спасибо девченки за ответы!!!!!!!!!!!!!!!
| ||
спасибо девченки за ответы!!!!!!!!!!!!!!!
у меня свекровь так малого пыталась один раз уложить)))ага хер там,он вообще спать перехотел и лежал балдел и улыбался ей))а она так троих детей укачивала и двоих внуков,но на Богдана это не подействовало))
чтоб сам уснул - для меня это с родни фантастики,только в кресле качалке у меня на руках,но ложу его только когда хочет спать...
а как понять что там молока мало,что совсем сцеживать до конца,у меня так ни разу и не получилось,но знаю что когда заднее уже туго идет,то малый начинает сосать по пару секунд и орать на сиську - типа наверное че за дела))
у нас после купания уже стабильно истерика,пока не сделаю все процедуры и только потом мы позволяем покушать и ну и может быть лечь спать))
я Боне даю,по пол таблеточки на ночь,растираю в порошок и даю с ложечки от слизывает,давала с соской,но сейчас другая и с ней не удобно,чтоб помог нужно давать продолжительное время,даем по причине той же гиппер активности...
моему не очень нравиться,хотя телик зырит с удовольствием,если не отворачивать,может и 15-20 минут смотреть,главное чтоб картинки быстро менялись,клипы любит смотреть)
Санька балдеет от Бейби Эйнштейна) включаю ему три первых. Они вроде Бейби Моцарт называются) лежит с открытым ртом и выпученными глазами. Я как скачала этот мульт, так начала более-менее нормально в туалет по-большому ходить))))) а то его без мультика одного не оставить, нервничать начинает. Но до конца еще ни разу не досмотрел. Смотрит пока не захочет спать, а когда хочет спать, тогда его вообще ничего не интересует)) еще нервничает когда там титры или паузы
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
я Боне даю,по пол таблеточки на ночь,растираю в порошок и даю с ложечки от слизывает,давала с соской,но сейчас другая и с ней не удобно,чтоб помог нужно давать продолжительное время,даем по причине той же гиппер активности...
Сколько по времени вы даете? идны сдвиги? И как вы усыпаете с этой гиперактивностью, у нас это проблема большая?
о ..прям как у нас..один в один....
подозреваю начать с мамы..если вы на ГВ..сама поешь Гречневую кашу,печень,гранаты,что еще повышает гемоглобин...
это похоже из раздела....нашей маме..надо что-то делать....активный))) у нас у всех активные))
можешь подавать..если хочешь..хуже не будет....но вот надо ли)
По мимо глицина даю еще нотту 1 капля перед сном,и три раза в день по чайной ложечке отвара корней валерьяны,сказать что намного спокойней стал не могу,но хоть не капризный,а наоборот веселый и чересчур общительный))по разному в целом,день на день не приходиться,правда переживаю чтоб потом это на нервную систему не повлияло...потому что пока не дава успокоительные,он так нервничал и не мог понять почему он не спит когда хочет))
Раньше спал конечно немного больше,на пару часов,сейчас уже примерно 8-9 в сутки,мама моя говорит,что и я такой была))вечером он засыпает около 22.00 - 22.30 и спит до часу до двух,и потом может по тридцать минут спать каждые полтора-два часа,но в принципе конкретно просыпается и требует внимания около 5-6 утра и до 12 дня(по разному бывает,днем в квартире он почти не спит,ну если не считать 20 минутные дремы)))прогулка примерно 3 часа,и все больше он не спит,я уже втянулась,правда надеюсь что со временем он это перерастет,но мне муж помогает,я сова а муж жаворонок,вот и сменяем друг-друга))
Насчет гемоглобина...все таки наверное наш гемоглобин на детский не влияет,мой родной примерно 125,после родов был 89,много крови потеряла,а у малого было 128,впринципе так и держится до сих пор у него,хотя я первое время очень налегала на говядину...
Даша любит беби энштейна, омобенно про животеых. И смеется когда кукольный театр этот показывают, еще свинку пеппу на англ смотрим, там идеальное произношение, и у нас около 50 гб на медиаплеере в дашиной папке загружен о, развивающие мультики на англ и русском
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
мы начали пить микстуру с цитралью, у нас вследствии гипоксии внутриутробной расширен желудочек с проекцией какой-то в передние рога (вообще жесть название)
глицин на нас подействовал с обратным эффектом - малого штырило просто, орал не своим голосом и перестал спать вообще, усыпал от усталости и криков. Нас тут в больнице смотрела невропатолог и пояснила, что в редких случаях глицин действует вобуждающе, вот мы попали в те ряды. А вообще сказала, что в принципе ничего пить не надо в нашем случае.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Вам тоже весело!!!!!!!!! А как быть зимой со сном, 20 минутные дремы это не выход!!!!!!((((((((((
Я тоже втянулась, но к 10 вечера просто падаю с ног. Помощи,практически, никакой: муж по командировкам, приезжает на выходные и тоже усталый, помогает, когда может. А малый то на руках, в последние дни очень капризный. Грызет кулаки-может десна чешутся!? Не рано ли?
Социальные закладки