| ||
[QUOTE=Я_;
Пища для размышления:
1. Кто извращенец?
2.Судя по всему и тот список литературы, что он выложил, не читал. Иначе бы знал, о каком коне идёт речь.[/QUOTE]
Поздравляю! Тест юмористических фраз – вы не прошли! Вы везде видите только извращения.
1.В скромной байке про коня речь идёт о молодом итальянском жокее-наезднике, который готовит коня к заезду и цепляет ему на спину номер. А если конь не придёт к финишу первым может умереть.
2. Книг, я конечно не читал, да и читать то толком не умею, больше одной книги в день не успеваю.
3. А тайну ВСД всё-таки открою. ВСД – это когда тело наказывает своего хозяина за отказ от телесности и сексуальности. А Фрейд здесь совсем не причём.
4. Психологов фрейдистов нет, есть люди, понимающие и не понимающие суть психоанализа.
5. А психотерапию я таки вам зря предлагал – вам она таки не поможет. Вам надо обращаться к психиатру.
Опять психотерапевтический анекдот «Заходит алкоголик к врачу и с порога кричит: доктор, доктор – у вас белая горячка. Доктор спокойно спрашивает, а почему вы так решили – а больной и говорит – так по вам же чёртики бегают»
Всего хорошего, до новых встреч в кавЭэн-архиве!
Поздравляю! Тест юмористических фраз – вы не прошли! Вы везде видите только извращения.
1.В скромной байке про коня речь идёт о молодом итальянском жокее-наезднике, который готовит коня к заезду и цепляет ему на спину номер. А если конь не придёт к финишу первым может умереть.
2. Книг, я конечно не читал, да и читать то толком не умею, больше одной книги в день не успеваю.
3. А тайну ВСД всё-таки открою. ВСД – это когда тело наказывает своего хозяина за отказ от телесности и сексуальности. А Фрейд здесь совсем не причём.
4. Психологов фрейдистов нет, есть люди, понимающие и не понимающие суть психоанализа.
5. А психотерапию я таки вам зря предлагал – вам она таки не поможет. Вам надо обращаться к психиатру.
Опять психотерапевтический анекдот «Заходит алкоголик к врачу и с порога кричит: доктор, доктор – у вас белая горячка. Доктор спокойно спрашивает, а почему вы так решили – а больной и говорит – так по вам же чёртики бегают»
Всего хорошего, до новых встреч в кавЭэн-архиве!
Вы постоянно не проходите тесты на нормальный разговор. С людьми общаться и прилично себя вести Вы не умеете или тщательно это скрываете. Но в любом случае, если культурно не общаетесь - это характеризует Вас как человека определённым образом.
P.S. Да, и на всякий случай, если вдруг Вы не в курсе - с юмором у Вас проблемы.
Bamsi, вот сто пудов правды.Док взрослый человек, позиционирует себя специалистом "тонких душевный технологий", а в постах его видится вспыльчивый подросток, который пытается что-то всем доказать, его легко вывести из состояния равновесия и втянуть в любой спор. Как по мне, это все выглядит непрофессионально. И да, юмор у Дока солдаЦкий.
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Ну Вам виднее что у Вас с Вашими чертиками....
А специально для Вас раз'ясню: непонятная шутка и несмешная шутка - это две большие разницы.
Улыбнули, конечно:
Вы кто? Вы что? Пред'явите документы!
Вы даже не считаете, что вежливо нужно общаться со всеми окружающими, а не только с отдельными людьми. Что уж тут скажешь...
Есть такое слово....... " За.бли ", однозначно описывает ситуацию в теме. Может пора разделить мух от котлет?! Как не зайдешь так сплошное Г...о!
Ув. MasyaR я взрослый свободный от условностей и предрассудков человек и веду себя так, как я считаю нужным, в данной ситуации и если вам что-то не нравится - то это ваши проблемы (вспомните по ком чёртики бегают). Если вы не являетесь специалистом области психологии, то не старайтесь анализировать чужое поведение – у вас это профессионально всё равно не получится. В отличии, от вас, я ничего не делаю бесцельно, у меня всегда есть конкретная цель и я в 90% случаев достигаю поставленной цели. Как и что «для вас выглядит» это сугубо ваши фантазии не более того.
В отличие от всей страны – у меня экономика плановая. А в отличие от коммунистов я уже давно построил коммунизм, но в отдельно взятой семье. Юмор у меня – одесский.
А виде, рекомендации (извините, бесплатных советов не даю) – измените свое поведение, и вы заметите, как изменится поведение окружающих.
Как раз большинство проблем здесь присутствующих связано с:
1. Отрицанием своей телесности.
2. Отрицанием своей сексуальности.
3. Попытками управлять, тем, чем вы управлять априори не можете, в том числе и другими людьми.
За это ваше тело вас наказывает – дает сигнал – обратите внимание на себя, а вы ему таблеточек - «молчи негодное», я мир спасаю и людей воспитываю.
А вам кто, это поручал?! Работайте над собой и своим поведением – всё у вас получится и раздражать в жизни ничего не будет. Помните, что плохому танцору всегда Фрейд мешает!!!
До новых встреч в кавэЭн архиве.
P.S. Правды нет культуры тоже нет – это нереальные абстракции (список можно продолжить до бесконечности). Реальным для нас может служить только то, что вы собственноручно можете положить в тачку.
Я_ ты не виновата, порой люди вовлекаются в словесный пинг-понг на эмоциях и для утверждения собственных убеждений, что в принципе нормально. К сожалению общение давно перешло на личности, не несет в себе никакой полезной информации для ВСДшников. Стоит ли что либо выяснять когда и так все ясно?!
К тому же подпитывая и давая пищу для рассуждений, никогда не остановить словесный поток который бьется пеной.
Последний раз редактировалось АвгустаЯ; 04.11.2013 в 19:21.
Уважаемый модератор , к Вам большая просьба, буквально взываю к Вам сложив руки в молитвенном смирении, восстановите комфорт и равновесие в теме ВСД ( в том числе и ПА, вдруг кому придет в голову туда перекинутся). Избавьте непослушных и непонятливых от советов,исповедей и оскорблений просвещенных. А проще говоря разделите психологов и ВСДшников по темам соответствующим их потребностям, чтобы закончилось это кошмарное сражения бредового величия на вымышленном поприще. Объявите брейк.
Я, таки, думаю, что придется нажать кнопочку - пожаловаться модератору.....
такой доктор пусть принимает у себя в офисе, а здесь никого не "лечит" хамством и оскорбленияями. ему видите-ли все можно. с чего вдруг?
Я расскажи лучше как твоя крольчишка , создает позитивное настроение , отвлекает от тоски? Как тебе пет-терапия в борьбе с ВСД ??? У меня непроизвольная улыбка появляется когда я за своими наблюдаю, они как чудо чудное)))
Я опять к вам за успокоением. У меня последние пару дней болит голова как-то странно. Начинает в одном месте сильно-сильно колоть, например в затылке, или где-то вверху головы. Как будто-бы кто-то иголкой ковыряется. Иногда даже на сквозь боль проходит. Бывает отдает насквозь в глаз и его аж спазмом сводит. Вот сейчас левый висок так болит. Это ничем не грозит? Я пью спазмолитик, может это из-за него?
Социальные закладки