Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 510 из 2018 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 40347
  1. Вверх #10181
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Хочу на Сейшелы.Турбик,не сбивай меня с мысли.Хочу на Птичий Остров.Но,понимаю,что дальше Маэ не двинусь)))
    та не, не буду сбивать но лучше на мальдивы - они рядышком, там круче! я их в бинокль видел ))

2. Вверх #10182
    Посетитель Аватар для Лабри
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    та не, не буду сбивать но лучше на мальдивы - они рядышком, там круче! я их в бинокль видел ))
    Иди ...на Мальдивы))А я хочу на Маэ.И на западный пляж))))

3. Вверх #10183
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    [QUOTE=Я_;
    Пища для размышления:
    1. Кто извращенец?
    2.Судя по всему и тот список литературы, что он выложил, не читал. Иначе бы знал, о каком коне идёт речь.[/QUOTE]
    Поздравляю! Тест юмористических фраз – вы не прошли! Вы везде видите только извращения.
    1.В скромной байке про коня речь идёт о молодом итальянском жокее-наезднике, который готовит коня к заезду и цепляет ему на спину номер. А если конь не придёт к финишу первым может умереть.
    2. Книг, я конечно не читал, да и читать то толком не умею, больше одной книги в день не успеваю.
    3. А тайну ВСД всё-таки открою. ВСД – это когда тело наказывает своего хозяина за отказ от телесности и сексуальности. А Фрейд здесь совсем не причём.
    4. Психологов фрейдистов нет, есть люди, понимающие и не понимающие суть психоанализа.
    5. А психотерапию я таки вам зря предлагал – вам она таки не поможет. Вам надо обращаться к психиатру.
    Опять психотерапевтический анекдот «Заходит алкоголик к врачу и с порога кричит: доктор, доктор – у вас белая горячка. Доктор спокойно спрашивает, а почему вы так решили – а больной и говорит – так по вам же чёртики бегают»
    Всего хорошего, до новых встреч в кавЭэн-архиве!

4. Вверх #10184
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение

Пища для размышления:
    1. Кто извращенец?
    2.Судя по всему и тот список литературы, что он выложил, не читал. Иначе бы знал, о каком коне идет речь.
    Поздравляю! Тест юмористических фраз – вы не прошли! Вы везде видите только извращения.
    1.В скромной байке про коня речь идёт о молодом итальянском жокее-наезднике, который готовит коня к заезду и цепляет ему на спину номер. А если конь не придёт к финишу первым может умереть.
    2. Книг, я конечно не читал, да и читать то толком не умею, больше одной книги в день не успеваю.
    3. А тайну ВСД всё-таки открою. ВСД – это когда тело наказывает своего хозяина за отказ от телесности и сексуальности. А Фрейд здесь совсем не причём.
    4. Психологов фрейдистов нет, есть люди, понимающие и не понимающие суть психоанализа.
    5. А психотерапию я таки вам зря предлагал – вам она таки не поможет. Вам надо обращаться к психиатру.
    Опять психотерапевтический анекдот «Заходит алкоголик к врачу и с порога кричит: доктор, доктор – у вас белая горячка. Доктор спокойно спрашивает, а почему вы так решили – а больной и говорит – так по вам же чёртики бегают»
    Всего хорошего, до новых встреч в кавЭэн-архиве!

5. Вверх #10185
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    ...1.В скромной байке про коня речь идёт о молодом итальянском жокее-наезднике, который готовит коня к заезду и цепляет ему на спину номер. А если конь не придёт к финишу первым может умереть...
    Опять психотерапевтический анекдот «Заходит алкоголик к врачу и с порога кричит: доктор, доктор – у вас белая горячка. Доктор спокойно спрашивает, а почему вы так решили – а больной и говорит – так по вам же чёртики бегают»....
    Браво! Какая фантазия с конем!!! Вы хотите поговорить на эту тему? ))))) Да и анекдот впечатляет... Я в восторге )))

6. Вверх #10186
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Вы постоянно не проходите тесты на нормальный разговор. С людьми общаться и прилично себя вести Вы не умеете или тщательно это скрываете. Но в любом случае, если культурно не общаетесь - это характеризует Вас как человека определённым образом.
    P.S. Да, и на всякий случай, если вдруг Вы не в курсе - с юмором у Вас проблемы.

7. Вверх #10187
    Цитата Сообщение от Bamsi Посмотреть сообщение
    Вы постоянно не проходите тесты на нормальный разговор. С людьми общаться и прилично себя вести Вы не умеете или тщательно это скрываете. Но в любом случае, если культурно не общаетесь - это характеризует Вас как человека определённым образом.
    P.S. Да, и на всякий случай, если вдруг Вы не в курсе - с юмором у Вас проблемы.
    То есть, вы считаете, что таки да по мне чертики бегают?! А вы у нас, кстати, кто если не секрет? Если вы представитель культуры, то обещаю с вами общаться исключительно культурно. Хотя, если вы приведёте своё определение культуры мне будет очень интересно!

8. Вверх #10188
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Bamsi Посмотреть сообщение
    Bamsi, вот сто пудов правды. Док взрослый человек, позиционирует себя специалистом "тонких душевный технологий", а в постах его видится вспыльчивый подросток, который пытается что-то всем доказать, его легко вывести из состояния равновесия и втянуть в любой спор. Как по мне, это все выглядит непрофессионально. И да, юмор у Дока солдаЦкий.
    Если не мы, то ... мы.(с)

9. Вверх #10189
    Посетитель Аватар для Bamsi
    То есть, вы считаете, что таки да по мне чертики бегают?! А вы у нас, кстати, кто если не секрет? Если вы представитель культуры, то обещаю с вами общаться исключительно культурно. Хотя, если вы приведёте своё определение культуры мне будет очень интересно!
    Ну Вам виднее что у Вас с Вашими чертиками....
    А специально для Вас раз'ясню: непонятная шутка и несмешная шутка - это две большие разницы.
    Улыбнули, конечно:
    Вы кто? Вы что? Пред'явите документы!
    Вы даже не считаете, что вежливо нужно общаться со всеми окружающими, а не только с отдельными людьми. Что уж тут скажешь...

10. Вверх #10190
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Есть такое слово....... " За.бли ", однозначно описывает ситуацию в теме. Может пора разделить мух от котлет?! Как не зайдешь так сплошное Г...о!

11. Вверх #10191
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Bamsi, вот сто пудов правды. Док взрослый человек, позиционирует себя специалистом "тонких душевный технологий", а в постах его видится вспыльчивый подросток, который пытается что-то всем доказать, его легко вывести из состояния равновесия и втянуть в любой спор. Как по мне, это все выглядит непрофессионально. И да, юмор у Дока солдаЦкий.
    Ув. MasyaR я взрослый свободный от условностей и предрассудков человек и веду себя так, как я считаю нужным, в данной ситуации и если вам что-то не нравится - то это ваши проблемы (вспомните по ком чёртики бегают). Если вы не являетесь специалистом области психологии, то не старайтесь анализировать чужое поведение – у вас это профессионально всё равно не получится. В отличии, от вас, я ничего не делаю бесцельно, у меня всегда есть конкретная цель и я в 90% случаев достигаю поставленной цели. Как и что «для вас выглядит» это сугубо ваши фантазии не более того.
    В отличие от всей страны – у меня экономика плановая. А в отличие от коммунистов я уже давно построил коммунизм, но в отдельно взятой семье. Юмор у меня – одесский.
    А виде, рекомендации (извините, бесплатных советов не даю) – измените свое поведение, и вы заметите, как изменится поведение окружающих.
    Как раз большинство проблем здесь присутствующих связано с:
    1. Отрицанием своей телесности.
    2. Отрицанием своей сексуальности.
    3. Попытками управлять, тем, чем вы управлять априори не можете, в том числе и другими людьми.
    За это ваше тело вас наказывает – дает сигнал – обратите внимание на себя, а вы ему таблеточек - «молчи негодное», я мир спасаю и людей воспитываю.
    А вам кто, это поручал?! Работайте над собой и своим поведением – всё у вас получится и раздражать в жизни ничего не будет. Помните, что плохому танцору всегда Фрейд мешает!!!
    До новых встреч в кавэЭн архиве.

P.S. Правды нет культуры тоже нет – это нереальные абстракции (список можно продолжить до бесконечности). Реальным для нас может служить только то, что вы собственноручно можете положить в тачку.

12. Вверх #10192
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Есть такое слово....... " За.бли ", однозначно описывает ситуацию в теме. Может пора разделить мух от котлет?! Как не зайдешь так сплошное Г...о!
    Это я виновата. Надо было оставить его в покое

13. Вверх #10193
    Это я виновата. Надо было оставить его в покое
    Я_ ты не виновата, порой люди вовлекаются в словесный пинг-понг на эмоциях и для утверждения собственных убеждений, что в принципе нормально. К сожалению общение давно перешло на личности, не несет в себе никакой полезной информации для ВСДшников. Стоит ли что либо выяснять когда и так все ясно?!
    К тому же подпитывая и давая пищу для рассуждений, никогда не остановить словесный поток который бьется пеной.
    Последний раз редактировалось АвгустаЯ; 04.11.2013 в 19:21.

14. Вверх #10194
    Уважаемый модератор , к Вам большая просьба, буквально взываю к Вам сложив руки в молитвенном смирении, восстановите комфорт и равновесие в теме ВСД ( в том числе и ПА, вдруг кому придет в голову туда перекинутся). Избавьте непослушных и непонятливых от советов,исповедей и оскорблений просвещенных. А проще говоря разделите психологов и ВСДшников по темам соответствующим их потребностям, чтобы закончилось это кошмарное сражения бредового величия на вымышленном поприще. Объявите брейк.

15. Вверх #10195
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я, таки, думаю, что придется нажать кнопочку - пожаловаться модератору.....
    такой доктор пусть принимает у себя в офисе, а здесь никого не "лечит" хамством и оскорбленияями. ему видите-ли все можно. с чего вдруг?

16. Вверх #10196
    Я расскажи лучше как твоя крольчишка , создает позитивное настроение , отвлекает от тоски? Как тебе пет-терапия в борьбе с ВСД ??? У меня непроизвольная улыбка появляется когда я за своими наблюдаю, они как чудо чудное)))

17. Вверх #10197
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Я опять к вам за успокоением. У меня последние пару дней болит голова как-то странно. Начинает в одном месте сильно-сильно колоть, например в затылке, или где-то вверху головы. Как будто-бы кто-то иголкой ковыряется. Иногда даже на сквозь боль проходит. Бывает отдает насквозь в глаз и его аж спазмом сводит. Вот сейчас левый висок так болит. Это ничем не грозит? Я пью спазмолитик, может это из-за него?

18. Вверх #10198
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Я опять к вам за успокоением. У меня последние пару дней болит голова как-то странно. Начинает в одном месте сильно-сильно колоть, например в затылке, или где-то вверху головы. Как будто-бы кто-то иголкой ковыряется. Иногда даже на сквозь боль проходит. Бывает отдает насквозь в глаз и его аж спазмом сводит. Вот сейчас левый висок так болит. Это ничем не грозит? Я пью спазмолитик, может это из-за него?
    Нет, это не от спазмолитика. От спазмолитика может только желудок болеть. Просто он вам не помогает, потому что боли "на нервной почве". Пейте успокаивающее. Травки можно. Только валерьяной не увлекайтесь, от нее может быть передоз и возбуждающее действие.

19. Вверх #10199
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Я расскажи лучше как твоя крольчишка , создает позитивное настроение , отвлекает от тоски? Как тебе пет-терапия в борьбе с ВСД ??? У меня непроизвольная улыбка появляется когда я за своими наблюдаю, они как чудо чудное)))
    Пушистый антидепрессант помогает. С тех пор, как она у меня поселилась, я совсем слезла с глицина

20. Вверх #10200
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Пушистый антидепрессант помогает. С тех пор, как она у меня поселилась, я совсем слезла с глицина
    освоилась?))

Ответить в теме
Страница 510 из 2018 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права