Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 54 из 701 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 14011
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Я стараюсь держать три. Часа, он иногда по привычке просит через два два раза станет и вся еда, я не видусь жду. Если сильно орет даю
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    интересно, как будет себя вести мой муж??? я так надеюсь на его помощь..

подскажите, сколько по времени длится молочный криз?? вот как понять, это криз или просто молока меньше стало? мой Саня только что съел 2 сиськи и заснул, а я блин себе места не нахожу, что молока меньше. .. раньше ему одной груди хватало...
    капец, завтра начну усиленно жрать финники, может пива выпью... шо там еще в душе торчать придется по несколько раз?? и я так не люблю отжиматься, но завтра придется. .
    я так себе подумала,да и девочки в старой темке писали,что молочный криз - это на самом деле у ребенка скачек роста,вот он и кушает больше и чаще просит,а грудь не успевает сразу адаптироваться вот и не хватает пару дней молока и то не могу сказать что не хватает,ведь чем больше сосет тем больше прибывает,ну по логике))
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Девочки ,а кто как кормит ,ждете пока малыши сами будут требовать или после 3 часов ,уже сами даете?
    у нас максимум 2,5 а вообще и час может быть и полтора,самое большое было 5 часов правда 1 раз)

3. Вверх #1063
    Постоялец форума
    Девочки ,а кто как кормит ,ждете пока малыши сами будут требовать или после 3 часов ,уже сами даете?
    Сегодня не выдержала душа поэта, дала сама через 4,5 часа. Походу дитятко перерыв ночной на день перенесла(( А так даже не заморачиваюсь по поводу времени кормления, Даша себя не обидит))))

П.С. завтра во сколько гуляете?

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Девочки, я вообще не понимаю, как получается по времени кормить((( у меня, что сиаршая, что сейчас с малым кормешка по требованию, а требует он ну оооочень часто, постоянно даже можно сказать)))))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

5. Вверх #1065
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже моряк, и он мне очень помагаетсейчас.С первым сыном было немного по другому, жили с моей мамой, она мне помагала, точней он думал что она мне очень помагает, и потому немного расслабился, сидел за компом, малого на рукахтвсе равно носил когда надо.потом начали жить отдельно, ответсвенность за все лягла на наши с ним плечи, помоши от родителей нет и не будет, обязаности разделились, проблемы навалились....повзрослел может....все скинуть на меня одну у него совести не хватит..даже сейчас в рейв он не ходит, потому что я фиг справлюсь сама, ни мамы ни папы нет рядом, и просить помощи я не буду.

Я один вывод сделала что мужа нужно ставить перед трудностями, давать ему решать задачи и проблемы и ответсвенность брать на себя , тогда и забота о детях будет не только на одной маме.
    И мой мне очень помогал до ухода в рейс! Если бы не он , то первый месяц я бы тронулась))! А последнее высказывание в точку!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

6. Вверх #1066
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Девочки, я вообще не понимаю, как получается по времени кормить((( у меня, что сиаршая, что сейчас с малым кормешка по требованию, а требует он ну оооочень часто, постоянно даже можно сказать)))))))
    Да есть такое...такие маленькие еще а уже требуют постоянно...блииин мужики одним словом!)))))))

7. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Девоньки, тут пару дней назад, когда заговорили о запеканке, кто-то написал (не помню кто() что творог перетирает блендером. Хочу сказать этой хозяюшке ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!! Спекла только что запеканку, вкуснотища получилась..... как никогда - нежнейшая, тает во рту... мммммммммммм...... Насколько Я спокойно отношусь к данному лакомству, но такой огромный кусок утоптала
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

8. Вверх #1068
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    ой, не надо маломерить, а то я позаказывала вещей на зиму на 9 месяцев, нам почти 5 думала относит, а то придется продавать. я ж дура еще и на весну поназаказывала на 12 м)))) шо делать буду ?))))))))))) от дурыдло, нужно было сначала посмотреть одну вещь, как там размеры, а я увлелась этими клиренсами и думбастерсами (скидками)) поназаказывала - маньячка. почти на тыщу. ой надеюсь не пролетим, а то меня закопають)))
    ниче если что продашь...картерс многие любят))

9. Вверх #1069
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    У меня малый до двух месяцев ел через час-полтора, потом я начала кормить его каждые 2 часа-первые три дня возмущался, но смирился, с 3-х месяцев он уже спокойно не ел сам 2-2,5 часа, теперь нам 4 и он сам установил себе режим каждые 3-3,5 часа))днем когда гуляем он 4 часа не ест спокойно) и кушает мало, сосет максимум 5 минут-значит хватает, раз за прошлый месяц так 1300 кг набрал)))))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Девоньки, тут пару дней назад, когда заговорили о запеканке, кто-то написал (не помню кто() что творог перетирает блендером. Хочу сказать этой хозяюшке ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!! Спекла только что запеканку, вкуснотища получилась..... как никогда - нежнейшая, тает во рту... мммммммммммм...... Насколько Я спокойно отношусь к данному лакомству, но такой огромный кусок утоптала
    Хочу запеканку!
    Нет подписи))

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девочки кто сдавал в резника кровь с пальца и мочу там ответ в этот же день?
    в этот же день после 3 в регистратуре ответ забираешь

12. Вверх #1072
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    жду когда сама просит
    обычно это 4 часа...бывает и 5 часов

13. Вверх #1073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    интересно, как будет себя вести мой муж??? я так надеюсь на его помощь..

подскажите, сколько по времени длится молочный криз?? вот как понять, это криз или просто молока меньше стало? мой Саня только что съел 2 сиськи и заснул, а я блин себе места не нахожу, что молока меньше. .. раньше ему одной груди хватало...
    капец, завтра начну усиленно жрать финники, может пива выпью... шо там еще в душе торчать придется по несколько раз?? и я так не люблю отжиматься, но завтра придется. .
    а что отжимания помогают, незнала, каким образом

14. Вверх #1074
    я кормлю до сих пор по требованию.....иногда когда на улице то и 4 часа может пройти,а дома когда капризы и каждый час хочет...по разному,хотя нас 4 месяца)

15. Вверх #1075
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Я поняла ,значит нужно ждать ,пока будет требовать ))))
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

16. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Хочу запеканку!
    И я ХОЧУУУУУУУУУУ( Блин как ночь так жрать хочу, пипец просто ррррррррррр, я уже опять поправилась на два кг((((
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #1077
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Вот хочу завтра заказать этот стульчик для кормления (он идет от 0 мес. и это удобно должно быть ) ,а то таскать постоянно люльку мне уже надоело(все-таки где-то кг.8 ,и малому же тоже наверно не интересно лежать в ней постоянно.У кого может такой же ,что скажете насчет него?
    http://baby-one.com.ua/stulchiki-dlja-kormlenija/7476/
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

18. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    И я ХОЧУУУУУУУУУУ( Блин как ночь так жрать хочу, пипец просто ррррррррррр, я уже опять поправилась на два кг((((
    Девочки, я сегодня картошку с белыми грибами жарила, пол сковородки съела и все равно голодная.
    Нет подписи))

19. Вверх #1079
    Частый гость Аватар для ММЛ
    [QUOTE=LittleBoss;43078816]Девочки ,а кто как кормит ,ждете пока малыши сами будут требовать или после 3 часов ,уже сами ?
    Не раньше чем через 3 часа кормлю, вот все больше стала выдерживать 3,5 часа, если спит, то и 4 не ест! Если н просит после трех часов, то не даю))! Режим кормления наладила в два месяца!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

20. Вверх #1080
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Зачем вы напомнили зза темку с рецептами вконтакте??!!? Я уже хочу сделать пирожки и кексы как Таня-пару дней назад как раз формочки купила и пахлавууууу.........Ааааааа! Ктоб еще с малым посидел......муж как на зло с насморком сегодня пришел с работы(((((
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

Закрытая тема
Страница 54 из 701 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права