Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 862 из 2756 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17221
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Этот разговор ужо был в темке)))) и тогда я говорила что НЕ НАЮ почему))))) разговор с НБ был в то время, когда я в полуобмороке с криками КАРАУЛ и глотая валидол с валерьянкой пулей летела от Кошика к ВВ...)))) Т.к. мне до назначенного времени было не дожить, то буквально ползущую меня подобрала НБ,,,,, поэтому именно это мы и не обсудили))))))
    Оль, спроси в темке проблем про это у ВВ. Я думаю он тебе с удовольствием ответит, а мы почитаем))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #17222
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    С 13 лет у меня регулярный цикл 28-29 дней, который с годами укоротился до 26. Скачков не было, всегда все четко и вовремя. В принципе за это время я принимала ОК в общей сложности года 4.... Вот и запас может от туда))
    Прочитала в интернете, что для женщины репродуктивного возраста нормальным считается показатель от 1,1 до 7,3
    Может и они..

4. Вверх #17223
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Может и они..
    Ну так если есть вполне обьяснимая причина такого резерва, то не вижу причин для беспокойства. Хотя до ОК мне как то ставили диагноз поликистозные яичники... Но после ОК вот у НБ наблюдаюсь уже полтора года и все пучком.
    Хорошая

5. Вверх #17224
    Может и они..
    вот за год в среднем!!!!! АМГ (из практики - теорию не знаю) уменьшается (если без стимуляций и протоколов, лапар и вмешательств) примерно на 0,2-0,3 ед..... но чтоб вот так взять и СОХРАНИТЬСЯ, при этом увеличиваясь ВЫШЕ нормы......

Постой, а в какой лабе ты анализ сдавала???? Уж не в Синево?????

Оль, спроси в темке проблем про это у ВВ. Я думаю он тебе с удовольствием ответит, а мы почитаем))
    Ща попробую)))) Держите за меня кулачки
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.11.2013 в 18:05.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #17225
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ну так если есть вполне обьяснимая причина такого резерва, то не вижу причин для беспокойства. Хотя до ОК мне как то ставили диагноз поликистозные яичники... Но после ОК вот у НБ наблюдаюсь уже полтора года и все пучком.
    А вот мне интересно, за полтора года, ты в первый раз сдала АМГ ??????????????????????????????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #17226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Этот разговор ужо был в темке)))) и тогда я говорила что НЕ НАЮ почему))))) разговор с НБ был в то время, когда я в полуобмороке с криками КАРАУЛ и глотая валидол с валерьянкой пулей летела от Кошика к ВВ...)))) Т.к. мне до назначенного времени было не дожить, то буквально ползущую меня подобрала НБ,,,,, поэтому именно это мы и не обсудили))))))
    А, тю.... раз не знаешь - значит не считается Возможно, это было единственным, что могло тебя привести в стоячее состояние из ползущего? ;-) Подбодрила, так сказать, а ты терерь дам с пышным АМГ пугаешь зря ))

Точно. Спроси. Мне интересно узнать объяснение.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #17227
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, за полтора года, ты в первый раз сдала АМГ ??????????????????????????????
    Ну я не ходила каждый месяц. Да и пробовать забеременеть начали только с мая этого года. У меня было 2 Б, цикл регулярный, по узи все ок, О своя есть, проходимость труб я сама попросилась проверить, тоже норм... НБ не видела смысла мне сдавать все подряд. Это я сейчас стала подумывать а вдруг надо будет стимулировпться проверю ка я АМГ и другие гормоны. Гормоны 1 фазы все в норме, кстати, прямо средние показатели. Так что я самовольно сдала и АМГ и др гормоны
    Хорошая

9. Вверх #17228
    Ну я не ходила каждый месяц. Да и пробовать забеременеть начали только с мая этого года. У меня было 2 Б, цикл регулярный, по узи все ок, О своя есть, проходимость труб я сама попросилась проверить, тоже норм... НБ не видела смысла мне сдавать все подряд. Это я сейчас стала подумывать а вдруг надо будет стимулировпться проверю ка я АМГ и другие гормоны. Гормоны 1 фазы все в норме, кстати, прямо средние показатели. Так что я самовольно сдала и АМГ и др гормоны
    Понятно.
    Просто меня удивило то, что ты ходишь уже полтора года, а элементарный АМГ не сдавала....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

10. Вверх #17229
    Не хочу тебя расстраивать, но за 7 месяцев в ремеди у меня тоже было все пучком))) потом амг за 11 и поликистоз на лапаре)))

11. Вверх #17230
    Постоялец форума
    Я его тоже не сдавала ещё не разу вообще .Когда рожу,сдам для интереса собственного,а то я столько уже настимулировала себя за времена планирований....

12. Вверх #17231
    Не хочу тебя расстраивать, но за 7 месяцев в ремеди у меня тоже было все пучком))) потом амг за 11 и поликистоз на лапаре)))
    А что поликистоз на Узи никак не видно?? Как мне тогда раньше ставили такой диагноз??
    Хорошая

13. Вверх #17232
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, а кто писал, что контрацептивы влияют на кожу? Я заметила, что с кольцом у меня кожа стала намного чище и не такая жирная, и волосы стали меньше жирниться. Неужели таки влияют?
    Because I'm happy...

14. Вверх #17233
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто писал, что контрацептивы влияют на кожу? Я заметила, что с кольцом у меня кожа стала намного чище и не такая жирная, и волосы стали меньше жирниться. Неужели таки влияют?
    Мариночка, моя кожа на ОКах, была просто мраморной, волосы шелковые, ногти крепкие... Так что таки да, от контрацепции есть свои плюсы...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #17234
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Просто меня удивило то, что ты ходишь уже полтора года, а элементарный АМГ не сдавала....
    Да вот так получилось, что я пошла к НБ еще когда принимала ОК. Бросила, месяца 4 наблюдалась как проходит восстановление яичников. Ну и кровь разжижали понемногу. Сдала торчи и т.д. Потом мы предохранялись, по-моему зимой я напросилась на проверку труб, очень боялась внематочной почему то... Ну и с интервалами 2-3 мес захаживаю к НБ изучаю себя потихоньку...
    Хорошая

16. Вверх #17235
    А что поликистоз на Узи никак не видно?? Как мне тогда раньше ставили такой диагноз??
    Видно. Но почему то в ремеди то ли не видели то ли не хотели видеть....то ли какие-то новые исследования)))
    Ну то такэ...
    Если тебе говррили о поликистозе - имхо, стоит вкупе с повышенным амг таки прозондировать эту почву..

17. Вверх #17236
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У меня при ОК волосы, ногти, кожа-шикарные были. И настроение всегда на высоте было. И не поправилась совсем. Так что, как детку на свет произведу, буду пить.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

18. Вверх #17237
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Ой, девочки, не могу удержаться от смеха, стырила с соседней темки для поднятия настроения)
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

19. Вверх #17238
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки,спасибо большое за поздравления здесь и в репку!
    еще раз огромное АПЧХИ!!!!!!!!!!!

Nats, а во сколько Арбат хвастался фотками? и что говорил?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #17239
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Буквально на днях обсуждала АМГ со своим врачом, она сказала что и низкий плохо и выше 2,8 тоже плохо..и то и то будет проблемой для зачатия..и да она тоже говорила что в бОльшинстве случаев при повышенном АМГ обнаруживался поликистоз
    Спасибо за сына и за дочь..

21. Вверх #17240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо большое за поздравления здесь и в репку!
    еще раз огромное АПЧХИ!!!!!!!!!!!

Nats, а во сколько Арбат хвастался фотками? и что говорил?
    Я приехала к нему в районе.... 13.30-13.45 кажись
    Говорил, что манюньке 4недельки и 4 денёчка. Ничего конфиденциального ))
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 862 из 2756 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права