Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 27 из 701 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 14011
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Девочки , кто на ГВ...вы как приклрм планируе давать, ровно в шесть, или комц то как мнене терпится накормить ребзю чем то с пяти месяце или пяти с половиной месяцев....яблоко облизать я ей уже давала....
    Пысы. Мне тут подруга моя звонила, сыну вообщем 4 месяца, она ему суп дает который длля себя варила, печеньки какие-то, банан иеще там что то не помню...и главное приучает его к горшку, на улицу не выходит ,если солнцене светит, и свято верит что у него сопли появляются от гуляния на улице, а не от вирусов...нос бурячком закапыват...она меня просто убивает, а дружим с детства...врожеж полный адекват..
    Ппц...... бедненький детеныш....
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

2. Вверх #522
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Кристины это же не свадьба чтоб было красиво и когда захочешь. люди крестят ребенка потому что верят что это как то защитит его и потому делают как можно раньше, некоторые и до 40 дней... а когда ты выбираешь время года ждешь хорошей погоды, красоты.. значит кристины для тебя это так еще один праздник типа чтоб собраться отметить.... Многие путают кристины с годиком, в годик нужно собирать толпы родственников, надевать имениннику наряды и делать все материально красиво, а кристины это вещь духовная и не требующая затрат, толп народа, и подстраивания под хорошую погоду)))

вот мы для защиты и крестили малого... Из-за этого правда все родственники пересрались, ибо им хотелось народных гуляний
    Мой маленький начальник
    Виктор Александрович
    12.08.2013

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    бляха... позвонила на работу, жду же своих отпускных, в отпуске с 15 октября. а мне директриса говорит: ты же не приехала в приказе не расписалась, вот и мы его в бухгалтерию и не отдали!
    я фигею... нельзя было за меня какую-то закарлючку поставить? как-будто со своего кармана эти деньги даёт... шо за народ!!!!!!

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Я может с мужем и не очень верующие, но для нас крестины это таинство, точно не повод погудень толпой. Моя б воля я кроме кресных вообще бы никого не позвала, а тихонечко бы себе дома посидели , выпили вина, заказали бы чего то вкусного...а толпу кормить ъ, да еще и в ресторане это очень не дешево сейчас, позволить себе можем финансово, но я просто не хочу!и так есть куда деньги тратить, Да и не нужна толпа моему ребенку....
    я Алешку покрестила почти в год, заказали ресторан на человек 20 , я очень потом пожалела, хоть и был ребенок не очень маленький, но сидел только у меня на руках, все выпили и у всех веселье было, только не у меня, спать не положишь- музыка орет, гости громко говорят.....вот только это все мои рассуждения, а есть толпа родственников которпые обидятся , если не позвать, они еще нам простить не могут что мы тайно поженились, без свадьбы и гостей...
    Ты не про меня Пишешь, нет?
    Будут только крестные+ их супруги. Я вообще не понимаю с каких хренов мы должны толпу звать. У нас при самых минимальных раскладах, учитывая полное отсутствие моих родственников- человек тридцать, не выношу такие сборища.
    В принципе, мой провинциальный муж вообще не понимает зачем что либо праздновать. Ни др, ни свадьбы.... Вообще смысл праздновать?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #525
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    .... Вообще смысл праздновать?
    а шоб було))) был бы повод)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Жуковская???? или там у тебя?
    Тут у меня которая, а что вам Жуковская говорила, пьете витамин Д?
    Наше счастье с нами) 18.06.13

7. Вверх #527
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Тут у меня которая, а что вам Жуковская говорила, пьете витамин Д?
    да нет! даже не заикалась...я тут только и читаю про этот витамин..не понимаю зачем его давать, если у нас солнце до сих пор...а по поводу скатывания волосиков, так это у ВСЕХ деток, они ж крутятся, вот и скатывается и пушок этот меняется на волосики)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

8. Вверх #528
    Девочки , кто на ГВ...вы как приклрм планируе давать, ровно в шесть, или комц то как мнене терпится накормить ребзю чем то с пяти месяце или пяти с половиной месяцев....яблоко облизать я ей уже давала....
    Пысы. Мне тут подруга моя звонила, сыну вообщем 4 месяца, она ему суп дает который длля себя варила, печеньки какие-то, банан иеще там что то не помню...и главное приучает его к горшку, на улицу не выходит ,если солнцене светит, и свято верит что у него сопли появляются от гуляния на улице, а не от вирусов...нос бурячком закапыват...она меня просто убивает, а дружим с детства...врожеж полный адекват..
    ничего еще не давала и раньше 6 мес. не планирую, как положено по таблицам прикорма так и буду делать... у меня тоже есть такие знакомые, что тут скажешь... это их дети и им решать что с ними делать, спорить с такими людьми как правило бесполезно)

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ты не про меня Пишешь, нет?
    Будут только крестные+ их супруги. Я вообще не понимаю с каких хренов мы должны толпу звать. У нас при самых минимальных раскладах, учитывая полное отсутствие моих родственников- человек тридцать, не выношу такие сборища.
    В принципе, мой провинциальный муж вообще не понимает зачем что либо праздновать. Ни др, ни свадьбы.... Вообще смысл праздновать?
    Так как мы с твоим мужем из одной провинции я так же ничего не праздную, кроме ДР сына, свое я не отмечаю с 20 лет...а родственники мужа отмечают все , делают камждый раз такую себе мини свадьбу, вот зачем? Как мой брат говорит - работать только на унитаз!
    Нет подписи))

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    ничего еще не давала и раньше 6 мес. не планирую, как положено по таблицам прикорма так и буду делать... у меня тоже есть такие знакомые, что тут скажешь... это их дети и им решать что с ними делать, спорить с такими людьми как правило бесполезно)
    Я даже не спорю, точно бесполезно..
    Нет подписи))

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я тоже собираюсь с 6 мес приучать горшку...кто из знакомых делал к 1 году все без памперса
    Я тоже конечно же могу начать въмучать ребенка и себя, кстати, с шести месяцев...но зачем? Сознательно все равно проситься на горшок не будет, а так что б поигратся с горшком -я не смогу, для этого нужно терпение и время, а этого мало всегда! Прийдет время- будет горшок!
    Нет подписи))

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, а вот если мало молока, то что лучше: вводить прикорм или давать смесь?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #533
    да нет! даже не заикалась...я тут только и читаю про этот витамин..не понимаю зачем его давать, если у нас солнце до сих пор...а по поводу скатывания волосиков, так это у ВСЕХ деток, они ж крутятся, вот и скатывается и пушок этот меняется на волосики)))
    А у этой прям пунктик с этим витамином, прописала еще в 3 мес., я не стала давать... приходим в 4мес. она давай наседать, "как это вы не даете ребенку, давно пора, осень на дворе... это для того что бы у ребенка были ножки ровненькие, кости крепкие, а то потом дети начинают ходить, кости хрупкие, при дисплазии так вообще положено..." вот я и купила, еще недели две назад, но так не разу и не дала.

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я тоже конечно же могу начать въмучать ребенка и себя, кстати, с шести месяцев...но зачем? Сознательно все равно проситься на горшок не будет, а так что б поигратся с горшком -я не смогу, для этого нужно терпение и время, а этого мало всегда! Прийдет время- будет горшок!
    Время? с весны пытаюсь приучить и у нас раз через раз.........может у каждого ребенка свое время..Но иногда моих сил и нервов не хватает уже

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Катюша бдит )))
    вот мля, все попадет нам от невесты)))))))))) скажет так шо за Настена))))))приносим извинения
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Оооооо, приветствую всех с новой темой!!Всем Привет))
    Эх....Даже не знаю чем себя сегодня занять, у меня сегодня внеплановый выходной=)))Вчера муж загулял с друзьями до часу ночи и сегодня понесет наказание))ночью вставал к малому и сегодня целый день с ним просидит, а то видите ли он не веритт, что я устаю с ним, он думает, что я прохлаждаюсь-один он только устает на работе и ему нужен отдых.......
    Вот думаю не пойти ли по магазинам?)))) Подружки все сегодня на работе-загулять не получиться сильно=((
    класс и еще несет наказание)))))не возмущается
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #537
    Девули всем привет!

Меня ночью колбасило от темпы 38,5 ужОс..голова болела, кости ломило, замерзла тАк...((( выпила панадол, хоть полегчало!

Сон)))))))))))) Форум))) Тоня, Ксюша гелала и не только мне приснились...

Тоня приглашает всех форумских мамочек к себе в частный дом с малявками! Она зовет всех своих подруг, бабушек и дедушек, чтобы они нянчились с нашими детьми, а мы отдохнули от деток))))) (есесено она им оплачивает) стою я и другие девочки и все время качаем коляски, шоб детки не проснулись) так я говорю, что я не пойду т.к. не хочу девочек заразить, у меня же темпа и горло болит, так Ксюша уговаривает меня остаться и надеть маску))))) пипец)))
    вот это сон))))) как чувствуешь себя?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Класс))) как же я хочу себе дом)))))))
    Тонь може сон вещий,прикупишь себе частный дом))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Как же и мне хочется в кафе крестины, но мама моя и муж решили у моих родителей делать, естественно готовка на мне, Петей занимаются они. Насобиралось 13 человек с ужасом жду следующую неделю (крестим 16 ноября).
    Да уж я тоже хотела( ну ничего все будет хорошо, а мы крестим 15 ноября
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #540
    Новичок Аватар для <Солнышко>
    Девулички, привет!
    С новой темкой нас, всех именинников - с датками

У нас крестины прошли вообще спонтанно ) Буквально за неделю все решили... Большую толпу людей мы не собирали, да и не хотелось, все же должно присутствовать таинство крещения )))

Ой, девочки, я на выходных "обчикрыжила" свое чадо ))) Волосики такие длинные уже были, что лезли и в глаза и на уши, ещё и по шее "телемпались" ))) Чуть кривовато конечно же ))) Руки-крюки! Мне наверно нужно было к Тоне обратиться с этим вопросом ))) Зато теперь лежит смешной такой )
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )

Закрытая тема
Страница 27 из 701 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права