У меня сегодня супер насыщенный денек выдался, утром была на службе, потом наконец-то с 4ой попытки доехала до Иваны. Вся такая довольная подъезжаю, звоню ей и узнаю что она живет на 9ом этаже! А у меня клаустрафобия и в лифт я ни за что не сяду, пришлось идти пешком)) Мама пошла со мной, что бы если мне станет плохо нести меня куда-то, но я поднялась быстрее ее, без остановок))) В итоге купила 2 очень классных красивых и удобных лифчика, которые не делает треугольные груди, наматрасник и непромокашку. А потом поехали с невестой брата выбирать ей прическу, от туда в магазин и ко мне готовить кушать. Вообщем резко в часов 6 вечера нагрузка за день на мне сказалась, спинка начала болеть и животик каменный, легла поспать на 1,5 часа и все прошло слава Богу.
С обновками тебя)) А что за фирма кроватки или фото есть?
Золотая кровать)
В прошлый раз пользовалась обыкновенным оливковым.
Сироп с подорожником у меня только наоборот усиливал кашель почему-то, хотя многим знаю помогает. Мне очень помогало молоко+масло какао+мед 2 раза в день, дышала через небулайзер боржоми без газа, сосала при приступах ментоловые конфетки, так же гинеколог разрешила использовать мукалтин. И еще грела грудь, теплым (НЕ горячим) полотенцем и растирала грудь свтям маслицем. Гинеколог объяснила, что кашель абсолютно не опасен для плода, опасно не дай Бог воспаление легких, т.е. пусть тебя периодически кто-то слушает. Выздоравливай поскорее и самое главное не паникуй)
Согласна, но перекусы печеньками очень не способствую похудению) Главное что бы дома всегда была нормальная еда, которую можно кормящей маме.

Тема:

Что тебе помогло от кашля?
)
60/60

Социальные закладки