Ну, если муж оплачивает операцию, то нет ничего " за гранью" в том, что он " заказывает музыку"=)
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Ну, если муж оплачивает операцию, то нет ничего " за гранью" в том, что он " заказывает музыку"=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Ну девочки, это уже зависит от самого мужчины, его характера и особенностей взаимоотношений в семье.
Муж может оплатить, к примеру, шубу или машину. Тогда, получается, если платит он, то он и выбирает ту машину или шубу, которая понравилась ему, а не жене/женщине? )) Я не считаю это правильным. Но это только моё скромное, а может и не очень, мнение![]()
Нет, нельзя же так эгоистично)) А если вдруг что-то пойдет не так, ни ему ли, этому любимому мужчине, мы будем сопли-слезы лить?)) Бывают настолько бездумно, даже глупо, решительные барышни, что одно желание сделать это затмевает разум. Вот в такие моменты мужчина точно необходим на консультации, кто-то же должен трезво оценивать ситуацию. Ситуацию, когда мужчина заставляет женщину сделать это, даже не хочу рассматривать, надо себя уважать и любить, тогда рядом таких не будет.
Размер и форму советовать в компетенции только хирурга, а не мужа.
Настоящее Золото!)))
Девочки,пишу сюда, т.к. перерыла форум и ничего подобного не нашла , может кто в курсе- знакомой нужно сделать пластику, в связи с опущением влагалища ( возраст, климакс). Кто-то знает у кого это можно сделать и сколько стоит приблизительно?
Почему нет?) Мужчинам важно тактильное ощущение. Хуже будет, когда он это потрогает в готовом виде и ему это не понравится. А так, на ощупь можно вариант подобрать))
Как это не влезли?)) Именно для этого док делает замеры и подбирает нужный размер. На операцию приносят комплект, рассчитанный под ваши параметры, заказанный именно для Вас.
Настоящее Золото!)))
Добрый день.Я так понимаю Вы делали Оп.у Сыновца О.А.?Если это увеличение груди,возможно попросить фото?Просто я собираюсь сделать у него Оп.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, можно увидеть фото тех кто кормил грудью детей, и сделал ОП. У Сыновца О.А.?????? Буду очень признаетльна.
Юлия021077, наверное какая то ошибка с цитатами, я не делала у Сыновца ОП, и ничего не могу сказать, так как я Виртус для себя рассматриваю. Но могу сказать, что фото здесь как то не выкладывают или очень редко, за фотами идите на другой сайт.
Социальные закладки