| ||
Девочки а когото растяжки появились? Я сегодня так отловилась увидела на груди как вмятинку красную (полосочку) у меня уже истерика началась потом поняла это когда лежала холат отпечатался.
Сынуля Максим 24.12.2013
О! Я тоже по идее сегодня должна была быть на первом занятии, но с работой не успеваю. Договорилась с тамошним администратором, что первые 3 занятия пропущу (как раз 3 недели работать ещё осталось), начну с 4-го (26 ноября), а первые три потом с какой-нибудь другой группой послушаю ))) Так что надеюсь через 3 недельки свидимся )))
Нормальные впечатления. Рожать там я не передумала. Не курорт, конечно. Но о врачах всех абсолютно, к кому на осмотр попадала, осталось только положительное впечатление. И медсестры на сменах хорошие. Все время заходили спрашивать не нужно ли что-то, помогали ложиться-вставать на осмотрах. Меня пока кололи, ночью и рано утром все время приходили сами - я даже не вставала. В общем, я осталась довольна персоналом. Родов успела понаблюдать много. Видела, что с девочками сидели и всячески помогали. Никто из рожениц потом не жаловался, что что-то в родах не понравилось. Я не попадала на роды по договоренности (домой часто уходила), но на дежурке врачи очень хорошо все проводили.
А анализ резус-положительный. Так что буду сдавать на антитела и дальше. Ну а сыворотку мне врач сказала только после родов колоть, т.к. беременность первая.
Я на 3 этаже лежала. А что не понравилось?
Спасибо) Мужу диагноз так и не поставили. Так что начали лечить гомеопатией и будем через какое-то время делать контрольные снимки для оценки динамики.
Я вроде ничего. Отдышка только дикая. Ходить много нельзя пока. Так что я даже на второй этаж вползаю с высунутым языком. Это просто кошмар какой-то.
А ты где сидела? Я сегодня тоже была. Сидела во втором ряду с короткой стрижкой.
Sh1Za, я лежала на первом. Из всех палат мне досталась самая ужасная,судя по всему(первая). В других и кровати новые были, да и площадь побольше(причем раза в два точно). У нас на 8 квадратов стояло 2 кровати+кушетка в качестве третьего места. Тумбочки ужасные, даже вспоминать не хочу. За душ и червяков писала. Туалет один, убирается хуже,чем во втором РД на порядок. Хотя сами коридоры чистые, красивые.Лучше, чем в 7 или 2 РД.
Медперсонал неплохой, претензий особых нет. У меня скорее проблемы размещения моего негатив вызвали.
Ну то такое - приехала, полежала, уехала. Но есть же , с чем сравнить, вот и не понравилось мне там)))
Хотя не исключаю даже возможности,что и рожать там придется, если второй таки закроют...Но я все еще надеюсь успеть)))
Я уже почти все прошла) Осталось два занятия - по ГВ и психомоторика. В четверг уже вроде диплом дадут, а на ГВ потом дохожу. Я еще хотела на роды повторно с мужем пойти. Мы пока еще надеемся, что разрешат совместные. Так что хотелось, чтобы и он послушал что как для лучшего запоминания. Но не знаю в эту группу пойдем или нет. Как-то неожиданно много людей было. Я в три разные группы попадала, но такого аншлага не было.
Ну у меня палаты попадались тоже на ахти. Я в трех успела побывать. На 3 этаже новых кроватей нет) Там или с пружинами скрипучими до ужаса, или деревянные (чуть поудобнее), но с такими матрасами, что хочется спать на полу. И на 8 -9 квадратов стояло в предродовой 6 кроватей). В послеродовых места, конечно, было побольше. А...и с розетками явная проблема.
Живности никакой не было. Туалет тоже один. Убирали там регулярно и вполне нормально. Правда, сам унитаз очень низкий. Не представляю как после родов девочки ходят туда.
Я сравнить могу разве что с инфекционкой, в которую загремела пару лет назад)) И в роддоме просто шикарно по сравнению с тем ужасом, который был там.
Машуля, не переживай...у меня тоже так было, хоть и срок меньше. Почитала, на всех форумах пишут что это просто растягиваются мышцы в районе пупка,прошло 2-3 дня и перестало.
А я сегодня получила посылочки, хвастаюсь, правда не все сфотала....
Песочники брала на 3-6, курточку на 6-8
Осталось купить человечки 0-2
Корзинку покупала.
![]()
будем рады
[QUOTE=marisha10;43064909] ждем, берите зонтики у кого есть и радужные и простые на всякий случай
не глупи, никто не выгонит, хоч воЗьму те розовое платье специально для беременных? Но онолегкое, не теплое, сама тоже буду в легком оранжевом, а вобще у кого какие цвета? Чтоб все в одном не пришли)))
есть еще втграя тема, пледы, чай печеньки, яБлочки
посмотри в нашей теме парад пузатиков, все что она показала-там есть
Постарайся ждем
может 2 может больше или меньше, по погоде и желанию
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Очень классные обновки)) В нашей темке будут самые стильнячие карапузики))
Спасибо, я уже не переживаю) Мне еще бусинка все время мостит под левое ребро то ли попку, то ли голову, но что-то большое и круглое)))
У меня платье красного цвета, но оно с коротким рукавом, думаю о накидке.
Мечты сбываются)
Доброе утро девочки. А если я буду в джинсах? Платья нет, да и сапожки не ношу, у меня осенние на шпильке.
И хочеться прийти, и не знаю...(
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Социальные закладки