Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1084 из 1893 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 37859
  1. Вверх #21661
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, болит второй день над пупком в одном месте, болит локально, размером в 5 копеек и как немного даже печет. По моему в прошлую Б тоже так болело. У кого-то такое бывает?
    У меня такое было и в первую Б и сейчас, с Леной грешила на тонус, сейчас, когда началось то же самое спросила врача, сказали тонуса нет, скорее всего растяжение кожи и мышц, в районе пупка кожа более чувствительная. Но у меня болело когда малышня лежала в головном, а вот когда они повернулись и легли поперек - сразу перестало болеть. Кстати когда сильно начинало болеть я мазала это место кремом чикковским, который антистресс, уж не знаю...или самовнушение, или реально помогало, но боль притуплялась или проходила.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #21662
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, спасибо большое. Мне моя Г порекомендовала биопорокс, я купила, а потом только прочла, что это антибиотик, пару раз пшикнула, больше - боюсь. Пойду пополощу лучше и малинка есть со смородиной.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #21663
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Привет девульки))) Начала сегодня потихоньку собирать сумки в роддом, накупила кучу всего. Но главное сегодня была торжественно куплена первая упаковка памперсов)))) Правда взяла маленькую, на 33 шт., а то вдруг не подойдут... Еще хочу похвастаться первыми покупками, сегодня пришла наша посылочка с Некста. Тут некоторые NB, а некоторые 1-3 месяца
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1236.jpg
Просмотров: 22
Размер:	95.4 Кб
ID:	7153857
Название: IMG_1233.jpg
Просмотров: 19
Размер:	135.6 Кб
ID:	7153843
Название: IMG_1238.jpg
Просмотров: 21
Размер:	74.1 Кб
ID:	7153845
Название: IMG_1235.jpg
Просмотров: 17
Размер:	215.2 Кб
ID:	7153865
Название: IMG_1237.jpg
Просмотров: 18
Размер:	210.4 Кб
ID:	7153881
Название: IMG_1234.jpg
Просмотров: 23
Размер:	185.3 Кб
ID:	7153850
    Была на 7-ом, ходила кругами возле подушек, фотоальбомов, техники, парковки возле шуб..., но магазин "Все для новорожденных" там где много Смила продают, так и не нашла. Дайте кто-то поточнее ориентир, или может у кого номер магазина есть...

4. Вверх #21664
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Нет, ну она прям удивилась, что я его хочу колоть. Если бы я не спросила, она бы и разговор этот не заводила, как я поняла. А как это, сдавать резус-фактор плода? Внутриутробно как-то анализ берут?
    Нет, кровь с вены, в Кирхе делала. Не уверена в достоверности теста, но т.к. он показал мне положительный резус малыша, я насторожилась еще больше и побежала за вакциной.

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девули всем привет. Болит горло, гланда с лева, больно глотать. Много писали чем и как лечили, искала искала не нашла. Напишите пожалуйста кто чем лечился??? Народные средства и какие препараты вам назначали? Спасибо.
    Тантум Верде. Я и полоскала, и пшикала. Даже гнойную ангину лечила всегда ним.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #21665
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Привет девульки))) Начала сегодня потихоньку собирать сумки в роддом, накупила кучу всего. Но главное сегодня была торжественно куплена первая упаковка памперсов)))) Правда взяла маленькую, на 33 шт., а то вдруг не подойдут... Еще хочу похвастаться первыми покупками, сегодня пришла наша посылочка с Некста. Тут некоторые NB, а некоторые 1-3 месяца
    Вложение 7153857
    Вложение 7153843
    Вложение 7153845
    Вложение 7153865
    Вложение 7153881
    Вложение 7153850
    Была на 7-ом, ходила кругами возле подушек, фотоальбомов, техники, парковки возле шуб..., но магазин "Все для новорожденных" там где много Смила продают, так и не нашла. Дайте кто-то поточнее ориентир, или может у кого номер магазина есть...
    некст рулит!!! какая красота! это ты некс-сейл или некст-директ заказывала?

6. Вверх #21666
    С обновками! Костюмчик с зеброй отпадный)))
    Если стоять спиной к подушкам, технике и фотоальбомам, то нужно идти прямо почти до конца парковки (параллельно шубам/коже) и справа будет этот магазин.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #21667
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    некст рулит!!! какая красота! это ты некс-сейл или некст-директ заказывала?
    С некст-директ.

8. Вверх #21668
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    С обновками! Костюмчик с зеброй отпадный)))
    Если стоять спиной к подушкам, технике и фотоальбомам, то нужно идти прямо почти до конца парковки (параллельно шубам/коже) и справа будет этот магазин.
    Спасибки, завтра будет попытка номер два)))

Девочки, еще хочу спросить по поводу весов. Я так понимаю, что дома они будут нужны. Кто-то уже покупал? а то я что-то в это особо не вникала...

9. Вверх #21669
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    И снова всем привет!
    Меня наконец-то выписали из роддома. И сегодня первый день декрета. В общем-то поэтому и выписали. Лечение не особо помогло изначальное. Так что перешли на гомеопатию. Через неделю-полторы посмотрим по узи дало оно что-то или нет.

10. Вверх #21670
    Спасибки, завтра будет попытка номер два)))

Девочки, еще хочу спросить по поводу весов. Я так понимаю, что дома они будут нужны. Кто-то уже покупал? а то я что-то в это особо не вникала...
    что на курсах, что Майя говорили, что весы не нужны... мол это бабушкин метод и уже пора от него отойти... ребенок скушает столько, сколько ему нужно...

11. Вверх #21671
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    И снова всем привет!
    Меня наконец-то выписали из роддома. И сегодня первый день декрета. В общем-то поэтому и выписали. Лечение не особо помогло изначальное. Так что перешли на гомеопатию. Через неделю-полторы посмотрим по узи дало оно что-то или нет.
    Хорошо, что выписали. Как впечатления о 4РД?
    И кстати, как твой анализ в Кирхе?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #21672
    что на курсах, что Майя говорили, что весы не нужны... мол это бабушкин метод и уже пора от него отойти... ребенок скушает столько, сколько ему нужно...
    а вообщем следить за набором веса? или взвешивают только при посещении педиатра и этого достаточно?

13. Вверх #21673
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    И снова всем привет!
    С выпиской ! Вспоминала тебя,когда загремела в 4РД. Ты где там лежала?
    Мне он как-то не пришелся по душе(правда, я не выписана еще)

14. Вверх #21674
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Спасибо, девочки, успокоили меня насчет боли) Мне тоже помогает помазать чем нибудь.
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое. Мне моя Г порекомендовала биопорокс, я купила, а потом только прочла, что это антибиотик, пару раз пшикнула, больше - боюсь. Пойду пополощу лучше и малинка есть со смородиной.
    Вообщем-то биопарокс это же местный антибиотик, думаю до ребеночка он не дойдет и если народные методы не помогут за пару дней, ничего ужасного от его применения не будет. Смотри по своему самочувствию.
    С некст-директ.
    Суперские обновки))
    И снова всем привет!
    Поздравляю с выпиской и началом декрета. Как муж? Как ты себя чувствуешь?
    Когда я была на лекции Майя за весы ничего не говорила, но честно говоря не совсем понятно, что именно бабушкин метод? Следить за прибавкой веса ребенка? Не верю что Майя такое могла сказать.
    Все равно нужно следить за прибавкой веса и ежемесячно взвешивать ребенка, и что бы не таскать ребенка в поликлинику гораздо проще купить домой весы. А вот взвешивать ребенка до и после кормления или 15 раз в день конечно глупость)))
    Мечты сбываются)

15. Вверх #21675
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    можно в прокате взять...я впервый раз так и сделала...удобно)
    И я хочу в прокате взять.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #21676
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    И я хочу в прокате взять.
    А я думала или бу прикупить, или в подарки на рождение заказать)
    Мечты сбываются)

17. Вверх #21677
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А вот взвешивать ребенка до и после кормления или 15 раз в день конечно глупость)))
    я об этом... не о прибавке в весе...

18. Вверх #21678
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки добрые вечер всем) Я была сегодня на занятии в Антошке, понравилось) Надеюсь мы успеем пройти весь курс занятий, у нас как раз есть 7 недель, и хочется разрисовать пузик на память)
    А еще заметила сегодня что каменеет живот, это и есть те самые тренировочные схватки? Надо пить но-шпу или это нормальное явление на 33 неделе?

19. Вверх #21679
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки добрые вечер всем) Я была сегодня на занятии в Антошке, понравилось) Надеюсь мы успеем пройти весь курс занятий, у нас как раз есть 7 недель, и хочется разрисовать пузик на память)
    А еще заметила сегодня что каменеет живот, это и есть те самые тренировочные схватки? Надо пить но-шпу или это нормальное явление на 33 неделе?
    вроде нормальное явление. мне мой врач ничего не сказала пить...

20. Вверх #21680
    Новичок
    Девочки, кому-нибудь нужны бандажные майки и колготки для беременных? Весь размерный ряд в наличии, пишите в лс

Закрытая тема
Страница 1084 из 1893 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя