| ||
Мне очень не нравится отношения мандадоны с попами Убогий грузит попов деньгами а те в своих печальных проповедях промывают гречколюбам мозги после чего == беззубые старухи разносят слухи по дворам ==
Кто-то написал, что народа в этой теме мало.
И в других тоже.
У вас же здесь своя тусовка профессионалов.
Жаль, что такой ужасающе низкий уровень.
Зайдёшь раз в полгода, убедишься, что всё по-прежнему и думаешь: какой же уровень тех, кто оплачивает этот форум?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Аватарку то поменяй, бедолага! Гоцман то за Маркова:
Владимир Машков, народный артист Российской Федерации: для меня история с Игорем Марковым — это моя личная история, я очень ценю дружбу с ним. Игорь Олегович Марков — один из тех людей, которые всеми силами пытался и пытается воссоздать ту дружбу, которая всегда была между двумя великими народами — Украиной и Россией. И для меня вот этот акт задержания и преследования человека, который всем сердцем любит Украину и делает всё возможное, чтобы нам всем стало жить легче и мы жили в той стране, о которой мы мечтаем, для меня это кажется ситуация очень опасной.
http://atv.odessa.ua/news/2013/11/04/vladimir_mashkov_4201.html
![]()
Зато ты хорошо делишь людей на русских и украинцев, в отличие от Дозора, где даже близко такого нет ничего! И кстати, Гоцман давил бандитов, без различия национальностей и никогда не был поклонником нацистов типа Свободы и прочей укро-наци-мрази, опять же в отличие от тебя...![]()
Не знаю, как в этом году, но на первых маршах все орговики из всех организаций знали прекрасно про эту дату и агитация на сайтах сопровождала "День народного единства" в полной мере. Включая пропаганду на форумах.
П.С. В этом году не оргал, не участвовал, но уже вижу и знаю, что модель прежняя.
Ща проверим, какой из тебя Гоцман. Лови, трактуй :
Уважаемая, то же самое говорили сторонники первой украинизации им.Кагановича, и даже создатели эсперанто про своё эсперанто, которые чуть не притроцкали централизованно в масштабах СССР. (Одесситы, кстати, из могучего Коминтерна, в сравнении с которым по капиталу и силе и Марков отдыхает, и Гурвиц и Абрамович, причём одновременно...)Не переживай ты так за Украину и дети твои успеют вырасти и внуки
будут жить в Одессе , разговаривая с тобой на украинском языке.
Я - русский! Я ненавижу вашу проклятую свободу, где женщина ходит без платка и где мужчин-геев не побивают камнями! Я- русский! Значит духовный, стою на третьем пути. Я - русский, я боюсь Бога и люблю больше своей жизни Русского Царя, помазанника Его, ибо вся власть от Всевышнего. Я - русский и я ненавижу всё нерусское, всё, что не такое, как в Россиюшке. Ненавижу, презираю, готов уничтожить вашу европейскую чистоту, ваши сатанинские улыбки, ваш уют!
Свобода от Лукавого, Россия от Бога. Помните это! Слава России, слава Евразийскому союзу!
![]()
![]()
Социальные закладки