Я лежала в этой же палате на этом этаже (это ж патология, так?), девочки в палате платили по 500 грн, мне сказали, что с меня не берут, т.к. мне срок уже рожать почти, но дайте 150 грн типа благотворительности. Пропуск мне не выписали соответственно, но не беда - муж приходил ко мне, называя фамилию одной из девочек по палате - она была только за, а то ишь чё придумали, 150 рэ тоже деньги!
Обещала отзыв после родов - пишу:
Отделением послеродовым я недовольна. Насколько классно и чисто было в патологии, настолько фигово в послеродовом на 3м этаже. Палаты оооочень средненькие, особенно за такие деньги - на 2-их с удобствами 1500 грн (а это фактически 3 суток по 500 рэ!). Мебель старая, повторюсь - убирают раз в день и плохо! Реально платишь 1500 за унитаз и помыться(((. 400 с гаком ещё приготовьте на сборы на благотворительность и пакеты "по списку" с роддомовской аптеки на оба отделения - послеродовое и детское. Оч дорого выходит пребывание в роддоме, причем неоправданно! Единственное, за что не "доплачивали" - свозили на флюшку так сказать бесплатно

, на бензин не скидывались)))
Персонал - в общем нормально, никто денег не требует, даёшь - берут, нет - так нет.. Но и не утруждаются что-то показать или посоветовать бесплатно, всём всё пофиг, а вот кому я давала - те становились приветливые)))
Единственный человек - просто умничка и видно, что деток любит и умеет с ними ладить - девочка из детского отделения, высокая блондинка с красивыми ресничками - (к сожалению, всё, что запомнила, о чем жалею). Она когда была на смене - делала деткам обработку и утром и вечером - протирала, умывала, козюльки и т.д. Другие смены - один раз утром пришли, поздоровались, сказали обращайтесь и всё(.
Как-то так...двоякое впечатление... Но по рассказу подруги про областной роддом - я была в раю

Социальные закладки