Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 518 из 1726 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #10341
    Новичок
    Девочки, подскажите сумму благодарности за кс у Вороновой С.С. В личку.спасибо

3. Вверх #10342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста, сумму благодарности за ЕР Воронова, Королева и Кравченко. Спасибо большое. Рожала 2009 году у Фаткуллиной. Ничего плохо сказать не могу, вообщем-то осталась довольна. Но когда моя подружка по моей рекомендации пошла к ней, ночью на роды не приехала.
    девочки тоже интересует эта информация,если кто-то обладает можно в личку.

4. Вверх #10343
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Девочки, подскажите, пожалуйста, на 3 этаже кто расцеживает хорошо? Вроде писали тут про некую Алёну (если не ошибаюсь), кто она и где ее найти? А то подруга лежит сейчас в роддоме, очень надо.
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

5. Вверх #10344
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    на 3 этаже хорошо расцеживает Лена,к ней потом и домой можно подъехать если надо

6. Вверх #10345
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Цитата Сообщение от JULIA_KYKLA Посмотреть сообщение
    на 3 этаже хорошо расцеживает Лена,к ней потом и домой можно подъехать если надо
    А кто она? В детском отделении? Как ее найти?
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

7. Вверх #10346
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    А кто она? В детском отделении? Как ее найти?
    Она на третьем в послеродовом- акушерка старшая вроде( с врачом на обход приходит)! Возле буфета тусуют они обычно))!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

8. Вверх #10347
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Еще Люда хорошо расцеживает.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

9. Вверх #10348
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Еще Люда хорошо расцеживает.
    Ко мне домой ездила Инна,кажется - умничка большая,а брала меньше денег, чем Лена

10. Вверх #10349
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    А в чем проблема спросить у медсестры - кто расцеживает, там только акушерки этим и занимаются, кто на смене, к тому и идти, все равно меняются. Мне Люда расцедила, очень быстро и аккуратно, спасибо ей.

11. Вверх #10350
    Не покидает форум
    Девочки,такая ситуация.Вчера дочку положили в роддом,на 2 эт. 6 палата,нужно прокапаться.В палате телевизор,холодильник,вроде 3 места... вчера никто ничего не говорил,а сегодня дочка позвонила и сказала,что зашла акушерка и сказала,что это платная палата и 500 гр. за всё пребывание,а если нет-то 150 гр.Денег каждый день уходит очень прилично,а тут ещё это... и если даёт 500 гр.-выписывают пропуск на посещение,не даёт-соответственно нет.Ну,посещение нам и нужно,но мне кажется.что что-то не то... наверное или должны были спросить нас или сказать вчера.И разница 500 и 150 меня что-то смущает.
    "время не лечит, время учит"

12. Вверх #10351
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки,такая ситуация.Вчера дочку положили в роддом,на 2 эт. 6 палата,нужно прокапаться.В палате телевизор,холодильник,вроде 3 места... вчера никто ничего не говорил,а сегодня дочка позвонила и сказала,что зашла акушерка и сказала,что это платная палата и 500 гр. за всё пребывание,а если нет-то 150 гр.Денег каждый день уходит очень прилично,а тут ещё это... и если даёт 500 гр.-выписывают пропуск на посещение,не даёт-соответственно нет.Ну,посещение нам и нужно,но мне кажется.что что-то не то... наверное или должны были спросить нас или сказать вчера.И разница 500 и 150 меня что-то смущает.
    Все прибывание на 2 этаже в этих палатах стоит 500 грн.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

13. Вверх #10352
    150 она берет благотворительность, а 500 за все время прибывание берут( я именно в этой палате лежала)! Но девочки говорили, что если ты там на сутки, то не берут денег и мол если не надо посещение , то тоже можно сказать нет денег и не будут с вас требовать!! Просто потом в часы посещения дочь будет сама к вам спускаться на первый этаж!!

14. Вверх #10353
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    150 она берет благотворительность, а 500 за все время прибывание берут( я именно в этой палате лежала)! Но девочки говорили, что если ты там на сутки, то не берут денег и мол если не надо посещение , то тоже можно сказать нет денег и не будут с вас требовать!! Просто потом в часы посещения дочь будет сама к вам спускаться на первый этаж!!
    Крутая благотворительность!А в посте 10304,написано,что поселят в платную,а потом переведут в бесплатную-безвоздместно,это о каких палатах речь?

15. Вверх #10354
    Крутая благотворительность!А в посте 10304,написано,что поселят в платную,а потом переведут в бесплатную-безвоздместно,это о каких палатах речь?
    Наверное об этих трех местных речь идет, если не хотите посещения, то денег не возьмут! Та и от благотворительности можете отказаться или дать на ваше усмотрение!!

16. Вверх #10355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Наверное об этих трех местных речь идет, если не хотите посещения, то денег не возьмут! Та и от благотворительности можете отказаться или дать на ваше усмотрение!!
    Спасибо!

17. Вверх #10356
    Постоялец форума
    Я лежала в этой же палате на этом этаже (это ж патология, так?), девочки в палате платили по 500 грн, мне сказали, что с меня не берут, т.к. мне срок уже рожать почти, но дайте 150 грн типа благотворительности. Пропуск мне не выписали соответственно, но не беда - муж приходил ко мне, называя фамилию одной из девочек по палате - она была только за, а то ишь чё придумали, 150 рэ тоже деньги!

Обещала отзыв после родов - пишу:
    Отделением послеродовым я недовольна. Насколько классно и чисто было в патологии, настолько фигово в послеродовом на 3м этаже. Палаты оооочень средненькие, особенно за такие деньги - на 2-их с удобствами 1500 грн (а это фактически 3 суток по 500 рэ!). Мебель старая, повторюсь - убирают раз в день и плохо! Реально платишь 1500 за унитаз и помыться(((. 400 с гаком ещё приготовьте на сборы на благотворительность и пакеты "по списку" с роддомовской аптеки на оба отделения - послеродовое и детское. Оч дорого выходит пребывание в роддоме, причем неоправданно! Единственное, за что не "доплачивали" - свозили на флюшку так сказать бесплатно, на бензин не скидывались)))
    Персонал - в общем нормально, никто денег не требует, даёшь - берут, нет - так нет.. Но и не утруждаются что-то показать или посоветовать бесплатно, всём всё пофиг, а вот кому я давала - те становились приветливые)))
    Единственный человек - просто умничка и видно, что деток любит и умеет с ними ладить - девочка из детского отделения, высокая блондинка с красивыми ресничками - (к сожалению, всё, что запомнила, о чем жалею). Она когда была на смене - делала деткам обработку и утром и вечером - протирала, умывала, козюльки и т.д. Другие смены - один раз утром пришли, поздоровались, сказали обращайтесь и всё(.
    Как-то так...двоякое впечатление... Но по рассказу подруги про областной роддом - я была в раю

18. Вверх #10357
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Я лежала в этой же палате на этом этаже (это ж патология, так?), девочки в палате платили по 500 грн, мне сказали, что с меня не берут, т.к. мне срок уже рожать почти, но дайте 150 грн типа благотворительности. Пропуск мне не выписали соответственно, но не беда - муж приходил ко мне, называя фамилию одной из девочек по палате - она была только за, а то ишь чё придумали, 150 рэ тоже деньги!

Обещала отзыв после родов - пишу:
    Отделением послеродовым я недовольна. Насколько классно и чисто было в патологии, настолько фигово в послеродовом на 3м этаже. Палаты оооочень средненькие, особенно за такие деньги - на 2-их с удобствами 1500 грн (а это фактически 3 суток по 500 рэ!). Мебель старая, повторюсь - убирают раз в день и плохо! Реально платишь 1500 за унитаз и помыться(((. 400 с гаком ещё приготовьте на сборы на благотворительность и пакеты "по списку" с роддомовской аптеки на оба отделения - послеродовое и детское. Оч дорого выходит пребывание в роддоме, причем неоправданно! Единственное, за что не "доплачивали" - свозили на флюшку так сказать бесплатно, на бензин не скидывались)))
    Персонал - в общем нормально, никто денег не требует, даёшь - берут, нет - так нет.. Но и не утруждаются что-то показать или посоветовать бесплатно, всём всё пофиг, а вот кому я давала - те становились приветливые)))
    Единственный человек - просто умничка и видно, что деток любит и умеет с ними ладить - девочка из детского отделения, высокая блондинка с красивыми ресничками - (к сожалению, всё, что запомнила, о чем жалею). Она когда была на смене - делала деткам обработку и утром и вечером - протирала, умывала, козюльки и т.д. Другие смены - один раз утром пришли, поздоровались, сказали обращайтесь и всё(.
    Как-то так...двоякое впечатление... Но по рассказу подруги про областной роддом - я была в раю
    У кого Вы рожали?
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #10358
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Там оговаривалось после родовое отделение, а не патология...
    Я так поняла, что на 2-Ом этаже можно и 150 не платить, но каждый день Вас будет доставать главная акушерка))
    Ну мне пришлось ее терпеть, т.к. денег на благот.не было...

20. Вверх #10359
    Новичок Аватар для Вильгельда
    Девочку из детского отделения зовут Ольга
    Подписываюсь под вашим отзывом,пока не заплатишь никто слова полезного не скажет,мои вопросы всегда оставались без ответа так как лежала в бесплатной палате и никому ничего не платила.
    вредная

21. Вверх #10360
    Цитата Сообщение от Вильгельда Посмотреть сообщение
    Девочку из детского отделения зовут Ольга
    Подписываюсь под вашим отзывом,пока не заплатишь никто слова полезного не скажет,мои вопросы всегда оставались без ответа так как лежала в бесплатной палате и никому ничего не платила.
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Там оговаривалось после родовое отделение, а не патология...
    Я так поняла, что на 2-Ом этаже можно и 150 не платить, но каждый день Вас будет доставать главная акушерка))
    Ну мне пришлось ее терпеть, т.к. денег на благот.не было...
    Она меня раздражала своим настойчивым попрошайством)))!!

Ответить в теме
Страница 518 из 1726 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права