Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 863 из 2756 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17241
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    в ставлю и я свои пять копеек , на мой взгляд и думать не о чем , конечно высокий АМГ лучше чем низкий и я тому пример , он у меня в два раза больше нормы и никакого поликистоза на лапаре у меня не нашли , я склоняюсь что это наследсвенно так как моя бабушка умудрялась беременеть после 50 лет, просто в лабараториях средние нормы указаны на которые они ровняются , но каждый организм индивидуальность.

к стати вчера моя знакомая родила королевскую двойню , после нескольких лет бесплодия всем срочно беременеть!!!!

3. Вверх #17242
    Повелительница сперматозоидов
    Занятная, должно быть, книга

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 13
Размер:	49.5 Кб
ID:	7149202

4. Вверх #17243
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я приехала к нему в районе.... 13.30-13.45 кажись
    Говорил, что манюньке 4недельки и 4 денёчка. Ничего конфиденциального ))
    да это мой малыш))))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #17244
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто писал, что контрацептивы влияют на кожу? Я заметила, что с кольцом у меня кожа стала намного чище и не такая жирная, и волосы стали меньше жирниться. Неужели таки влияют?
    Ну да, это они на нормальных женщин хорошо влияют, а я ходила вся раздраженная, поджелудочная болела, и волосы стали еще хуже жирнеть и выпадать((((
    В общем я решила, что любые лекарства - это не мое.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

6. Вверх #17245
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    в ставлю и я свои пять копеек , на мой взгляд и думать не о чем , конечно высокий АМГ лучше чем низкий и я тому пример , он у меня в два раза больше нормы и никакого поликистоза на лапаре у меня не нашли , я склоняюсь что это наследсвенно так как моя бабушка умудрялась беременеть после 50 лет, просто в лабараториях средние нормы указаны на которые они ровняются , но каждый организм индивидуальность.

к стати вчера моя знакомая родила королевскую двойню , после нескольких лет бесплодия всем срочно беременеть!!!!
    Я думаю, что это особенность организма повышенный АМГ. Вчера с сестрой общалась так у нее АМГ был когда ее проверяли как ДЯ 5,8. И как для донора это хорошо, И это не помешало ей забеременеть "случайно" еще и на фоне приема ОК в первый месяц. Я так понимаю мы рождаемся каждый с определенным резервом и у кого то может быть в разы больше.
    Хорошая

7. Вверх #17246
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Ну да, это они на нормальных женщин хорошо влияют, а я ходила вся раздраженная, поджелудочная болела, и волосы стали еще хуже жирнеть и выпадать((((
    Тут надо правильно подобрать свой ОК.
    Хорошая

8. Вверх #17247
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А кольцо Новаринг, которое девочки мне посоветовали, пробовала? ОК на меня тоже плохо влияют.
    Because I'm happy...

9. Вверх #17248
    А кольцо Новаринг, которое девочки мне посоветовали, пробовала? ОК на меня тоже плохо влияют.
    Не пробовала, надеюсь что не прийдется. Я два цикла ок пила, чтоб кисты ушли. Ну они и ушли. ))))

10. Вверх #17249
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Прочитала в интернете, что для женщины репродуктивного возраста нормальным считается показатель от 1,1 до 7,3
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Буквально на днях обсуждала АМГ со своим врачом, она сказала что и низкий плохо и выше 2,8 тоже плохо..
    Девочки, обратите внимание на то, что в разных лабах разные нормы. Я сдавала в Инвитро, где норма вообще 1,0-10,6, Ирулина сдавала в Смартлабе, там нормы тоже до 10 кажется доходят (не помню точно), так что надо делать поправку на лабораторию ИМХО
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #17250
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Не пробовала, надеюсь что не прийдется. Я два цикла ок пила, чтоб кисты ушли. Ну они и ушли. ))))
    Ага, пусть тебе это понадобится только после того, как родишь своих троих (или скольких захочешь) малышей и решишь передохнуть!
    Because I'm happy...

12. Вверх #17251
    Ага, пусть тебе это понадобится только после того, как родишь своих троих (или скольких захочешь) малышей и решишь передохнуть!
    Ой, как хочется! Я готова рожать столько деток, сколько Бог даст и здоровье позволит))))
    Всем доброго утречка и хорошего дня!

13. Вверх #17252
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, наткнула в вконтакте на рекламу Тенистой - ищут доноров ЯК. ,Так они предлагают вознаграждение 8000 грн... Мне чего-то казалось, что донорам больше платят....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #17253
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, наткнула в вконтакте на рекламу Тенистой - ищут доноров ЯК. ,Так они предлагают вознаграждение 8000 грн... Мне чего-то казалось, что донорам больше платят....
    ответ как в рекламе "а зачем платить больше?"

15. Вверх #17254
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    нет. почти все клиники платят донорам 8000 грн. моя сестра год назад в Харьковской клинике какой то получила тоже 8000 грн. Так же клиника делает бесплатно все необходимые анализы и процедуры. транспортные расходы, проживание и питание (так как она из другого города и в Харькове ей пришлось 2 недели жить там) оплачивала моей сестре реципиент. Видела обьявления на счет 16 000 грн... везде в инете есть, но это тоже какая то клиника киевская... не понятно на сколько это правда и ЧТО это за клиника, я не углублялась. а так это вроде единая программа по Украине....
    Хорошая

16. Вверх #17255
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, обратите внимание на то, что в разных лабах разные нормы. Я сдавала в Инвитро, где норма вообще 1,0-10,6, Ирулина сдавала в Смартлабе, там нормы тоже до 10 кажется доходят (не помню точно), так что надо делать поправку на лабораторию ИМХО
    почитала разные статьи на эту тему. на сколько я поняла до 7-8 считается в пределах нормы. тут смотрят на разные факторы... у некоторых бывает АМГ 11-15... это уже действительно плохо. В любом случае смотрят на все анализы и анамнез пациента. Надеюсь для меня мой АМГ это нормально) в любом случае когда получу все результаты анализов пойду к НБ, посмотрим что она скажет.
    Хорошая

17. Вверх #17256
    девочки, немного хорошего настроения с утра. Я когда в первый раз это увидела от смеха рыдала. Хозяюшкам на заметку)))
    http://vlapochka.blogspot.com/2012/03/blog-post_29.html
    Хорошая

18. Вверх #17257
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    девочки, немного хорошего настроения с утра. Я когда в первый раз это увидела от смеха рыдала. Хозяюшкам на заметку)))
    http://vlapochka.blogspot.com/2012/03/blog-post_29.html
    Я уже видела как-то эти "шедевры")))))))))))))). Это ж надо уметь тааак украсить блюдо, чтобы на него страшно было смотреть, не то, что кушать)))))))))).
    Спасибо, Маша, за позитивчик с утра!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #17258
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я уже видела как-то эти "шедевры")))))))))))))). Это ж надо уметь тааак украсить блюдо, чтобы на него страшно было смотреть, не то, что кушать)))))))))).
    Спасибо, Маша, за позитивчик с утра!!!!
    всегда пожалуйста))
    меня поражает другое! ладно кушать, ладно смотреть... ну разве не видно что это ужасно??))) зачем выкладывать это в интернете??))) наверное чтобы мы могли посмотреть как делать не нужно)
    Хорошая

20. Вверх #17259
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    всегда пожалуйста))
    меня поражает другое! ладно кушать, ладно смотреть... ну разве не видно что это ужасно??))) зачем выкладывать это в интернете??))) наверное чтобы мы могли посмотреть как делать не нужно)
    Видимо да))). Хотя когда хозяйка этих шедевров вела свой блог, она сильно гордилась и этими "изделиями" и своей популярностью.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

21. Вверх #17260
    а это как раз в тему http://vk.com/album-29263154_146729417 ахахаа

а я пошла на треньку))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 863 из 2756 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права