Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 11 из 701 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 14011
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    а я как то не заморачиваюсь,когда ту, когда другую, а ночью то с одной стороны,то с другой))) короче,порядка и последовательности у меня нет с этим))) Вот мужа сестра со своим, записывала каждые 3 часа какой кормить)))))))))))))))
    А мне муж прикалывает а ты маркером отмечай на сиське, которой кормила)))))

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    А мне муж прикалывает а ты маркером отмечай на сиське, которой кормила)))))
    хаааааааааааааааа
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

3. Вверх #203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    капец, пью чай для лактации с молоком и с медом заодно потому что горло болит и заедаю финиками это все.... не вкусно так хочу в магдональдс макфлури))))))
    и что помогает, лактация увеличилась, мне нифига не помогает вроде кормила нормально а последние 2 недели чувствую малому мало

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для successful
    Ой,вы тут про ниточки красные писали) Лично в это не верю(не хочу никого обидеть).Свекровь пыталась мне завязать и малой,я не далась и не разрешила.Но мужу моему на свадьбу она всё-таки завязала.Там в процессе завязывания,кажется,желания надо загадывать на узелки,точно не в курсе.И что нитка разорвётся сама в день,когда желание исполнится.Муж мой ходил с этой ниткой,какое желание загадал не признавался.Но я и без его объяснений знала,что 100% загадал доченьку.Проходил с ниткой год,такая толстенная она была,что я её ночью втихоря чикнуть хотела,т.к. такие канаты сами не рвутся)))) Так что вы думаете,она разорвалась в день,когда я родила Еву,ровно после родов) Вот и не верь потом)
    девочка-Евочка 02.07.13

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для shu-shu
    Ой, девочки была я дерматолога в 20 поликлинике, у меня высыпания и зуд по всему телу. оказывается нейродермит на нервной почве, плюс проблемы с кишечником и нехватка кальция, это основные причины возникновения. Вот старайтесь не нервничать, а то будет такая фигня как у меня. Начала лечение мазями уже помогает, почти все сошло, но курс 15 дней. Доктор хороший знакомый сестры моего мужа, так и денег не взял и без очереди принял, была я просто с малой.

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от shu-shu Посмотреть сообщение
    Ой, девочки была я дерматолога в 20 поликлинике, у меня высыпания и зуд по всему телу. оказывается нейродермит на нервной почве, плюс проблемы с кишечником и нехватка кальция, это основные причины возникновения. Вот старайтесь не нервничать, а то будет такая фигня как у меня. Начала лечение мазями уже помогает, почти все сошло, но курс 15 дней. Доктор хороший знакомый сестры моего мужа, так и денег не взял и без очереди принял, была я просто с малой.
    Что за дерматолог?

7. Вверх #207
    Частый гость
    По поводу ленточек, моя бабушка говорит, что ребенка до года к зеркалу нельзя подносить))) вот шок у малой был бы, если бы она в год себя первый раз увидела. Мой старший когда ползать начал все время к зеркалу подползал и целовал себя. Все время зеркала в пятнах были.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от nastyas Посмотреть сообщение
    По поводу ленточек, моя бабушка говорит, что ребенка до года к зеркалу нельзя подносить))) вот шок у малой был бы, если бы она в год себя первый раз увидела. Мой старший когда ползать начал все время к зеркалу подползал и целовал себя. Все время зеркала в пятнах были.
    Моя мама тоже говорит, ой нельзя к зеркалу подходить..чушь это все..мы подходим ..и улыбаемся тому кто там)))))

9. Вверх #209
    Моя мама тоже говорит, ой нельзя к зеркалу подходить..чушь это все..мы подходим ..и улыбаемся тому кто там)))))
    солидарна, все это чушь.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Да застой -это видно мое индивидуальное...нет нет..уплотнение..сижу массажирую..малого прикладываю чаще..
    А вообще кто как помнит какую грудь давать???..бля я бывает по два раза одну и ту же..мозг вырубает..от недосыпания что ли(((
    А я трогаю какая потведее ту и даю

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девульки, привет.
    У малого сегодня появилась новая тема - целый день закусывает нижнюю губу и жует её. Это чего это он?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от shu-shu Посмотреть сообщение
    Какие мази назначили? Может, и я попробую, а то мои не особо помогают...

13. Вверх #213
    Частый гость
    У нас тоже такое было. А теперь начали ноги свои обсасывать.

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Девули Бля я заболела с&ка! Ваще не понимаю из за чего и когда((( горло болит и насморк, темпа 37 самая противная(( буду капать Виброцилом! Муж

Прогулялись в парке в обед, зашли на базар, купили продуктов! Муж сделал плов, старший с 4 до 6 гулял с малой, а я херею(((
    У меня было такое недели 3 назад.Постоянно полоскала нос и горло солью и за 2 дня все прошло.Советую
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

15. Вверх #215
    Всем добрый вечер, кстати) И добрый вечер нашей новой теме!))
    Девочки, мы сегодня наконец-то покрестили Катюню, фух, аж отлегло. Столько переносили, то одно, то другое, что аж не верится в свершившееся) Так что теперь моя конфета с крестиком и собственным ангелом-хранителем.Вела себя отлично, даже при купании не пискнула, зато когда уже надо мной молитву читали и к алтарю подносили, не выдержало терпение ребенка...Потом пошли с крестными отметили, ребзя все время спала, дала нам вдоволь насладиться вечером, я наконец-то поела шашика, выпила бокал вина. Вообщем, день прошел на ура)

16. Вверх #216
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Да застой -это видно мое индивидуальное...нет нет..уплотнение..сижу массажирую..малого прикладываю чаще..
    А вообще кто как помнит какую грудь давать???..бля я бывает по два раза одну и ту же..мозг вырубает..от недосыпания что ли(((
    Я беру прокладку для груди одну ,и перекладываю на правую ,когда начинаю кормить левой (очень удобно ,ведь все-равно ,когда начинаю кормить с одной ,то с другой пару капель молока выходит)
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, кстати) И добрый вечер нашей новой теме!))
    Девочки, мы сегодня наконец-то покрестили Катюню, фух, аж отлегло. Столько переносили, то одно, то другое, что аж не верится в свершившееся) Так что теперь моя конфета с крестиком и собственным ангелом-хранителем.Вела себя отлично, даже при купании не пискнула, зато когда уже надо мной молитву читали и к алтарю подносили, не выдержало терпение ребенка...Потом пошли с крестными отметили, ребзя все время спала, дала нам вдоволь насладиться вечером, я наконец-то поела шашика, выпила бокал вина. Вообщем, день прошел на ура)
    поздравляю!!!! У меня вопрос по этой теме, мы вот в размышлениях. Какое количество народу у вас на крестинах? У нас у малой была целая "свадьба" бабаушки,дедушки,все друзья-это помимо крестных, а вот сейчас реально думаем,а зачем? но реально ли это сделать только с крестными, не будет ли куча обид с других сторон, ну просто сейчас мне ни как не хочется свадьбу эту организовывать из толпы в 20 чел.... Что думаете по этому делу,девченки?

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!! У меня вопрос по этой теме, мы вот в размышлениях. Какое количество народу у вас на крестинах? У нас у малой была целая "свадьба" бабаушки,дедушки,все друзья-это помимо крестных, а вот сейчас реально думаем,а зачем? но реально ли это сделать только с крестными, не будет ли куча обид с других сторон, ну просто сейчас мне ни как не хочется свадьбу эту организовывать из толпы в 20 чел.... Что думаете по этому делу,девченки?
    Мы изначально хотели устроить такую "свадьбу", а потом подумали, нафиг надо. Наши бабушки-дедушки присутствовали на самих крестинах, а потом себе чинно пошли по домам. Им же важен сам факт присутствия на этом процессе, у нас для обоих семей это первая внучка, вот они все и носятся) А мы поехали дальше с кумовьями отмечать. И правда - так намного комфортней. Когда рядом родители, ни вы, ни кумовья не расслабитесь так, как хочется, не сможете угорать с тем вольных))) А мы просто зашибенно посидели, погнали, истории бурного отрочества повспоминали, вообщем, море положительных эмоций. Думаю, что именно это нам и надо было, а то последние 3 месяца толком не удавалось расслабиться. С родителями некоторые темы были бы под знаком "табу". А так...гуляй душа

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Мы изначально хотели устроить такую "свадьбу", а потом подумали, нафиг надо. Наши бабушки-дедушки присутствовали на самих крестинах, а потом себе чинно пошли по домам. Им же важен сам факт присутствия на этом процессе, у нас для обоих семей это первая внучка, вот они все и носятся) А мы поехали дальше с кумовьями отмечать. И правда - так намного комфортней. Когда рядом родители, ни вы, ни кумовья не расслабитесь так, как хочется, не сможете угорать с тем вольных))) А мы просто зашибенно посидели, погнали, истории бурного отрочества повспоминали, вообщем, море положительных эмоций. Думаю, что именно это нам и надо было, а то последние 3 месяца толком не удавалось расслабиться. С родителями некоторые темы были бы под знаком "табу". А так...гуляй душа
    супер-супер! но вот,сижу и думаю,что с нашими родителями такое не проканает(((((((((((((((((((((((

20. Вверх #220
    Девочки, здравствуйте) Принимайте меня в свои ряды счастливых мамочек) Моей козявке скоро стукнет 3 месяца
    Мой маленький начальник
    Виктор Александрович
    12.08.2013

Закрытая тема
Страница 11 из 701 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права