Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 337 из 755 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 15097
  1. Вверх #6721
    Новичок
    Девочки,привет.Собираюсь делать у Патлажана грудь.Поделитесь секретом сколько у вас все вместе вышло.Мне Патлажан сказал,что операция стоит 3 тысячи евро(это без наркоза,лифа,палаты и т.д).Я не могу понять одну вещь.В эти 3 тысячи входит стоимость импланта или нет?Или 3 тысячи просто операция без учета имплантов?

2. Вверх #6722
    Новичок Аватар для marmishka
    Цитата Сообщение от alenamorgan88 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.Собираюсь делать у Патлажана грудь.Поделитесь секретом сколько у вас все вместе вышло.Мне Патлажан сказал,что операция стоит 3 тысячи евро(это без наркоза,лифа,палаты и т.д).Я не могу понять одну вещь.В эти 3 тысячи входит стоимость импланта или нет?Или 3 тысячи просто операция без учета имплантов?
    импланты не входят никак в 3 тыс евро, еще 1,5 где-то за импланты!
    *)

3. Вверх #6723
    Новичок
    Cпасибо.А у Сыновца сколько стоит?После ваших последних сообщений теперь страшно к нему идти(
    Последний раз редактировалось alenamorgan88; 28.09.2013 в 14:56.

4. Вверх #6724
    Частый гость Аватар для tinka
    Cпасибо.А у Сыновца сколько стоит?После ваших последних сообщений теперь страшно к нему идти(
    именно этого, судя по всему, некоторые и добиваются. Что бы другим было страшно....

по поводу цены - окончательную стоимость Вам сможет только сам врач на консультации сказать, все зависит от того, что надо делать и каким способом. Но грубо говоря, то что в Виртусе стоит в евро, у Сыновца стоит в у.е.
    В среднем у него выходит 3000 у.е. У меня было дороже, т.к. в цену вошла еще и подтяжка

5. Вверх #6725
    Новичок
    3 тыс у.е без учета имплантов?А кто делал у Сыновца недавно?Это правда или нет?Как он вообще?
    Последний раз редактировалось alenamorgan88; 28.09.2013 в 15:33.

6. Вверх #6726
    Новичок
    Девченки,спрашиваю потому что мне надо готовить деньги на операцию.Я понимаю,что окончательную стоимость скажет врач,но хочу приблизительно сориентироваться.У Патлажана получается нереально дорогу(около 60 тыс гривен).Работы его видела и очень понравились.А про Сыновца не знаю.Сколько у него консультация стоит?
    Последний раз редактировалось alenamorgan88; 28.09.2013 в 15:45.

7. Вверх #6727
    3 тыс у.е без учета имплантов?А кто делал у Сыновца недавно?Это правда или нет?Как он вообще?
    3000 у.е. с имплантами вместе

я делала недавно, отзывы можете прочитать на предыдущих страницах

8. Вверх #6728
    .Сколько у него консультация стоит?
    бесплатно

9. Вверх #6729
    Новичок
    Ого,классно.А у Мыльникова кто был?Тоже цена хорошая.

10. Вверх #6730
    Новичок
    Интересно пообщаться с теми,кто делал грудь.У вас доступ под грудью или через ареолу?Шрамы остались?

11. Вверх #6731
    у меня через ареолу
    пока заживает, так что ничего сказать не могу
    результат будет через пару месяцев виден, наверное

12. Вверх #6732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    у меня через ареолу
    пока заживает, так что ничего сказать не могу
    результат будет через пару месяцев виден, наверное
    А Вы у Патлажана сделали? совсем недавно?

13. Вверх #6733
    Я делала у Сыновца

14. Вверх #6734
    Новичок Аватар для CaramEllk@
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Привет! я сделала ОП 9 сентября. Анализы все сдавала в госпитале. На все ушло где-то 1,5 часа и 500 грн. Все очень оперативно. Ко мне приставили старшую мед.сестру, она без очереди провела на все обследования и потом передала Сыновцу все результаты. Операцией я довольна , ни разу о ней не пожалела (кроме первых 12 часов, когда отходила от наркоза и преследовало чувство того, что в грудь засунули 2 кирпича и сверху бетонную плиту положили )
    как только сняли дренажи - жизнь наладилась, двигаться и дышать стало легче. Смогла наконец-то заснуть на боку. На 4-й или 5-й день после ОП села за руль, на 7-й день вышла на работу. На этой неделе сняли швы. Самочувствие отличное, ничего не беспокоит.
    а еще...я купила себе платье с открытой спиной...ооооооочееееень красивое, раньше на такие могла только смотреть и вздыхать, а теперь покупаю!!!
    мандраж - нормальное явление перед ОП, постарайтесь расслабиться, тут позитивный настрой очень важен, как, собственно, и при любой операции
    не переживайте - все пройдет отлично
    будут вопросы - обращайтесь
    Спасибо, tinka! С вашим комментарием стало веселее и бодрее) Я в пятницу тоже сдала анализы в госпитале, действительно все оперативно, никаких проблем! Жду результаты, надеюсь все Ок и скоро побегу на ОП. В принципе я столько начиталась уже, что вроде как вопросов нет. Доверимся врачу, так сказать.

15. Вверх #6735
    Я собираюсь делать 9 октября у Сыновца. По цене мне он сказал 3300$, all inclusive)). Делаю только увеличение, без подтяжки под мышцу. Знакомая делала у него грудь около года назад, результатом довольна, посоветовала его. Да я и сама видела ее результат, действительно получилось очень красиво, насмотрелась и сама вдохновилась.
    А на счет того, что страшно к нему идти, вы больше читайте! Тогда ко всем будет страшно.. там где-то в начале этого раздела, и про Патлажана писали, что у него там какие-то скелеты в шкафу))) (уже не помню точно, можете сами найти)... Думаю, что у каждого хирурга были какие-то свои моменты, но то, что сын делают одну грудь, а Сыновец старший вторую - мне как-то в это слабо верится.. Сыновец дорожит своими клиентами и своей репутацией, так как конкуренция большая и не думаю, что он допустил бы такое...
    В общем меня лично все эти комментарии не останавливают и я иду к Сыновцу.

16. Вверх #6736
    Новичок
    У меня(если делать у Г.Патлажана) выходит около 60 тыс.грн...дороговато.Была у него еще летом.Поэтому схожу к Сыновцу еще или к Мыльникову.

17. Вверх #6737
    Я изначально тоже хотела к Патлажану, но считаю, что это дорого... Понятно, что в Виртусе сервис и обстановка получше, но мое мнение - главное, чтобы хирург был хороший, а пару дней можно и в обычной палате потерпеть..

18. Вверх #6738
    Tinka, хотела еще у вас спросить... А через сколько вас домой выписали? Что-то я упустила этот момент..( и сколько по времени длится операция в среднем? Идти самой или мужа с собой взять?

19. Вверх #6739
    Новичок
    Вот вот.3 тыс сама операция без учета имплантов.....а как Сыновец делает?мне главное результат красивый...

20. Вверх #6740
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от CaramEllk@ Посмотреть сообщение
    Я изначально тоже хотела к Патлажану, но считаю, что это дорого... Понятно, что в Виртусе сервис и обстановка получше, но мое мнение - главное, чтобы хирург был хороший, а пару дней можно и в обычной палате потерпеть..
    Патлажан, насколько я поняла, дает пожизненную гарантию на импланты, интересно, а что по этому поводу Сыновец говорит
    Хочется думать, что такая разница в цене операции никак не отражается на качестве используемых материалов, а палаты- это конечно второстепенное
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 337 из 755 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права