Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1593 из 1872 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,841 по 31,860 из 37432
  1. Вверх #31841
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А на нашей стоянке подписались в защиту Маркова аж пять человек за сутки при наличии 1200 гаражей...
    А на видео человек 500. Отстаёт ваша стоянка. Пачему на марше не были?

2. Вверх #31842
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Значит ты фашист и "свободовец"! По идеологии марадоновских шакалов именно так.
    Я расцениваю ваше замечание как комплимент Я не сторонник фашизма но более чем фашизм мне противен МАРАДОНИЗМ

3. Вверх #31843
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Какая-то подозрительная стоянка. Все за , а вы против. Непорядок. Неужели все умные в одном районе живут? Не верю.
    И не говорите... Хотя мы в марковской ассоциации автомобилистов Украины.

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А на видео человек 500. Отстаёт ваша стоянка. Пачему на марше не были?
    В цене не сошлись...
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #31844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Игорь Марков: празднование 70-летия освобождения Киева «регионалами» — цинизм и кощунство

Актом цинизма и кощунства назвал одесский нардеп попытку Партии регионов отпраздновать 70-летие освобождения Киева.

«Своими евроинтеграционными устремлениями они предали не только живых, но и миллионы павших наших дедов и прадедов, отдавших свои жизни за свободу и независимость нашей родины», — заявил Игорь Марков.

http://*************/news/novaya_zapis_991.html

И так на любой их шаг. По всем российским каналам. Всё время. Параллельно с нарастающим хаосом и кризисом в стране.

Так Марков совсем недавно с ними за одним столом сидел и хлебал из одного корыта.)

5. Вверх #31845
    User banned
    Вернулись с Марша.

Численность людей от 700 до 1000 человек - т.е. как обычно Марш Единства ежегодно в полтора-два раза увеличивает количество участников.
    Именно это я и прогнозировал год назад.
    В следующем году будем стараться собрать 2000 человек.

Нацья не было, что впрочем и понятно: когда идёт колонна длиной в пол Дерибасовской и скандирует "ОДЕССА - РУССКИЙ ГОРОД!", "СЛАВА РОССИИ!" и "НО-ВО-РОС-СИЯ!" то любой укронацик будет наблюдать за ней с очень приличного расстояния и только предварительно надев памперс.

PS В конце мне довелось пообщаться с матерью Маркова. Она тоже пришла на марш и шла со всеми в колонне. Я бы никогда не подумал что она его мать (по одежде и по поведению она ничуть не отличалась от сотен других женщин вокруг) если бы это случайно не выяснилось.
    Я пожелал ей терпения и веры что с ним всё будет хорошо и он ещё вернётся в Одессу героем.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.11.2013 в 19:48.

6. Вверх #31846
    User banned
    Игорь Марков: празднование 70-летия освобождения Киева «регионалами» — цинизм и кощунство

Актом цинизма и кощунства назвал одесский нардеп попытку Партии регионов отпраздновать 70-летие освобождения Киева.

«Своими евроинтеграционными устремлениями они предали не только живых, но и миллионы павших наших дедов и прадедов, отдавших свои жизни за свободу и независимость нашей родины», — заявил Игорь Марков.

http://*************/news/novaya_zapis_991.html

И так на любой их шаг. По всем российским каналам. Всё время. Параллельно с нарастающим хаосом и кризисом в стране.

А это не верх цинизма и кощунства?

7. Вверх #31847
    возмутитель спокойствия
    То есть в основном пришли гречневые пенсионеры, алкашня и несколько десятков молодых дебилов. Забавно))) Это был не русский марш как таковой, а проплаченный "марш" за маркова на фоне истерии с его задержанием.

8. Вверх #31848
    возмутитель спокойствия
    Вернулись с Марша.
    Посадка Маркова сказалась на дне русского шовинизма сугубо положительным образом. Если раньше помахать триколором с трудом набиралось до сотни человек, то сегодня их пришло на Соборку под пятьсот.
    Сторонники «русского мира» проследовали от Преображенского собора до памятника Екатерине Великой, где помолились и мирно разошлись. Жертв и пострадавших в результате акции нет.

Особого единства мнений в колонне не наблюдалось: если в ее голове звучало радикальное «Одессу – в состав России», то хвост отвечал на эти призывы либеральным «Одесса- город-герой». Сумятицу вносили отдельные последователи Адольфа Алоизовича, которые вскидывали правые руки в «древнем арийском приветствии». Их никто не останавливал, но и жест не повторяли. Зато когда дело дошло до призыва «Свободу Игорю Маркову!», его поддержали все участники без исключения. Подобным образом марширующие реагировали на лозунги в поддержку Таможенного союза.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: bpicturepicture_2437908076860_54728.jpg
Просмотров: 9
Размер:	143.9 Кб
ID:	7147304

Опа, русские нацисты зигуют на хрюском марше...)

9. Вверх #31849
    возмутитель спокойствия
    гречнево-православный элехторат родыны.

10. Вверх #31850
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Вернулись с Марша.
    Нацья не было, что впрочем и понятно: когда идёт колонна длиной в пол Дерибасовской и скандирует "ОДЕССА - РУССКИЙ ГОРОД!", "СЛАВА РОССИИ!" и "НО-ВО-РОС-СИЯ!" .
    Говоришь нацья не было?)) А это кто такие?))))

Русский марш в Одессе: Марков, Гитлер и Таможенный Союз.

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #31851
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение

Опа, русские нацисты зигуют на хрюском марше...)
    Во блин - опередил)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #31852
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вернулись с Марша.
    Численность людей от 700 до 1000 человек - т.е. как обычно Марш Единства ежегодно в полтора-два раза увеличивает количество участников.
    В следующем году будем стараться собрать 2000 человек.

Нацья не было, что впрочем и понятно: когда идёт колонна длиной в пол Дерибасовской и скандирует "ОДЕССА - РУССКИЙ ГОРОД!", "СЛАВА РОССИИ!" и "НО-ВО-РОС-СИЯ!" то любой укронацик будет наблюдать за ней с очень приличного расстояния и только предварительно надев памперс.

PS В конце мне довелось пообщаться с матерью Маркова. Она тоже пришла на марш и шла со всеми в колонне. Я бы никогда не подумал что она его мать (по одежде и по поведению она ничуть не отличалась от сотен других женщин вокруг) если бы это случайно не выяснилось.
    Я пожелал ей терпения и веры что с ним всё будет хорошо и он ещё вернётся в Одессу героем.

Все ясно .. большинство были "крестный ход" -богомольных бабушек с хоругвями и флагами дома Гольштейн-Готторпов (Романовых)
    потом - футбольные "ультрас" в масках

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 35.jpg
Просмотров: 5
Размер:	59.0 Кб
ID:	7147316
    Также на помощь одесским «активистам» приехали два автобуса пенсионеров с Николаева и Херсона.
    потом трошечки "родынцев"

Сегодня в Одессе прошел «Русский марш», в котором приняли участие около 500 человек. Как сообщает корреспондент «Нового Региона» с места событий, еще в начале шествия его участники раскололись на две колоны.

Первыми от Соборной площади к памятнику Основателям Одессы на Екатерининской площади пошли участники крестного хода, которых насчитывалось порядка 100 человек. За ними отдельно двигались местные футбольные фанаты. Пророссийски настроенные ультрас несли большой баннер «Единство русскому миру» и периодически вскидывали руки в фашистском приветствии.

Также в колоне фанатов маячили немногочисленные флаги партии «Родина», лидером которой является арестованный экс-нардеп Игорь Марков. Они несли баннеры «Маркову свободу!» и пытались скандировать данный лозунг, но ультрас постоянно заглушали их речевками «Слава Руси!», «Вместе мы едины – мы непобедимы!», «Одесса – русский город!».

Отметим, что ближе к памятнику Основателям Одессы, в рядах ультрас появился дым – они начали жечь файера, но на этот раз все обошлось и никто не пострадал. Марш закончился небольшим общим митингом на Екатерининской площади.

Алексей ..а сирийские флаги там к чему были???Вы с ними тоже едины??

13. Вверх #31853
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

...
    это залет!

14. Вверх #31854
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Чудный фильм и этот эпизод.Но(к сожалению.на сейчас) он применим ка многим.
    --
    Фильм чудный-не то слово.Но почему то у националистов вызывает перманентную истерику.

К слову. Давид Гоцман о Игоре Маркове

http://atv.odessa.ua/news/2013/11/04/vladimir_mashkov_4201.html

15. Вверх #31855
    а ты как себе ее представлял? как Марию Деви Христос?

16. Вверх #31856
    User banned
    Пара ультра-правых футбольных фанов действительно была. Малолетнее дурачьё в общем-то - к которому лично мне пришлось подойти и сказать пару ласковых.
    Впрочем эти же самые фаны с воодушевлением после этого хором пели "Катюшу", и подпевали "Прощанию славянки".

А нацья таки действительно не было

17. Вверх #31857
    Пара ультра-правых футбольных фанов действительно была. Малолетнее дурачьё в общем-то - к которому лично мне пришлось подойти и сказать пару ласковых.
    Впрочем эти же самые фаны с воодушевлением после этого хором пели "Катюшу", и подпевали "Прощанию славянки".

ну,не пару -не ври. пару- это как раз сторонников маркова были.
    см. видео ..

18. Вверх #31858
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Я бы сказал, что фотограф с собой двух поцыков привел. Могли бы их еще в инопланетян нарядить,
    а потом написать, что русский марш в Одессе - акция инопланетян.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

19. Вверх #31859

Мася..а ты не в курсе,что именно они ходили маршем за Чайку,не?

20. Вверх #31860
    Поставщик сплетен
    Буквально недавно общался с людьми, которые работали на Маркова, т.е. обычные люди которые работали у него в аптеках, и что?
    Постоянно обманывал, не доплачивал, зарплаты задерживал ну и т.д. И как Вам такой лидер и президент?
    Я кровожадный, я беспощадный......

Ответить в теме
Страница 1593 из 1872 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 ... ПоследняяПоследняя