Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 46 из 701 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 14011
  1. Вверх #901
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение

Девочки, тут обсуждали недавно вязание для деток. Позволю себе тогда саморекламу. Если что, обращайтесь, договоримся) Район проживания особо значения не имеет.
    Лиль, а ты крючком вяжешь?

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    1

приучили видимо качать...
    не, 3 часа качать - это жесть, 3 часа ребенок не спит, может он и спать не хочет, у них увеличиваются периоды бодрствования, может режим немного поменять
    не, я бы чокнулась и нервы мои б не выдержали
    мой последнее время пред сном ну просто обязан поорать, причем и на руки беру и просто в кровптке кладу - бещ разницы, видимо ритуал у него такой
    во-во, откуда это берётся?моя тоже перед сном должна поорать, а раньше тупо вырубалась на руках, даже качать не приходилось.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #903
    Девочки, у кого-то из деток был низкий гемоглобин?
    Как поднимали и опасно ли это?
    У гугла даже не хочу спрашивать...сейчас там кучу диагнозов вычитаю(

4. Вверх #904
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    девочки, еще вопросик))) кондеры ни кто недавно не устанавливал??? мы решили еще один сейчас поставить, а такое впечатление,что сезон прошел и ни кому не дозвониться...
    это видно как с комарами)))уже не сезон, никто не продаёт, но мою дочу исправно кусают)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Наша Ева уже выработала свой режим. Встает с 8 до 9, первые 15 минут она лежит сама молча, а я за это время привожу себя в порядок и завтракаю, потом 1-1,5 часа мы играемся, гуляем по квартире, делаю массаж. Потом опять спать и только под сисей, привычка с рождения! Спит минут 40 или час) затем опять по кругу)))) следующий сон уже на улице на 2-3часа))) потом опять 25)))) играемся коврик шезлонг мобиль кроватка руки)) и так уже 2 часа, около 6 вечера опять сон на часик))) а в 9 10 вечера уже ночной сон с перерывами в 2 часа на покушать!!! Бывают конечно перерывы и больше, но это скорее исключение из правил!!!
    Моя встает в 7 утра, меняем памперс и нужно ложиться спать еще, как я это называю "досмотреть сны"))) спит это время по разному, 40 минут, сегодня целых 2 часа проспала, что редкость, а дальше играемся, гуляем, кушаем, и спит каждые 2 часа по 40 минут... моя мама говорит учительский ребенок, просыпается как по звонку в школе))) последний сон вечером в 5-6 часов и с 8 укладываемся на ночь.... засыпает под грудью обязательно, иногда спокойно без нервов, бывает и поорет хорошо, так что соседка начинает по батарее стучать.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

6. Вверх #906
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    не читай никаких диагнозов) это не приговор. у нас был немного занижен в прошлом месяце. в этом пока анализ ещё не сдавала.
    нужно ввести в свой рацион продукты богатые железом.
    девочка-Евочка 02.07.13

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Моя встает в 7 утра, меняем памперс и нужно ложиться спать еще, как я это называю "досмотреть сны"))) спит это время по разному, 40 минут, сегодня целых 2 часа проспала, что редкость, а дальше играемся, гуляем, кушаем, и спит каждые 2 часа по 40 минут... моя мама говорит учительский ребенок, просыпается как по звонку в школе))) последний сон вечером в 5-6 часов и с 8 укладываемся на ночь.... засыпает под грудью обязательно, иногда спокойно без нервов, бывает и поорет хорошо, так что соседка начинает по батарее стучать.
    я думаю, что засыпание с сиськой это весЧь, но мне так не повезло(((мою надо полчаса укачивать, полчаса играться, полчаса на поорать и может тогда она уснёт)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #908
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    у нас понижен, сдали сегодня кровь из вены на железо, но мы болели, посмотрим, что нам доктор скажет
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #909
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    вот и у нас очень похож режим. У нас первый ночной сон с 22 до 2, а потом по 2-2,5часа перерыв.

Девочки, тут обсуждали недавно вязание для деток. Позволю себе тогда саморекламу. Если что, обращайтесь, договоримся) Район проживания особо значения не имеет.
    Лиля, шапочки вяжешь? Что для этого надо? Я и сама раньше вязала, но че-то так лень...
    Матвей сегодня спит по 40 минут, только я прилягу поспать - он просыпается, это капец просто, у меня голова болит, сейчас он полежит и начнет требовать на руки его брать...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я думаю, что засыпание с сиськой это весЧь, но мне так не повезло(((мою надо полчаса укачивать, полчаса играться, полчаса на поорать и может тогда она уснёт)))
    да у нас тоже самое, перед тем как она захочет уснуть под сиськой))) и как она ее будет еще плевать и орать.... я с ней сонной сначала сижу, потом кладу к себе на кровать, если начинает просыпаться ложусь рядом.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

11. Вверх #911
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Электро сушилка прикольная штука, а сколько она света интересно жрет
    дофига.у моей свекрови есть.недавно купили.я так поняла,что свет им намотало нехило в прошлом месяце.
    мы ей свои вещи постоянно отдаём.и на стирку и на сушку,т.к. у нас нет балкона.
    девочка-Евочка 02.07.13

12. Вверх #912
    Частый гость Аватар для sisvol
    Девочки! Моя Полина первый раз сознательно перевернулась на живот! Сколько было труда! Кряхтела,нервничала,но смогла!!!! А потом как давай выгибаться и ползти! Как Черепашка к океану)))) так круто!

13. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Девочки! Моя Полина первый раз сознательно перевернулась на живот! Сколько было труда! Кряхтела,нервничала,но смогла!!!! А потом как давай выгибаться и ползти! Как Черепашка к океану)))) так круто!
    круто! я вот тоже жду,когда наш уже хоть что-то начнет делать))))) а то только гукать пока научились и все))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

14. Вверх #914
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    А сколько низкий? на разной стадии разное лечение

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    А сколько низкий? на разной стадии разное лечение
    95...при этом у меня аж 143

16. Вверх #916
    Малому приписывали Актиферин (начинать с 4 капель, увеличивать каждый день на 1 каплю и выходить на 10), но мы прекратили т.к. в стуле появились прожилки. Позвонила частному педе, она посоветовала есть печень, свеклу, говядину. Через 2 недели перездал анализ и все в норме.
    Себе тогда не додумалась проверить

17. Вверх #917
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Девочки, кто писал про сушилку для белья - присоединяюсь, это реально весчь!!! Мало того, что не надо всю квартиру завешивать, так там ещё есть антисминание, то есть вытаскиваешь - а одежда не мятая. То есть кофты, футболки, джинсы, детские вещи, постельное я вообще не глажу. И плюс там температура очень высокая, то есть кто любит с паром утюжить детские вещи - можно этого не делать, там есть режим типа дезинфекции. В общем, вещь стоящая, мы сейчас себе в новуюквартиру покупать её будем. Муж пока полгода жил в штатах - только ей и пользовался и никогда в мятом не ходил, хотя утюг в руках держать не умеет. Там у них, кстати, очень распространены эти сушилки
    10.06.13
    Сашенька:)

18. Вверх #918
    Живёт на форуме
    У меня уже три дня проблемка с молоком....на ночь кормить выпадает одна и та же грудь, а масечке мало молока и еще и сосать ленится.Даю вторую грудь наедается (в ней всегда больше молока...т.к. я ее доцеживала из-за застоев).
    Чай пью и финики ем...:confused::what:

19. Вверх #919
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Муж пока полгода жил в штатах - только ей и пользовался и никогда в мятом не ходил, хотя утюг в руках держать не умеет. Там у них, кстати, очень распространены эти сушилки
    а расход электроэнергии? я б на зиму купила тоже...не надо долго ждать

расход света меньше,чем у посудомойки нашей
    но вот гудеть будет прилично((
    Последний раз редактировалось Honda2777; 05.11.2013 в 14:12.

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    У меня уже три дня проблемка с молоком....на ночь кормить выпадает одна и та же грудь, а масечке мало молока и еще и сосать ленится.Даю вторую грудь наедается (в ней всегда больше молока...т.к. я ее доцеживала из-за застоев).
    Чай пью и финики ем...:confused::what:
    у меня в левой больше молока чем в правой. А ты гудь не застудила часом? Я кутаюсь, обливаюсь потом, а шо делать, чуть разденусь и молока меньше.

Закрытая тема
Страница 46 из 701 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права