| ||
Девочки, у кого-то из деток был низкий гемоглобин?
Как поднимали и опасно ли это?
У гугла даже не хочу спрашивать...сейчас там кучу диагнозов вычитаю(
Моя встает в 7 утра, меняем памперс и нужно ложиться спать еще, как я это называю "досмотреть сны"))) спит это время по разному, 40 минут, сегодня целых 2 часа проспала, что редкость, а дальше играемся, гуляем, кушаем, и спит каждые 2 часа по 40 минут... моя мама говорит учительский ребенок, просыпается как по звонку в школе))) последний сон вечером в 5-6 часов и с 8 укладываемся на ночь.... засыпает под грудью обязательно, иногда спокойно без нервов, бывает и поорет хорошо, так что соседка начинает по батарее стучать.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки! Моя Полина первый раз сознательно перевернулась на живот! Сколько было труда! Кряхтела,нервничала,но смогла!!!! А потом как давай выгибаться и ползти! Как Черепашка к океану)))) так круто!
Малому приписывали Актиферин (начинать с 4 капель, увеличивать каждый день на 1 каплю и выходить на 10), но мы прекратили т.к. в стуле появились прожилки. Позвонила частному педе, она посоветовала есть печень, свеклу, говядину. Через 2 недели перездал анализ и все в норме.
Себе тогда не додумалась проверить
Девочки, кто писал про сушилку для белья - присоединяюсь, это реально весчь!!! Мало того, что не надо всю квартиру завешивать, так там ещё есть антисминание, то есть вытаскиваешь - а одежда не мятая. То есть кофты, футболки, джинсы, детские вещи, постельное я вообще не глажу. И плюс там температура очень высокая, то есть кто любит с паром утюжить детские вещи - можно этого не делать, там есть режим типа дезинфекции. В общем, вещь стоящая, мы сейчас себе в новуюквартиру покупать её будем. Муж пока полгода жил в штатах - только ей и пользовался и никогда в мятом не ходил, хотя утюг в руках держать не умеет. Там у них, кстати, очень распространены эти сушилки
10.06.13
Сашенька:)
У меня уже три дня проблемка с молоком....на ночь кормить выпадает одна и та же грудь, а масечке мало молока и еще и сосать ленится.Даю вторую грудь наедается (в ней всегда больше молока...т.к. я ее доцеживала из-за застоев).
Чай пью и финики ем...:confused::what:![]()
Социальные закладки