| ||
Вернулись с Марша.
Численность людей от 700 до 1000 человек - т.е. как обычно Марш Единства ежегодно в полтора-два раза увеличивает количество участников.
Именно это я и прогнозировал год назад.
В следующем году будем стараться собрать 2000 человек.
Нацья не было, что впрочем и понятно: когда идёт колонна длиной в пол Дерибасовской и скандирует "ОДЕССА - РУССКИЙ ГОРОД!", "СЛАВА РОССИИ!" и "НО-ВО-РОС-СИЯ!" то любой укронацик будет наблюдать за ней с очень приличного расстояния и только предварительно надев памперс.
PS В конце мне довелось пообщаться с матерью Маркова. Она тоже пришла на марш и шла со всеми в колонне. Я бы никогда не подумал что она его мать (по одежде и по поведению она ничуть не отличалась от сотен других женщин вокруг) если бы это случайно не выяснилось.
Я пожелал ей терпения и веры что с ним всё будет хорошо и он ещё вернётся в Одессу героем.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.11.2013 в 19:48.
То есть в основном пришли гречневые пенсионеры, алкашня и несколько десятков молодых дебилов. Забавно))) Это был не русский марш как таковой, а проплаченный "марш" за маркова на фоне истерии с его задержанием.![]()
Посадка Маркова сказалась на дне русского шовинизма сугубо положительным образом. Если раньше помахать триколором с трудом набиралось до сотни человек, то сегодня их пришло на Соборку под пятьсот.
Сторонники «русского мира» проследовали от Преображенского собора до памятника Екатерине Великой, где помолились и мирно разошлись. Жертв и пострадавших в результате акции нет.
Особого единства мнений в колонне не наблюдалось: если в ее голове звучало радикальное «Одессу – в состав России», то хвост отвечал на эти призывы либеральным «Одесса- город-герой». Сумятицу вносили отдельные последователи Адольфа Алоизовича, которые вскидывали правые руки в «древнем арийском приветствии». Их никто не останавливал, но и жест не повторяли. Зато когда дело дошло до призыва «Свободу Игорю Маркову!», его поддержали все участники без исключения. Подобным образом марширующие реагировали на лозунги в поддержку Таможенного союза.
Опа, русские нацисты зигуют на хрюском марше...)
![]()
гречнево-православный элехторат родыны.
![]()
Все ясно .. большинство были "крестный ход" -богомольных бабушек с хоругвями и флагами дома Гольштейн-Готторпов (Романовых)
потом - футбольные "ультрас" в масках
Также на помощь одесским «активистам» приехали два автобуса пенсионеров с Николаева и Херсона.
потом трошечки "родынцев"
Сегодня в Одессе прошел «Русский марш», в котором приняли участие около 500 человек. Как сообщает корреспондент «Нового Региона» с места событий, еще в начале шествия его участники раскололись на две колоны.
Первыми от Соборной площади к памятнику Основателям Одессы на Екатерининской площади пошли участники крестного хода, которых насчитывалось порядка 100 человек. За ними отдельно двигались местные футбольные фанаты. Пророссийски настроенные ультрас несли большой баннер «Единство русскому миру» и периодически вскидывали руки в фашистском приветствии.
Также в колоне фанатов маячили немногочисленные флаги партии «Родина», лидером которой является арестованный экс-нардеп Игорь Марков. Они несли баннеры «Маркову свободу!» и пытались скандировать данный лозунг, но ультрас постоянно заглушали их речевками «Слава Руси!», «Вместе мы едины – мы непобедимы!», «Одесса – русский город!».
Отметим, что ближе к памятнику Основателям Одессы, в рядах ультрас появился дым – они начали жечь файера, но на этот раз все обошлось и никто не пострадал. Марш закончился небольшим общим митингом на Екатерининской площади.
Алексей ..а сирийские флаги там к чему были???Вы с ними тоже едины??![]()
--
Фильм чудный-не то слово.Но почему то у националистов вызывает перманентную истерику.
К слову. Давид Гоцман о Игоре Маркове
http://atv.odessa.ua/news/2013/11/04/vladimir_mashkov_4201.html
Пара ультра-правых футбольных фанов действительно была. Малолетнее дурачьё в общем-то - к которому лично мне пришлось подойти и сказать пару ласковых.
Впрочем эти же самые фаны с воодушевлением после этого хором пели "Катюшу", и подпевали "Прощанию славянки".
А нацья таки действительно не было![]()
Буквально недавно общался с людьми, которые работали на Маркова, т.е. обычные люди которые работали у него в аптеках, и что?
Постоянно обманывал, не доплачивал, зарплаты задерживал ну и т.д. И как Вам такой лидер и президент?
Я кровожадный, я беспощадный......
Социальные закладки