Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 861 из 2756 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17201
    Постоялец форума
    Девочким,всем спасибо за такую теплую и дружескую поддержку.Была в Род.доме сказала Перминова.чтоб я до завтра походила в маске и понаблюдала за малым,как его состояние не раскручивается ли и если сын все же разболеется,то уже завтра утром быть снова у их в гостях с вещами.Насчет аппарата прслушивания сердечка,то перминова сказала,что совсем скоро будем уже слушать аппаратиком,но пока надо потерпеть немного.А на узи,чтоб я так часто не бегала.Я её послушала и подумала про себя,что постараюсь потерпеть сколько получиться,а потом когда не выдержу сразу пойду и посмотрю сб в тихушку))))))

3. Вверх #17202
    Постоялец форума
    Да,про доплеры всё уже перечитала)))))))))))) Вот только сходить на узи немного дешевле выходит,чем покупать доплер,тем более при наших расходах сегодняшних )))))))))

4. Вверх #17203
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ты тоже "обрадовалась" престарелой нимфоманке-эротоманке ????????????
    Вот никогда не смотрела передачи такого типа, но листав каналы мой взгляд остановился на НЕЙ прям до конца досмотрела ) насмеялась вдоволь
    Цель вижу. В себя верю!

5. Вверх #17204
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Девочки, может повторюсь с вопросом, но спешу уже убегаю домой, а в Ремеди забыла позвонить сегодня. СГ сдавать там можно с 9-00 до 14-00 ?? записываться не нужно, на сколько я помню. просто прийти и сдать. правильно??
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 04.11.2013 в 17:18.
    Хорошая

6. Вверх #17205
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Девочки, может повторюсь с вопросом, но спешу уже убегаю домой, а в Ремеди забыла позвонить сегодня. СГ сдавать там можно с 9-00 до 14-00 ?? записываться не нужно, на сколько я помню. просто прийти и сдать. правильно??

До 11, лучше даже до 10.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #17206
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, привет, хотите свежих ЧИХов???
    не успел мой муж сходить и сдать спермограмму)
    сегодня была на узи, уже 6 акушерских неделек, я очень-очень переживала пока не увидела собственными глазами, что плодное яйцо в матке и в нем маленький эмбриончик!
    Овулька была в ПЯ, в котором очень-очень часто были фоликулярные кисты на фоне моего СПК.
    Летом у меня там вообще был кошмар - в обеих яичниках фол. кисты, было кровотечение в середине цикла, эндометрий тончайший, Арбат мне сразу сказал пить гормоны, но я тот момент лечилась классической гомеопатией (крупинки с аптеки на Тираспольской,13), моя гомеопат сказала, что если я начну пить гормоны, то кисты будут появляться снова и снова и нормальной овульки мы не добъемся.
    Я ходила полумертвая, но ничего кроме гомеопатиии не принимала. Ходила уже год на службу (на Преображенскую) и чудо произошло, в течении 2 месяцев самостоятельно наладился цикл, было 4 пролетных цикла с овулькой (мониторилась, но ничего не принимала), уже начала бить панику, перечитала эту и соседнюю темку, начала ставить себе диагнозы страшные....и в цикл, когда я совсем не надеялась, когда на 14 ДЦ у меня обострился ни с того, ни с сего дикий цистит (я даже здесь писала, что планирование отменяется из-за моего цистита), когда я сидела пол дня в теплом джакузи и таскала на руках малышку весом 15 кг. - все произошло!
    Девочки, верьте в чудо, молитесь и все у Вас обязательно получится!
    А теперь всем огромное АПЧХИ!!!!!!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

8. Вверх #17207
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Яна, поздравляю от всей души! Пусть малышонок крепко держится за мамочку и родится в назначенный срок здоровеньким!
    Спасибо за чихи)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #17208
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    До 11, лучше даже до 10.
    ага..спасибо, поняла. ну мы в любом случае собирались к 9. главное чтобы там ждать не пришлось, так как времени особо не будет как обычно....
    Хорошая

10. Вверх #17209
    Не покидает форум
    Яна, поздравляю-поздравляю! Берегите себя теперь и пусть беременность будет лёгкой и пузатой-пузатой.
    Пысы. А это случайно не вашим манюнькой на мониторе сегодня хвастался Арбатский?
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #17210
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    ага..спасибо, поняла. ну мы в любом случае собирались к 9. главное чтобы там ждать не пришлось, так как времени особо не будет как обычно....
    Ждать придется, если тайная комнатка будет занята. В другом случае, вас туда сразу направят.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

12. Вверх #17211
    Новичок
    Добрый вечер!Чихи поймала,огромное Вам спасибо!!Меня зовут,Ирина!Я тихая хочушка-читательница вот уже 4 года,читаю и хочу!!Если коротко о себе-нет овуляции(одного яичника нет,второй оперированный).СПКЯ. Девочки,пишу с ПК свекрови)).А пишу я,по-поводу,теплого джакузи. Точнее,нахождения Яны в джакузи во время овуляции.Девочки только не смейтесь. У меня "ярко выраженный" СПКЯ,тем более на оперированном яичнике.Но беременность у меня, все-таки, наступила год назад.Летом мы отдыхали на Бугазе и спали в машине,температура 40 и именно в тот день у меня произошла овуляция.Может я с ума схожу,но мне кажется,что температура как-то влияет.Это не панацея,но кто знает?

13. Вверх #17212
    Не покидает форум Аватар для Dres
    тихая хочушка-читательница Ирина, так а как закончилась ваша беременность? вы уже родили?
    ЗЫ: я связи овуляции с температурой не вижу
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #17213
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Девули, доброе утро.
    Пока наша встреча не ушла в историю и я тоже хочу всем откланяться за встречу и радужное гостеприимство
    Была рада повидать "старичков" и познакомиться с новыми девочками)))
    Беременяшкам отдельное спасибо за беременный инвентарь))))а Дашуле - за цветок (и да, Даша, ты очень красивая))
    Николяша, спасибо за комплииент... Мне приятно, но я засмущалась! Я хочу в свою очередь сказать, что все девочки без исключения были очень красивые! Я чувствую, что очень скоро ваш нерастраченный материнский потенциал будет иметь свой выход! Такая красивая генетика должна и будет иметь свое продолжение! Красота спасет мир!

Кстати, сейчас началась фаза растущего месяца-очень благоприятное время для того, чтобы посадить свои росточки!

15. Вверх #17214
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Николяша, спасибо за комплииент... Мне приятно, но я засмущалась! Я хочу в свою очередь сказать, что все девочки без исключения были очень красивые! Я чувствую, что очень скоро ваш нерастраченный материнский потенциал будет иметь свой выход! Такая красивая генетика должна и будет иметь свое продолжение! Красота спасет мир!

Кстати, сейчас началась фаза растущего месяца-очень благоприятное время для того, чтобы посадить свои росточки!
    А какие они будут красивые с пузиками))) м-м-м-м-м-м))
    Я всегда говорю, что самые красивые женщины -это невесты и беременные)))) а беременная невеста ( я не умру от скромности ) - вдвойне))))

Так что дамочки, давайте быстрее запузачивайтесь)))) чтобы к весне все такие с хорошенькими пузяками ходить))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

16. Вверх #17215
    Получила свой АМГ. 5,59 при норме 1-2,5... Это нормально???
    Хорошая

17. Вверх #17216
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    ну немного лучше, чем 0,1....
    Ну вообще повышенный АМГ свидетельствует о нерасходованности ЯК. Теперь надо выяснить причину почему они так плохо расходуются - к примеру, при поликистозе АМГ повышен.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

18. Вверх #17217
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    ну немного лучше, чем 0,1....
    ну разве что на чуть чуть))))))

Теперь давай вспоминай - всегда ли на протяжении всей женской жизни твои циклы были постоянными? или "по молодости" скакали по 50 дней??? не говорили ли доктора про поликистозные яичники, либо про ожерелье (естестено не вокруг шеи..)
    Это не хороший АМГ. С ним не умирают, но причина почему твои фоллики не расходуются должна найтись!!!!! мне НБ когда то говорила, что 2 ведра яблок, но мелких и недозрелых ещё хуже, чем четверть ведра, но нормального размера.....

ну и отставить панику - как только найдёшь причину - жить станет легче читай что такое лапароскопия... ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #17218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ну прям там. Какие бы они ни были мелкими и кислыми, среди них найдётся куда больше красавцев (или потенциальных красавцев) чем среди последних трёх яблок сидящих в тех печальных 0,1. Чего пугать человека?) Ничего плохого в это АМГ не вижу. Имхо всё конечно.

...мне НБ когда то говорила, что 2 ведра яблок, но мелких и недозрелых ещё хуже, чем четверть ведра, но нормального размера.....
    Сказать можно что угодно... ;-) Главное - объяснить и обосновать. Олюшка, расскажи почему так. Мне интересно.
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #17219
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну прям там. Какие бы они ни были мелкими и кислыми, среди них найдётся куда больше красавцев (или потенциальных красавцев) чем среди последних трёх яблок сидящих в тех печальных 0,1. Чего пугать человека?) Ничего плохого в это АМГ не вижу. Имхо всё конечно.

Сказать можно что угодно... ;-) Главное - объяснить и обосновать. Олюшка, расскажи почему так. Мне интересно.
    Этот разговор ужо был в темке)))) и тогда я говорила что НЕ НАЮ почему))))) разговор с НБ был в то время, когда я в полуобмороке с криками КАРАУЛ и глотая валидол с валерьянкой пулей летела от Кошика к ВВ...)))) Т.к. мне до назначенного времени было не дожить, то буквально ползущую меня подобрала НБ,,,,, поэтому именно это мы и не обсудили))))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #17220

Теперь давай вспоминай - всегда ли на протяжении всей женской жизни твои циклы были постоянными? или "по молодости" скакали по 50 дней??? не говорили ли доктора про поликистозные яичники, либо про ожерелье (естестено не вокруг шеи..)
    Это не хороший АМГ. С ним не умирают, но причина почему твои фоллики не расходуются должна найтись!!!!! мне НБ когда то говорила, что 2 ведра яблок, но мелких и недозрелых ещё хуже, чем четверть ведра, но нормального размера.....

ну и отставить панику - как только найдёшь причину - жить станет легче читай что такое лапароскопия... ИМХО.
    С 13 лет у меня регулярный цикл 28-29 дней, который с годами укоротился до 26. Скачков не было, всегда все четко и вовремя. В принципе за это время я принимала ОК в общей сложности года 4.... Вот и запас может от туда))
    Прочитала в интернете, что для женщины репродуктивного возраста нормальным считается показатель от 1,1 до 7,3
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 861 из 2756 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права