Сообщение от
Lev'G
Кстати на счет приспосабливаемости я не согласна, т. К. Действительно аллергия - вещь накопительная, до сих пор не ем виноград, мед, гранат, животных дома не приемлю вообще (с собаками нужно гулять, на котов аллергия). А если не дай Бог будет проявляться аллергия на химию, ее не переборишь никогда, поэтому с маленькими детьми лучше не рисковать....и как раз перестраховаться, гладить целый год конечно фанатизм, но у каждого свое мнение по этому поводу. У меня двое старших деток и при всей своей занятости я гладила(правда только изнанку), постельное сейчас не глажу, но малым до года гладила, старший кстати не аллергик, а вот младший наоборот, все время контролирую еду и стараюсь его вещи стирать отдельно с доп. полосканием. А сейчас посмотрим, манюня родиться и когда пройдет период адаптации, тогда можно будет понять как быть дальше, планы не строю т. к. есть опыт.
Я купала в первую неделю в кипяченой воде, до месяца ромашка+череда, потом обычная, в большой ванной тоже практиковали, но не каждый день. От чистотела меня моя мамочка отговорила т.к. На мне в детстве поставила такой опыт, в итоге она рассказывала, что я орала всю ночь, даже температура поднялась, они с папой не могли понять из-за чего, на следующий день мама покупала меня в обычной воде и все прошло.....
И я тоже большую ванную обрабатывала содой.
Девочки и мы были сегодня на узи у нас 32 недели и 3 дня, девуля наша весит 1930 грамм, лежит правильно продольное головное, с масей все хорошо, а вот плацента нас подвела - написали степень зрелости 1-2 с множественными кальцинатами, в итоге забрала свой декретный и направление на 7РД на дневной стационар. Очень хочу к вам в Фонтан, но наверное надолго не смогу т.к. На завтра на 12 в РД
Социальные закладки