Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 37 из 701 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 14011
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для voxy
    [QUOTE=Sun-Flower;43051934]Валя, а зачем так долго?!!
    У меня если Лев не начинает закатывать глазки в первые 10 мин укачиваний, то все, фонарь, значит просто спать не хочет. Мы играемся, развлекаемся, ношу на руках, гуляем по дому, начинает тереть глазки могв опять попробовать уложить.
    Но с 22 до 2 ночи - это ты мать героиня![/QUOTОн у меня и так очень мало спит , в сутки 12 часов МАКСИМУМ! Поэтому и спрашиваю, когда вы ложитесь спатки?

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    У меня мама и сестра почти каждый день приходят к Милане , и им я доверяю как себе!) но вот то что для зайки это будет стресс я не подумала , и конечно я этого не допущу ) я чёто подумала что в 7-8 месяцев уже такая взрослая она )))) конечно я буду переживать и скучать даже когда ей будет 3, 5, 10. Я тут на часа 2 ухожу и потом лечу домой скорей к моей крохе !!!
    Наверное придется ждать годика полтора, а потом вместе лететь
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ребзя может потом и не вспомнит, но на подсознательном уровне тот стресс как угодно может себя проявить... я до сих пор помню, как в 5 лет сама лежала в больнице, так получилось, я помню тетенек в палате с детками, помню как книжечки читала, как уколы делали и помню, как меня тетеньки обхаживали, а я так хотела, чтобы мама рядом была... потомменя правда в детскую перевели палату, там дети чуть постарше и без родителей, было веселее... мама потом рассказывала, что страшно переживала, но другого выхода не было, они сами в городе, а я была такая самостоятельная, но все равно она плакала дома...
    На подсознательном уровне может потом вылезти все что угодно , вплоть до стресса во время родов оставить ребенка на любящих,заботливых родствееников не такой уж и стресс по сравнению , например ,с периодическими скандалами в семье или же ленью родителей , которые мало удиляют внимания развитию и общению
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

4. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    А моя Настена сегодня плохо кушает опять( и вроде хочет ...даю а она нет и возмущается.
    а вечером вообще видит бутылку и истерика(( спать хотела сильнее.
    уже жду когда процедуры закончатся чтоб было легче, а то сегодня приехали а людей на 2 часа вперед и никто не пропускает а нам через полчаса час кушать, хорошо что с собой взяла.
    Стала такая громкая, так уже разговаривает))) и смеется)))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    бля, как задрала эта больница, санитарки то бахают дверьми, ту стульями гремят, чтобы в шкаф залезть, то свет в 6 утра врубят, чтобы пол помыть, хотя дверь со стеклом и в коридоре лампа дневного света, аааааааа, хочу домой!!!
    блин, я ною и ною, пардон, хоть вам поплачусь
    Блин Надюша мне тебя так жалко, сама обстановка так напрягает психологически, вспомнила свою неделю до родов когда лежала в род зале из за того что мест не было, когда там лазили то поубирать, то какие то железные баки тягали, то еще чего то лазили просто капец, а ты еще и с масиком меня тогда спасал только форум

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    он у меня и так очень мало спит , в сутки 12 часов МАКСИМУМ! Поэтому и спрашиваю, когда вы ложитесь спатки?
    Я уже писала, после перевода часов с 8 вечера....((((
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Привет всем! За день 36 страниц - ну даете! Молодцы! А я вот и времени заглянуть не имею. Мой Герман такой ручной и капризный стал, что я похудела уже на 6 кг, от моего стабильного веса минус. У меня такой вопрос, когда ваши детки ложатся спать? Мы не засыпаем сами, только укачивать. Вот вчера качала его с 22.00 и до пол второго ночи, просто с ног сбилась уже и охрипла. И так каждый день, это норма????
    Это не норма это ЖЕСТЬ.... ты мать героиня я б уже с ума сошла 3,5 часа качать

8. Вверх #728
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    нет чтобы спать лечь....а я тут ....я спааать
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

9. Вверх #729
    Частый гость Аватар для voxy
    Вот и у меня вчера истерика случилась!!! В таком режиме 3 месяца!!

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для MarSik21
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    мы тоже хотели этой зимой куда-то улететь.свекровь сказала,что мы больные на голову и она не возьмёт на себя такую ответственность,как сидеть с малой.моя же мама сказала,чтоб мы уезжали когда захотим,она ради такого дела отпуск возьмёт и будет нянчиться) у каждого своё восприятие ситуации.мы поехали в аквапарк с мужем,когда малой было недели 2.свекровь тогда крутила пальцем у виска,а мама моя с удовольствием провела день с внучкой.
    Оо!!!у нас такая же история! Мы в кино ходили как-то! Так сидела и моя мама и свекровь в гостях была. Приходим, свекровь лежит на диване и говорит что какие мы к черту родители бросили дитя и в другой комнате моя мама качает Дашу и говорит " гуляйте дети, мне только в радость посидеть с внучкой")))
    Я-счастливая мама :)

11. Вверх #731
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    бля, как задрала эта больница, санитарки то бахают дверьми, ту стульями гремят, чтобы в шкаф залезть, то свет в 6 утра врубят, чтобы пол помыть, хотя дверь со стеклом и в коридоре лампа дневного света, аааааааа, хочу домой!!!
    когда вас уже отпустят?

12. Вверх #732
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Надюх,вы ж сегодня должны были анализы сдавать.Как там дела?Может уже домой?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

13. Вверх #733
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    У меня мама и сестра почти каждый день приходят к Милане , и им я доверяю как себе!) но вот то что для зайки это будет стресс я не подумала , и конечно я этого не допущу ) я чёто подумала что в 7-8 месяцев уже такая взрослая она )))) конечно я буду переживать и скучать даже когда ей будет 3, 5, 10. Я тут на часа 2 ухожу и потом лечу домой скорей к моей крохе !!!
    Наверное придется ждать годика полтора, а потом вместе лететь
    лучше уже сейчас вместе лететь... в полтора года ребенок еще не кушает все подряд ему нужно готовить все время, овощи, супы каши... а сейчас сиську дала в коляску уложила и отдыхаешь, о том что будет кушать не паришься.

14. Вверх #734
    ребзя может потом и не вспомнит, но на подсознательном уровне тот стресс как угодно может себя проявить... я до сих пор помню, как в 5 лет сама лежала в больнице, так получилось, я помню тетенек в палате с детками, помню как книжечки читала, как уколы делали и помню, как меня тетеньки обхаживали, а я так хотела, чтобы мама рядом была... потомменя правда в детскую перевели палату, там дети чуть постарше и без родителей, было веселее... мама потом рассказывала, что страшно переживала, но другого выхода не было, они сами в городе, а я была такая самостоятельная, но все равно она плакала дома...
    Когда Кате было 3,5 года я с ней лежала в инфекционке, так там были дети с интерната мальчик года 4 и девочка лет 12 они лежали в отдельной палате дверь там была открыта и была у них калитка которая закрывалась с внешней стороны они там сидели как в клетке, а разные мамочки им давали печенья, фрукты, как два зверька если б вы видели какими глазенками они смотрели на детей с мамами особенно мальчик .... вот это стресс

15. Вверх #735
    Новичок Аватар для ANI84
    [QUOTE=Veta_ch;43048388]
    Цитата Сообщение от ANI84 Посмотреть сообщение

Я как не влазила так и не влажу, тренажерка пока не помогает, я все равно жру как баклан 24 часа в сутки
    та у меня такая же история, рот не закрывается. Вроде говорят, что когда кормишь грудью худеешь, но это видимо не про меня(((

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от MarSik21 Посмотреть сообщение
    Оо!!!у нас такая же история! Мы в кино ходили как-то! Так сидела и моя мама и свекровь в гостях была. Приходим, свекровь лежит на диване и говорит что какие мы к черту родители бросили дитя и в другой комнате моя мама качает Дашу и говорит " гуляйте дети, мне только в радость посидеть с внучкой")))
    Ооо представила себе эту картину, только у нас было бы все наоборот

17. Вверх #737
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Бляха, ну вы и строчуньи!!Ни конца, ни края, еле дочитала)))
    У меня перв.зуб вылез в годик, мама уже с ума сходила, по врачам бегала, но ее успокоили и сказали, чтоб не переживала, беззубых детей они еще не встречали.

У меня соски чувствительные..иногда еще пуреланю.

На счет отдыха..мы тоже обсуждали это с мужем..я к году хочу отлучать от груди, а в сентябре у нас годовщина свадьбы, Насте будет год и месяц.Вот думаем оставить бабулю (она почти каждый день у нас) и слетать на отдых. Но как оно будет и решимся ли, узнаю через год. Когда моему племяннику было полтора, его родители на неделю чухнули.Все прошло хорошо.Но конечно же скучали очень!!!!
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

18. Вверх #738
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    [QUOTE=ANI84;43052797]
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение

та у меня такая же история, рот не закрывается. Вроде говорят, что когда кормишь грудью худеешь, но это видимо не про меня(((
    И не про меня(((Но хоть не сильно поправляюсь и то хорошо.
    А если я не буду есть,то у меня будет мало молока.Проверено.Прям прямая зависимость.Много ем - много молока,хватает,мало ем - мало молока,сиськи почти пустые.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Решила я на ночь не жрать больше, в смысле, это я еще днем так решила. Покормила, лежу и думаю : "надо проверить все ди в порядке на кухне...", сходила, проверила смела плацинду с тыквой и даже совесть во мне не шелохнулась, падла!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

20. Вверх #740
    Девочки кто то удалял папиломы? При ГВ можно их вообще удалять?

Закрытая тема
Страница 37 из 701 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права