Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 50 из 701 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 14011
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для voxy
    спасибо девченки за ответы!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Я перед собой даже такую цель не ставлю))) лишь бы спала во время... моя сама точно не заснет, разве что на улице в коляске, но там опять таки укачивает. Мне недавно рассказали, как укладывают спать девочку 2х лет, она лежит на подушке, мама лежит на кровати и на ногах качает подушку, иначе не засыпает и орет, никто не хочет с ней оставаться сидеть, бабушка так попыталась один раз уложить ее спать, больше сказала не будет этого делать...
    у меня свекровь так малого пыталась один раз уложить)))ага хер там,он вообще спать перехотел и лежал балдел и улыбался ей))а она так троих детей укачивала и двоих внуков,но на Богдана это не подействовало))
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Проблема, не укачать...а в том, чтоб она сама уснула, а не на руках

как в груди, в которой мало ребенку молока может быть застой??
    чтоб сам уснул - для меня это с родни фантастики,только в кресле качалке у меня на руках,но ложу его только когда хочет спать...

а как понять что там молока мало,что совсем сцеживать до конца,у меня так ни разу и не получилось,но знаю что когда заднее уже туго идет,то малый начинает сосать по пару секунд и орать на сиську - типа наверное че за дела))
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Пробовала малого не брать на руки, но он заходится ором и надолго задерживает дыхание - "деревянеет" в истерике, поэтому больше так не экспериментирую, ложу спать через 1,5-2 часа хоть на 20 минут т.к. иначе ппц. Несколько раз засыпал сам, но прежде надо было успокоить
    у нас после купания уже стабильно истерика,пока не сделаю все процедуры и только потом мы позволяем покушать и ну и может быть лечь спать))
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Были у неврапотолога. Так как Гера мой очень активный и не может наладится сон ( спит очень мало) назначила Глицин ему давать и еще микстуру с цинтралью. Почитала я про этот Глицин и думаю, давать или нет. Может кто-то сталкивался с ним?
    я Боне даю,по пол таблеточки на ночь,растираю в порошок и даю с ложечки от слизывает,давала с соской,но сейчас другая и с ней не удобно,чтоб помог нужно давать продолжительное время,даем по причине той же гиппер активности...

Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Девочки, ни кто не включал своим мульты Бэби Эйнштейн? Мне знакомая вчера позвонила их так расхваливала, говорит,что ее малый на них вот вырос и прямо одна польза от них, все слова повторяет. Предназначены они для деток с 3-х месяцев. Я вот решила скачать и глянуть,че там за чудо мультики такие)))
    моему не очень нравиться,хотя телик зырит с удовольствием,если не отворачивать,может и 15-20 минут смотреть,главное чтоб картинки быстро менялись,клипы любит смотреть)

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Санька балдеет от Бейби Эйнштейна) включаю ему три первых. Они вроде Бейби Моцарт называются) лежит с открытым ртом и выпученными глазами. Я как скачала этот мульт, так начала более-менее нормально в туалет по-большому ходить))))) а то его без мультика одного не оставить, нервничать начинает. Но до конца еще ни разу не досмотрел. Смотрит пока не захочет спать, а когда хочет спать, тогда его вообще ничего не интересует)) еще нервничает когда там титры или паузы
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

4. Вверх #984
    я Боне даю,по пол таблеточки на ночь,растираю в порошок и даю с ложечки от слизывает,давала с соской,но сейчас другая и с ней не удобно,чтоб помог нужно давать продолжительное время,даем по причине той же гиппер активности...

Сколько по времени вы даете? идны сдвиги? И как вы усыпаете с этой гиперактивностью, у нас это проблема большая?

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    тут кто-то спрашивал,какие памперсы 4 хорошие,мне нравятся Либеро(тонкие и не воняют ,они без бальзама)а ещё насобирала балы и вчера уже получила кукольный театр http://www.libero.ua/Puppets/ малому оч понравился,так хохотал на зверушек этих
    Ой, класс)) а я только сегодня купила либеро на пробу, пока вот один одела пока нравятся. Вот Хагисы пришлись по душе, но последний раз купила а они подпахивают химией, до этого сколько брала не воняли

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Спит только на улице, поэтому и выходим гулять 2 раза, по 2 часа. А в доме максимум 20 минут спит, если укачаешь! Проветриваю!
    20 минут маловато конечно, но а для него может и норма...
    Наше счастье с нами) 18.06.13

7. Вверх #987
    Ой, класс)) а я только сегодня купила либеро на пробу, пока вот один одела пока нравятся. Вот Хагисы пришлись по душе, но последний раз купила а они подпахивают химией, до этого сколько брала не воняли
    мне все подгузники воняют химией, и зачем их вообще ароматизируют.

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    наша вообще не ходит в сад)))) ходит в школу на пару часов. Но ест она по времени больше, чем куда-то ходит))))))))))))) Это пипец, аж плакать хочется, сидит или мечтает или играет или еще чето там себе , но блин есть начнет только ,когда гаркнешь на нее, и вот только отойдешь,как все начинается сначала((((((((((((( Так мы часа два и сидим))))
    А у меня вааще крутяк старшей почти 6 лет и до сих пор хочет чтоб ее кормили сама она конечно же ест но бывает что то перемкнет, говорит мама покорми меня

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    у меня свекровь так малого пыталась один раз уложить)))ага хер там,он вообще спать перехотел и лежал балдел и улыбался ей))а она так троих детей укачивала и двоих внуков,но на Богдана это не подействовало))
    А этот внучек не в свекруху пошел)))

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А у меня вааще крутяк старшей почти 6 лет и до сих пор хочет чтоб ее кормили сама она конечно же ест но бывает что то перемкнет, говорит мама покорми меня
    я даже думать об этом не хочу))))))))) вот только позволяю себе,когда она болеет,чем ей потом это и объясняю))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    А сколько леберо стоят?

12. Вверх #992
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Наша Ева уже выработала свой режим. Встает с 8 до 9, первые 15 минут она лежит сама молча, а я за это время привожу себя в порядок и завтракаю, потом 1-1,5 часа мы играемся, гуляем по квартире, делаю массаж. Потом опять спать и только под сисей, привычка с рождения! Спит минут 40 или час) затем опять по кругу)))) следующий сон уже на улице на 2-3часа))) потом опять 25)))) играемся коврик шезлонг мобиль кроватка руки)) и так уже 2 часа, около 6 вечера опять сон на часик))) а в 9 10 вечера уже ночной сон с перерывами в 2 часа на покушать!!! Бывают конечно перерывы и больше, но это скорее исключение из правил!!!
    о ..прям как у нас..один в один....

Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то из деток был низкий гемоглобин?
    Как поднимали и опасно ли это?
    У гугла даже не хочу спрашивать...сейчас там кучу диагнозов вычитаю(
    подозреваю начать с мамы..если вы на ГВ..сама поешь Гречневую кашу,печень,гранаты,что еще повышает гемоглобин...

Были у неврапотолога. Так как Гера мой очень активный и не может наладится сон ( спит очень мало) назначила Глицин ему давать и еще микстуру с цинтралью. Почитала я про этот Глицин и думаю, давать или нет. Может кто-то сталкивался с ним?
    это похоже из раздела....нашей маме..надо что-то делать....активный))) у нас у всех активные))
    можешь подавать..если хочешь..хуже не будет....но вот надо ли)

13. Вверх #993

Сколько по времени вы даете? идны сдвиги? И как вы усыпаете с этой гиперактивностью, у нас это проблема большая?
    По мимо глицина даю еще нотту 1 капля перед сном,и три раза в день по чайной ложечке отвара корней валерьяны,сказать что намного спокойней стал не могу,но хоть не капризный,а наоборот веселый и чересчур общительный))по разному в целом,день на день не приходиться,правда переживаю чтоб потом это на нервную систему не повлияло...потому что пока не дава успокоительные,он так нервничал и не мог понять почему он не спит когда хочет))
    Раньше спал конечно немного больше,на пару часов,сейчас уже примерно 8-9 в сутки,мама моя говорит,что и я такой была))вечером он засыпает около 22.00 - 22.30 и спит до часу до двух,и потом может по тридцать минут спать каждые полтора-два часа,но в принципе конкретно просыпается и требует внимания около 5-6 утра и до 12 дня(по разному бывает,днем в квартире он почти не спит,ну если не считать 20 минутные дремы)))прогулка примерно 3 часа,и все больше он не спит,я уже втянулась,правда надеюсь что со временем он это перерастет,но мне муж помогает,я сова а муж жаворонок,вот и сменяем друг-друга))

14. Вверх #994
    Насчет гемоглобина...все таки наверное наш гемоглобин на детский не влияет,мой родной примерно 125,после родов был 89,много крови потеряла,а у малого было 128,впринципе так и держится до сих пор у него,хотя я первое время очень налегала на говядину...

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    А этот внучек не в свекруху пошел)))
    не в свекруху точно))хотя у меня та еще хохотушка))

16. Вверх #996
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Даша любит беби энштейна, омобенно про животеых. И смеется когда кукольный театр этот показывают, еще свинку пеппу на англ смотрим, там идеальное произношение, и у нас около 50 гб на медиаплеере в дашиной папке загружен о, развивающие мультики на англ и русском
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

17. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    мы начали пить микстуру с цитралью, у нас вследствии гипоксии внутриутробной расширен желудочек с проекцией какой-то в передние рога (вообще жесть название )
    глицин на нас подействовал с обратным эффектом - малого штырило просто, орал не своим голосом и перестал спать вообще, усыпал от усталости и криков. Нас тут в больнице смотрела невропатолог и пояснила, что в редких случаях глицин действует вобуждающе, вот мы попали в те ряды. А вообще сказала, что в принципе ничего пить не надо в нашем случае.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для Навья
    солидарна, все это чушь.
    нас тоже бабушки приметами третировали, с зеркалом стала последней каплей, психанула, высказалась, вот уже 3 меясяца никаких бредней про записяные пелёнки не слышала )) красота ))

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    По мимо глицина даю еще нотту 1 капля перед сном,и три раза в день по чайной ложечке отвара корней валерьяны,сказать что намного спокойней стал не могу,но хоть не капризный,а наоборот веселый и чересчур общительный))по разному в целом,день на день не приходиться,правда переживаю чтоб потом это на нервную систему не повлияло...потому что пока не дава успокоительные,он так нервничал и не мог понять почему он не спит когда хочет))
    Раньше спал конечно немного больше,на пару часов,сейчас уже примерно 8-9 в сутки,мама моя говорит,что и я такой была))вечером он засыпает около 22.00 - 22.30 и спит до часу до двух,и потом может по тридцать минут спать каждые полтора-два часа,но в принципе конкретно просыпается и требует внимания около 5-6 утра и до 12 дня(по разному бывает,днем в квартире он почти не спит,ну если не считать 20 минутные дремы)))прогулка примерно 3 часа,и все больше он не спит,я уже втянулась,правда надеюсь что со временем он это перерастет,но мне муж помогает,я сова а муж жаворонок,вот и сменяем друг-друга))
    Вам тоже весело!!!!!!!!! А как быть зимой со сном, 20 минутные дремы это не выход!!!!!!((((((((((
    Я тоже втянулась, но к 10 вечера просто падаю с ног. Помощи,практически, никакой: муж по командировкам, приезжает на выходные и тоже усталый, помогает, когда может. А малый то на руках, в последние дни очень капризный. Грызет кулаки-может десна чешутся!? Не рано ли?

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    а мы сознательно уже летаем с кровати,а перевернулись ровно в 3 и теперь с живота не слазим(ритуал:покушать,сразу перевернуться и обрыгаться),сейчас уже спокойно поворачивается как на животик,так и на спинку.А ещё сами научились доползать к пустышки и засовывать в рот,так сказать самообслуживание,ещё осталось научиться самому памперсы менять
    ахаха))) правильно) не фиг на шее сидеть)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

Закрытая тема
Страница 50 из 701 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права