Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 31 из 701 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 14011
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки ,а мне сегодня приснился сон что Милану украли((((((( будто с кем-то пошла в баню какую-то и оставила Милану в люльке какой-то в комнатке перед входом в баню,раздевалка наверное )) ну короче я ушла куда-то но не в баню ,а типа за полотенцем или за чем то там.Прихожу а Миланы нет.давай у всех спрашивать где ребенок в люльке,никто не знает ! у меня дикий плач,я так плакала аж проснулась резко ночью с таким состояние словно реально плакала,глаза болели ,встала попила воды, дочу прижала к себе целовала лежала а говорила слава Богу это сон....жутко было (
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, а вот если мало молока, то что лучше: вводить прикорм или давать смесь?
    Смотря сколько сейчас малышу. Если 3,то смесь. Если 5,то можно и прикорм

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для николя1990
    Спасибки огромное)))
    Двойное счастье))))

4. Вверх #604
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Смотря сколько сейчас малышу. Если 3,то смесь. Если 5,то можно и прикорм
    прикормом сразу не наестся ребенок, ибо вводят продукт по чайной ложке, доводя постепенно до нормы, все равно основная еда это либо молоко либо смесь
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для николя1990
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    привет Вероничка)))) а я тебя знаю))) и не только я))) кстати с прошедшей даткой вас!!!
    Спасибки огромное))
    Двойное счастье))))

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Девочки , кто на ГВ...вы как приклрм планируе давать, ровно в шесть, или комц то как мнене терпится накормить ребзю чем то с пяти месяце или пяти с половиной месяцев....яблоко облизать я ей уже давала....
    Пысы. Мне тут подруга моя звонила, сыну вообщем 4 месяца, она ему суп дает который длля себя варила, печеньки какие-то, банан иеще там что то не помню...и главное приучает его к горшку, на улицу не выходит ,если солнцене светит, и свято верит что у него сопли появляются от гуляния на улице, а не от вирусов...нос бурячком закапыват...она меня просто убивает, а дружим с детства...врожеж полный адекват..
    Мы тертое яблочко начали давать за пару дней до четырех месяцев и нормально все)

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    лежать нам еще минимум 3 дня, колоть уколы.там уже и синяки и шишки, бедняга. Снова завтра из вены кровь будут брать
    девочки как я хочу домой -словами не передать, малый тоже уже устал, ничего не хочет, врачей шугается, только в процедурныйна укол заходим - он сразу плачет и косится намедсестру... скорей бы эти дни пролетели...
    Наденька,держись! Бедный малыш,очень-очень его жалко((((

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки ,а мне сегодня приснился сон что Милану украли((((((( будто с кем-то пошла в баню какую-то и оставила Милану в люльке какой-то в комнатке перед входом в баню,раздевалка наверное )) ну короче я ушла куда-то но не в баню ,а типа за полотенцем или за чем то там.Прихожу а Миланы нет.давай у всех спрашивать где ребенок в люльке,никто не знает ! у меня дикий плач,я так плакала аж проснулась резко ночью с таким состояние словно реально плакала,глаза болели ,встала попила воды, дочу прижала к себе целовала лежала а говорила слава Богу это сон....жутко было (
    Жуть!

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    лежать нам еще минимум 3 дня, колоть уколы.там уже и синяки и шишки, бедняга. Снова завтра из вены кровь будут брать
    девочки как я хочу домой -словами не передать, малый тоже уже устал, ничего не хочет, врачей шугается, только в процедурныйна укол заходим - он сразу плачет и косится намедсестру... скорей бы эти дни пролетели...
    Надюша, так жалко Матвеюшку... прям до слез... пусть Бог вам помогает!!! скорейшего ему выздоровления!!!
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки ,а мне сегодня приснился сон что Милану украли((((((( дочу прижала к себе целовала лежала а говорила слава Богу это сон....жутко было (
    Танюха, ты какой-то боевик или триллер на ночь глядя посмотрела?

10. Вверх #610
    прикормом сразу не наестся ребенок, ибо вводят продукт по чайной ложке, доводя постепенно до нормы, все равно основная еда это либо молоко либо смесь
    Не,ну это понятно! Хотя может только мне.... Просто еще вопрос на сколько не хватает молока. Можно с каши начать прикорм и за неделю выйти на нормальную по кол-ву порцию,тем самым увеличится промежуток между кормлениями. Может этого будет достаточно,чтобы не вводить смесь...

11. Вверх #611
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Не,ну это понятно! Хотя может только мне.... Просто еще вопрос на сколько не хватает молока. Можно с каши начать прикорм и за неделю выйти на нормальную по кол-ву порцию,тем самым увеличится промежуток между кормлениями. Может этого будет достаточно,чтобы не вводить смесь...
    но кашу он съест например утром, а в остальное кормление что делать и ночью, если молока не хватает?
    хотя вопрос - с чего взяли, что не хватает молока?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #612
    Дрюша спал сегодня днем 4 часа на улице и сейчас спит с 17:00... что же будет ночью? ))

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Планирую в 6 мес. прикорм начинать (яблочко уже лизать давала) строго по таблицам, если молока хватать не будет - то смесь в место груди. Если в 6-ть не сядет то прикорм начну когда сядет. Воть...

14. Вверх #614
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    а зачем?

Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Мы тертое яблочко начали давать за пару дней до четырех месяцев и нормально все)
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    а зачем?
    Ну, хочется что-то в ребенка впихнуть))) Бабка мужа еще во время Б советовала в 3 мес давать желток и рыбий жир... ааа... что будет когда домой с малым вернемся она ведь с нами в одном подъезде живет

16. Вверх #616
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Дрюша спал сегодня днем 4 часа на улице и сейчас спит с 17:00... что же будет ночью? ))
    Светуль, та же история. Малая спала на улице с 2 до 5, в 5 покушала и опять завалилась. И сейчас сопит...Ну я надеюсь, что она наверстывает недоспанное прошлой ночью. ОЙ, кажется, тешу я себя надеждами))))

17. Вверх #617
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Ну, хочется что-то в ребенка впихнуть))) Бабка мужа еще во время Б советовала в 3 мес давать желток и рыбий жир... ааа... что будет когда домой с малым вернемся она ведь с нами в одном подъезде живет
    нам почти 5 мес, и мне не хочется нияего впихивать, а когда ем сама - то что могу показываю и называю продукт и вкус его
    но только чтоб запоминались слова и аассоциации, но так же я называю цвета и формы разных предметов
    а вот накормить если и хочется - то только грудью пока,
    в среду семинар в татьяны викторовны может что-то и поменяется у меня.
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Хорошая табличка, было бы не плохо в контакте создать тему прикорм и поместить ее туда
    полностью поддерживаю)
    2/06/2013 Ванюшка!!))

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Светуль, та же история. Малая спала на улице с 2 до 5, в 5 покушала и опять завалилась. И сейчас сопит...Ну я надеюсь, что она наверстывает недоспанное прошлой ночью. ОЙ, кажется, тешу я себя надеждами))))
    а я себя тешу надеждами, что он у врачей все же понервничал и теперь отсыпается))) наивные...

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение

Танюха, ты какой-то боевик или триллер на ночь глядя посмотрела?
    хаха ) неее)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

Закрытая тема
Страница 31 из 701 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права