|
К сожаленьицу церковь об этом не молчит а говорит что бог посылает испытание близким этого невинного созданьица испытание в их прочности верования во всевышнего
вот такой вот добрый он этот боженька
Я его возненавидела когда самый добрый в мире человечек моя бабулечка умирала в страшных издевательствах физических а мой дедулечка до сих пор мучается от моральных мучений
Вера- это прежде всего уверенность. Причем с положительным знаком. Если человек не верит, то он просто не верит. Вот Вы верите в существование трансгюлкометра пятого класса с Альфы Центавра?
Если скажете нет, то представьте, что верующие в него будут в степени крайней упоротости Вам доказывать, что Вы верите в его несуществование, тем самым доказывая, что он существует.
Это я Вам перевожу на христианский язык принцип чайника Рассела, если в оригинальном изложении он Вам почему-то непонятен. )
Тихон Петрович ты опять усё пЭрЭпутал!
Боговеры, как раз верят в Его присутствие!
А вот атеисты верят в Его отсутствие! Ой нет, пардон- атеисты знаютчто Его нет!
---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 в 20:10 ----------
Не, это ооочень далеко Альфа Центавра! Вместо транклюкатора , железно подходит Эволюция! Просто идеально и гениально вписывается в эту схемку!
[QUOTE=серхио;43075379]Вот именно. Боговеры верят в то, во что верить им нравится.Боговеры, как раз верят в Его присутствие!
А вот атеисты верят в Его отсутствие! Ой нет, пардон- атеисты знают
Атеисты не видят оснований верить в сказочные персонажи как в действительно существующие))))
Усек разницу наконец?
Сказочных персонажей, Тихон Петрович у атеистов гораздо больше , чем у верующих! Достаточно глянуть на ТЭ! Есть еще какой то боженька, макаронный или вермишелевый монстрик, чайник рассела и прочая атеистическая муть!
Тихон Петрович ты можешь сколь угодно подбирать округлые формулировки (Атеисты не видят оснований верить ), атеисты не имеют право - верить! Они должны -знать! Цену этим знаниям мы знаем!
Усек разницу, али нет?
Социальные закладки