Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1074 из 1893 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 37859
  1. Вверх #21461
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Сироп с подорожником у меня только наоборот усиливал кашель почему-то, хотя многим знаю помогает. Мне очень помогало молоко+масло какао+мед 2 раза в день, дышала через небулайзер боржоми без газа, сосала при приступах ментоловые конфетки, так же гинеколог разрешила использовать мукалтин. И еще грела грудь, теплым (НЕ горячим) полотенцем и растирала грудь свтям маслицем. Гинеколог объяснила, что кашель абсолютно не опасен для плода, опасно не дай Бог воспаление легких, т.е. пусть тебя периодически кто-то слушает. Выздоравливай поскорее и самое главное не паникуй)
    Спасибо большое! Слушала меня сегодня доктор, с легкими все ок, отменила подорожник, тоже назначила мукалтин)

Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение

А я все также простуженная(( Вчера вечером была температура 37.1, сейчас она тоже поднимается 36.9. Гинеколог сказала, что вызвать терапевта, если выше 37.5 поднимется, а так лечится домашними народными средствами, сиропы пить, а такая темп. логичная, организм борется. Еще сказала, что сейчас распоряжение по городу - если беременная и выше 37.5, то сразу в инфекционку ложат. Я так не хочу(( Еще и мама говорит, что я ничего не делаю, чтобы вылечиться и сама виновата, что заболела, что не уберегла себя. Это все потому, что я ей пожаловалась, что так хочется, чтобы кто-то за мной поухаживал и все чаи-молоко с медом в кроватку приносил. Она в больнице и не видит, как я все это делаю и считает, что я как и раньше забиваю на себя болт и толком не лечусь....так обидно стало((( Короче, в итоге завтра придет терапевт ко мне..
    Выздоравливай поскорей!!! Когда муж на работе, он мне звонит и все время тоже так ругает,думает,что я не делаю, а то делаю)

А мне сегодня даже хуже стало, голос пропал, нос вообще не дышит, голова раскалывается. Короче, капец какой-то(( Завтра к ЛОР-врачу иду, потому как сама уже не справляюсь,уже не знаю, что принимать, а еще подозреваю гайморит начался у меня(((

2. Вверх #21462
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    попала на Дикого Ангела первую серию по К1
    спасибо)уже глянула тв программу начинается в 20:00)))

3. Вверх #21463
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Слушала меня сегодня доктор, с легкими все ок, отменила подорожник, тоже назначила мукалтин)

А мне сегодня даже хуже стало, голос пропал, нос вообще не дышит, голова раскалывается. Короче, капец какой-то(( Завтра к ЛОР-врачу иду, потому как сама уже не справляюсь,уже не знаю, что принимать, а еще подозреваю гайморит начался у меня(((
    Ну ты даешь(((( где же тебя так угораздило-то? Выздоравливай поскорее!!!

4. Вверх #21464
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Кстати на счет приспосабливаемости я не согласна, т. К. Действительно аллергия - вещь накопительная, до сих пор не ем виноград, мед, гранат, животных дома не приемлю вообще (с собаками нужно гулять, на котов аллергия). А если не дай Бог будет проявляться аллергия на химию, ее не переборишь никогда, поэтому с маленькими детьми лучше не рисковать....и как раз перестраховаться, гладить целый год конечно фанатизм, но у каждого свое мнение по этому поводу. У меня двое старших деток и при всей своей занятости я гладила(правда только изнанку), постельное сейчас не глажу, но малым до года гладила, старший кстати не аллергик, а вот младший наоборот, все время контролирую еду и стараюсь его вещи стирать отдельно с доп. полосканием. А сейчас посмотрим, манюня родиться и когда пройдет период адаптации, тогда можно будет понять как быть дальше, планы не строю т. к. есть опыт.
    мне кажется что аллергия это еще немножко и наследственное...если в роду есть аллергики то риск появления такой гадости у малыша намного выше

5. Вверх #21465
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А это только начало, я присела на сериал "Элементарно"
    Это типа Шерлока? Я недавно закончила смотреть последний сезон Декстера, жду теперь новый сезон Шерлока и окончание сезона Убийства.
    Вот сейчас перерывчик и пошли у меня телешоу))) Раньше ТНТ работал весь день как фон, а теперь СТБ. Даже не знаю что хуже))) Украинские рекламы убивают мой мозг)))

Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    спасибо)уже глянула тв программу начинается в 20:00)))
    Угу, с понедельника по четверг)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #21466
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение

Выздоравливай поскорей!!! Когда муж на работе, он мне звонит и все время тоже так ругает,думает,что я не делаю, а то делаю)

Пипец, что ж это за зараза такая ходит и цепляется к нам!! Смотрю, очень многие заболели. Может на дом вызовешь врача, чтоб лишний раз по людным местам не ходить?
    Чудо рядом!!

7. Вверх #21467
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Да!

В магазин на 5 ст.Б.Фонтана (Адмиральский, 1)
    Ручки, бумагу они дают, но я брала свой блокнот. Вода там есть.
    о, я тоже постараюсь с работы слинять пораньше и прийти
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

8. Вверх #21468
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Кстати на счет приспосабливаемости я не согласна, т. К. Действительно аллергия - вещь накопительная, до сих пор не ем виноград, мед, гранат, животных дома не приемлю вообще (с собаками нужно гулять, на котов аллергия). А если не дай Бог будет проявляться аллергия на химию, ее не переборишь никогда, поэтому с маленькими детьми лучше не рисковать....и как раз перестраховаться, гладить целый год конечно фанатизм, но у каждого свое мнение по этому поводу. У меня двое старших деток и при всей своей занятости я гладила(правда только изнанку), постельное сейчас не глажу, но малым до года гладила, старший кстати не аллергик, а вот младший наоборот, все время контролирую еду и стараюсь его вещи стирать отдельно с доп. полосканием. А сейчас посмотрим, манюня родиться и когда пройдет период адаптации, тогда можно будет понять как быть дальше, планы не строю т. к. есть опыт.

Я купала в первую неделю в кипяченой воде, до месяца ромашка+череда, потом обычная, в большой ванной тоже практиковали, но не каждый день. От чистотела меня моя мамочка отговорила т.к. На мне в детстве поставила такой опыт, в итоге она рассказывала, что я орала всю ночь, даже температура поднялась, они с папой не могли понять из-за чего, на следующий день мама покупала меня в обычной воде и все прошло.....

И я тоже большую ванную обрабатывала содой.

Девочки и мы были сегодня на узи у нас 32 недели и 3 дня, девуля наша весит 1930 грамм, лежит правильно продольное головное, с масей все хорошо, а вот плацента нас подвела - написали степень зрелости 1-2 с множественными кальцинатами, в итоге забрала свой декретный и направление на 7РД на дневной стационар. Очень хочу к вам в Фонтан, но наверное надолго не смогу т.к. На завтра на 12 в РД
    о, я только оттуда почти с таким же диагнозом ходила 1,5 недели. а чего тебе на 12? просто может быть много народу.

9. Вверх #21469
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, что ж вы болеете, выздоравливайте, пусть все будет хорошо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

10. Вверх #21470
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Только вот интересно чем вы перед этим делом ванну обрабатываете. а то это прям из одной крайности с кипячением воды для купания в другую, там же миллион бактерий.
    А химией обработать - так еще хуже. Может содой?..
    Я купила бутылку Содасан - и мыла за часик до купания, хватило на 3 года. Содасан безвреден, а содой ванну можно испортить (у меня акрил)
    Думай о смысле, а слова придут сами.

11. Вверх #21471
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Девочки,подскажите,может кто знает,какой фирмы эта коляска????

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Коляски.jpg
Просмотров: 36
Размер:	102.1 Кб
ID:	7147977Нажмите на изображение для увеличения
Название: Коляска.jpg
Просмотров: 36
Размер:	154.0 Кб
ID:	7147979

12. Вверх #21472
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    мне кажется что аллергия это еще немножко и наследственное...если в роду есть аллергики то риск появления такой гадости у малыша намного выше
    Совершенно не наследственное, ни у одного из моих родственников нет такой предрасположенности как у меня, я уже 10 лет стою на учете в аллерго-центре на Троицкой, там есть цитата у входа: "аллергия-расплата за цивилизацию". Но за младшим все равно слежу, чтобы сладким не злоупотреблял.

13. Вверх #21473
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение

Вложение 7147977Вложение 7147979
    очень похожа на адамакс. у нее разновидностей много... но очень похожа

14. Вверх #21474
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    о, я только оттуда почти с таким же диагнозом ходила 1,5 недели. а чего тебе на 12? просто может быть много народу.
    Я сегодня позвонила Тагановой, она собственно мне и сказала, чтобы завтра к 12:00 была у нее, поэтому только успею на пару минут заскочить, может повезет и Надюша с вещичками уже будет!!!!!
    А ты на дневном была?

15. Вверх #21475
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Совершенно не наследственное, ни у одного из моих родственников нет такой предрасположенности как у меня, я уже 10 лет стою на учете в аллерго-центре на Троицкой, там есть цитата у входа: "аллергия-расплата за цивилизацию". Но за младшим все равно слежу, чтобы сладким не злоупотреблял.
    возможно...не буду спорить т.к. никогда не сталкивалась с этой болезнью...но в ЖК вечно заполняешь формы на что есть аллергия вот я и думала что это больше наследственное

16. Вверх #21476
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    А я все также простуженная(( Вчера вечером была температура 37.1, сейчас она тоже поднимается 36.9. Гинеколог сказала, что вызвать терапевта, если выше 37.5 поднимется, а так лечится домашними народными средствами, сиропы пить, а такая темп. логичная, организм борется. Еще сказала, что сейчас распоряжение по городу - если беременная и выше 37.5, то сразу в инфекционку ложат. Я так не хочу(( Еще и мама говорит, что я ничего не делаю, чтобы вылечиться и сама виновата, что заболела, что не уберегла себя. Это все потому, что я ей пожаловалась, что так хочется, чтобы кто-то за мной поухаживал и все чаи-молоко с медом в кроватку приносил. Она в больнице и не видит, как я все это делаю и считает, что я как и раньше забиваю на себя болт и толком не лечусь....так обидно стало((( Короче, в итоге завтра придет терапевт ко мне..
    у меня по такой же теме был сегодня вояж,,,, спала плохо, проснулась с температурой 37,3, в обед 37,7 - звоню гине, а она - вызывай скорую (есть распоряжение), приедут, послушают тебя, потом перезвонишь. я вообще-то очень не люблю скорые....., но все-таки - думаю, пусть приедут, действительно послушают и все... Да не тут-то было...скорая приехала и говорят, что выхода у меня нет - надо на госпитализацию, я пыталась отказаться, но не получилось, упираться ногами и руками не стала))). и понеслось - Еврейская (написала у терапевта отказ от рентгена), далее инфекционка (посмотрели горло) и, наконец, конечная остановка - РД №2 (т.к. специализируется на ОРВИ у беременных), пришлось отказаться от госпитализации, т.к. там темп. была 37,4, ни насморка, ни кашля нет, я стала чувствовать себя лучше (наверное от страха), вернулась домой уставшая и злая. Если б знала чем все обернется - не вызывала бы скорую.
    а вот теперь темп. опять поднялась до 37,7, думаю, может зря не осталась...посмотрю как ночь пройдет. А вам пишу, что б знали как "эта" процедура проходит))) делали выводы.

17. Вверх #21477
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst

по-моему это Космос http://baby-one.com.ua/detskie-koljaski-2-v-1/4398/

18. Вверх #21478
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка

вроде польская тако, ты спроси у продавца, если ты в обьявлениях нашла

19. Вверх #21479
    Постоялец форума Аватар для aegean1

а мне кажеться что это Тако.В адамексе сейчас в основном с темной шасси,хотя быть может старая модель.

20. Вверх #21480
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    очень похожа на адамакс. у нее разновидностей много... но очень похожа
    Спасибо.

Закрытая тема
Страница 1074 из 1893 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя