Просмотров: 23
Размер:	76.1 Кб
ID:	7154749Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0151.jpg
Просмотров: 22
Размер:	83.6 Кб
ID:	7154748

12. Вверх #21692
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем доброй ночи уже )
    И я к вам присоединяюсь. Сегодня была на 1-м занятие с мужем , мы те которые опоздали )

13. Вверх #21693
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение

Я планирую Наконец-то всех увижу, познакомлюсь
    будем рады

[QUOTE=marisha10;43064909]
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    да на среду в 2 возле бювета.пмним сначала радуга, затем осенфь в теплых тонах, вс4 вязанное, осенние фрукты и чашечки с чаем и пледы.

Пожалуйста отпишитесь кто планиру4т быть в среду.

я буду )))) планирую взять две мягкие игрушки - собаку и мышь.
    ждем, берите зонтики у кого есть и радужные и простые на всякий случай

Кристина, у меня проблема с радугой. Нет ни одного цветного однотонного платья. Поэтому мой приход под большим вопросом..
    не глупи, никто не выгонит, хоч воЗьму те розовое платье специально для беременных? Но онолегкое, не теплое, сама тоже буду в легком оранжевом, а вобще у кого какие цвета? Чтоб все в одном не пришли)))

Я тебе в репку написала)))
    У меня есть молочное платье, если оно подойдет, то могу одеть, правда оно к радуге не имеет никакого отношения.
    И есть плюшевый медведь, но он коричневый))) Короче, я не в теме))
    есть еще втграя тема, пледы, чай печеньки, яБлочки

Цитата Сообщение от Alchemist Посмотреть сообщение
    Ой здорово, я под впечатлением от прошлого, а Кристинка уже новый организовывает...Супер!!!!!
    Кристиночка скажи, а фотографии от Вики есть? От Насти я видела, очень здорово и красиво, а вот от второй девочки-фотографа я наверно пропустила...или пока нету снимков???
    посмотри в нашей теме парад пузатиков, все что она показала-там есть

Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Девочки,я покупала дня три назад свечи с папаверином в аптеке низких цен на Деревянко.

я очень-очень постараюсь попасть, у меня просто две пары с 12.45, но, может, получится их отпустить.
    Постарайся ждем
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    я буду. Сколько, примерно, это займет времени? часа 2?
    может 2 может больше или меньше, по погоде и желанию

14. Вверх #21694
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Машуля, не переживай...у меня тоже так было, хоть и срок меньше. Почитала, на всех форумах пишут что это просто растягиваются мышцы в районе пупка,прошло 2-3 дня и перестало.

Корзинку покупала.
    Вложение 7154751Вложение 7154752Вложение 7154753Вложение 7154756Вложение 7154757Вложение 7154758Вложение 7154750Вложение 7154749Вложение 7154748
    какое все хорошенькооое!Я тоже присмотрела такую корзину в епицентре)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

15. Вверх #21695
    Постоялец форума Аватар для maljvka

Корзинку покупала.
    какая красота)))С покупками!!!
    Прочитала про пупки,намазалась маслом после душа,оказывается у меня тоже в районе пупа болит,с правой стороны.Но только,когда трогаешь
    счастлива в двойне!!!

16. Вверх #21696
    Частый гость Аватар для Ewa
    И снова всем привет!
    Меня наконец-то выписали из роддома. И сегодня первый день декрета. В общем-то поэтому и выписали. Лечение не особо помогло изначальное. Так что перешли на гомеопатию. Через неделю-полторы посмотрим по узи дало оно что-то или нет.
    С возвращением! Дома и стены лечут!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

17. Вверх #21697
    Частый гость Аватар для Ewa
    [QUOTE=писец;43083016]будем рады

Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    ждем, берите зонтики у кого есть и радужные и простые на всякий случай

не глупи, никто не выгонит, хоч воЗьму те розовое платье специально для беременных? Но онолегкое, не теплое, сама тоже буду в легком оранжевом, а вобще у кого какие цвета? Чтоб все в одном не пришли)))

есть еще втграя тема, пледы, чай печеньки, яБлочки

посмотри в нашей теме парад пузатиков, все что она показала-там есть

Постарайся ждем
    может 2 может больше или меньше, по погоде и желанию
    Я буду в фиолетовом. А еще беру одеялко( под лоскутное) бело-красное и два медвежонка к нему в наборе. Еще одного побольше светлого мишку, пару вязаных салфеток, пару разных ярких красных чашек, блюдце.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

18. Вверх #21698
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman

Корзинку покупала.
    Очень классные обновки)) В нашей темке будут самые стильнячие карапузики))
    Спасибо, я уже не переживаю) Мне еще бусинка все время мостит под левое ребро то ли попку, то ли голову, но что-то большое и круглое)))

У меня платье красного цвета, но оно с коротким рукавом, думаю о накидке.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #21699
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Доброе утро девочки. А если я буду в джинсах? Платья нет, да и сапожки не ношу, у меня осенние на шпильке.
    И хочеться прийти, и не знаю...(
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

20. Вверх #21700
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение

И у меня появились.........Очень много на груди вокруг сосков...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

Закрытая тема
Страница 1085 из 1893 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя