Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 519 из 1726 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #10361
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки,такая ситуация.Вчера дочку положили в роддом,на 2 эт. 6 палата,нужно прокапаться.В палате телевизор,холодильник,вроде 3 места... вчера никто ничего не говорил,а сегодня дочка позвонила и сказала,что зашла акушерка и сказала,что это платная палата и 500 гр. за всё пребывание,а если нет-то 150 гр.Денег каждый день уходит очень прилично,а тут ещё это... и если даёт 500 гр.-выписывают пропуск на посещение,не даёт-соответственно нет.Ну,посещение нам и нужно,но мне кажется.что что-то не то... наверное или должны были спросить нас или сказать вчера.И разница 500 и 150 меня что-то смущает.
    Вчера было воскресенье, а вопросами оплаты занимается старшая акушерка, ее рабочие дни с пн-ка по пт-цу...
    Пусть дочка скажет, что заплатит, когда будет выписываться, что деньги нужны на лекарства...
    А платить ради пропуска 500)) так и на фиг он нужен? Посидеть и внизу можно, воздухом подышать)) этого так не хватает, когда лежишь на сохранении...

3. Вверх #10362
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Она меня раздражала своим настойчивым попрошайством)))!!
    Она и меня раздражала, а что делать?))) потом она уже на меня забила через недельку))

4. Вверх #10363
    Девочку из детского отделения зовут Ольга
    Подписываюсь под вашим отзывом,пока не заплатишь никто слова полезного не скажет,мои вопросы всегда оставались без ответа так как лежала в бесплатной палате и никому ничего не платила.

Если эта та Оля, о которой я думаю, то она из детской реанимации. А там ВСЕ м/с просто замечательные, спасибо им огромное!!!
    Последний раз редактировалось Violetttka; 04.11.2013 в 14:25.

5. Вверх #10364
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Расскажу свои впечатления о 1РД. Попала в патологию на 2 этаж. 500 грн за все время пребывания (лежала пару недель) двухместная палата. В палате : холодильник , чайник, умывальник,зеркало, телевизор (который все время был в ремонте, поэтому привезла свой). Интернет (вайфай). Удобства прямо по коридору : туалет-2 кабинки, душ (с 18до 22)....очередей нет. Персонал: отличный, заботливай, в карман не заглядывает, санитарная обработка палаты пару раз в день. каждый день 2 раза - обход. Заведующая - очень понравилась. Моя благодарность всем была только по моему желанию. И желание действительно было.
    По поводу 3 этажа- послеродового. Конечно же очень отличается от 2 этажа...если на 2 тишина и спокойствие...то на 3 - суматоха...постоянно ктото заходит в палату....разные обходы...уколы...анализы...мазки.....
    Палату взяла за 1500 грн. из удобств там душ и туалет. зато в палате одноместной за 1000 грн нет туалета с душем, но есть телевизор. Интернет.(но в нашей палате не ловил..выходила на коридор если надо было зайти))
    Персонал нормальный...но были смены которые не очень. Деньги давала за уколы-10 за день, когда на ночь деток отдавала-20, за расцежку-50, за клизму-20, за прививку-20, мазки - 5 (из них 3 грн официально). Все по желанию...никто не требовал. Благотворительность по 150 грн платила....и кулечки в отделения по списку в аптеке покупала.
    Рожала у Галич Светланы Родионовны. Наблюдалась всю берменность (как и первую беременность) у нее же. Всем довольна. Спасибо ей за моих девочек.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

6. Вверх #10365
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Иришка08, поздравляю с рождением дочурок . Удачи и терпения теперь !
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #10366
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Иришка08, поздравляю с рождением дочурок . Удачи и терпения теперь !
    Спасибо большое!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

8. Вверх #10367
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А отказаться от оплаты благотворительности можно? Я просто не понимаю за что платить. Все равно за услуги детского если им пользуешься платишь, за палату платишь, за процедуры для мамы платишь. За что еще 400 грн платить?
    Мечты сбываются)

9. Вверх #10368
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А отказаться от оплаты благотворительности можно? Я просто не понимаю за что платить. Все равно за услуги детского если им пользуешься платишь, за палату платишь, за процедуры для мамы платишь. За что еще 400 грн платить?
    Имеете полное право,благотворительность-это добровольное пожертвование и размеры устанавливает только жертвующий.

10. Вверх #10369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Я лежала в этой же палате на этом этаже (это ж патология, так?), девочки в палате платили по 500 грн, мне сказали, что с меня не берут, т.к. мне срок уже рожать почти, но дайте 150 грн типа благотворительности. Пропуск мне не выписали соответственно, но не беда - муж приходил ко мне, называя фамилию одной из девочек по палате - она была только за, а то ишь чё придумали, 150 рэ тоже деньги!

Обещала отзыв после родов - пишу:
    Отделением послеродовым я недовольна. Насколько классно и чисто было в патологии, настолько фигово в послеродовом на 3м этаже. Палаты оооочень средненькие, особенно за такие деньги - на 2-их с удобствами 1500 грн (а это фактически 3 суток по 500 рэ!). Мебель старая, повторюсь - убирают раз в день и плохо! Реально платишь 1500 за унитаз и помыться(((. 400 с гаком ещё приготовьте на сборы на благотворительность и пакеты "по списку" с роддомовской аптеки на оба отделения - послеродовое и детское. Оч дорого выходит пребывание в роддоме, причем неоправданно! Единственное, за что не "доплачивали" - свозили на флюшку так сказать бесплатно, на бензин не скидывались)))
    Персонал - в общем нормально, никто денег не требует, даёшь - берут, нет - так нет.. Но и не утруждаются что-то показать или посоветовать бесплатно, всём всё пофиг, а вот кому я давала - те становились приветливые)))
    Единственный человек - просто умничка и видно, что деток любит и умеет с ними ладить - девочка из детского отделения, высокая блондинка с красивыми ресничками - (к сожалению, всё, что запомнила, о чем жалею). Она когда была на смене - делала деткам обработку и утром и вечером - протирала, умывала, козюльки и т.д. Другие смены - один раз утром пришли, поздоровались, сказали обращайтесь и всё(.
    Как-то так...двоякое впечатление... Но по рассказу подруги про областной роддом - я была в раю
    Да,это патология.чем дальше-тем страшнее...
    "время не лечит, время учит"

11. Вверх #10370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Там оговаривалось после родовое отделение, а не патология...
    Я так поняла, что на 2-Ом этаже можно и 150 не платить, но каждый день Вас будет доставать главная акушерка))
    Ну мне пришлось ее терпеть, т.к. денег на благот.не было...
    Пусть достаёт,нам не жалко...

12. Вверх #10371
    Не покидает форум
    Вчера было воскресенье, а вопросами оплаты занимается старшая акушерка, ее рабочие дни с пн-ка по пт-цу...
    Пусть дочка скажет, что заплатит, когда будет выписываться, что деньги нужны на лекарства...
    А платить ради пропуска 500)) так и на фиг он нужен? Посидеть и внизу можно, воздухом подышать)) этого так не хватает, когда лежишь на сохранении...
    Мы так и делаем-звоним,малая спускается.Что самое интересное,с пропуском пускают по одному человеку.Мы вчера поступали,там разорялся очень один папа,у него жена второго родила.Потом девочка,которая родила ругалась с ними,к ней вечером(до 19.00) не пускали двоих,хотя они с пропусками были.Короче бардак как везде.

13. Вверх #10372
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Она и меня раздражала, а что делать?))) потом она уже на меня забила через недельку))
    Повезло Вам)) Меня она доставала и я дала 150грн,а вот мою соседку она доставала каждый день ( а та лежала уже вторую неделю),а у неё денег не было,каждый день,то сдавать надо какие-то анализы,то докупать что-то,так вот пришла Фаткулина и начала её вычитывать,поэтому не сдать хотя бы 150грн не получится)) Подпишусь под уже выше сказанным,что условия там хорошие и отношение тоже оч понравилось,поэтому думаю 150грн для этих условий это не много.

14. Вверх #10373
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Повезло Вам)) Меня она доставала и я дала 150грн,а вот мою соседку она доставала каждый день ( а та лежала уже вторую неделю),а у неё денег не было,каждый день,то сдавать надо какие-то анализы,то докупать что-то,так вот пришла Фаткулина и начала её вычитывать,поэтому не сдать хотя бы 150грн не получится)) Подпишусь под уже выше сказанным,что условия там хорошие и отношение тоже оч понравилось,поэтому думаю 150грн для этих условий это не много.
    А я думала, что наоборот пожаловавшись врачу могут отстать)))!! Та акушерка как назойливая муха....! Не приятная дама(((
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

15. Вверх #10374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Я тоже соглашусь,что 150 гр. это не много,но при том,что я сегодня там 700 оставила,для меня это деньги.Вчера немного меньше.Просто раздражает действительно это вымогательство.

16. Вверх #10375
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    а какие это платные услуги? я ни за что не платила (только когда на флюшку ездили, дала детской сестричке 20 грн, но это мое личное желание). деток обрабатывают бесплатно (некоторые смены даже 2 раза в день), уколы, осмотры тоже бесплатно. никто не намекает на деньги. я даже 2 суток лежала в двухместной палате с удобствами бесплатно, т.к. не было мест в бесплатной, потом меня перевели. Заплатила аж 50 грн за пропуск (чтоб мужа ко мне пускали).

17. Вверх #10376
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, размер благодарности Королевой ЛИ за ЕР и КС
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #10377
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а какие это платные услуги? я ни за что не платила (только когда на флюшку ездили, дала детской сестричке 20 грн, но это мое личное желание). деток обрабатывают бесплатно (некоторые смены даже 2 раза в день), уколы, осмотры тоже бесплатно. никто не намекает на деньги. я даже 2 суток лежала в двухместной палате с удобствами бесплатно, т.к. не было мест в бесплатной, потом меня перевели. Заплатила аж 50 грн за пропуск (чтоб мужа ко мне пускали).
    А на благотворительность у вас не просили?
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Имеете полное право,благотворительность-это добровольное пожертвование и размеры устанавливает только жертвующий.
    Спасибо за ответ) Я просто люблю что бы благотворительность была адресной, а жертвовать роддому деньги мне не очень хочется.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #10378
    Новичок
    Девочки кто рожал у Мындру,оставьте пожалуйста свой отзыв о ней и какие общие впечатления.здесь о ней очень мало информации, а мне через неделю у нее рожать,очень переживаю...заранее всем спасибо
    Последний раз редактировалось DOLMAT; 04.11.2013 в 21:41.

20. Вверх #10379
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    А на благотворительность у вас не просили?
    просили. в послеродовое отделение дала 50 грн и купила по списку на 50 грн (кое-что у меня было с собой), в детское купила по списку на 80 грн, в день выписки попросили еще 100 грн, но я забегалась с выпиской и забыла за деньги

21. Вверх #10380
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от DOLMAT Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал у Мындру,оставьте пожалуйста свой отзыв о ней и какие общие впечатления.здесь о ней очень мало информации, а мне через неделю у нее рожать,очень переживаю...заранее всем спасибо
    Я у неё рожала, не переживайте, она очень хороший и ответственный врач, профессионал своего дела! За весь период родов всё время сидела со мной и ни на минутку не отходила, видела как я боялась и переживала т.к. роды были первые и всячески пыталась успокоить и подбодрить и после родов, уже утром она должна была идти дамой, а осталась со мной пока меня не перевели в палату и разрешили ходить. А за благодарность вообще ничего не сказала, я сама чуть не забыла)))

Ответить в теме
Страница 519 из 1726 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права