Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 48 из 701 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 14011
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Девочки, ни кто не включал своим мульты Бэби Эйнштейн? Мне знакомая вчера позвонила их так расхваливала, говорит,что ее малый на них вот вырос и прямо одна польза от них, все слова повторяет. Предназначены они для деток с 3-х месяцев. Я вот решила скачать и глянуть,че там за чудо мультики такие)))
    включила сегодня, посмотрел 5 мин, стало не интересно, попросился на руки
    23 07 2013 Макс

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Новая тема- новые силы?))) Настрочили так настрочили)))))
    У меня даже времени нет все прочесть, не то что свои пять коп вставить)
    Я так ждала мужа, чтобы у меня появился помощник. А получается наоборот. времени на себя еще меньше. Так обидно! Все нужно говорить, указывать. С малым может поиграть полчаса пока тот улыбается, потом мороз. Плюс разбросанные вещи. Я чувствую себя пилой! Ррррррррр!!!! Часами сидит в интернете, хотя можно взять малого и пойти с ним погулять, например, чтоб я или поспала или просто что-то сделала! А еще не хочет с нами идти гулять. И все делает на отье##сь. Как назло. Вообщем я очень злая!
    Инна, пили его и дальше, будет результат, я своего первых два месяца так пилила, а то все никак собраться не мог , сейчас с малой больше времени проводит чем я , допилилась я вообщем
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

3. Вверх #943
    Девочки, ни кто не включал своим мульты Бэби Эйнштейн? Мне знакомая вчера позвонила их так расхваливала, говорит,что ее малый на них вот вырос и прямо одна польза от них, все слова повторяет. Предназначены они для деток с 3-х месяцев. Я вот решила скачать и глянуть,че там за чудо мультики такие)))
    Мы на них сидим, но не все нравится , балдеем там где игрушки кукольные показывают , жирафики , овечки
    Очень выручают, иногда по часу в них втыкает

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Мы на них сидим, но не все нравится , балдеем там где игрушки кукольные показывают , жирафики , овечки
    да ты,что, а возраст какой?
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    А моя малая как то не очень на них реагирует, 5 мин максимум.
    И вообще, стала очень капризная пару дней, зубы вроде еще не лезут. Хотя кто там их знает.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    по поводу стирок и сушек белья - я купила в инет магазине fotos.ua электросушилку для белья Эрго называется. К сожалению, собрать ее не успели, но моя подруга такой пользуется и очень довольна. По цене с доставкой НП вышло 355грн
    хорошая цена я в эпицентре видела за 650 грн..как то дороговато..на вид как обычная сушка для белья с 2 боковушками только со шнуром))а тут 355-можно взять))

7. Вверх #947
    Инна, пили его и дальше, будет результат, я своего первых два месяца так пилила, а то все никак собраться не мог , сейчас с малой больше времени проводит чем я , допилилась я вообщем
    а я не пилю, оно и так доходит))) может не сразу, но доходит))))

8. Вверх #948
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Девочки, у кого то сохранился список в роддом? можете мне скинуть плиз. Я свой что то не могу найти
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    хорошая цена я в эпицентре видела за 650 грн..как то дороговато..на вид как обычная сушка для белья с 2 боковушками только со шнуром))а тут 355-можно взять))
    у нас такая дома, квартиру покупали с ней уже. Очень удобно, я малой старшей комбез зимний вечером стирала , а рано утром он уже сухой и мы опять чистые)))))))))))) А так как он у нас светлый и яркий,то приходится за зиму это делать часто, на батарее я бы не смогла такого позволить)))

10. Вверх #950
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Новая тема- новые силы?))) Настрочили так настрочили)))))
    У меня даже времени нет все прочесть, не то что свои пять коп вставить)
    Я так ждала мужа, чтобы у меня появился помощник. А получается наоборот. времени на себя еще меньше. Так обидно! Все нужно говорить, указывать. С малым может поиграть полчаса пока тот улыбается, потом мороз. Плюс разбросанные вещи. Я чувствую себя пилой! Ррррррррр!!!! Часами сидит в интернете, хотя можно взять малого и пойти с ним погулять, например, чтоб я или поспала или просто что-то сделала! А еще не хочет с нами идти гулять. И все делает на отье##сь. Как назло. Вообщем я очень злая!
    ему нужно привыкнуть быть папой, его ж не было, когда Сашка поменьше был, а тут папа получил вполне себе такого карапузика. Пилите, Шура Мужики вообще иногда не понимают даже намеков, им в лоб надо сказать, что именно делать, сделай то, сделай это. Пусть трудится и привыкает
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    моя старшая на них выросла, а еще мы смотрели професор карапуз она была в восторге

12. Вверх #952
    да ты,что, а возраст какой?
    мультики от 3-хмесяцев, есть от 6-ти меси от 9-ти ,
    мы сейчас смотрим для 3-х месяцев и выборочно, а Амине через неделю будетуже 5 месяцев))

13. Вверх #953
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    и мой на них вырос))) умный, много знает на английском всех животных и многие слова... говорить рано начал.. и это не школы раннего развития и не я хорошая мама, это бебиэйнштейн) Одна моя ошибка что я под них кормила, и до сих пор 4 года без иультиков не кушает)))

14. Вверх #954
    еще есть для совсем маленьких развивающий мультик тини лав

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    включила сегодня, посмотрел 5 мин, стало не интересно, попросился на руки
    И я как-то включала, посмотрела пару минут и отвернулась, после нескольких раз вобще на этот мульт не реагирует... зато когда хфактор идет, голову аж выворачивает к телевизору)))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    и мой на них вырос))) умный, много знает на английском всех животных и многие слова... говорить рано начал.. и это не школы раннего развития и не я хорошая мама, это бебиэйнштейн) Одна моя ошибка что я под них кормила, и до сих пор 4 года без иультиков не кушает)))
    о, ну и мы попробуем, может понравится ему. А нашей старшей тоже 4, но она ни под мульты ни без них, вообще есть не хочет, капец просто, для нас ее еда-это куча нервов моих и мужа...

17. Вверх #957
    о, ну и мы попробуем, может понравится ему. А нашей старшей тоже 4, но она ни под мульты ни без них, вообще есть не хочет, капец просто, для нас ее еда-это куча нервов моих и мужа...
    о родственная душа))) мой в сад на 3-4 часа всего ходит потому что не ест и дома не ест пока пиздюлей не получит...

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    о родственная душа))) мой в сад на 3-4 часа всего ходит потому что не ест и дома не ест пока пиздюлей не получит...
    наша вообще не ходит в сад)))) ходит в школу на пару часов. Но ест она по времени больше, чем куда-то ходит))))))))))))) Это пипец, аж плакать хочется, сидит или мечтает или играет или еще чето там себе , но блин есть начнет только ,когда гаркнешь на нее, и вот только отойдешь,как все начинается сначала((((((((((((( Так мы часа два и сидим))))

19. Вверх #959
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Про гемоглобин - мне с детства, лет с 3х точно помню, может и раньше, просто не проверяли - ставят везде диагноз - низкий гемоглобин, угрожаемая по анемии, прописывают железо, витамины и йод ( которые особо и не помогают), при этом никогда в жизни меня не беспокоил он, ни на что не влиял, педиатры говорили, что странно, обычно детки с таким гемоглобином худенькие, бледненькие, вялые, а я всегда была розовощекая пышечка и гиперактивностью.. всю Б. И после родов пила таблетки для повышения гемоглобина, а оно все также было))) я вот что думаю - а разве не может быть этот уровень гемоглобина у меня врожденным и моей нормой ??? Или это закон такой, что у всех он должен быть выше опредкленногоьзначения ???
    У мамы, у меня и теперь у малой низкий гемоглобин) у нас никогда проблем из-за этого не возникало, и у нее, надеюсь, не будет)

20. Вверх #960
    наша вообще не ходит в сад)))) ходит в школу на пару часов. Но ест она по времени больше, чем куда-то ходит))))))))))))) Это пипец, аж плакать хочется, сидит или мечтает или играет или еще чето там себе , но блин есть начнет только ,когда гаркнешь на нее, и вот только отойдешь,как все начинается сначала((((((((((((( Так мы часа два и сидим))))
    и у нас это все долго нудно с нервами, выплевываниями и держанияМи во рту

Закрытая тема
Страница 48 из 701 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права