Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 36 из 701 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 14011
  1. Вверх #701
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Только самое страшное,что она может быстро привыкнуть к бабушке ,как к маме (((
    а что в этом страшного?!?))))Бабушка людоед?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Мне кажется , что тут главное оставить ребенка с человеком, который ему знаком .
    Я свою могу оставлять с бабушками сколько угодно, Амина их знает , привыкла и ведет себя как обычно , но стоит мне отдать дяде, кот. Она видит 1 -2 раза в неделю, или сестре мужа , то как только я или муж не попадаем в зону ее зрения, она начинает капризничать, рыдать , нервничать
    это хорошо, когда ребенок видит бабушку каждый день и привыкает к ней)) тебе повезло в этом плане, что бабушки рядом))
    14.08.13 Сашка

3. Вверх #703
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    В 6 лет, и то не факт!!!
    меня вон три дня на той неделе не было, так старший навстречу бежал, обнимал и говорил, что не хочет жить без мамы... ему на минуточку почти 6, мамина сына
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #704
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    ооо, вот чего я боюсь... что без меня мой сына будет плохо себя чувствовать, плакать и никто его не сможет успокоить. .. что лн будет сильно скучать за мамой и думать, что я его бросила...
    если ты так будешь думать,то так и будет)Детки все чувствуют)

5. Вверх #705
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Для меня это очень больно было бы ,я хочу быть самым важным человеком в его жизни ))))
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

6. Вверх #706
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    ну не очень приятно, когда твой ребенок тебя не узнает дело не в бабушке, а вообще...

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    А вот мне кажется что чем взрослее ребенок , тем больше стресса , если родители оставляют ., ну естественно до тех пор пока его интересуют больше родители а не друзья, потом уже точно нет никакого стресса
    Вот вы помните до 6ти летнего возраста как вас оставляли родители ? Яркие у вас воспоминания? У меня , например, нет ! Но вот в более сознательном возрасте у меня была истерика , когда мамы не было и папы очень эмоционально проходили такие мероприятия
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

8. Вверх #708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    LittleBoss , зато потом как выдаст порцию, от ушей отмывать будешь))) Я не представляю какие порции через 3 дня, мой через день когда ходил - так это армагедон в пампиках))
    Я сама удивляюсь, но малая раз в три дня выдает ну очень небольшую порцию, которая свободно помещается в памперс после 3 часов носки. Так что это индивидуально

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ой ржу Света, ты оптимистична
    а ребзя за неделю и правда может подзабыть родителей
    Ксюше было 9 мес, когда мы выпускной гуляли двумя потоками на Бугазе. Оставила ее на 3 дня свекрови, поехала каре сделала... Малая меня только по голосу определяла, я к ней неделю подходила только в косынке))) Без косынки не опознавала

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки,как вы считаете ,улететь на неделю и оставить ребенка 7-месячного это нормально? если постараться запастить молоком,заморозить .
    Мое мнение, если бы вы жили например с мамой с которой ребенок имел бы непосредстенный контакт каждый день и ты бы ей доверяла на все 100% тогда да и то... а оставить с пиходящим даже самым близким родственником я бы побоялась. А твоя душа будет спокойна за твою девочку? Будеш думать, а вдруг она плачет, а меня нет рядом, или не дай Бог что случится, потом себе не простиш короче тот еще отдых будет. Или бери с собой или перетерпи

10. Вверх #710
    бля, как задрала эта больница, санитарки то бахают дверьми, ту стульями гремят, чтобы в шкаф залезть, то свет в 6 утра врубят, чтобы пол помыть, хотя дверь со стеклом и в коридоре лампа дневного света, аааааааа, хочу домой!!!
    блин, я ною и ною, пардон, хоть вам поплачусь

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Та как, сначала губки "изюмчиком" делала чтоб губу отпустил, а потом улю-лю и рот открываю по шире, он меня копирует, даю игрухи, чтоб в рот тащил, "закусывает" опять достаю губу и заново. Все время за ним следила. Прошло за 1.5 дня где-то и тттт....
    Будем пробовать изюмчик))))
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

12. Вверх #712
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Девочки,как вы считаете ,улететь на неделю и оставить ребенка 7-месячного это нормально? если постараться запастить молоком,заморозить .
    Тань, у каждого чувство нормальности индивидуально, смотри по себе, готова ли ты оставить своего ребенка на неделю и спокойно отдыхать, не переживая что там и как
    23 07 2013 Макс

13. Вверх #713
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    меня вон три дня на той неделе не было, так старший навстречу бежал, обнимал и говорил, что не хочет жить без мамы... ему на минуточку почти 6, мамина сына
    Вот и я о чем!) детки очень скучают за мамой!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Для меня это очень больно было бы ,я хочу быть самым важным человеком в его жизни ))))
    Это понятный мамский эгоизм.Сама так хочу вот уже дважды)))))
    Но это не значит,что ребенок не может или не должен быть привязан еще к кому-то,особенно к бабушке,родной,не чужой тетке
    Это со временем пройдет)
    Хотя я вот уже почти 6 лет все равно ревную своего ребенка.
    Сейчас к бабушке,а потом к друзьям буду,а потом к невестке.От этого не деться,но с этим нужно бороться,потому что можно испортить ребенку жизнь.
    Как воспитаешь,такое место в жизни ребенка и будешь занимать)Это и есть самое сложное))))

ну не очень приятно, когда твой ребенок тебя не узнает дело не в бабушке, а вообще...
    Вообще да)Но у деток память очень короткая.Потому это неприятно очень быстро проходит)
    Ну и можно не допускать таких ситуаций,чтобы ребенок перестал узнавать

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    это хорошо, когда ребенок видит бабушку каждый день и привыкает к ней)) тебе повезло в этом плане, что бабушки рядом))
    Наташ, ты права, все равно любая мама считает , что никто так не позаботится о своем ребенке как она , хотя это не совсем так , ну лично у меня . Мне иногда кажется что я черствая, так не ношусь с дочкой как папа или теже бабушки, последние вообще с ума посходили с ее появлением , и естественно я ревную , не совсем доверяю , и все равно контролирую , вплоть до слежки , когда они гуляют без меня все мамы одинаковы в этом . Но надр уметь остановиться , нельзя ребенка держать только возле себя
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

16. Вверх #716
    Частый гость Аватар для voxy
    Привет всем! За день 36 страниц - ну даете! Молодцы! А я вот и времени заглянуть не имею. Мой Герман такой ручной и капризный стал, что я похудела уже на 6 кг, от моего стабильного веса минус. У меня такой вопрос, когда ваши детки ложатся спать? Мы не засыпаем сами, только укачивать. Вот вчера качала его с 22.00 и до пол второго ночи, просто с ног сбилась уже и охрипла. И так каждый день, это норма????

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    А вот мне кажется что чем взрослее ребенок , тем больше стресса , если родители оставляют ., ну естественно до тех пор пока его интересуют больше родители а не друзья, потом уже точно нет никакого стресса
    Вот вы помните до 6ти летнего возраста как вас оставляли родители ? Яркие у вас воспоминания? У меня , например, нет ! Но вот в более сознательном возрасте у меня была истерика , когда мамы не было и папы очень эмоционально проходили такие мероприятия
    ребзя может потом и не вспомнит, но на подсознательном уровне тот стресс как угодно может себя проявить... я до сих пор помню, как в 5 лет сама лежала в больнице, так получилось, я помню тетенек в палате с детками, помню как книжечки читала, как уколы делали и помню, как меня тетеньки обхаживали, а я так хотела, чтобы мама рядом была... потомменя правда в детскую перевели палату, там дети чуть постарше и без родителей, было веселее... мама потом рассказывала, что страшно переживала, но другого выхода не было, они сами в городе, а я была такая самостоятельная, но все равно она плакала дома...

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    ой ржу Света, ты оптимистична
    а ребзя за неделю и правда может подзабыть родителей
    У меня так было с Катей когда ей было 9 мес. у меня была сесия уходила утром приходила в 6 вечера так она от меня отвыкла и больше к моей маме тянулась

19. Вверх #719
    Частый гость Аватар для successful
    мы тоже хотели этой зимой куда-то улететь.свекровь сказала,что мы больные на голову и она не возьмёт на себя такую ответственность,как сидеть с малой.моя же мама сказала,чтоб мы уезжали когда захотим,она ради такого дела отпуск возьмёт и будет нянчиться) у каждого своё восприятие ситуации.мы поехали в аквапарк с мужем,когда малой было недели 2.свекровь тогда крутила пальцем у виска,а мама моя с удовольствием провела день с внучкой.
    девочка-Евочка 02.07.13

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Привет всем! За день 36 страниц - ну даете! Молодцы! А я вот и времени заглянуть не имею. Мой Герман такой ручной и капризный стал, что я похудела уже на 6 кг, от моего стабильного веса минус. У меня такой вопрос, когда ваши детки ложатся спать? Мы не засыпаем сами, только укачивать. Вот вчера качала его с 22.00 и до пол второго ночи, просто с ног сбилась уже и охрипла. И так каждый день, это норма????
    Валя, а зачем так долго?!!
    У меня если Лев не начинает закатывать глазки в первые 10 мин укачиваний, то все, фонарь, значит просто спать не хочет. Мы играемся, развлекаемся, ношу на руках, гуляем по дому, начинает тереть глазки могв опять попробовать уложить.
    Но с 22 до 2 ночи - это ты мать героиня!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

Закрытая тема
Страница 36 из 701 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права